Все больше убеждаюсь в том,что моя дочь на тебя жутко похожа. Сложно ей будет. Третья школа. Все не так.
Ну я на прошлых моих работах работала 2 и 3 года
И осталась бы и там и там если бы могла.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Все больше убеждаюсь в том,что моя дочь на тебя жутко похожа. Сложно ей будет. Третья школа. Все не так.
Ну я на прошлых моих работах работала 2 и 3 года
И осталась бы и там и там если бы могла.
Ещё и мрт печени ж было.. Стресс этот весь. Два месяца ждала
Хорошо что сейчас он сам позвонил в мрт и на след день сделали. А то снова сиди трясись
И все это началось после стресса. Юркиного посыла и корявого стула на работе
На котором я вся зажатая сидела и пиздос. С мая уже... Каждый день болит
Уже и с юрой вопрос решили, а оно ноет и ноет. Это ужасно конечно. Вот от этого реально можно чокнуться
Конечно можно пить опиаты итд. Но я не хочу
Мне не помогает это ничего. У меня не прострелы
У меня это ощущается как оч зажатые мышцы. И ноет все постоянно в районе жопы. Ноги болят иногда оттуда. Иногда болит вся жопа, иногда только одна часть. Итд
Если не показывает мрт. Мне уже 2 мрт сделали. Спину и тазоб. суставы мягкие ткани. Именно то место. Вообще ничего нет
А боль такая как будто там пиздецНа физио снова и к остеопату. За остеопату самой башлять снова. 100 евро за сеанс...
Уверяю тебя,это невралгия. Медокалм снимает зажатость,плюс все равно нужно снимать боль. Какой на хер остеопат?
На меня оч негативно влияет теснота и то что это по 9 часов каждый день. Напряг ни на секунду там не прекращается.
Вот реально с понед по среду болело, но терпимо. А с четверга начался армаггедон. После хамства очередного. Реально болит ещё и в поясницу отдаёт. Такое не всегда
Уверяю тебя,это невралгия. Медокалм снимает зажатость,плюс все равно нужно снимать боль. Какой на хер остеопат?
Как это какой. Они это и лечат
Он меня в прошлый раз и вылечил. Но тогда было полегче
Мидокалм я пила. Он не доя хроников. Он тупо расслабляет и ты как зомби. Больше эффектамне было на меня
Там откуда эта хуерга идёт находится грушевидная мышца.
Ортопед утверждает что после ударно волновой должно пройти если это оно
А иначе не оно
Ага, после 1 сеанса.. Когда я хожу с этим с мая
И грушевидная это оч сложно поддающийся лечению синдром. Людей даже с грыжа и оперирует и не проходит а потом оказывается что это грушевидная была и есть а не грыжа болит
Спина это пиздос.. И грушевидную на мрт не диагностируешь. Никак ваще не диагностируешь точно))
Короче как обычно
А тем более сидение...
На работе жтой
Но что вот делать. Снова больничный? Мне далут хоть насколько. Но смысл? Если б мрт показало что то тои лечить знаешь что и как
А тут впще засада
А самые огненные-Вы с Рамиресом)
Фан клуб ритин
Фан клуб ритин
Ну так овен стихия огонь.
Огенный
Мне овен по гороскопу не подходит
Хоть я в них и не верю конечно
Юрик тоже овен кстати. И экс мой тоже
Я когда писала очередное памагите снова там наваяла ты такоооой, типа после разговора с тобою полегчало блабла
Он это даже не камментит)) только по делу. знаю уже его мысли по этому поводу
И главное сам впишется а потом удивляется такой реакции и отмалчивается))) зайчик
Я уже устала с ним. Понятно что все так и будет всегда. Хер его поймешь вообще
Я ж не могу ему каждый раз как ребёнку внушать что ничего страшного нет, ты ничего такооого не делаешь. Как уже у нас было это
И видно что общается с удовольствием и темы есть у нас общие. И помогает по мере сил.
Но потом пепемыкает и пиздос. Каждый раз что ли эти нотации ему читать.... И то это только в реале возможно. Голову он не умеет отключать, зайчик. Не могууу, не умееею! Тоже блин ещё на мою голову как обычно))
Рамирес, вчера почти весь день в правом ухе писк стоял. Я с этим писком пытался уснуть. Надеясь на чудо что когда утром проснусь все будет нормуль
Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:51:34)
Один день еще не ебитус.
Уфф, починил форум. Отделался легким испугом. Но в phpmyadmin всё равно входа нет. Надо будет с хостером на эту тему говорить.
просто...Стю) написал(а):
А тебе назначили лечение по поводу спины? Или пока точно не установят,то и колёс не выпишут обезболивающих? Мне моя подруга сказала,сожри немисил. Тааак снимает боль! Прям на раз. И на длительное время.
Мне не помогает это ничего. У меня не прострелы
У меня это ощущается как оч зажатые мышцы. И ноет все постоянно в районе жопы. Ноги болят иногда оттуда. Иногда болит вся жопа, иногда только одна часть. Итд
Если не показывает мрт. Мне уже 2 мрт сделали. Спину и тазоб. суставы мягкие ткани. Именно то место. Вообще ничего нет
А боль такая как будто там пиздецНа физио снова и к остеопату. За остеопату самой башлять снова. 100 евро за сеанс...
А может тебе на фитнес пойти? Жопу качать. Клин клином, так сказать. Если анализы ничего не показывают, значит боль может быть психогенной.
Один день еще не ебитус.
Успакоил. Спасибо
Мне как бы сенсоневральной тугоухости 1 степени хватает. Не нужен ля ебитус
Мне как бы сенсоневральной тугоухости 1 степени хватает. Не нужен ля ебитус
У тебя сильных длительных стрессов и потрясений не было, почвы для ебитуса нет. Так что не факт, что будет.
А может тебе на фитнес пойти? Жопу качать. Клин клином, так сказать. Если анализы ничего не показывают, значит боль может быть психогенной.
У меня есть диагноз. На спорт я хожу регулярно вообще-то. Сейчас пока воспаление нельзя. Пройдёт-пойду снова.
У тебя сильных длительных стрессов и потрясений не было, почвы для ебитуса нет. Так что не факт, что будет.
Твой шум не пройдёт. Так вчера мне сказал врач самой лучшей клиники неврозов.
don_Ramires написал(а):
Твой шум не пройдёт. Так вчера мне сказал врач самой лучшей клиники неврозов.
Такие разговоры - пальцем в небо. Твой врач не видел меня, я не видел твоего врача. Тинитус для большинства врачей загадка. Они не знают, что это такое. Клинических исследований тоже на эту тему нет. Сталкиваюсь с такими пациентами, врачи разводят руками или прописывают какие-нибудь пустышки, чтобы отвязаться. Но я знаю несколько человек, которые вылечились от ебитуса.
Такие разговоры - пальцем в небо. Твой врач не видел меня, я не видел твоего врача. Тинитус для большинства врачей загадка. Они не знают, что это такое. Клинических исследований тоже на эту тему нет. Сталкиваюсь с такими пациентами, врачи разводят руками или прописывают какие-нибудь пустышки, чтобы отвязаться. Но я знаю несколько человек, которые вылечились от ебитуса.
Тебе не удастся. На самом деле я его спрашивала про своего главного инженера. У него тинитусу уже 4 года. Он обследовался достаточно серьёзно. Ничего не прошло и не пройдёт. Только поддерживающая терапия.
А я просто не долечился. Завтра начинаю другой депрессант. Второй этап лечения. Хотя меня сейчас больше плохой сон беспокоит, чем ебитус.
don_Ramires написал(а):
Тебе не удастся. На самом деле я его спрашивала про своего главного инженера. У него тинитусу уже 4 года. Он обследовался достаточно серьёзно. Ничего не прошло и не пройдёт. Только поддерживающая терапия.
Ты лучше Риту своими прогнозами грузи. На тему ебитуса я всяко побольше тебя литературы прочитал и наблюдений провел.)
Отредактировано don_Ramires (2020-02-15 17:03:19)
Мне сон наладить и невроз вылечить - вот задача. А ебитус похуй.
А мне вообще на тебя по хуй) Хоть там за ящик завались. Мне ни капли тебя не жаль,ибо ты лентяй конченный.
don_Ramires написал(а):
А мне вообще на тебя по хуй) Хоть там за ящик завались. Мне ни капли тебя не жаль,ибо ты лентяй конченный.
Я знаю. И знаю для чего ты мне это пишешь. Ибо давно понял, что ты за фрукт. Но попытка "наступить на больную мозоль" не удалась. Так что мимо.)
Я знаю. И знаю для чего ты мне это пишешь. Ибо давно понял, что ты за фрукт. Но попытка "наступить на больную мозоль" не удалась. Так что мимо.)
Вообще-то это ты мне написал про фитнес. Я уже давно тебя не трогаю,чтобы не вонял.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6