Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

просто...Стю) написал(а):

Все больше убеждаюсь в том,что моя дочь на тебя жутко похожа. Сложно ей будет. Третья школа. Все не так.

Ну я на прошлых моих работах работала 2 и 3 года

И осталась бы и там и там если бы могла.

0

122

Ещё и мрт печени ж было.. Стресс этот весь. Два месяца ждала
Хорошо что сейчас он сам позвонил в мрт и на след день сделали. А то снова сиди трясись

0

123

И все это началось после стресса. Юркиного посыла и корявого стула на работе

На котором я вся зажатая сидела и пиздос. С мая уже... Каждый день болит

Уже и с юрой вопрос решили, а оно ноет и ноет. Это ужасно конечно. Вот от этого реально можно чокнуться
Конечно можно пить опиаты итд. Но я не хочу

0

124

678 написал(а):

Мне не помогает это ничего. У меня не прострелы

У меня это ощущается как оч зажатые мышцы. И ноет все постоянно в районе жопы. Ноги болят иногда оттуда. Иногда болит вся жопа, иногда только одна часть. Итд
Если не показывает мрт. Мне уже 2 мрт сделали. Спину и тазоб. суставы мягкие ткани. Именно то место. Вообще ничего нет
А боль такая как будто там пиздец

На физио снова и к остеопату. За остеопату самой башлять снова. 100 евро за сеанс...

Уверяю тебя,это невралгия. Медокалм снимает зажатость,плюс все равно нужно снимать боль. Какой на хер остеопат?

0

125

На меня оч негативно влияет теснота и то что это по 9 часов каждый день. Напряг ни на секунду там не прекращается.
Вот реально с понед по среду болело, но терпимо. А с четверга начался армаггедон. После хамства очередного. Реально болит ещё и в поясницу отдаёт. Такое не всегда

0

126

Уверяю тебя,это невралгия. Медокалм снимает зажатость,плюс все равно нужно снимать боль. Какой на хер остеопат?

Как это какой. Они это и лечат
Он меня в прошлый раз и вылечил. Но тогда было полегче

Мидокалм я пила. Он не доя хроников. Он тупо расслабляет и ты как зомби. Больше эффектамне было на меня

0

127

Там откуда эта хуерга идёт находится грушевидная мышца.
Ортопед утверждает что после ударно волновой должно пройти если это оно
А иначе не оно
Ага, после 1 сеанса.. Когда я хожу с этим с мая

И грушевидная это оч сложно поддающийся лечению синдром. Людей даже с грыжа и оперирует и не проходит а потом оказывается что это грушевидная была и есть а не грыжа болит

Спина это пиздос.. И грушевидную на мрт не диагностируешь. Никак ваще не диагностируешь точно))
Короче как обычно

0

128

А тем более сидение...
На работе жтой
Но что вот делать. Снова больничный? Мне далут хоть насколько. Но смысл? Если б мрт показало что то тои лечить знаешь что и как
А тут впще засада

0

129

А самые огненные-Вы с Рамиресом)

Фан клуб ритин

0

130

Рома котик написал(а):

Фан клуб ритин

Ну так овен стихия огонь.

0

131

Огенный  :D

0

132

Мне овен по гороскопу не подходит
Хоть я в них и не верю конечно

Юрик тоже овен кстати. И экс мой тоже

0

133

Я когда писала очередное памагите снова там наваяла ты такоооой, типа после разговора с тобою полегчало блабла

Он это даже не камментит)) только по делу. знаю уже его мысли по этому поводу
И главное сам впишется а потом удивляется такой реакции и отмалчивается))) зайчик

Я уже устала с ним. Понятно что все так и будет всегда. Хер его поймешь вообще

0

134

Я ж не могу ему каждый раз как ребёнку внушать что ничего страшного нет, ты ничего такооого не делаешь. Как уже у нас было это

И видно что общается с удовольствием и темы есть у нас общие. И помогает по мере сил.
Но потом пепемыкает и пиздос. Каждый раз что ли эти нотации ему читать.... И то это только в реале возможно. Голову он не умеет отключать, зайчик. Не могууу, не умееею! Тоже блин ещё на мою голову как обычно))

0

135

Рома котик написал(а):

Рамирес, вчера почти весь день в правом ухе писк стоял. Я с этим писком пытался уснуть. Надеясь на чудо что когда утром проснусь все будет нормуль

Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:51:34)

Один день еще не ебитус.

0

136

Уфф, починил форум. Отделался легким испугом. 8-)  Но в phpmyadmin всё равно входа нет. Надо будет с хостером на эту тему говорить.

0

137

678 написал(а):

А тебе назначили лечение по поводу спины? Или пока точно не установят,то и колёс не выпишут обезболивающих? Мне моя подруга сказала,сожри немисил. Тааак снимает боль! Прям на раз. И на длительное время.

Мне не помогает это ничего. У меня не прострелы

У меня это ощущается как оч зажатые мышцы. И ноет все постоянно в районе жопы. Ноги болят иногда оттуда. Иногда болит вся жопа, иногда только одна часть. Итд
Если не показывает мрт. Мне уже 2 мрт сделали. Спину и тазоб. суставы мягкие ткани. Именно то место. Вообще ничего нет
А боль такая как будто там пиздец

На физио снова и к остеопату. За остеопату самой башлять снова. 100 евро за сеанс...

А может тебе на фитнес пойти? Жопу качать. Клин клином, так сказать. Если анализы ничего не показывают, значит боль может быть психогенной.

0

138

don_Ramires написал(а):

Один день еще не ебитус.

Успакоил. Спасибо :)

0

139

Мне как бы сенсоневральной тугоухости 1 степени хватает.  Не нужен ля ебитус

0

140

Рома котик написал(а):

Мне как бы сенсоневральной тугоухости 1 степени хватает.  Не нужен ля ебитус

У тебя сильных длительных стрессов и потрясений не было, почвы для ебитуса нет. Так что не факт, что будет.

0

141

don_Ramires написал(а):

А может тебе на фитнес пойти? Жопу качать. Клин клином, так сказать. Если анализы ничего не показывают, значит боль может быть психогенной.

У меня есть диагноз. На спорт я хожу регулярно вообще-то. Сейчас пока воспаление нельзя. Пройдёт-пойду снова.

0

142

don_Ramires написал(а):

У тебя сильных длительных стрессов и потрясений не было, почвы для ебитуса нет. Так что не факт, что будет.

Твой шум не пройдёт. Так вчера мне сказал врач самой лучшей клиники неврозов.

0

143

don_Ramires написал(а):

Твой шум не пройдёт. Так вчера мне сказал врач самой лучшей клиники неврозов.

Такие разговоры - пальцем в небо. Твой врач не видел меня, я не видел твоего врача. Тинитус для большинства врачей загадка. Они не знают, что это такое. Клинических исследований тоже на эту тему нет. Сталкиваюсь с такими пациентами, врачи разводят руками или прописывают какие-нибудь пустышки, чтобы отвязаться. Но я знаю несколько человек, которые вылечились от ебитуса.

0

144

don_Ramires написал(а):

Такие разговоры - пальцем в небо. Твой врач не видел меня, я не видел твоего врача. Тинитус для большинства врачей загадка. Они не знают, что это такое. Клинических исследований тоже на эту тему нет. Сталкиваюсь с такими пациентами, врачи разводят руками или прописывают какие-нибудь пустышки, чтобы отвязаться. Но я знаю несколько человек, которые вылечились от ебитуса.

Тебе не удастся. На самом деле я его спрашивала про своего главного инженера. У него тинитусу уже 4 года. Он обследовался достаточно серьёзно. Ничего не прошло и не пройдёт. Только поддерживающая терапия.

0

145

А я просто не долечился. Завтра начинаю другой депрессант. Второй этап лечения. Хотя меня сейчас больше плохой сон беспокоит, чем ебитус.

0

146

don_Ramires написал(а):

Тебе не удастся. На самом деле я его спрашивала про своего главного инженера. У него тинитусу уже 4 года. Он обследовался достаточно серьёзно. Ничего не прошло и не пройдёт. Только поддерживающая терапия.

Ты лучше Риту своими прогнозами грузи. На тему ебитуса я всяко побольше тебя литературы прочитал и наблюдений провел.)

Отредактировано don_Ramires (2020-02-15 17:03:19)

0

147

Мне сон наладить и невроз вылечить - вот задача. А ебитус похуй.

0

148

don_Ramires написал(а):

А мне вообще на тебя по хуй) Хоть там за ящик завались. Мне ни капли тебя не жаль,ибо ты лентяй конченный.

0

149

don_Ramires написал(а):

А мне вообще на тебя по хуй) Хоть там за ящик завались. Мне ни капли тебя не жаль,ибо ты лентяй конченный.

Я знаю. И знаю для чего ты мне это пишешь. Ибо давно понял, что ты за фрукт. Но попытка "наступить на больную мозоль" не удалась. Так что мимо.)

0

150

don_Ramires написал(а):

Я знаю. И знаю для чего ты мне это пишешь. Ибо давно понял, что ты за фрукт. Но попытка "наступить на больную мозоль" не удалась. Так что мимо.)

Вообще-то это ты мне написал про фитнес. Я уже давно тебя не трогаю,чтобы не вонял.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно