Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Это из за каникул, они привезли заразу и вот гамбург и выбился в первые. Блядь неужели мы два года так будем сидеть...

0

1442

678 написал(а):

Даже Евровидение))) приколист

Блин, гамбург по кол инфицировпнных на 100.000 выбился в самое гнездо заразы.
Как думаете хочется мне на работу ходить?))) все пусто в центре, одни мы))) и коллеги на метро из ебеней едут

на улицах ни души?

0

1443

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А может быть в связи с этой истерикой станет больше удаленной работы или с неполной занятостью?

В связи с этой "истерикой" не то что работы станет больше. Её ваще не станет))

По мне что так ее нет, что этак. Ничего не поменяется. :hobo:

0

1444

Рома котик написал(а):

на улицах ни души?

Мало. Если все закрыто, ходить некуда

0

1445

Главный инфекционист ставропольского края приехала из Испании с короной и шаталась и проводила лекции. Бляяя)))

0

1446

Абсурд прям какой то

0

1447

678 написал(а):

Абсурд прям какой то

Россия.

0

1448

Tara написал(а):

678 написал(а):

Абсурд прям какой то

Россия.

o.O  :canthearyou:

Источник «Блокнота Ставрополь» подтвердил, что положительное лабораторное исследование на коронавирус зафиксировано именно у главного инфекциониста Ставрополья Ирины Санниковой.

По информации источника, Санникова 8 марта ездила с неофициальным визитом в Испанию. Вчера главный инфекционист региона успела побывать в нескольких медучреждениях — это краевой минздрав, городская поликлиника №2 и Ставропольская медакадемия.
— В учебном заведении у Ирины Санниковой была встреча с ректором Ставропольской медакадемии Владимиром Кошелем. Также врач провела лекции со студентами. Все контакты сейчас проверяются, но пока никто не понимает, как собирать студентов, потому что они разъехались по домам. А многие из них живут не на Ставрополье, а в республиках СКФО, также в Индии, Иране, Ираке и других странах. И с кем они контактировали за сутки — неизвестно, — рассказал источник, близкий к медицинским кругам.

0

1449

678 написал(а):

Главный инфекционист ставропольского края приехала из Испании с короной и шаталась и проводила лекции. Бляяя)))

пидораска

0

1450

678 написал(а):

Источник «Блокнота Ставрополь» подтвердил, что положительное лабораторное исследование на коронавирус зафиксировано именно у главного инфекциониста Ставрополья Ирины Санниковой.

По информации источника, Санникова 8 марта ездила с неофициальным визитом в Испанию. Вчера главный инфекционист региона успела побывать в нескольких медучреждениях — это краевой минздрав, городская поликлиника №2 и Ставропольская медакадемия.
— В учебном заведении у Ирины Санниковой была встреча с ректором Ставропольской медакадемии Владимиром Кошелем. Также врач провела лекции со студентами. Все контакты сейчас проверяются, но пока никто не понимает, как собирать студентов, потому что они разъехались по домам. А многие из них живут не на Ставрополье, а в республиках СКФО, также в Индии, Иране, Ираке и других странах. И с кем они контактировали за сутки — неизвестно, — рассказал источник, близкий к медицинским кругам.

на самом деле никого не выпустили в загран. Сидят в общаге, а вот местные разъехались))) счас их собирают,дебилы, по местным больницам. Короче трш. У людей паника,купили всё. Это жесть.пустые полки. Выручки в магазинах бьет рекорды нового года. Я такого со времен 90х не видела. Забавно. Масок нет.

0

1451

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

пидораска

Нет такого слова в русском языке. Надо говорить лесбиянка.

0

1452

Однако, в Тамбовской волости уже 3 случая заражения. :disappointed: Надеюсь, хотя бы не в Козловском уезде. Но плохо, что пошло разрастание. :disappointed:

0

1453

https://pikabu.ru/story/vazyektomiya_7301070
Господи, какие же у нас тёмные людишки.

0

1454

Люба Кутик написал(а):

на самом деле никого не выпустили в загран. Сидят в общаге, а вот местные разъехались))) счас их собирают,дебилы, по местным больницам. Короче трш. У людей паника,купили всё. Это жесть.пустые полки. Выручки в магазинах бьет рекорды нового года. Я такого со времен 90х не видела. Забавно. Масок нет.

С учётом того, что основную массу этих масок шьют не пойми кто, то ну его нах.

0

1455

Наш сказал что маска только для заболевших уже имеет смысл. И где есть близкой контакт.
В немецком обществе он сказал маски заставить носить людей невозможно.
У нас ваще никто не носит. Но их и нет

0

1456

don_Ramires написал(а):

Нет такого слова в русском языке. Надо говорить лесбиянка.

ты тоже пидорас

0

1457

678 написал(а):

Наш сказал что маска только для заболевших уже имеет смысл. И где есть близкой контакт.
В немецком обществе он сказал маски заставить носить людей невозможно.
У нас ваще никто не носит. Но их и нет

близкий это менее 1,5м?? Так на кассе в магазине,например, а масок нет, а народ прет.

0

1458

Люба Кутик написал(а):

близкий это менее 1,5м?? Так на кассе в магазине,например, а масок нет, а народ прет.

Да хер знает. Нет, ближе наверное.

0

1459

678 написал(а):

Да хер знает. Нет, ближе наверное.

очередь на кассе в затылок стоит. Где-то см30. Кассы работают все. Народ прет. Считай группа риска.
У меня коллега полгода ждала место свое после декрета. Дабы кем работала. В конце апреля освобождается. А тут корона и дите из сада на карантине и маму из деревни она везти не хочет боится. Грм- сама соьерусь и к маме в деревню пересидеть. Я спрашиваю на осени 21го??? Люди думают это разом все заболели и через месяц хорошо опять все. Человек с во...пиздец. Про то,что несут бабки молчу, как Рамирес такие же

0

1460

У нас тоже на кассе близко все стоят. Вроде где то разметку уже сделали.
Но у нас введут комендантский час, я уверена. В воскресенье дебаты по этому поводу

Из за тех кто шатается толпами. В основном малолетки
Потом может и поездка на работу манной небесной покажется)))

0

1461

Я уже смирилась. Тут только на экспертов надеяться и ждать.
За Литву переживаю больше.

Гамбург вырвался в гнездо заразы. Отличились))

0

1462

678 написал(а):

Я уже смирилась. Тут только на экспертов надеяться и ждать.
За Литву переживаю больше.

Гамбург вырвался в гнездо заразы. Отличились))

ставрополь все равно круче.

0

1463

Бабу инфекциониста, разносящую заразу, точно нмкто не переплюнет

0

1464

678 написал(а):

У нас тоже на кассе близко все стоят. Вроде где то разметку уже сделали.
Но у нас введут комендантский час, я уверена. В воскресенье дебаты по этому поводу

Из за тех кто шатается толпами. В основном малолетки
Потом может и поездка на работу манной небесной покажется)))

Стою в очереди на вход в супер, пускают по 5 человек, народ более менее рассредоточен

0

1465

Я позитив ищу. Думаю а вдруг юра после этого армаггедон с женой решит развестись)))
10 дней то не выдерживал с семьёй в затрчении. А тут вообще с другими людьми даже общаться не разрешают

Но у них хоть сад ест. Хотя конечно все равно дети вечно дома и это изо дня в день.
Это я так, мечтаю и шучу))) надо ж пытаться позитив искать))

0

1466

Gekk написал(а):

Стою в очереди на вход в супер, пускают по 5 человек, народ более менее рассредоточен

Я была позапозавчера в последний раз в супермаркете. Тогда все было как обычно. Как щаз хрен знает

0

1467

В Баварии только что ввели команд час. С Седня 12 ночи. Но Бавария всегда самой жёсткой была

Все запирают. На работу ессно можно)))
Гулять можно. Но только с тем с кем вчесте живёшь. Или одному, или с собакой. То есть один если живёшь пизда рулю))) да и семейным несладко. На работу щаз начнут мужики рваться. А если любовница... Чо то ржачно))

0

1468

Интересно где я должна есть на работе если все закрыто. Там и людей то не пересадить так чтоб один в кабинете был...

0

1469

Знаете почему так мало смертей пока в Германии? Оказывается не потому что супер медицина. Это не главную роль играет

А потому что это только начало и тестируют больше. То есть в Италии болеет почти вся страна уже, их не тестируют. И поэтому кажется что ужас. А для короны это типа норма

Так сказал вирусолог наш этот.
По моему только отклюска мозгов поможет в данной ситуации и юмор. Иначе можно ку-ку))

0

1470

В понедельник мне к гинекологу. Чо то ссу. Найдут чо нибудь и куда податься потом...
И на работу в понедельник. Я даже не знаю как там пояаляться
Во первых они прикиньте до сих пор собеседования даже проводят.. Им похуй все
Какой понт в этих всех запретах если люди ебнутые. И так и так заразу там подцепишь и дальше разнесешь в магазине например

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно