Молодец какая, хозяйственная ))))
Для меня это не типично, я всегда покупаю максимум на три дня, а сумасшедшие гребут все подряд, очканула, закупалась дней на десять.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Молодец какая, хозяйственная ))))
Для меня это не типично, я всегда покупаю максимум на три дня, а сумасшедшие гребут все подряд, очканула, закупалась дней на десять.
У меня ничо нет. Хотя у нас тут бушует уже ой эпидемия. И это только начало блядь
Если не помрешь от вируса так чокнешься психологически
В России только зачатки.. Бомбанет так бомбанет
Литва ессно из головы не выходит. Блядь..
Особенно если один живёшь впще прикольно конечно.
Не факт что бомбанет, мы и так убогие, куда нам ещё эта хуета.
Не факт что бомбанет, мы и так убогие, куда нам ещё эта хуета.
как ты себе представляешь, что вирус сам уйдет что ли?)) если он уже там
его ж не остановить уже
дело же в том, чтобы время растянуть, а не чтобы его "победить". его уже не победить
как ты себе представляешь, что вирус сам уйдет что ли?)) если он уже там
его ж не остановить ужедело же в том, чтобы время растянуть, а не чтобы его "победить". его уже не победить
Да он уже давно у нас, в Ростовской области порог только начал снижаться, была эпидемия пневмонии, ничего не напоминает? А тесты будут через неделю, а так то в Ростовской области ни одного случая)))
У меня даже пару дальних родственников возрастных перекачало, в больничке лежали.
слушаю сейчас нашего профессора, он каждый день по радио информирует
1/3 людей он говорит вообще ничего не чувствует, никаких симптомов. примерно. пока не могут точно сказать
У меня даже пару дальних родственников возрастных перекачало, в больничке лежали.
когда такое пишут я все время думаю почему так мало тогда?
если бы это было "оно" там бы был пиздец уже давно
посмотри на графики, это экспоненциальный рост
этого у вас нет еще точно
я когда это слушаю у меня волосы дыбом стоят
он говорит о германии. и говорит, что германия сможет это сделать. он говорит же как профессор и ученый, не просто пиздит
но я о литве думаю и пиздец
Меркель что сказала?
Меркель что сказала?
я выше писала, со второй мировой войной сравнила
она хорошую кстати речь сказала. просит людей не шататься по улицам, не подходить друг к другу итд. и клянется, что делают все, что могут и насчет работ и насчет медицины
запрет на выход как у других не ввела
проф говорит "это действительно оч плохо все".
какие блин пройденные эпидемии в россии. там бы выкосило кучу стариков уже давно, пачками
смотрите, что пишут на том форуме истериков, где я ржала сначала. они в россии живут
Одногрупника дочери забрали по скорой сегодня днём. Предварительный диагноз короновирус? Бронхопневмония?
Отвезли в 52 больницу, она переоборудована, туда только с этим диагнозом везут. Сказали, тест будет готов завтра. Вещи не разрешили, еду и зарядку не взяли. Врачи в скафандрах, карантинная зона. Он пишет, что людей в больнице ОЧЕНЬ много и все время привозят новых.
150 человек это не смешно, а очень смешно.
--------
нет, не только туда, там просто городской центр ЭКМО, самое большое количество аппаратов в России, поэтому туда самых тяжёлых. в 52ю. 2 корпуса у них уже полных, плановые скоро остановят.Мне кажется, я скоро окончательно сдеанонюсь, но и насрать. Да, персоналу дали СИЗы, перестали скрывать 2 дня назад.
у меня загран закончился. я и так не выездной
678 написал(а):
у меня загран закончился. я и так не выездной
так сейчас везде оно самое)))да и границы закрыты
у вас просто еще сааааMoе начало, зачатки
и если не выполнять предписания попрет ой
вон как геккон пишет в автобусы лезут
дистанция 1,5 метра минимум, никаких контактов
во, с того же фрума. это москва
прям сейчас пишет тетка
Первый. Болеет неделю, началось банально - температура пару дней и сухой кашель. В первый же день вызвал врача, никакой тест не делали. Сбивал температуру, пил чай))
Кашель болезненный, не проходил. Сегодня пошел закрывать больничный, его послушали, сделали флюру и госпитализировали, вызвав скорую в поликлинику, не дав даже вещи взять.
Второй: вчера внезапно поднялась температура до 39, появилась боль в спине и головная боль, тяжело и больно дышать, сразу начался болезненный кашель. Вчера сбил температуру ТераФлю, сегодня утром она снова поднялась. Приехала скорая, послушала, сделала укол, взяла мазок на тест, сказала следить за дыханием. После укола стало легче. К вечеру опять поплохело, температура 40 и задыхается. Вызвали повторно, приехали моментально, забрали без разговоров.
Ждём результаты
они всю эту неделю общались, ели вместе, сидели в одной комнате, были на ДР все вместе. Там контактов море. Большинство, кстати, вчера по домам разъехалось. Так что вирус понёсся по всей РФ, если подтвердится, конечно
Они просто все УЖЕ болеют
Вся общага больна. Кашляли все, здоровых практически нет. Причем, это начало разрастаться последние две недели. Моя тоже кашляет, но не сильно. Температура поднималась сегодня до 37, 5 но возможно это нервы с этой беготней по больницам и скорым
Продолжаю хроники. Все, уже позвонили и сообщили в общагу. Думаю, сомнений не осталось. Тех, кто там сейчас сидит, закрывают на вход и выход.
У нас в транспорте всегда минимум треть салона кашляет. Меня это реально заебывает. Больные, а скачут, пидарасы, и заражают окружающих. Менталитет дебильный.
Ученые из Оксфордского университета разработали тест на выявление коронавируса, который покажет результат всего за полчаса. Об этом сообщает Techcrunch.
Отмечается, что этот тест работает в три раза быстрее обычного и создан из относительно простых технических составляющих. Обычный тест на определения заражения дает результаты в течение двух часов. Кроме того, как утверждают его создатели, тест может выявить пациентов, зараженных коронавирусом, даже на ранних стадиях инфекции.
«Это самый быстрый современный метод распознавания COVID-19», — говорится в материале.
Новые тесты уже были проверены с использованием реальных клинических образцов вируса в больнице Китая.
Так как это технология была создана недавно, то до ее утверждения для широкого использования потребуется еще некоторое время.
А может быть в связи с этой истерикой станет больше удаленной работы или с неполной занятостью?
слушаю сейчас нашего профессора, он каждый день по радио информирует
1/3 людей он говорит вообще ничего не чувствует, никаких симптомов. примерно. пока не могут точно сказать
А ещё говорят, что продлится это два года и что 4 из 5 переносят вирус относительно легко.
А может быть в связи с этой истерикой станет больше удаленной работы или с неполной занятостью?
В связи с этой "истерикой" не то что работы станет больше. Её ваще не станет))
А ещё говорят, что продлится это два года и что 4 из 5 переносят вирус относительно легко.
Это наши и сказали. До двух лет
Это наши и сказали. До двух лет
Так то я своих и не слушаю. Да, это информация института Коха.
Да никто не тестирует. У нас тоже. Сидят все по нормам и все. Если поплохеет приедут. Надеюсь)))
Мне и подруга седня сказала что ей говорила знакомая что отказались тест делать хотя все симптомы у неё. Типа сиди дома и окей.
Сестра её в России с кучей хрони кондуктором в автобусе работает... Подругу ее в Украине отправили в неоплачевыемый отпуск, мать одиночка, двое детей.
Муж до сих пор работает, из Австрии вернулся)))
Надо бы и мне выходить конечно. Теперь я уже тупо боюсь работу потерять а не вирусов этих))
Наверное кроме врачей сейчас еще дооолго будут очень нужны психотерапевты и психиатры.
Я ещё адекватная. Чо в фб творится просто пиздец))) вчера я их там уже нах послала с их "бомбочками с балкона". И реально поучают сидят))) как будто я об этой короне впервые вчера узнала))
Вот вылезло краткое описание что меркель вчера внщала
Меркель снова высказалась о коронавирусе - впервые в формате чрезвычайного обращения
Ангела Меркель занимает пост канцлера Германии уже 15 лет, но до этого никогда не использовала право экстренного обращения к народу. В среду вечером она это сделала - не чтобы объявить о новых ограничениях, а чтобы рассказать, что делает правительство с целью остановить распространение коронавируса и что должны делать жители Германии (спойлер - ограничить личное общение с другими людьми).
Когда-то Меркель заявила "мы справимся", говоря о волне беженцев, - многие жители Германии сочли такой тон неуместным. Прежней ошибки канцлер не повторила. Коронавирус она назвала крупнейшим вызовом со времен Второй мировой войны. Все "очень серьезно", несколько раз повторила она, и пока от COVID-19 не существует ни вакцины, ни лекарства. Более того, Меркель осторожно говорила не о победе над вирусом, а только о замедлении его распространения. Это - главная цель.
Поблагодарив медиков и работников супермаркетов, которые в эти дни вынуждены справляться с потоками нервничающих людей, Меркель, что не так часто бывает в политике, вспомнила о наиболее уязвимых. Она обратилась к каждому с просьбой осознать свою ответственность и отказаться от контактов с другими. Возможно, это последнее обращение с призывом к добровольным ограничениям. Если распространение коронавируса продолжится, власти могут ввести национальный карантин.
а цена на нефть тоже коронавирус виноват?
даже евровидение отменили.
давно такого не было. если вообще было
Даже Евровидение))) приколист
Блин, гамбург по кол инфицировпнных на 100.000 выбился в самое гнездо заразы.
Как думаете хочется мне на работу ходить?))) все пусто в центре, одни мы))) и коллеги на метро из ебеней едут
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6