Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

don_Ramires написал(а):

Психиатры выдвинули гипотезу. Запас туалетной бумаги подсознательно придает человеку спокойствия. Создает ощущение контроля над ситуацией.

Можно и газеткой подтереться.

0

1382

Рамирес, озадачил. Долго ну очень думал..что значит партер.  :rofl: Видимо не дано.

0

1383

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Психиатры выдвинули гипотезу. Запас туалетной бумаги подсознательно придает человеку спокойствия. Создает ощущение контроля над ситуацией.

Можно и газеткой подтереться.

Кто родился в СССР - может газетой. Остальные вряд ли.

0

1384

Рома котик написал(а):

Рамирес, озадачил. Долго ну очень думал..что значит партер.  :rofl: Видимо не дано.

Классическая позиция в борьбе..

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/752643/bda4552a-2c17-400f-836e-9777ad1f2a1b/s1200

0

1385

don_Ramires написал(а):

Кто родился в СССР - может газетой. Остальные вряд ли.

А деревянный сартир который к тому же ещё на улице. Там внутри будки, дырка под это дело. И дверка деревянная. И бумаги туалетной не было сколько помню. Либо газета правда, либо иди ищи лопух.
Кстати в деревнях сейчас унитазы в домах ставят.

0

1386

Только как зимой в него ходить. Летом то понятно.

0

1387

Ой вспомнил как туда ногой провалился. Ай говнецо  :D

0

1388

А ночью хрен найдешь туалет. Приходилось в кустик.

0

1389

Рома котик написал(а):

Только как зимой в него ходить. Летом то понятно.

В свое время я и зимой ходил "на двор", когда унитаза в доме не было.

0

1390

don_Ramires написал(а):

В свое время я и зимой ходил "на двор", когда унитаза в доме не было.

В москве не было уеитаза?

0

1391

Послушала Седня ежедневную пресконф. Роберт кох института. Ужас... Он чётко и ясно сказал что вся Австрия туда относится, лыжные курорты. Скоты мои работодатели конечно.

Мужиг этот из Роберт коза сказал что через 1-2 недели может быть такое что будут заражены до 10 миллионов человек в Германии...

Седня вечером меркель будет вещать. Я думаю запрет из дома введут....
Но на работу то надо ходить. Я понятия не имею чо делать.

Но хорошая новость-4 из 5 человек переносят это легко. И иммунитет вроде как есть если переболел

0

1392

Написано что ещё НИКОГДА меркель не выступала за всю историю по поводу кртзисного положения.

100% введут запрет на выход из дома. И люди ломанутся в магазины...

0

1393

678 написал(а):

Да знаю я что нет)))
Но я не парюсь. По крайней мере тут у меня не будет голода и продукты будут
Про Россию ничего не знаю. Если все границы закрыли как с товарами интересно для вас сейчас зарубежными. Хрен знает

да мы и со своими проживем. Вагон своего

0

1394

Gekk написал(а):

В москве не было уеитаза?

В Козловке не было.

0

1395

Я сейчас ходила забирать справку у врача и испугалась ещё больше...

Там нет ни одного человека из пациентов. Кто лечит теперь всех других, без короны...

На двери все завершено страшными обьявами. Огромными буевами стоит -АВСТРИЯ!!!

И им запрещено самим приходить. По телефону звонить

У гинеколога вход только по одному человеку, он там рядом

Вид у медсестёр и у врачей... Я реально боюсь уже тупо

0

1396

Если б я ещё сама была здоровая... Мне ж ещё проверяться. Гинеколог например. Потом я хотела к урологу

А вот если что как интересно будет и где лечить будут... Страшно

0

1397

У них нет масок с норм защитой даже, у обычных врачей. Им не хватает. Только что в фр прочитала

И сама видела. Ходят в обычных. Они ничего не дают, никакой защиты

0

1398

678 написал(а):

Если б я ещё сама была здоровая... Мне ж ещё проверяться. Гинеколог например. Потом я хотела к урологу

А вот если что как интересно будет и где лечить будут... Страшно

У нас всех узкопрофильных спецов отправили в отпуск, остались только семейные и терапевты, ну и реанимация и родовспоможение. В киеве сегодня армагедон , метро закрыли, сотни людей на остановках, автобусы, троллейбусы переполнены. Дебилы, хотели как лучше, а получилось как всегда

0

1399

Заболевших намного больше чем протестировано. У нас тупо не тестируют. Мне друг рассказал что его знакомая умодяда тест сделать, но нет. Если не помераешь то нет. А потом он впще сказал-я рад что мой отец умер этим летом. Я бы этого не пережил. Тк отец жил его один и он его гавещал и еду носил. И говорит что как бы я к нему ходил если не уверен что не болею
У него своя фирма. Заказов нет тк он занимался печатью и распространением флаеров по театрах, барам итт
И второе чем он занимался это экскурсии. Всё... Приехали.
Пришлось всех домой отправить и делать заявку на курцарбайт. Это 60%от зарплаты

Мне он сказал не еьать мозги а ходить на работу.
Иначе все может вообще обернуться ещё большим пизднцом. Ходить и терпеть тупо.

Блрггерша все хихикает... Сидя в хоум офисе)))

0

1400

Говорят что меркель не сделает комендантский час. Она хочет попросить людей сидеть дома. Все ещё надеются на сознательность людей

Посмотрим, Седня вечером

0

1401

Люди умоляют в камментах ввести комендантский час... Но правительство у нас не такое))

0

1402

Рита, у тебя похоже мысли наконец переключились.)) Несколько дней назад тебя спрашивал насчет вируса, ты сказала мне похую. На уме был Юрий и как поменять работу. Сейчас интересы разнообразились.))

0

1403

don_Ramires написал(а):

Рита, у тебя похоже мысли наконец переключились.)) Несколько дней назад тебя спрашивал насчет вируса, ты сказала мне похую. На уме был Юрий и как поменять работу. Сейчас интересы разнообразились.))

подожди рамирес, недели через две и у тебя они разнообразятся.
то, что происходит сейчас словами не описать. хотя ты и так дома сидел вечно. хотя к каким ты потом врачам пойдешь? все, финита ля камедия будет
а нам работать надо еще

подод к терапевту меня ваще просто прибил к стене

0

1404

а о юрке я и сейчас думаю, завтра похороны его матери, в гнезде вируса этого
людям даже не попрощаться толком, сборища запрещены

как в фильмах ужасов линча бляха уже. он мне так и не написал ничего, сама трогать его не буду

0

1405

А я решила немного запасов сделать, но без фанатизма. Точнее сделала уже.

0

1406

меркель уже выступила

это серъзно, относитесь к этому серъезно
мы должны это растянуть во времени. германия имеет одну из самых лучших медицинских состем мира, но это самое сложное задание со времен второй мировой войны

блин, они все еще надеются на то, что люди образумятся. такие как блоггерша бля)))

они хотят конечно экономику спасти. куда все закрывать-то...говорит, что клянется что они делают все, чтобы сохранить рабочие места.
потом про жратву. не надо покупать кучу продуктов, сказала спасибо кассирам в супермаркете.

0

1407

никуда низзя короче, не встречайтесь друг с другом, звоните, пишите письма
а на работу можно)))) но это окей было бы, если бы работодатель норм. был. понятно, что это экономика

это историческое задание, поставленное нам (а. меркель)
точно уж

0

1408

германия конечно.... не запрещают до сих пор выход из дома, везде уже запретили
но это последнее китайское предупреждение было

лично я это давно поняла и ни к кому не хожу, "телевизор смотреть", как мне предлагал мой друг, вернувшись из австрии))

0

1409

Tara написал(а):

А я решила немного запасов сделать, но без фанатизма. Точнее сделала уже.

Молодец какая, хозяйственная ))))

0

1410

Меня уже стало выносить на этой теме в фб как там наяриваю что бомбочки с балкона будут кидать.
Тем кто в хоум офисе сидит решили что все так делают. И если нет то ты якобы либо врач либо ещё какой то герой. Либо если нет то ты по улице идёшь значит сука
Ебнутые. Меня это больше эпидемии этой уже раздражает)))

Хлопать тоже начали... Хлопают в странах где их дома нельзя выходить. Эти нашт то чо.
Быстрее бы уже ввели коменд час чтоб они все заткнулись.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно