Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Сказали два года это примерно будет длиться. Пока не уйдёт совсем эпидемия.

0

1352

678 написал(а):

Сказали два года это примерно будет длиться. Пока не уйдёт совсем эпидемия.

Летом вакцина будет уже.

0

1353

678 написал(а):

Я позвонила, дали справку на неделю. Забирать самой

Меня точно уволят. Я если честно совсем в прострации. Работодатель прям как враг тебе. Херня какая то

Погуглила Юрия, обьява о похоронах матери. В этот четверг только... Послезавтра. Даже ещё не было похорон. Бедный мужик

Вот и надо было это в понедельник сделать, ты же собиралась не выходить на работу, но нет - попёрлась

0

1354

Tara написал(а):

Рита, у нас нет информации, никакой. Единственная лаборатория на выявление вируса в Новосибирске, туда отсылают пробы со всей России, делают их долго, в общем и целом из-за этого и нет реальных цифр по заболевшим.

Есть всё, не озвучивают просто этот пиздец

0

1355

Лера2 написал(а):

Вот и надо было это в понедельник сделать, ты же собиралась не выходить на работу, но нет - попёрлась

Да пиздец просто... Сралась там и Седня типа заболела)))
Уволят коначно. Но я больше не могу там

0

1356

Отношение к работникам просто поразило. Сказать что я в ахуе это ничего не сказать.

0

1357

Завтра за справкой пойду к врачу на рецепшене забрать. Наверное шугаться будут))

0

1358

Пишет мне сейчас по ватсапу баба с рецепшена.
Типа она вчера говорила с психом и он очень серьёзно отнёсся к твоим чувствам. И сказал что ты можешь сесть в бюро к... Знаете в чьё? Начальница которая в типоле была и собирается приходить по вечерам. Спасибо)))

Во какой эффект возымело заболение типа.
Перевод-выходи на работу и не еби мозги.

Про справку они ещё не знают. Один день можно без справки типа

0

1359

Просто когда эта с рецепшене узнала что та баба собирается приходить она стала там ругаться. Вчера ещё. И типа добилась того что она приходить не будет. Нуну

А потом через пару часов пришла коллега на работу одна и типа говорит так мой же шеф в тироле был. На карантин, но он будет вечером заходить. Как ни в чем не бывало это говорит

Я не стала бабе той этого уже говорить тк скандал бы был потом.
То есть там ваще им никакой закон не писан

0

1360

И ассистентка этой бабы сказала что блядь если даже обнаружаат у них вирус нам нихуя никто не скажет. Такое вот там у работников мнение о них)))
И один особо умный там вещал начальник что минимум 15 минут надо провести с больным блабла. Чтоб подцепить
Пизда всему... Они чо думают мы все тупорылые и читать не умеем и инфу получать...
Суки. А уж этот "кризенменеджер" как себя вёл... Блевотина

И я не собираюсь там выслушивать какая я аггро или кто то истеричка. Совсем охуели вкрай

0

1361

Юрка чо то не пишет. Но я и не жду. Он конечно странный.
Хотя я тоже... Пишет очень тяжело мне. И я на это чо случилось? Как будто не понятно чо случилось

Но в 12 ночи и так быстро сразу ответил вот я и заволновалася.
Я конечно малёк пепегнула. Обнимаю тебя блабла
Хорошо что в любви не призналась ещё))) хотя и так ясно конечно

0

1362

Просто если меня не будет некому будет клиентов рассчитать. Обычно 1 апреля начало. Но тут они обосрались и уже сейчас хотят

И это например в хоум офисе сделать нереально

0

1363

Насчёт юрки я уверена что его жена не в курсе чо там за баба какая то лизонька непонятная с которой он откровенничает.
Но он тоже хорош. Всё эти его многоточия. Конечно потом думаешь живой он там ваще ещё и в себе ли ещё

0

1364

Ржу не могу. Точно так и есть :crazyfun:

https://m.youtube.com/watch?v=MzSSlYojHzo

0

1365

678 написал(а):

Ржу не могу. Точно так и есть 

https://m.youtube.com/watch?v=MzSSlYojHzo

Ржака

0

1366

Я думаю, чтобы не заразиться, надо ставить девушку в позу партер и ласкать сзади. Главное чтобы до лица не касаться.

0

1367

Gekk написал(а):

Вообще то в италии уже есть смерти и 35-45 летних

don_Ramires написал(а):

Я думаю, чтобы не заразиться, надо ставить девушку в позу партер и ласкать сзади. Главное чтобы до лица не касаться.

Нифигасе

0

1368

Я тут что-то в легком шоке пребывают от слова бесплатно. А так что платно????
Жителей Ставрополья из «групп риска» бесплатно проверят на коронавирус

Источник: https://capost.media/news/obshchestvo/r … ronavirus/
© capost.media
Это как??? Нормально ваще?

0

1369

Люба Кутик написал(а):

Я тут что-то в легком шоке пребывают от слова бесплатно. А так что платно????
Жителей Ставрополья из «групп риска» бесплатно проверят на коронавирус

Источник: https://capost.media/news/obshchestvo/r … ronavirus/
© capost.media
Это как??? Нормально ваще?

Зачем их проверять заранее. Смысл... Только бабки тратить

0

1370

А мне вот интересно если введут херню как в Испании то раз я одна живу мне ни к кому не приближаться ближе 1,5 метра. Ни на улице ни дома, тк живу то одна. И сколько так интересно)))

И главное гулять нельзя а на работу нормально))) брелятина
И вообще врачам, ксссирам итд нужно не знаю какие зарплаты сейчас делать. Бедные люди

0

1371

Мне Друган сегодня написал. Голоса нет, посадили на карантин. Бухаю водку.
Кайф)))) врачи блядь. Он хирург)))) дома. Водку.
Рита, какая сознательность???? Гражданская ответственность? Нееее, не слышали.
Пиздец просто.
У нас в магазинах все гребут. Крупы, макароны,сахар, соль,мыло,туалетная бумага. Нет это этого ничего на полках

0

1372

678 написал(а):

Зачем их проверять заранее. Смысл... Только бабки тратить

А я заболею меня за деньги проверять будут??

0

1373

Люба Кутик написал(а):

Мне Друган сегодня написал. Голоса нет, посадили на карантин. Бухаю водку.
Кайф)))) врачи блядь. Он хирург)))) дома. Водку.
Рита, какая сознательность???? Гражданская ответственность? Нееее, не слышали.
Пиздец просто.
У нас в магазинах все гребут. Крупы, макароны,сахар, соль,мыло,туалетная бумага. Нет это этого ничего на полках

Да знаю я что нет)))
Но я не парюсь. По крайней мере тут у меня не будет голода и продукты будут
Про Россию ничего не знаю. Если все границы закрыли как с товарами интересно для вас сейчас зарубежными. Хрен знает

0

1374

Люба Кутик написал(а):

А я заболею меня за деньги проверять будут??

Таких тонкостей я не знаю))

0

1375

Интересно почему именно на туалетной бумаге люди циклятся

Макароны, мука. У нас это хапают. И бумагу

Со вчерашнего дня и хлеб пропал))
Массовый психоз

0

1376

У меня был испуг моментный. Но на самом деле это бред конечно

Хорошо что хоть одежда есть на все сезоны))) ничо ж не купить сейчас кроме продуктов. Жееесть))

0

1377

Как я вовремя успела на канары слетать)) сейчас немцы всех своих по миру собирают и бесплатно переправляют на самолётах до дому до хаты.

0

1378

Чо то я за юрика переживаю. Мало что ли проблем... Ещё и эти мысли лезут.
Мне так впще в одиночестве куковать теперь. Если работу не считать. Даже думать про это не хочу...
Кухня тоже... Что теперь два года окончания эпидемии ждать...пизлец просто

0

1379

Прикиньте чо у нас пишут. Это на немецком было.

По данным Брюссельской комиссии, за последние несколько недель в Европейском Союзе было распространено много дезинформации о вспышке коронавируса. Они пришли из российских источников, говорит представитель комиссии. Власти ЕС в настоящее время внимательно следят за развитием событий. Западные правительства неоднократно подозревали Россию в желании повлиять на общественное мнение с помощью дезинформации, в том числе с помощью поддельных аккаунтов в социальных сетях. Президент России Владимир Путин, со своей стороны, обвиняет иностранные силы в распространении ложных сообщений о пандемии в России и попытке разжечь панику.

0

1380

678 написал(а):

Интересно почему именно на туалетной бумаге люди циклятся

Макароны, мука. У нас это хапают. И бумагу

Со вчерашнего дня и хлеб пропал))
Массовый психоз

Психиатры выдвинули гипотезу. Запас туалетной бумаги подсознательно придает человеку спокойствия. Создает ощущение контроля над ситуацией.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно