Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Этот вирус существует и будет распространяться зкеспоненциальной функцией.
Это не российские цифры. Это бред
В России просто пиздят.
Я не знаю где лежат все эти старики и кто где умирает но это точно неправда. Про Россию. Просто это не вскрыается почему то.

0

1322

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

В России тоже режим закручивает гайки. Отменяют концерты, спектакли, матчи. Закрывают школы и т.д. Короче стараются действовать на упреждение.

Это не режим щакручивпет гайки.
Это ттам пытаются видимости создать у вас таки образом.
Как обычно хаос

Видимлсто создали и окей
А для таких как ты ещё и удовольствие режим покритиковпть.
Туи ваще не об этом.

Да я режим критикую за гос. переворот. Солнцеликого обнулили. Отменили ему 4 срока, которые он правил (типа не считается) и разрешили еще столько же. И всё это под шумок эпидемии. Протестовать то запретили, типа карантин.

Отредактировано don_Ramires (2020-03-17 03:29:28)

0

1323

don_Ramires написал(а):

Да я режим критикую за гос. переворот. Солнцеликого обнулили. Отменили ему 4 срока, которые он правил (типа не считается) и разрешили еще столько же. И всё это под шумок эпидемии. Протестовать то запретили, типа карантин.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:29:28)

Для эпидемии даже твой солнцеликий не тянет на босса. Доя того что сейчас происходит. Сечешь?)))

Мы все в шоке... В глубоком шоке))) не только я, но и псих мой (сказал тоже Седня) и банкиры из Люксембурга. И Юрий. И моя мама. И вся Германия. Вся Европа. Весь мир. Мы все в шоке)))
Не совсем сейчас адекватны все

0

1324

Для России может это все окей.фиг знает, я не знаю точно.
Но доя нас это жесть. Это пиздец

0

1325

678 написал(а):

У нас наложилось обнуление Солнцеподобного и коллапс нефтяных котировок. Поэтому тема вируса у нас несколько смазана.

0

1326

don_Ramires написал(а):

У нас наложилось обнуление Солнцеподобного и коллапс нефтяных котировок. Поэтому тема вируса у нас несколько смазана.

Не знаю зачем обыватель какие то нефтяные котировки если тупо места в больнице не буде. И это будут не единицы. Это будут сотни тысяч людей...
Они ж не тупые. Правители эти ваши)))

0

1327

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю зачем обыватель какие то нефтяные котировки если тупо места в больнице не буде. И это будут не единицы. Это будут сотни тысяч людей...
Они ж не тупые. Правители эти ваши)))

Нефтяные котировки у нас связаны с курсом доллара, а этот курс влияет на цены в магазинах. Поэтому это касается всех. У нас же не Германия.)

0

1328

Кстати, я почему то думаю, что народ у нас традиционно в сложные времена увеличит прием спиртных напитков. Пьющие будут оправдывать это тем, что это "профилактика".

Отредактировано don_Ramires (2020-03-17 05:29:07)

0

1329

678 написал(а):

Рита, у нас нет информации, никакой. Единственная лаборатория на выявление вируса в Новосибирске, туда отсылают пробы со всей России, делают их долго, в общем и целом из-за этого и нет реальных цифр по заболевшим.

0

1330

678 написал(а):

Люди боятся прийти установить кухню... Представьте что тут
Тоже очнулись. В нифига. Видимо приехали с лыж и привет.
Как и ожидалось.
Сейчас через год кухню если поставят и то мясо. Для норм людей немецких
Но не для моей фирмы. Где ты потом идёшь и плачешь от шока по пустым улицам
Такова сейчас моя реальность это пиздец)))

Дочку мою и почти всех работниаов отправили в отпуск, из дома пару человек работает со всего агенства, так как все светские и культурные мероприятия отменили, а их информагенство специализировалось именно на них. Позавчера у нее дико разболелся зуб. Вчера все утро искала работающую зубарню, нашла одну, записали на вечер.  Определили, что воспаление на конце запломбированого канала, выписали антибиотики, обезбаливающее и сказали терпеть. Потом когда воспаление спадет или пробовать перепломбировать канал, или удвлять зуб. В аптеки и магазины пускают по одному. Метро еще работает в Варшаве, а у нас с завтрашнего дня останавливают метро и междугороднее сообщение

0

1331

don_Ramires написал(а):

Я слышал в Италии умирает много стареньких пенсионеров. У них ведь люди подолгу живут. А у стариков часто накоплены сопутствующие патологии, поэтому иммунитет ослаблен. Соответственно, люди умирают не от самого вируса, а потому что иммунная система не справляется с тяжелыми сопутствующими болячками. Рита, делай хоть какую то выборку в инфе, не впитывай всё подряд.

Вообще то в италии уже есть смерти и 35-45 летних

0

1332

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я слышал в Италии умирает много стареньких пенсионеров. У них ведь люди подолгу живут. А у стариков часто накоплены сопутствующие патологии, поэтому иммунитет ослаблен. Соответственно, люди умирают не от самого вируса, а потому что иммунная система не справляется с тяжелыми сопутствующими болячками. Рита, делай хоть какую то выборку в инфе, не впитывай всё подряд.

Вообще то в италии уже есть смерти и 35-45 летних

В 35-45 лет тоже могут быть серьезные заболевания. Посмотри сколько на кладбищех 40-летних лежит. И это в благополучное время.

0

1333

don_Ramires написал(а):

В 35-45 лет тоже могут быть серьезные заболевания. Посмотри сколько на кладбищех 40-летних лежит. И это в благополучное время.

Не обязательно иметь серьезные заболевания чтобы умереть от вируса, слишком сильный иммунитет тоже убивает

0

1334

Gekk написал(а):

Не обязательно иметь серьезные заболевания чтобы умереть от вируса, слишком сильный иммунитет тоже убивает

У меня кстати этот антиген есть. Как обычно счастливчик)))

0

1335

Я вот сейчас встала и думаю я чо блядь идиотка...

Не пойду я в этот птздец.
Пускай они меня увольняют. Ясно что не болею тк ругалась вчера.
Но мне похуй

0

1336

Gekk написал(а):

Дочку мою и почти всех работниаов отправили в отпуск, из дома пару человек работает со всего агенства, так как все светские и культурные мероприятия отменили, а их информагенство специализировалось именно на них. Позавчера у нее дико разболелся зуб. Вчера все утро искала работающую зубарню, нашла одну, записали на вечер.  Определили, что воспаление на конце запломбированого канала, выписали антибиотики, обезбаливающее и сказали терпеть. Потом когда воспаление спадет или пробовать перепломбировать канал, или удвлять зуб. В аптеки и магазины пускают по одному. Метро еще работает в Варшаве, а у нас с завтрашнего дня останавливают метро и междугороднее сообщение

У нас поезда междугородние убрали, оч редко ходят
И билеты на проверяют больше. Боятся заразы

0

1337

678 написал(а):

Я вот сейчас встала и думаю я чо блядь идиотка...

Не пойду я в этот птздец.
Пускай они меня увольняют. Ясно что не болею тк ругалась вчера.
Но мне похуй

Звони и бери справку, к концу недели все равно все конторы закроют

0

1338

Все таки какой же надо быть скотиной тупой. Это я про работу мою.
Уволят тгчно. Но мне пох. Теперь хоть на стремно. Типа из за коронавирус уволили))) Для резюме если

0

1339

[

Gekk написал(а):

Звони и бери справку, к концу недели все равно все конторы закроют

Надо было ещё вчера так сделать. Поперлась... Но я больше туда ни ногой

0

1340

Они работу все равно не прикроют... Это начальник должен сказать что блядь ребята расходимся...
Но у нас не тот случай...

0

1341

678 написал(а):

[

Надо было ещё вчера так сделать. Поперлась... Но я больше туда ни ногой

Да похуй, поплохеть могло в любой момент. Вот проснулась ты например с кашлем и головной болью, что на работу идти в условиях пандемии? Звони и бери справку, а они себе что хотят пусть думают

0

1342

Gekk написал(а):

Да похуй, поплохеть могло в любой момент. Вот проснулась ты например с кашлем и головной болью, что на работу идти в условиях пандемии? Звони и бери справку, а они себе что хотят пусть думают

Я так и сделаю. Я больше не хочу там работать и никонда не хотела. Пускай увольняют. Но я больше туда не пойду.

0

1343

Сначала сказали про тетку что "она будет приходить" по вечерам. Из за этого баба с рецепшене ругалась

А потом мне коллега другая сказала, что и мужик будет тоже один приходить...

Обзывать нас истеричка и и агрессивными. Совсем охуел дядя. Германия 21 век, мы уж работу найдём. А вот кто там это терпеть будет не знаю

0

1344

Работу все равно не отменят... Чо делать ума не приложу.

Сиди тут в одно рыло. Впще я к Юре хочу)))
Чо за жизнь такая стремная блядь

0

1345

Надеюсь что пришлют справку по почте. Хотя я и к врачу могу пойти. Там наверное сейчас нет очереди, вызывают к опр времени наверное. Все равно мне больше надо чем на неделю.

Понятия не имею как в такой ситуации
И не настучать никуда главное

То что мне в фб советовали-они едой занимаются,  погуглила.
В наше это ваще мало кто поверит. Что такое существует на этом свете. Мудачье

0

1346

Знакомую собственник отправил за свой счёт, пока на 2 недели... Так как она чернь катается на общественном транспорте, а короновируса он не любит...

0

1347

Я позвонила, дали справку на неделю. Забирать самой

Меня точно уволят. Я если честно совсем в прострации. Работодатель прям как враг тебе. Херня какая то

Погуглила Юрия, обьява о похоронах матери. В этот четверг только... Послезавтра. Даже ещё не было похорон. Бедный мужик

0

1348

И я реально со своей той хуйней с характеристикой прям в день смерти матери к нему. Сейчас посмотрела.

0

1349

Хорошо хоть мозгов хватило нах не посылать как я собиралась и строчила уже. Но потом все стёрла. Дебилизм

0

1350

Вообще конечно чо с говно работодателем делать не знаю. Роберт кох институт сказал что риск заражения высокий по всей Германии. И сказали если болтаться то мы будем иметь миллионы больных людей через две недели.
О чем думают эти люди с работы.. И за это тебя ещё и увольняют. Блядь им меикель туда надо что ли вызвать с обы ебанько поняли...

Ограничьте контакты. А как ты ограничишь если работодатель гавно. Вор реально впервые в жизни жалею что стукануть невозможно никуда

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно