Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Теперь точно надо писать книгу.... Если доживу)))
Суки.
Просто я туда влипла в работу эту не тупая и с характером и давай. Другие молчат
А мне пох. Мне надоело это. И пускай меня увольняют, мож легче станет. Но молчать я не буду
Как я седня заявила "ну вы же вроде умный человек... Вроде..."
Мы там были на одни с ним. И он принёс рарковочную карту своей жены. Типа погнулась. Замените
И все... Меня взбомбило. Я даже ничо не говорила. Просто сказала окей
И он типа а со вы такая аггро? И понеслась)))

Точно книгу напишу блядь для немцев. Бестселлер будет

0

1292

Люди боятся прийти установить кухню... Представьте что тут
Тоже очнулись. В нифига. Видимо приехали с лыж и привет.
Как и ожидалось.
Сейчас через год кухню если поставят и то мясо. Для норм людей немецких
Но не для моей фирмы. Где ты потом идёшь и плачешь от шока по пустым улицам
Такова сейчас моя реальность это пиздец)))

0

1293

Блядь пиздец. Пришла в магазин. Ни хлеба нет ни бумаги туалетной. Макарон итд нет тоже

Это уже не смешно. Просто люди а шоке и панике. Бедные.
Ужасно

0

1294

Мне лично уже не смешно с бумагой этой. Просто жалко людей и шок

0

1295

Скоро у нас тут в магазин будут впускать как в концлагере. Как в Италии...
Из за идиотов и тупорылых

Но на самом деле людей нет почти на улице и нигде. Немцы на тупые идиоты в основном, по крайней мере в моем районе или в районе работы.
Так то дофига всяких. Блоггерша эта ебнутая тупорылая или даже как у нас на работе ахиунгов

Нормальные люди так в это время себя на ведут конечно. И нарвутся на то что нам впще запретят выходить из дому. Это будет историческое событие пиздец. Тк это совсем не Германия. Именно поэтому до сих пор здесь этого нет. Тут медицина ещё конечно совсем другая нежели в США, агнглиях, а тем более в Италии. Но они нарвутся

0

1296

А на самом деле это отличный урок.
Тк сейчас именно мы не те, кто делает убытки

А те кто знает чо и как с налогами итп.
Это пиздец сейчас....
Если бы они имели норм хоумоффис и уважали работников... Но это не про нас
Они даже законы не соблюдают...  Посмотрим, но я на грани на них настучать. Тк совсем край уже

0

1297

Ответила Юре. Долго думала.
Тут же ответ ночью. Мне так тяжело...

Спросила что случидось
Ответа нет пока

Жуть конечно. Всем нам тяжело. И его я реально люблю. И тут наяривает. Началось...
Когда уже эта вся хуйня прекратится с этими безумным маразмами, сметрями, карантинами, банками, непонятно чем....
Сколько можно.
Мне так тяжело... И молчок главное. Понятно что ужас. Там ещё две смерти родителей впридачу.

0

1298

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Лучше у бабы титьки брать.

а вдруг заразные, коронавирус же

Да нет у них ничего. Это панику просто развели. В России 100 чел. заражено. Даже если будет по 50 чел в день прирост, в месяц это всего лишь полторы тысячи.

0

1299

Я тебе напишу завтра...
Пишет. Пиздосики
Что это за абсурдная хуерга. Что с ним..
Пускай уже приходит ко мне и живёт тут))) в короновирусном заточении. Реально ж бред
Люди дуреют точно. И это только первый день "карантина"...

0

1300

don_Ramires написал(а):

Да нет у них ничего. Это панику просто развели. В России 100 чел. заражено. Даже если будет по 50 чел в день прирост, в месяц это всего лишь полторы тысячи.

Ты оч тупой если так думаешь после всего что известно. Я тут рупор Европы. И на просто непонятно чего. И я тебе говорю что это ПИЗДЕЦ

0

1301

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты оч тупой если так думаешь после всего что известно. Я тут рупор Европы. И на просто непонятно чего. И я тебе говорю что это ПИЗДЕЦ

Кто ебитус перенес не будет паниковать от такой хуйни. Это тяжело для изнеженных обывателей, согласен.

0

1302

Ужас конечно с Юрием. Совсем на него не похоже если честно.
Видимо совсем край. Ладе если он не обьявится.
Да и у меня край уже
Пускай просто приходит сюда ко мне и все. Встретим вместе мировой апокалипсис. Недаром мы друг друга так нашли. Сама чо то на рублю уже ни во что.

0

1303

don_Ramires написал(а):

Кто ебитус перенес не будет паниковать от такой хуйни. Это тяжело для изнеженных обывателей, согласен.

Тупой слишком троллинг, сорри

Помрут все пенсионеры. Как сказал геконновыц какой то политик. Если нихуя на делать.
И не только. Тк нет коек для обычных операций
Их кстати даже в Германии уже отменили

Даже в Германии))) Германия это высокоразвитая страна. Где не срутся из ща дезинфектора или кто в какую больницу попадёт. И на закрывают границ .. Германия это очень развитая страна, нет такого.

А тут вдруг такой пиздец.
Даже в германии
Залумайся:)) ты просто сдохнешь и пиздос никто о тебе не вспомнит. Так к тебе относится государство, а сейчас и реальность будет такова. И это коснётся не только твои влажные фантазии, но и когда умрут твои родственники. Это вполне реально сейчас, судя по Италии.

0

1304

Поэтому я иду и плачу тк моя мать живёт в Литве... Это кошмар
Это правда все.
Просто Россия оч большая. Там каждая отдельная судьба как бы теряется. И там все скрывпют

А мы тут совсем другие.
И Литва тоже не Россия. Это Европа, но по баькам конечно не Германия.
Это пиздец все. И это на так все просто. Просто в России может не скажут этого.

0

1305

Даже псих Седня. Я давай плакать что закрыли границы, моя мать там живет
Я на могу так больше.
Он конечно сука и типа сразу бы сказали. И ушел

Это ужасно. Нервы сдают тупо.

0

1306

Это вам блядь на отсутствие пива в магазине..
Ткт совсем другая ситуация у меня.

0

1307

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тупой слишком троллинг, сорри

Помрут все пенсионеры. Как сказал геконновыц какой то политик. Если нихуя на делать.
И не только. Тк нет коек для обычных операций
Их кстати даже в Германии уже отменили

Даже в Германии))) Германия это высокоразвитая страна. Где не срутся из ща дезинфектора или кто в какую больницу попадёт. И на закрывают границ .. Германия это очень развитая страна, нет такого.

А тут вдруг такой пиздец.
Даже в германии
Залумайся:)) ты просто сдохнешь и пиздос никто о тебе не вспомнит. Так к тебе относится государство, а сейчас и реальность будет такова. И это коснётся не только твои влажные фантазии, но и когда умрут твои родственники. Это вполне реально сейчас, судя по Италии.

Я слышал в Италии умирает много стареньких пенсионеров. У них ведь люди подолгу живут. А у стариков часто накоплены сопутствующие патологии, поэтому иммунитет ослаблен. Соответственно, люди умирают не от самого вируса, а потому что иммунная система не справляется с тяжелыми сопутствующими болячками. Рита, делай хоть какую то выборку в инфе, не впитывай всё подряд.

0

1308

don_Ramires написал(а):

Я слышал в Италии умирает много стареньких пенсионеров. У них ведь люди подолгу живут. А у стариков часто накоплены сопутствующие патологии, поэтому иммунитет ослаблен. Соответственно, люди умирают не от самого вируса, а потому что иммунная система не справляется с тяжелыми сопутствующими болячками. Рита, делай хоть какую то выборку в инфе, не впитывай всё подряд.

Дело не в старика, а в том что не зватает оборудования. Люди начинают умирать пачками. И даже жизнь старика это тоже жизнь. И молодые умирают.

В этом вирус дело не в том что это ужас что за болезнь, а в том, что это оч заразно. И занимаются все койки в реанимации. Даже в Германии... В Германии, Карл... Германия это пиздец какая страна по медицине
И на будет хватать коек на обычные операции. Тк это постоянно растёт. И будет расти.

В этом проблема. В замедлении процесса
Даже если ты сейчас посмотришь на количество заражённых и умерших ты увидишь что такое Германия. По всем странам

Но даже у них шок.
Это не шутки
Речь идёт о коллапс медицины, а на о том что короновируса пиздос для всех нас ужас. Нет. Но это надо растянуть. Поэтому такой ужас сейчас везде

Старики тоже люди и жалко что такое мнение

0

1309

Я ещё типа впитываю все подряд))) Рамирес, я конечно понимаю что в России пенс э о не человек. Но у на это на так. Слава богу.
И в России это в кроется тоже. Уже вскрывается

0

1310

Карта распространения вируса в онлайн режиме..

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=81.200019,43.105269&z=3

0

1311

Это новый вирус. Поэтому мы щатазимся им все. Или 70%населегия Германии как сказали наши умники.
Те на вас это оже распространяется. У человечества нет иммунитета к нему. Новая хуерга
И я считаю что правильно сто пишут к нас кто умер и когда и сколько ему лет было.
А не как блядь у вас. Всё прозрачно.
Тк диабетмки молодые, сердечники итд это тоже группа риска..

Со сравенвать вообще... Но уже весь мир обкакался. Тк пиздос медицина иначе. В этом проблема

0

1312

don_Ramires написал(а):

Карта распространения вируса в онлайн режиме..

https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=8 … mp;amp;z=3

Я все это лично знаю. Даже уже не сиотрю. Это ужас.

0

1313

И те кто гуляет или приходят на работу это тупо асоциалы
В нашем обществе
Поэтому и бомбит. Это пиздец. Особенно в нашем обществе...

Тк нам то в основном ничо не будет молодым относительно. Но блядь для мира и общества зазуя распространять. Никогда мы иначе не справимся.
И границы не откроют. И так и будем жить в страхе

Для европейцев закрытые границы это птздец. Я лично к матери моей поехать не могу... Пиздец

И на то что они суки закрыли а я хочу как Дебилы пишут в фб. Я не хочу
Нести эпидемию туда ещё.
И когда это закончится.... Хер знает

0

1314

678 написал(а):

Это новый вирус. Поэтому мы щатазимся им все. Или 70%населегия Германии как сказали наши умники.
Те на вас это оже распространяется. У человечества нет иммунитета к нему. Новая хуерга
И я считаю что правильно сто пишут к нас кто умер и когда и сколько ему лет было.
А не как блядь у вас. Всё прозрачно.
Тк диабетмки молодые, сердечники итд это тоже группа риска..

Со сравенвать вообще... Но уже весь мир обкакался. Тк пиздос медицина иначе. В этом проблема

В Германии на сегодня выздоровело 67 чел., умерло 17. По сравнению с Италией у вас еще благополучие.

0

1315

don_Ramires написал(а):

В Германии на сегодня выздоровело 67 чел., умерло 17. По сравнению с Италией у вас еще благополучие.

Рамирес, не пизди о чем не знаешь)))
Я уже писала что Германия оч развитая страна в том числе и в медицине. Посмотри на числа заоажеггвх и умкрших

И в других странах

Но так будет не всегда. Может быть как в иьалии
И каждая эта смерть это не поосто цифры за этим стоят живые люди.
Так не должно быть

0

1316

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рамирес, не пизди о чем не знаешь)))
Я уже писала что Германия оч развитая страна в том числе и в медицине. Посмотри на числа заоажеггвх и умкрших

И в других странах

Но так будет не всегда. Может быть как в иьалии
И каждая эта смерть это не поосто цифры за этим стоят живые люди.
Так не должно быть

Это данные с он лайн карты. Кстати, Китаю практически удалось остановить распространение. Молодцы, справились. У них единичные новые случаи, а выздоровело уже 80%.

0

1317

don_Ramires написал(а):

Это данные с он лайн карты. Кстати, Китаю практически удалось остановить распространение. Молодцы, справились. У них единичные новые случаи, а выздоровело уже 80%.

Это Херня все, наш вирусолог сказал главный.
Типа не верит

И даже если, то Китайэтто  на Европа. Ты на можешь Европу закрыть в военное положение

Хотя сейчас вон уже)))
Германия будет последней. Зуб даю)))
Думаю что тут и не  введут это. Это будет пиздос)))
Тк Германия оч продвинутая и с прошлым своим

На самом деле лично я за такие меры.
Тк знаю что делают даже образованные, на моей работе например

Это будет птздос и военное положение но пускай этих ебл из дома не выпускают... Нормальные и так не выходят.

0

1318

В России тоже режим закручивает гайки. Отменяют концерты, спектакли, матчи. Закрывают школы и т.д. Короче стараются действовать на упреждение.

0

1319

И по данным карты этой и посмотри сколько заболевших и умерших. И сравни с гарманией

Это все, что нужно знать о немецкой медицине

Но ДАЖЕ ОНИ сделали так что все закрыто. И даже они говорят о пиздеце...
Я знаю что такое немцы... За 20 лет  а что ьакте гтаницы думаю знают многие. Это птздец....

0

1320

don_Ramires написал(а):

В России тоже режим закручивает гайки. Отменяют концерты, спектакли, матчи. Закрывают школы и т.д. Короче стараются действовать на упреждение.

Это не режим щакручивпет гайки.
Это ттам пытаются видимости создать у вас таки образом.
Как обычно хаос

Видимлсто создали и окей
А для таких как ты ещё и удовольствие режим покритиковпть.
Туи ваще не об этом.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно