Это Гамбург попал... С каникулами. Прям из южного тироля все приехали и привезли
Ещё и на работу пришёл... Пиздец
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Это Гамбург попал... С каникулами. Прям из южного тироля все приехали и привезли
Ещё и на работу пришёл... Пиздец
Прям триллер какой то апокалиптический. Жуть))
Я даже не знаю со Юре писать. Слов просто уже нет.
В Петербурге тысячи верующих прикладываются к мощам Иоанна Крестителя в Казанском соборе
Подавляющее большинство в очереди — люди старше 60 лет, которые находятся в группе риска.
Еще 10 марта в Казанский собор в Санкт-Петербурге привезли частицу мощей Иоанна Кристителя. Тысячи православных пожелали приложиться к святыне.
Судя по рассказам очевидцев, следы поцелуев вытирал тряпкой волонтер, но он успевал не за всеми. Других мер предосторожности замечено не было. Ранее Синод Греческой церкви официально заявил, что коронавирус не может передаваться через причастие.
В то же время, в РПЦ призвали верующих не посещать храмы при наличии симптомов заболевания. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Гениально...
Плсраласб с психом... Он назвал меня агрессивной. Я ему высказала после этого.
Реально устроил тут птздец, что люди шаоахаются и заставляет бабу с рецепшене ручки дверей тереть антисептик ом. Который против вирусов не спасает
И все эти красавцы собираются идти в офис, "когда не будет работников". Пл вечерам. Те кто в южном тироле был
Бабу с рецепшена он назвал истеричной
Гавнюк. Господи когда это все закончится тут только чтоб свалить отсюда.
В Екатеринбурге 9закрыли школы и детсады. На две недели. Брат счас жаловался,что пропало пиво из магазинов.
Отчим болеет, но на работу ходит. К врачу не обращается. Температура была за 40, но сбил таблетками до 37,7. Вот такая у наших людей психология. У большинства.
Отчим болеет, но на работу ходит. К врачу не обращается. Температура была за 40, но сбил таблетками до 37,7. Вот такая у наших людей психология. У большинства.
ты от него деньги не бери - они заразные
don_Ramires написал(а):
ты от него деньги не бери - они заразные
Было бы чего брать.
Было бы чего брать.
возьмешь и сдохнешь
возьмешь и сдохнешь
Актуально как никогда)))
Лучше у бабы титьки брать.
Какие титьки. Сиди и не высовывайся. Вас ваще ожидает пиздец глобальный с медициной такой. Я за Литву переживаю тоже. Там же тоже гауно
Я прям Седня шла и плакала))) неописуемая палитра чувств. В пустом городе))) магазины же тоже закрыли все, кроме продуктов и аптек
Мимо банка шла и так мне стало жалко всех. И маму, и юру и себя))) в магазе было жалко людей.
Я за себя не ручаюсь на работе. У меня нет больше слов
Мы в историческом событии сейчас конечно находимся. Но оно надо? Мне кажется все в шоке и не могут реализовать это в мозгу своём. Европейцы то точно
Псих меня выкинет конечно, всеми способами. Он мне не простит то что я ему сказала седня)))
И типа чего я хочу, сформулируйтк говорит. Чо это вы такая "аггро".
Аггро это вообще быдло словечко, агрессивная типа. Уважения ноль
Я и сказала что хочу чтобы у нас у всех была возможность одинаково выбирать рабочее место. А второе это то что мы пришли (те 10 человек либо на карантин он сказал либо "болеют". Не болеют они конечно) на работу и к нам ещё такое отношение. Ещё и заставляет эту бабу дизенфицировать.
И ходят прям реальные кто обязан ваще сидеть дома. Из южного тироля... По закону обязаны.
И начинааает. За дуру что ли держит. Я так ему и сказала вы же умный человек и зачем вы сейчас это говорите. Он просто ОХУЕЛ
Он ответил что он да, умный и все это понимает. Что это политика. А вот Роберт кох институт блабла...
Дело в том что Роберт кох институт не назвал именно всю Австрию пиздецом. И псих был не в южном тироле
А вот город гамбург в своём приказе написал "вся Австрия"
А уж тем более тирольские ходить по вечерам там... Пиздец типа они вечером придут когда никого нет
Умный))) он конечно умный но меня за дуру не надо держать. Люди боятся, у них паника
Мне это коллеги сказали что он не придёт. Типа почитай мыло там же написано что он написал "распространяется на всех"
Ага... Держи карман шире....я знала что он придет
И все от него шарахаются.
Я слышала потом как баба с рецепшене с ним ругалась внизу потом.
На её месте я б вообще охуела.
Но мне не легче тк я его ассистент и сейчас и меня шарахаются уже. Реально перчатки выдали чтоб бумагу брать его.
Зомбиапокалипсис.
Все закрыли тоже Седня кроме продуктовых и аптек. Даже поесть негде в обед
И придётся на метро снова. Тк на великие в поту таком я не выдержу. Меня прям в дар кидает, как мышь мокрая седня встала и ехала вся постная на ветру. Наверное уже подцепила)))
Следующее будет выключение всего и запрет на выход. Но Германия будет долго телиться
И на работу все равно надо ходить
У них конечно все рассчитано. Переведут нас всех рабов на "курцарбайт" или уволят нахер. Если это будет оч долго длиться все. Тк из дома я даже не знаю как там работать вот лично мне
Уже всех студентов многие поувольняли и сейчас наплыв огромный и магазины продуктовые ищут
Мелкие магазины, клубы, бары... Все закрыто. Убытки одни.
То то я так жопой чуяла и страдала что из банка пришлось уйти...
Юркин меня впще вынесло. Я даже не знаю какие слова подобрать сейчас уже. Он написал что был там и смог попрощаться с матерью.
Но у меня все эти события не укладываются в голове просто. Пока ничего не писала, не могу слов найти даже. Хорошо что не посылала тогда, идиотка. Как обычно я
а вдруг заразные, коронавирус же
Я теперь в фб во всех каммегтах больших газет эту хуйню описываю что у нас на работе. Как моя мама за деревья борется в фб)))
Но блядь вот каааак. Как иначе
Работу ж они все равно не прикроют. Даже в Италии на работу надо ходить
Это из за тупости людей и жадности и эгоизма все случилось. И весь мир в жопе. Из за тупых и жадных
В фб мне посоветовали написать заявку на них в организацию по здоровью
Но как я это докажу, что они вечером решили приходить туда.
Мне пох на увольнение. Но это просто пиздец. И я этого не докажу
Мы реально боимся. Никто толком не работает. Ничего не делаем. Просто сидим и боимся.
Суки ебаные
Эти бабы с рецепшене вообще в ахуе. Хотя одна их них вроде выступает, но под них подстраивается.как они появляются.
Хотя е реально вынудили с дезинфектором от бактерий блядь ручки дверей два раза в день тереть. Отличное решение
Суки.
И дело даже не именно в нас всех, а в том что мы разнесем дальше эту заразу. И из ща таких как они никогда мы с этим не справимся. Как Юрий пишет. Пиздец, но надо. Мы справимся
Ага, наивный...
Разбег трое суток от первых симптомов до пневмонии, прямо скажем очень неприятная зараза. При чем это не как у меня два года назад было, считай по краю зацепило. Хрен его знает, о чем думают люди.
Разбег трое суток от первых симптомов до пневмонии, прямо скажем очень неприятная зараза. При чем это не как у меня два года назад было, считай по краю зацепило. Хрен его знает, о чем думают люди.
Они не думают. То даже не пневмония.
И это рост даже не геометрической прогрессии. Это е в степени икс. Экспоненциальный рост. Это пиздец.
Но в этой ситуации сложно.
И лично я просто в шоке пребываю. Тк у меня ещё на работе началось казление.
И вот как с характеристик ой трэшачка было доказательство теперь доказательство этого
Но даже я пока всего не осознаю. Просто на автопилоте. Тк совсем бред
У нас нетсборищ. Все ПУСТОЕ. нет людей на улице
Это Гамбург, фрг. Продвинутой типа общество.
Итутде эта баба бедная с дезинфектором и "вы аггро". Суки
Я бы стуканула. Если б знала куда и были доказательства.
И на бабу эту из Италии и на работодателя.
На работодателя я могу как в фб написали. Но как я докажу. Никак
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6