Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Наши то правду говорят. И это пиздец. ПИЗДЕЦ это

Это блядь распространяется со скоростью света. Немцы ничего не скрывают и сами сказали что это пиздец для них даже

0

1172

678 написал(а):

Там написали что с сегодняшнего дня Литве запретили ехать в Германию.
Правильно сделали. Но отсюда туда то пока можно наверное.
Конечно это правда ахтунг. Фильм катастрофа))) Для Европы ваще непредставимо
И бесят тупые реально. Просто идиоты какие то

С поляками тоже закроют границу?

0

1173

Рома котик написал(а):

С поляками тоже закроют границу?

С Литвой не знаю. С Германией вроде закрыли

Германия САМА должна их закрыть.... Но это как обычно у на будет. Как я пишу, как с моей работой.
В конце концов прикроют. Когда совсем настанет апокалипсис.
Хотя он уже настал.... Но это немецкие расклады именно и Германия последняя тх всех это прикроет.
А то так и будут шариться. Лично я никуда не поеду ни за какие каврижки. Заражать. Мало ли.
Но идиотов других много.
Это на самом деле всемирная катастрофа. Пиздец это...

0

1174

В России думаю что дохуя эпидемия
Просто они как то это скрывают.
Иначе им пиздец просто.

Не может быть такого что в России так мало этих случаев. Эта хуерга реально заразач. Мрут в основном пожилые.
Но не только.
Как атакой стране с границами с Китаем такое возможно... На знаю

Им просто пох наверное.
И это меня тоже волнует с моей матерью. Литва мелкая, привезут вирус и пиздос. И всем срать там.
Если Германия не справляется блин.
Ужас конечно

0

1175

678 написал(а):

Ну нах. Я не пойду больше на работу. На улице даже людей мало. В банке пусто а. Они давно поняли фишку

Пускай думают со хотят. Буду справку в понедельник просить если уже где то не подцепил заразу

Бери справку и сиди дома. Через неделю сделают туннель и будет хоум офис.

0

1176

Лера2 написал(а):

Бери справку и сиди дома. Через неделю сделают туннель и будет хоум офис.

Я так и сделаю.
Я сама по моим знаниям думаю что неделю они не переживут
Но тупо ходить и сидеть я не хочу тем более с этим начальником. Мало ли. Не хочу

Рискну. Моя аналитика и не только моя-говорит что через неделю ровно в Германии все ляжет.
Я думаю, что примерно так и будет.

0

1177

678 написал(а):

Германии просто нужно закрыть границы... Так же как с работой
Но у нас тут свои приколы и это будет сто лет длиться ещё. Но в конце концов прикроют. Точно говорю. Так же как и с садами и школами. Я сама тут живу и знаю и понимаю это все. Это точно не шуточки уже. Просто немцы будут телиться долго. Это всегда так, во первых они об экономике думают и все телятся и высчитывпют. А во вторых они ж номер один в Европе и как так границы прикрыть.
Но точно это будет. И будем сидеть под конвоем максимум через неделю. Хоть бы на выпускали людей отсюда и то мясо

У еас вчера тетка 71 год померла в соседней области в маленьком городке, вчера ее госпитализировали якобы с пневмонией, ей стало хуже, подключили к ивл, через пару часов померла, тест на коронавирус положительный, тетка две недели назад вернулась толи с польши, толи с италии, таскалась по родственникам и знакомым, ходила в церковь... вчера уже показывали, что церковь и вокзал обеззараживают, все ее контакты ищут и призывают обратиться к медикам. А весь прикол в том, что тетка эта была у врача практически сразу по приезду, ей было хуевато, а ей померяли давление и отпустили с богом. Толку с закрытия границ?

0

1178

678 написал(а):

С Литвой не знаю. С Германией вроде закрыли

Германия САМА должна их закрыть.... Но это как обычно у на будет. Как я пишу, как с моей работой.
В конце концов прикроют. Когда совсем настанет апокалипсис.
Хотя он уже настал.... Но это немецкие расклады именно и Германия последняя тх всех это прикроет.
А то так и будут шариться. Лично я никуда не поеду ни за какие каврижки. Заражать. Мало ли.
Но идиотов других много.
Это на самом деле всемирная катастрофа. Пиздец это...

поляки уже закрыли границу. в гжехотках вроде как уже никого не пропускают. погранцы все поголовно в масках.

0

1179

С закрытия границ толк что не будут в другие страны распространять

Я реально не знаю что делать с работой.  Ссыкотно. А с другой стороны просто не ходить же тоже не вариант.
Прочитала что министр здравоохранения наш сказал что все кто из Австрии приехал должны дома сидеть.
Но он точно придёт. Я уверена
Один вон уже неделю ходит

0

1180

678 написал(а):

С закрытия границ толк что не будут в другие страны распространять

Я реально не знаю что делать с работой.  Ссыкотно. А с другой стороны просто не ходить же тоже не вариант.
Прочитала что министр здравоохранения наш сказал что все кто из Австрии приехал должны дома сидеть.
Но он точно придёт. Я уверена
Один вон уже неделю ходит

Своим гражданам никто границу не закроет. Ну не приедут в германию итальянцы, приедут немцы из италии, один хуй

0

1181

Gekk написал(а):

Своим гражданам никто границу не закроет. Ну не приедут в германию итальянцы, приедут немцы из италии, один хуй

Так не впускают же уже. И кто вменяемый сейчас туда поедет вообще. Даже если бы впустили

0

1182

Уже призывают вместо метро и автобусов ездить на велосипеде.
Ладно я. Мне до работы не так далеко. А другим коллегам из жопы мира какой велосипед...
Блин, реальный попвдос с работой этой.
Они даже если и сделают возможность хоум офиса то не отправят сами по себе. Только после приказа

И например я свою работу не могу представить делать её из дома. Это нереально.

0

1183

678 написал(а):

Уже призывают вместо метро и автобусов ездить на велосипеде.
Ладно я. Мне до работы не так далеко. А другим коллегам из жопы мира какой велосипед...
Блин, реальный попвдос с работой этой.
Они даже если и сделают возможность хоум офиса то не отправят сами по себе. Только после приказа

И например я свою работу не могу представить делать её из дома. Это нереально.

Поговори с руководством об этом и кстати, поинтересуйся оплатой на весь период хоум офиса.

Сегодня училка в группе родителей написала - свободное посещение школьных занятий на усмотрение родителей с понедельника.
Конэшно, очень смешно! Я пару вопросов задала, так она сразу приказ департамента образования опубликовала.
Ясно что школы закрываются, наконец-то дошло что это необходимо давно уже

0

1184

Лера2 написал(а):

Поговори с руководством об этом и кстати, поинтересуйся оплатой на весь период хоум офиса.

Сегодня училка в группе родителей написала - свободное посещение школьных занятий на усмотрение родителей с понедельника.
Конэшно, очень смешно! Я пару вопросов задала, так она сразу приказ департамента образования опубликовала.
Ясно что школы закрываются, наконец-то дошло что это необходимо давно уже

Зачем мне с ними говорить если это законом предусмотрено. С оплатой

Они без приказа сверху нас не отпустят

0

1185

Рит, я не поняла... законом Германии предусмотрено, что на период ЧП частная компания (ваша например) обязана оплачивать 100% ?

0

1186

Лера2 написал(а):

Рит, я не поняла... законом Германии предусмотрено, что на период ЧП частная компания (ваша например) обязана оплачивать 100% ?

Если недолго типа карантина две недели то да.
Но если долго то могут ввести так называемую кцрцарбайт. 67%от зарплаты. И оплачивает это государство вроде. Я точно не знаю, не было зомбиапокалипсиса ранее)))

0

1187

Пока что никто не знает чо делать, все слишком внезапно пошло. Одну отправили на карантин из офиса, сидит дома

0

1188

Блин, блоггерша пробивает дно все больше и больше. Она чо не в курсе совсем что происходит?))) тут закрыли все музеи, театры, выставки, клубы. Даже парк прикрыли рядом с юрой. Страны границы позакрывали. А у неё "каникулы продлили")))
—-----

:) в отпуск я всегда созрела! знала бы, что каникулы школьные продлят - я б где нибудь на майорке осталась бы что ли. там было чудесно! я готова жить, питаясь исключительно их апельсиновым соком.

0

1189

Ещё подьехало... Этот человек вернулся из Италии)))
А потом возмущаются тоталитарным мерам... С такими только так

-----

ах вот как бездетные живут! недурно!
шучу.

просто был хороший день только для меня самой. правда нумичка подняла меня в шесть утра, и я сделала ей завтрак и развлекала. но потом пришел френд и забрал ее к себе. я осталась одна. было еще утро. пошла с чуи в био магазин и купила там яблок. потом оставила утомленного чуи дома и пошла гулять по раену совершенно одна. сначала у себя в округе, потом ноги занесли в соседний, который я оч люблю - в эппендорф. он прекрасен! а сегодня еще и солнце вовсю светило. на улицах продают ветки вербы, много народа с благостными улыбками туда сюда гуляют или пьют кофе в уличных кафе. я прошлась слегка по магазинам, примерила то да се, красивые летние платья. поболтала с разными людьми в разных лавках.

домой доехала на электрич самокате - мне кажется он идеально подходит для таких расстояний, когда пешком идти слишком долго, а на автобусе кататься неохота. а тут едешь себе неторопливо тихими солнечными улицами, вокруг белоснежные виллы, изредка возникает на пути пышное, уже цветущее дерево - все розовое или в белой пене. красота!

потом днем приняла отличный тайский массаж и лежала после этого на своем солнечном балконе и читала старую, зачитанную уже бриджет джонс, где ей под пятьдесят или уже пятьдесят. позавидовала тому, что ей там удалось классно похудеть. но она прямо в клинику специальную ходила и этот контроль еженедельный, конечно, здорово дисциплинирует.

0

1190

Фрау мкркель с траурным лицом вещает все контакты социальные исключить даже для тех кто тут был

А эта))) походила, пбродила ещё и на массаж пошла. Чётко и ясно сказано-дома сидеть после Италии
Она наверное никому этого не говорит, хуй знает. Но конечно просто ахтунг)) так подростки себя ведут

0

1191

В юркиной земле впще запретили сборища. Всё. Даже просто семьёй встречаться праздновать.
Чтоб ясно было какова ситуация.
Это ж надо быть такой тупой)) там ей даже уже подружайки её не камментят. В ахуе наверное сидят))

0

1192

Гулять можно конечно. Там где людей нет))) и уж явно не тем кто из Италии приехал.
Я просто в шоке с этой бабы... Было бы куда я б настучала на неё, реально))

0

1193

don_Ramires написал(а):

Блин, попадалово. Мой номер попал в базы к спамерам и теперь постоянно бомбят звонками. Борюсь след. образом: отключаю звук и не беру трубку с незнакомых номеров. Приучаю их к тому, что мой номер "мертвый", чтобы они его в конце концов удалили. Но может быть есть более эффективные способы?

есть

0

1194

https://m.vk.com/wall-37725105_3289323

0

1195

Надо ездить в транспорте после 10 вечера, когда основная толпа рассасывается.

0

1196

До лета дотянуть, а там в Козлов. Там можно отсидеться.

0

1197

Единственная реакция на пост блоггерши

А в гамбурге уже такой же карантин как в Берлине?

Её ответ:
Не знаю. Народа на улицах полным полно, все вроде веселые

Мне кажется что она просто психически больна. Ну невозможно же настолько тупой быть

0

1198

don_Ramires написал(а):

Надо ездить в транспорте после 10 вечера, когда основная толпа рассасывается.

Ага. До 10 на работе потом домой. Помылся поел и снова в офис. Там же и переночевать можно. Чо такого то

А вот велосипед типа. Например в пятницу был холод и дождь. Здесь почти всегда так. Как при этом на велосипеде ехать. Под проливным дождём что ли. Реальная засада

И куча же есть других работ и люди работают и едут...

0

1199

В Литве тоже все магазины закрыли. Только аптеки оставили и продуктовые

В Испании ваще комендантский час.
А мы пока гуляем. На работу все равно придётся ехать если даже коменд час введут. Типа уважительная причина

0

1200

И во Франции только что обьявили. 3 стадия.
У нас тоже введут, дело пары часов или дней

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно