Наши то правду говорят. И это пиздец. ПИЗДЕЦ это
Это блядь распространяется со скоростью света. Немцы ничего не скрывают и сами сказали что это пиздец для них даже
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Наши то правду говорят. И это пиздец. ПИЗДЕЦ это
Это блядь распространяется со скоростью света. Немцы ничего не скрывают и сами сказали что это пиздец для них даже
Там написали что с сегодняшнего дня Литве запретили ехать в Германию.
Правильно сделали. Но отсюда туда то пока можно наверное.
Конечно это правда ахтунг. Фильм катастрофа))) Для Европы ваще непредставимо
И бесят тупые реально. Просто идиоты какие то
С поляками тоже закроют границу?
С поляками тоже закроют границу?
С Литвой не знаю. С Германией вроде закрыли
Германия САМА должна их закрыть.... Но это как обычно у на будет. Как я пишу, как с моей работой.
В конце концов прикроют. Когда совсем настанет апокалипсис.
Хотя он уже настал.... Но это немецкие расклады именно и Германия последняя тх всех это прикроет.
А то так и будут шариться. Лично я никуда не поеду ни за какие каврижки. Заражать. Мало ли.
Но идиотов других много.
Это на самом деле всемирная катастрофа. Пиздец это...
В России думаю что дохуя эпидемия
Просто они как то это скрывают.
Иначе им пиздец просто.
Не может быть такого что в России так мало этих случаев. Эта хуерга реально заразач. Мрут в основном пожилые.
Но не только.
Как атакой стране с границами с Китаем такое возможно... На знаю
Им просто пох наверное.
И это меня тоже волнует с моей матерью. Литва мелкая, привезут вирус и пиздос. И всем срать там.
Если Германия не справляется блин.
Ужас конечно
Ну нах. Я не пойду больше на работу. На улице даже людей мало. В банке пусто а. Они давно поняли фишку
Пускай думают со хотят. Буду справку в понедельник просить если уже где то не подцепил заразу
Бери справку и сиди дома. Через неделю сделают туннель и будет хоум офис.
Бери справку и сиди дома. Через неделю сделают туннель и будет хоум офис.
Я так и сделаю.
Я сама по моим знаниям думаю что неделю они не переживут
Но тупо ходить и сидеть я не хочу тем более с этим начальником. Мало ли. Не хочу
Рискну. Моя аналитика и не только моя-говорит что через неделю ровно в Германии все ляжет.
Я думаю, что примерно так и будет.
Германии просто нужно закрыть границы... Так же как с работой
Но у нас тут свои приколы и это будет сто лет длиться ещё. Но в конце концов прикроют. Точно говорю. Так же как и с садами и школами. Я сама тут живу и знаю и понимаю это все. Это точно не шуточки уже. Просто немцы будут телиться долго. Это всегда так, во первых они об экономике думают и все телятся и высчитывпют. А во вторых они ж номер один в Европе и как так границы прикрыть.
Но точно это будет. И будем сидеть под конвоем максимум через неделю. Хоть бы на выпускали людей отсюда и то мясо
У еас вчера тетка 71 год померла в соседней области в маленьком городке, вчера ее госпитализировали якобы с пневмонией, ей стало хуже, подключили к ивл, через пару часов померла, тест на коронавирус положительный, тетка две недели назад вернулась толи с польши, толи с италии, таскалась по родственникам и знакомым, ходила в церковь... вчера уже показывали, что церковь и вокзал обеззараживают, все ее контакты ищут и призывают обратиться к медикам. А весь прикол в том, что тетка эта была у врача практически сразу по приезду, ей было хуевато, а ей померяли давление и отпустили с богом. Толку с закрытия границ?
С Литвой не знаю. С Германией вроде закрыли
Германия САМА должна их закрыть.... Но это как обычно у на будет. Как я пишу, как с моей работой.
В конце концов прикроют. Когда совсем настанет апокалипсис.
Хотя он уже настал.... Но это немецкие расклады именно и Германия последняя тх всех это прикроет.
А то так и будут шариться. Лично я никуда не поеду ни за какие каврижки. Заражать. Мало ли.
Но идиотов других много.
Это на самом деле всемирная катастрофа. Пиздец это...
поляки уже закрыли границу. в гжехотках вроде как уже никого не пропускают. погранцы все поголовно в масках.
С закрытия границ толк что не будут в другие страны распространять
Я реально не знаю что делать с работой. Ссыкотно. А с другой стороны просто не ходить же тоже не вариант.
Прочитала что министр здравоохранения наш сказал что все кто из Австрии приехал должны дома сидеть.
Но он точно придёт. Я уверена
Один вон уже неделю ходит
С закрытия границ толк что не будут в другие страны распространять
Я реально не знаю что делать с работой. Ссыкотно. А с другой стороны просто не ходить же тоже не вариант.
Прочитала что министр здравоохранения наш сказал что все кто из Австрии приехал должны дома сидеть.
Но он точно придёт. Я уверена
Один вон уже неделю ходит
Своим гражданам никто границу не закроет. Ну не приедут в германию итальянцы, приедут немцы из италии, один хуй
Своим гражданам никто границу не закроет. Ну не приедут в германию итальянцы, приедут немцы из италии, один хуй
Так не впускают же уже. И кто вменяемый сейчас туда поедет вообще. Даже если бы впустили
Уже призывают вместо метро и автобусов ездить на велосипеде.
Ладно я. Мне до работы не так далеко. А другим коллегам из жопы мира какой велосипед...
Блин, реальный попвдос с работой этой.
Они даже если и сделают возможность хоум офиса то не отправят сами по себе. Только после приказа
И например я свою работу не могу представить делать её из дома. Это нереально.
Уже призывают вместо метро и автобусов ездить на велосипеде.
Ладно я. Мне до работы не так далеко. А другим коллегам из жопы мира какой велосипед...
Блин, реальный попвдос с работой этой.
Они даже если и сделают возможность хоум офиса то не отправят сами по себе. Только после приказаИ например я свою работу не могу представить делать её из дома. Это нереально.
Поговори с руководством об этом и кстати, поинтересуйся оплатой на весь период хоум офиса.
Сегодня училка в группе родителей написала - свободное посещение школьных занятий на усмотрение родителей с понедельника.
Конэшно, очень смешно! Я пару вопросов задала, так она сразу приказ департамента образования опубликовала.
Ясно что школы закрываются, наконец-то дошло что это необходимо давно уже
Поговори с руководством об этом и кстати, поинтересуйся оплатой на весь период хоум офиса.
Сегодня училка в группе родителей написала - свободное посещение школьных занятий на усмотрение родителей с понедельника.
Конэшно, очень смешно! Я пару вопросов задала, так она сразу приказ департамента образования опубликовала.
Ясно что школы закрываются, наконец-то дошло что это необходимо давно уже
Зачем мне с ними говорить если это законом предусмотрено. С оплатой
Они без приказа сверху нас не отпустят
Рит, я не поняла... законом Германии предусмотрено, что на период ЧП частная компания (ваша например) обязана оплачивать 100% ?
Рит, я не поняла... законом Германии предусмотрено, что на период ЧП частная компания (ваша например) обязана оплачивать 100% ?
Если недолго типа карантина две недели то да.
Но если долго то могут ввести так называемую кцрцарбайт. 67%от зарплаты. И оплачивает это государство вроде. Я точно не знаю, не было зомбиапокалипсиса ранее)))
Пока что никто не знает чо делать, все слишком внезапно пошло. Одну отправили на карантин из офиса, сидит дома
Блин, блоггерша пробивает дно все больше и больше. Она чо не в курсе совсем что происходит?))) тут закрыли все музеи, театры, выставки, клубы. Даже парк прикрыли рядом с юрой. Страны границы позакрывали. А у неё "каникулы продлили")))
—-----
в отпуск я всегда созрела! знала бы, что каникулы школьные продлят - я б где нибудь на майорке осталась бы что ли. там было чудесно! я готова жить, питаясь исключительно их апельсиновым соком.
Ещё подьехало... Этот человек вернулся из Италии)))
А потом возмущаются тоталитарным мерам... С такими только так
-----
ах вот как бездетные живут! недурно!
шучу.
просто был хороший день только для меня самой. правда нумичка подняла меня в шесть утра, и я сделала ей завтрак и развлекала. но потом пришел френд и забрал ее к себе. я осталась одна. было еще утро. пошла с чуи в био магазин и купила там яблок. потом оставила утомленного чуи дома и пошла гулять по раену совершенно одна. сначала у себя в округе, потом ноги занесли в соседний, который я оч люблю - в эппендорф. он прекрасен! а сегодня еще и солнце вовсю светило. на улицах продают ветки вербы, много народа с благостными улыбками туда сюда гуляют или пьют кофе в уличных кафе. я прошлась слегка по магазинам, примерила то да се, красивые летние платья. поболтала с разными людьми в разных лавках.
домой доехала на электрич самокате - мне кажется он идеально подходит для таких расстояний, когда пешком идти слишком долго, а на автобусе кататься неохота. а тут едешь себе неторопливо тихими солнечными улицами, вокруг белоснежные виллы, изредка возникает на пути пышное, уже цветущее дерево - все розовое или в белой пене. красота!
потом днем приняла отличный тайский массаж и лежала после этого на своем солнечном балконе и читала старую, зачитанную уже бриджет джонс, где ей под пятьдесят или уже пятьдесят. позавидовала тому, что ей там удалось классно похудеть. но она прямо в клинику специальную ходила и этот контроль еженедельный, конечно, здорово дисциплинирует.
Фрау мкркель с траурным лицом вещает все контакты социальные исключить даже для тех кто тут был
А эта))) походила, пбродила ещё и на массаж пошла. Чётко и ясно сказано-дома сидеть после Италии
Она наверное никому этого не говорит, хуй знает. Но конечно просто ахтунг)) так подростки себя ведут
В юркиной земле впще запретили сборища. Всё. Даже просто семьёй встречаться праздновать.
Чтоб ясно было какова ситуация.
Это ж надо быть такой тупой)) там ей даже уже подружайки её не камментят. В ахуе наверное сидят))
Гулять можно конечно. Там где людей нет))) и уж явно не тем кто из Италии приехал.
Я просто в шоке с этой бабы... Было бы куда я б настучала на неё, реально))
Блин, попадалово. Мой номер попал в базы к спамерам и теперь постоянно бомбят звонками. Борюсь след. образом: отключаю звук и не беру трубку с незнакомых номеров. Приучаю их к тому, что мой номер "мертвый", чтобы они его в конце концов удалили. Но может быть есть более эффективные способы?
есть
Надо ездить в транспорте после 10 вечера, когда основная толпа рассасывается.
До лета дотянуть, а там в Козлов. Там можно отсидеться.
Единственная реакция на пост блоггерши
А в гамбурге уже такой же карантин как в Берлине?
Её ответ:
Не знаю. Народа на улицах полным полно, все вроде веселые
Мне кажется что она просто психически больна. Ну невозможно же настолько тупой быть
Надо ездить в транспорте после 10 вечера, когда основная толпа рассасывается.
Ага. До 10 на работе потом домой. Помылся поел и снова в офис. Там же и переночевать можно. Чо такого то
А вот велосипед типа. Например в пятницу был холод и дождь. Здесь почти всегда так. Как при этом на велосипеде ехать. Под проливным дождём что ли. Реальная засада
И куча же есть других работ и люди работают и едут...
В Литве тоже все магазины закрыли. Только аптеки оставили и продуктовые
В Испании ваще комендантский час.
А мы пока гуляем. На работу все равно придётся ехать если даже коменд час введут. Типа уважительная причина
И во Франции только что обьявили. 3 стадия.
У нас тоже введут, дело пары часов или дней
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6