Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Форум огонь. Ритулечка

0

92

Пох на дизайн главное чтобы работал

0

93

Рамирес, вчера почти весь день в правом ухе писк стоял. Я с этим писком пытался уснуть. Надеясь на чудо что когда утром проснусь все будет нормуль

Отредактировано Рома котик (2020-02-15 12:51:34)

0

94

678 написал(а):

Сверху с ментами это "наши". Все умные уже разбежались, там все места были заняты

А внизу это нацики и скинхэды которые полезли наверх пиздить людей

А в чем суть конфликта? Почему всё так эмоционально?

0

95

Аня как жопа?

0

96

don_Ramires написал(а):

А в чем суть конфликта? Почему всё так эмоционально?

Нацики это. Что не понятно в чем суть))

0

97

Я в вост Германии даже никогда не бывала. Кроме вост берлина
И проездом во Франкфурте на одере

Но там правда много нациков
Юрий жил в Лейпциге, не знаю как занесло беднягу туда. Писал диссер, поэтому наверное

Там же немношшшко другой мир))

0

98

Рома котик написал(а):

Форум огонь. Ритулечка

А самые огненные-Вы с Рамиресом)

0

99

Катерина ж должна была в свой галопистый трип вроде в феврале отправиться. Вспомнила в связи с дрезденом

0

100

Блин, теперь ещё на футбол хочу. Но абонемент такой 550 евро стоит

0

101

Чо то Прагу вспомнила... Пиздец блин.  Денег оч жалко до сих пор))

0

102

678 написал(а):

Катерина ж должна была в свой галопистый трип вроде в феврале отправиться. Вспомнила в связи с дрезденом

Хорошо,что куда-то ездит. Она живет в реальной жопе,как по мне. Но очень многие люди в принципе кроме этой жопы никогда ничего не видят. Денег не хватает ни на что. А как сделать так,чтобы их было больше,не знают. И замкнутый круг. Ещё и виды соответствующие. Хорошо,когда до большого города км 50 хотя бы. В такой депрессухе просто крякнешься.

0

103

678 написал(а):

Чо то Прагу вспомнила... Пиздец блин.  Денег оч жалко до сих пор))

Да Хватит тебе. Ты просто поперлась в самые праздники. Ну не зашло. В вспомнить все равно есть что. Ну было же что-то приятное. Все-таки отношение многое определяет. Ты в принципе сложный и говнистый человек. Тебе всегда и везде будет все не так. Жуть.

0

104

просто...Стю) написал(а):

Хорошо,что куда-то ездит. Она живет в реальной жопе,как по мне. Но очень многие люди в принципе кроме этой жопы никогда ничего не видят. Денег не хватает ни на что. А как сделать так,чтобы их было больше,не знают. И замкнутый круг. Ещё и виды соответствующие. Хорошо,когда до большого города км 50 хотя бы. В такой депрессухе просто крякнешься.

Они я думаю иначе рассуждают. Иначе к жизни относятся

0

105

Да Хватит тебе. Ты просто поперлась в самые праздники. Ну не зашло. В вспомнить все равно есть что. Ну было же что-то приятное. Все-таки отношение многое определяет. Ты в принципе сложный и говнистый человек. Тебе всегда и везде будет все не так. Жуть.

Неправда, мне как раз практически везде все так в поездках. Обо мне даже в реале так люди говорят))) куда ни попаду везде нравится. Не как у других моих знакомых. Я как раз простой в этом плане человек))
Прага это было просто не в тему

0

106

Это наверное было перегасыщение просто. И заболела, холод этот там. И совок. Не позитивный а именно странный нкдружелюбный
Я чехов знаю много из Гамбурга и была лучшего мнения

0

107

И хамили они не только мне. Моя парикмахера тоже была в ахуе. А она немка

0

108

678 написал(а):

Они я думаю иначе рассуждают. Иначе к жизни относятся

Это ясно без слов. Я бы ласты склеила.

0

109

И мои друганы которые были сейчас в карловых варах тоже плюются
Там одна баба из их компании даже сралась с продавцом в магазине)) оч приличная
Он её по руке ударил. Она ценник поправляла и он ударил

0

110

678 написал(а):

Неправда, мне как раз практически везде все так в поездках. Обо мне даже в реале так люди говорят))) куда ни попаду везде нравится. Не как у других моих знакомых. Я как раз простой в этом плане человек))
Прага это было просто не в тему

Иногда нервы сдают. Прага была скопищем народа. А народ тебе в принципе не любим. Толпы. Ещё и русское все раздражает. И все равно это поездка,и это впечатления. И это здорово.

0

111

Просто и так там депрессивный совок и туристический аттракцион. А после канар это вообще... И что касается погоды и людей, общая атмосфера. Я ж туда через 4 дня после канар поперлась. Вот и результат)))

0

112

678 написал(а):

И мои друганы которые были сейчас в карловых варах тоже плюются
Там одна баба из их компании даже сралась с продавцом в магазине)) оч приличная
Он её по руке ударил. Она ценник поправляла и он ударил

Епты...)))) Папа римский совершенно недавно тоже малость не сдержался)

0

113

Иногда нервы сдают. Прага была скопищем народа. А народ тебе в принципе не любим. Толпы. Ещё и русское все раздражает. И все равно это поездка,и это впечатления. И это здорово.

Да у меня этих впечатлений усрись.
Больше туда точно не поеду))

0

114

678 написал(а):

Просто и так там депрессивный совок и туристический аттракцион. А после канар это вообще... И что касается погоды и людей, общая атмосфера. Я ж туда через 4 дня после канар поперлась. Вот и результат)))

Моя сестра сейчас в Новой Зеландии. Но уже проехала Японию,Бора-Бооа. 2 месяца будут колесить.
Я лично стала стрематься долгих и бесконечных перелетов.

0

115

Епты...)))) Папа римский совершенно недавно тоже малость не сдержался)

Ничего про папу не знаю
Но когда к клиенту отношение такое что он им ещё должен чего то.. Извините

И такое там везде. Плюс наебалрво и хамство

0

116

678 написал(а):

Ничего про папу не знаю
Но когда к клиенту отношение такое что он им ещё должен чего то.. Извините

И такое там везде. Плюс наебалрво и хамство

В интернете есть,как он по руке ударил тётеньку,которая за руку его ухватила.
А уж как наши попы себя ведут-вообще треш. Поганцы.

0

117

В интернете есть,как он по руке ударил тётеньку,которая за руку его ухватила.
А уж как наши попы себя ведут-вообще треш. Поганцы.

Тут клиент магазина был.
Или в кафе мне лично хамили. А я уж не из тех кто ожидает что его будут облизывать. Но даже для меня это слишком. Пересела за др стол. У нее было лицо...
Как у меня на работе сейчас короче примерно))

0

118

А тебе назначили лечение по поводу спины? Или пока точно не установят,то и колёс не выпишут обезболивающих? Мне моя подруга сказала,сожри немисил. Тааак снимает боль! Прям на раз. И на длительное время.

0

119

678 написал(а):

Тут клиент магазина был.
Или в кафе мне лично хамили. А я уж не из тех кто ожидает что его будут облизывать. Но даже для меня это слишком. Пересекла за др стол. У нее было лицо...
Как у меня на работе сейчас короче примерно))

Все больше убеждаюсь в том,что моя дочь на тебя жутко похожа. Сложно ей будет. Третья школа. Все не так.

0

120

А тебе назначили лечение по поводу спины? Или пока точно не установят,то и колёс не выпишут обезболивающих? Мне моя подруга сказала,сожри немисил. Тааак снимает боль! Прям на раз. И на длительное время.

Мне не помогает это ничего. У меня не прострелы

У меня это ощущается как оч зажатые мышцы. И ноет все постоянно в районе жопы. Ноги болят иногда оттуда. Иногда болит вся жопа, иногда только одна часть. Итд
Если не показывает мрт. Мне уже 2 мрт сделали. Спину и тазоб. суставы мягкие ткани. Именно то место. Вообще ничего нет
А боль такая как будто там пиздец

На физио снова и к остеопату. За остеопату самой башлять снова. 100 евро за сеанс...

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно