Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

максимум конец след недели предрекают когда у нас будет фаза 3, как в италии, когда нас дома закроют

это все уже знают. а у меня как раз термин бляха у гинеколога
даже алкаш сейчас сказал, что айти наше имеет сейчас другие проблемы, "готовят туннель"
я говорю какой еще туннель. он говорит-чтобы мы могли со стороны зайти в систему

запретят нам таскаться скоро, будем дома сидеть))
но не хочется до этого подцепить заразу от приехавшего из австрии психа

ужас конечно, полный трэш. настолько безумный, что не верится даже. кто бы это месяц назад сказал... никто б не поверил
как в фильмах о катастрофах))

0

1142

Ну нах. Я не пойду больше на работу. На улице даже людей мало. В банке пусто а. Они давно поняли фишку

Пускай думают со хотят. Буду справку в понедельник просить если уже где то не подцепил заразу

0

1143

Сейчас посмотрим чо в супермаркете. Наверное смели уже все нахер. Даже в метро вон с туалетной бумагой едут)))

0

1144

Мдяяяя. Это реально страшно. Ну нахер
Мне кажется что даже те кто держался начали затариваться. Люди тупо боятся. Неописуемая атмосфера
Типа ограничьте соц контакты. Немцы и так то не особо социальные а тут ваще. Особенно если один живёшь это просто ахиунг

Хотя семья если и дети дома и никуда не пойти то начинают дуреть. Никто не знает чо делать с детьми. Это будет типа юркиного отпуска где на голове сидели друг у друга все и ругались и дурели. Только на неопределённый срок

Кто работает ваще понятия не имеет куда детей девать. Проблема у подруги. Мужа не отпускают (хотя был в Австрии). Она на хоум офисе всю жизнь. Но все равно говорит работать невозможно с ребёнком. И усе. Делай чо хочешь.

0

1145

Самое ужасное ещё впереди. Когда введут такое что из дому не выйти. А они введут, просто дело времени
То то уже на улице никого нет почти и в магазах испуганные люди макароны и муку набирают. Адекватные, молодые

0

1146

Самое ужасное что всякие ебанько в Литву рвутся. Так и хочется матом покрыть. Но там в этой группе моя мама. Я и так ей написала что делать, очень осторожно.
Они там не оч понимают что это такое на самом деле. Если уж тут медики охуели и такое пошло, то там просто оставят и нихера не будут делать.
Зараза эта распространяется жутко. У нас седня по гамбургу в 16.00 прирост был 50%.за сутки...

Если уж немцы идут на меры закрытия всего то это пиздец.

0

1147

Соседка по кабинету типа ааах. Мне пох. Я не в группе риска
Ещё одна
Я осторожно говорю как бэ родители...
А она типа матери у меня нет, а отец в киле живёт. Киль это под гамбургом
Там говорит этого НЕТ. нет, Карл)))

И типа вот если бы коллега которая в Риме была пришла бы я бы зассала. А пох что псих придёт в понедельник? Она начальство боится критиковать. Промолчала. И типа метро итд это так, не считается
Когда на улице тупо нет людей..

А та другая так и ходит кашляет.

0

1148

Наконец-то и у нас началось)))) здоровая нация))) надо ехать в Воркуту

0

1149

И не страшно даже самому подцепить как разнести это. Если даже немцы говорят о катастрофе, которая может ожидать медицину. Что людям плановые операции отменили уже все с понедельника

Это страшно тупо. Не паника а тупо страх.
А этим бля море по колено кто в Литву прется. Ещё и "как обойти чтоб взад не вернули". Ебанутый. Везут это к родителям в страну, в которой тупо нет медицины толком считай. А тем более интенсивной, в таком мелком городе.
Наши малолетки кстати я не видела чтоб пришли и руки мыть пошёл. И у взрослых не видела. На работе

0

1150

Люба Кутик написал(а):

Наконец-то и у нас началось)))) здоровая нация))) надо ехать в Воркуту

Не поверишь... Я только что об этом думала)))

Что там этого нет навереое

А чо у вас началось? Я думаю у вас не скажут точное количество
Это Пиздец на самом деле

0

1151

Я седня чуток затапиласб. Завтра ещё пойду

Яяя... Которой ваще все пох
Но я почуяла как банк увидела тогда ещё в первый раз. Я совсем не думала об этом и нихера не знала. Жопой почуяла прям

0

1152

Там в банке из 7 этажей горело окон 10. На каждом этаже по 30 окон примерно. С той стороны что я вижу
Седня горело. Потом в метро увидела чувака оттуда, но из др отдела. Я просто знаю что он тоже там работает. С ноутом ессно.
Тк все, больше наверное на работу не придёт в ближ время)))
Юристов так давно изолировали уже, неделю как.

0

1153

Хорошо что я успела хоть характеристику выципить))) хоть в чем то позитив

Но думаю пока никто новых работников на собеседования не будет звать. Не то сейчас время
Но резюме я шлю)))

0

1154

Особенно прикольно если у тебя мать в стране третьего мира считай живёт куда впще не пустят. Или как у взрослых людей родители вон типа как юркина мать. К которой тоже тупо не пустят. Там уже запретили, указ вышел такой. Именно в той земле тк там рассадник заразы. А она похоронил мужа только что считай
На этом фоне это все совсем иначе выглядит недели "я не в зоне риска". Ходить обкашливать.и ладно тупица 28 летняя, лишеннная вообще эмоционального интеллекта. Но баба в 52 года...

Просто бездны открываются какие то

0

1155

52 летняя не имеет родителей, её мать бросила. Поэтому она такая наверное.
Но бляяя...
Одна Седня заявила что летит в намибию. А до этого её мушшш Карл хочет в Париж))) в диснейленд бля...

Я говорю его закрыли. А она типа ааах мушшш любит американские горки
Блядь, вот это тот уровень наш. Но ей простительно, ей лет 25 наверное только. Хотя это конечно совсем идиотизм

0

1156

Написала я в эту группу неадекватов. Там моей мамы нет вроде. Для тех кто живёт в Германии там.
Реально страшновато. Нахер а таскаться сейчас туда. Сиди на жопе ровно

0

1157

Одна там уже типа какая катастрофа. Подумаешь школы и сады закрыли.
Ебанько. Вот такие и повезут это к нам в Литву. Точно нужно тупо границы закрывать и все. Но они ж небось граждане Литвы и типа "домой"., бляяяя))) реально за маму переживаю. Тут то ладно я сама. Мама моя вообще приверженец абы чего и вещает там в фб что нездоровый образ жизни и отсутствие деревьев влияет на здоровье хуже вашего коронавируса. Я ж это вижу все. Она и мне писала примерно то же самое.
Точно блин воркута. Там наверное и не слыхали о такой хуерге.
А у нас в городе ВСЕ молодые ща границей живут. А наши родители там

0

1158

Там написали что с сегодняшнего дня Литве запретили ехать в Германию.
Правильно сделали. Но отсюда туда то пока можно наверное.
Конечно это правда ахтунг. Фильм катастрофа))) Для Европы ваще непредставимо
И бесят тупые реально. Просто идиоты какие то

0

1159

Это щапостил какой то адеквпт и в группе нашего города. И ответ типа не разводит панику. Все норм. Некоторые не могут сидеть на жопе, им надо

Надо бля)))
Даже я обосралась тк знаю что значит когда немцы даже закрывают школы и никого нет. И готовятся к заточению дома. Что это доя экономики. А эти сидят и норм все у них
Пускай помирают старики и все распространяется. Чо такого то. Не понимают. Но вроде уже доходить стало. Обосралось наверное много народу. А кто не обосрался для того границы прикрыли

0

1160

Германии просто нужно закрыть границы... Так же как с работой
Но у нас тут свои приколы и это будет сто лет длиться ещё. Но в конце концов прикроют. Точно говорю. Так же как и с садами и школами. Я сама тут живу и знаю и понимаю это все. Это точно не шуточки уже. Просто немцы будут телиться долго. Это всегда так, во первых они об экономике думают и все телятся и высчитывпют. А во вторых они ж номер один в Европе и как так границы прикрыть.
Но точно это будет. И будем сидеть под конвоем максимум через неделю. Хоть бы на выпускали людей отсюда и то мясо

0

1161

Немцы это не итальянцы и уже Седня без запретов не было на улице людей.
Видели бы вы супермаркет наш))) все в напряг. Покашлять впще пиздос. Хипсиеры расслаблегнве с макаронами и мукой.
Если уж до этого дошло... Поверьте мне)))
Но я и сама знаю. Давно жопой почуяла надвигающийся пиздец и зомби апокалипсис))) даже тут писала. Тдо мать его)))
До этого впще пох было. А тут и ситуация доказала.
Все бы ничего, но лично у меня термин у врача через неделю. И я не хочу в заточении и сидеть и потом снова два месяца ждать

И самое главное-возвращение психа их Австрии. Жопой чую.

0

1162

Привезёт нам хуергу и мы пляжем все
Как раз когда обьявят ЧП. В конце след недели

Они знают все об этом уже, я вижу и знаю.
Поэтому надо наверное все таки справку с понедельника. Пох уже как выглядит. Не особо там заметят при таких раскладах.

0

1163

Я думаю,что никто в этом бардаке увольнять и принимать на работу не будет. Ты бы переждала чуток времени.

0

1164

678 написал(а):

Не поверишь... Я только что об этом думала)))

Что там этого нет навереое

А чо у вас началось? Я думаю у вас не скажут точное количество
Это Пиздец на самом деле

сказали блядь)))) типа +11
А на местном пишут,что мужик прилетел в краснодар из Италии)))) дурак. Его бы там бесплатно похоронили. Короче в больничке сча чалится. Ессно его никто в яндекс не прибавил. Таких я думаю сотни уже по России. А так то мы конечно здоровее всех. Всего 45 на сегодняшний день. Идиоты.

0

1165

Люди тупо обосрались...
Для справки. Я живу в модном хипсиерском районе. Тут дилр с детьми на бабле типа какой нибудь шеф агентуры живёт либо дети богатых родителей. Но у них у всех одно кредо-я крутой, не такой как все типа.

Вот. Я сейчас 10 мин назад сходила а наш супермаркет.
НИКОГДА такого не было. Тк тупо стремно ибо тут каждый друг перед другом выебывается вечно. Район такой

Полки с туал бумагой и макаронами....
Пиздец
Прикиньте как люди обосрались...

0

1166

Э о не деревенщина немецкая... Это типа крутаны а ля все пох

0

1167

Чо то фо о нет. Вот бумага, макароны и мука

0

1168

Люба Кутик написал(а):

Я думаю,что никто в этом бардаке увольнять и принимать на работу не будет. Ты бы переждала чуток времени.

Все резюме останутся ессно
Бардака в Германии небыает вообще никогда

Здесь просто вопрос в том что сейчас никто не позовёт на собнседовпние

А в общем вопрос в том что будет вообще. И типа пост место работы менять в таком случае бред

Но никто ж на знал. Это все абсурд полный. Всё сами в шоке. Зомби аполакпсис это, говорю же)))

0

1169

Фо о не грузится почему то. Спецом сфоткала. Сама в шоке. У нас тут... Прикол конечно)))
Ладно б тут колхоз был, но тут не было такого до этого. А Седня и ту это... Но это как я мыслю. Я тоже только Седня всю пиздецому ощутила. Как умный человек. Как тут у нас на районе. И ринулись)))

0

1170

Люба Кутик написал(а):

сказали блядь)))) типа +11
А на местном пишут,что мужик прилетел в краснодар из Италии)))) дурак. Его бы там бесплатно похоронили. Короче в больничке сча чалится. Ессно его никто в яндекс не прибавил. Таких я думаю сотни уже по России. А так то мы конечно здоровее всех. Всего 45 на сегодняшний день. Идиоты.

Люба, их не сотни, их тысячиии
Это птздос заразная хуйня на самом деле

Ужасть конечно. Именно до, взрослого поколения и если осложнения. В этом же проблема

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно