Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

678 написал(а):

Я обычно хожу в магазин. И в панике бы ходила наверное

а ты думаешь у продавцов иммуннитет??

0

1112

Tara написал(а):

Какой пиздец грядёт? Ну была уже пандемия со свиным гриппом, ну что такого пиздецового?
Вот никаких ощущений приближающегося пиздеца с вирусом, а вот всё остальное один большущий пиздец.

не знаю как вам, а вот меня бесит, что все нормальные люди имеют право норм работать из дома

но это у меня давно уже, я не могу словами описать отвращение к тому месту и людям, где я работаю
и то, что все нахер прикрыли, типа культуры хер вам, а вот на работу ходи. если не повезло в норм. месте оказаться

тк я знаю точно, реально наверное пока меркель сама не придет к ним так и будет там все. еще и уволят нах)))
там ужасно, просто УЖАСНО. не просто ж так я это пишу
дело не в вирусе, а в том, что это просто пример их поведения при этом

0

1113

Tara написал(а):

Какой пиздец грядёт? Ну была уже пандемия со свиным гриппом, ну что такого пиздецового?
Вот никаких ощущений приближающегося пиздеца с вирусом, а вот всё остальное один большущий пиздец.

зомби апокалипсис!!!!!

Итальянцев почитала)))) только наш русский радуется пустым дорогам, все остальное обычно, а итальянцы в ужасе)))

0

1114

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

Я обычно хожу в магазин. И в панике бы ходила наверное

а ты думаешь у продавцов иммуннитет??

бляха, сколько можно повторять, что я никаких вирусов не боюсь
меня бесит работа
и я рабом не хочу это подцепить от божка очередного,который из австрии приедет
я ненавижу это место

0

1115

678 написал(а):

бляха, сколько можно повторять, что я никаких вирусов не боюсь
меня бесит работа
и я рабом не хочу это подцепить от божка очередного,который из австрии приедет
я ненавижу это место

что ты! Надо быть толерантной.
Вот очень хорошо,что у нас бомжи не могут кататься куда хотят. Вот очень хорошо,что у нас все дорого.
Про бедность опять же верха вещают)))
а между тем в Италии уже кризис. Рита, ты подумай над своим отношением.

0

1116

https://meduza.io/amp/feature/2020/03/1 … lmah-videl

0

1117

Люба Кутик написал(а):

что ты! Надо быть толерантной.
Вот очень хорошо,что у нас бомжи не могут кататься куда хотят. Вот очень хорошо,что у нас все дорого.
Про бедность опять же верха вещают)))
а между тем в Италии уже кризис. Рита, ты подумай над своим отношением.

Не от бомжа, а от божка. От начальника.

Это моя ненависть к этой работе так проявляется. Делать мне нех сидеть паниковать. Я уже полтора года мучаюсь, год все болит. Мне этот вирус до одного места. Просто сейчас ещё и прикрыли все и дай бог с работой поисками не ужесточится

0

1118

Люба Кутик написал(а):

https://meduza.io/amp/feature/2020/03/1 … lmah-videl

Там не везде очереди

0

1119

Сейчас ещё одно резюме отослала.
Очередь на резюме в банк. Щаз буду ваять

0

1120

Так то канешно ваще пиздос. Так хоть куда то пойти. А так ваще только стремная эта работа. Прям как назло)))
Ещё небось и собеседования прикроют сейчас. Мало ли. Все возможно

0

1121

В этой статье написано что в Италии только 3 тысячи аппаратов ивл

В Германии я читала 28000 мест реанимации. Интересно у каждого места свой аппарат или нет

0

1122

Кстати, мужиг этот сказал эксперт что лекарство уже есть от короновируса. В стадии тестирования, но есть
Проблема в том что его очень мало пока изготовлено. Поэтому его дают только тем кто оч плох. Но не настолько плох что птздос. Короче усе сложно))) поэтому он сказал что забудьте о лекарстве и это не выход. Выход это изаляция

0

1123

Мужиг этот там рассказал как протекает. Сначала типа Херня. Через неделю человек думает что все уже заебись и оно начинает бомбить. Задыхаются. И реанимация. Либо им меряют кислород и его нет или с синими прям губами приходят в скорую.
Лучше конечно этого не знать бы было))

0

1124

Блоггерши уже успела сходить к гинекологу. Там потереться у врача в приёмной. Про школу чо то верещит. Она не в курсе наверное что её чадо в школу тупо не впустят. Это ж надо...))) вот такие и разносят. Где её мама вообще непонятно. Бедная старушка

0

1125

За сегодняшний день прирост почти 800 человек... С понедельника типа откладывают все операции плановые и готовят места для короновирусников. Бляха))) точно лучше из дома не выходить. Но куда уж тут

0

1126

В фб вылез стрим чувака одного который сделал эксперимент.
Слетат за день из Украины в Милан и обратно. Обратно с ним летела куча больных людей, которые забили темпу таблетками чтоб их выпустили. Он там орёт и матом кроет и говорит что это неправда что там нет вируса этого

Про Россию и так понятно. Странно конечно, совсем же явный пиздеж

0

1127

Вот его видос на ютубе

https://youtu.be/6-aTOhsnQZk

0

1128

Блин, попадалово. Мой номер попал в базы к спамерам и теперь постоянно бомбят звонками. Борюсь след. образом: отключаю звук и не беру трубку с незнакомых номеров. Приучаю их к тому, что мой номер "мертвый", чтобы они его в конце концов удалили. Но может быть есть более эффективные способы?

0

1129

пиздец, на работе прислали памятку
как ручки мыть))) спасибо)))

баба одна была в риме, две недели хоум офис
а то, что псих приезжает с лыж, что прикрыли уже, тк там зараза эта, то пох

в метро атмосфера пиздеца))) давит прям

и начало мыла: мы думали, что в нашей команде все не так как в больших конторах (типартам негативно) и тут пришла пандемия...
все не так это типа хоум офиса нет?)))
душегубы))) все окна темные вокруг в соседних офисах. мы сидим

я подозреваю, что сейчас будут проблемы с собеседованиями. как обычно подвезло)))

до августа/ сентября скорее всего запрещены будут мероприятия. написано в этом мыле

охуенно. пол-года в полной изаляции
лучше бы они действительно нас всех закрыли дома на две недели и все

0

1130

в некоторых землях закрыли уже школы и сады, на месяц
хотя там каникул не было

непонятно зачем наши так против. бред же. после каникул как раз
хотя лично мне не на руку, буду тут за троих тогда пахать. но все равно закроют, я уверена. просто зафига ждать армаггедона

0

1131

У нас хоум-офис хотят устроить. Руководителей обязали проработать вопрос о переходе не несколько недель.

0

1132

Tara написал(а):

У нас хоум-офис хотят устроить. Руководителей обязали проработать вопрос о переходе не несколько недель.

а у нас хуй с маслом-. у нас блядь где эпидемия конкретная и этотолько начало
по словам иститура роберта коха на 10% повысилось число заболевший со вчерашнего дня. на 10 %
и что уже не остановить и 4 из 5 заразившихся не имеют симптомов, поэтому их не выловить

сейчас один шеф спросил придет ли псих в понедельник
я уверена, что придет....

все ликвидные будут по домам сидеть, а мы должны значит в заразе бултыхаться. тк ничего не сделано для хоум офисов. контора потому что допотопная
хорошо, что моя мать не со мною тут живет

0

1133

дебилы в фб в группе города спрашивают как прорваться в литву

ебанутые. сидели бы уже тут и все

0

1134

я подумаю на выходных и сама решу
все будет становиться с каждым днем хуже

но что даст справка на неделю... ничего
я же не могу до октября как прогнозируют не ходить сюда

0

1135

закрыли школы и сады...

везет еве))) отпуск месяцами считай и сиди себе дома
а мне вот не повезло
тк уже шеф один вякал, что "вы тут? так вы значит можете и для меня работать". его ассистентки нет почему-то седня

хотя с понедельника тока школы запрут

посмотрим чо будет в воскресенье, если чо справка и пиздосики
я не нанималась пахать в апокалипсис))), пускай хоум офис делают

0

1136

Они сами ссут, видно это. Многих начальников впще Седня нет
Если это ебанько в понедельник придёт на работу я даже не знаю...
Один вон алкаш ходит после Австрии уже неделю. Но тогда никто ещё не знал

А я подозреваю что он реально придёт...

0

1137

Прлсто за родителей страшно. Вот юрика взять. В доме престарелых мать. Запрещено посещение. Или больница если. Тоже запрещено. Это же реально ужасно

А не то что заболею сам итд. Хотя тоже думаю приятного мало

0

1138

Про себя впще молчу. Никто и не поедет к матери если он в своём уме из эпидемии. И никто не знает когда это кончится

0

1139

В Австрии приказали всем на хоцм офис и все прикрыли

Я думаю и у нас так будет. Дело времени просто. То то все такие нервно-весёлые тут начальники.

Но я сама себе организую наверное с понедельника. А то фрау меркель ещё долго будет телиться.

0

1140

В данное время работу менять конечно это Ооой.... Подавзло так подвезло. Как обычно))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно