Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Люба Кутик написал(а):

Вот я и спрашиваю чего они хотят в итоге?

Что за три недели все само собой рассосется)))

0

1082

Gekk написал(а):

Что за три недели все само собой рассосется)))

Так нет если заразы чему рассасываться то

0

1083

Это у них типа превентивные меры я так понимаю.  Тк наверное усекли что не потянут эпидемию и решили из двух зол выбрать меньшее

Тут у нас же уже программы созданы помощи предприятиям и тем кто на себя работает. Государство будет давать кредиты или башлять карантинным. А не просто абы что. Но это немцы. Поэтому они и тянут.
Уже сейчас говорят об огромных убытках. В сфере концертов итд. Про биржи я впще молчу уже)))

0

1084

678 написал(а):

В США тоже. Там у людей многих и страховки то нет нормальной
Это ж не коммунизм немецкий)))
Хотя Дания тоже закрыла все школы и детсады

Но мож и у нас ещё прикроют. Это лично мне не очень тк те у кого дети будут дома, а ты их работу делай из офиса. Так и будет точно

В польше все закрыли еще с пятницы, но там хоть есть заболевшие. Дочка вчера звонила, все светские и медийные мероприятия отменили,все закрыто, у них в фирме решают кого на удаленку перевести

0

1085

678 написал(а):

Это у них типа превентивные меры я так понимаю.  Тк наверное усекли что не потянут эпидемию и решили из двух зол выбрать меньшее

Тут у нас же уже программы созданы помощи предприятиям и тем кто на себя работает. Государство будет давать кредиты или башлять карантинным. А не просто абы что. Но это немцы. Поэтому они и тянут.
Уже сейчас говорят об огромных убытках. В сфере концертов итд. Про биржи я впще молчу уже)))

Они ничего не тянут, пизда всему

0

1086

Gekk написал(а):

В польше все закрыли еще с пятницы, но там хоть есть заболевшие. Дочка вчера звонила, все светские и медийные мероприятия отменили,все закрыто, у них в фирме решают кого на удаленку перевести

Здесь зависит от земли. Где то запрещено все что более 100 человек.
В Гамбурге все что более 1000 и то не факт. Зависит от того какая вентиляция, где итд.
И то только со вчерашнего дня.

У нас никого не переведут в фирме. Пока фрау меркель не скажет что запираем все нахуй. Или пока кто то из фирмы не заболее.. Жди и надейся))) держи карман шире как говорится)) по пустым улицам на службу до победного буду таскаться))

Многие в камментаж требуют по всей Германии все сделать одинаково и кипишуют. Но в Германии так. В каждой земле свое
И каникулы все разные. Гамбург как раз сейчас попал. Тк тут как раз сейчас каникулы были. Привезут дохера нового 100%)))

0

1087

Gekk написал(а):

Они ничего не тянут, пизда всему

В смысле не тянут?

0

1088

Ааа, поняла. Я думала немцы не тянут время
А ты наверное про украинцев
Ессно они понимают что медицина их коллабирует. Поэтому так сделали, я думаю

В Литве в фб моя знакомая из Вильнюса пишет что тоже сады собираются прикрыть. Тоже не потянут это. Медицина там гауно

0

1089

Нужно слушать что этот чувак говорит. Я погуглила его на русском и статья вылезла с тоном по типу "какой то идиот сравнил это с простудой". Как обычно)))
Этот чувак первый эксперт в мире по этой хуерге. Немецкое правительство я думаю его слушает в первую очередь и при этом пытается чтоб экономика нах не рухнула

0

1090

Вот например. Журналисты....
Тогда как ясно что речь идёт о группе риска именно. А не обо всех подряд со смертями. Просто эти все подряд и разносят эту хуйню.
Нельзя в переводе ничего читать точно. По немецки он внятно говорил о стариках и как их нужно от этого охранять.

Про хладнокровие правда))) немцы)))

И ясно и понятно даже из этой русской статьи что речь идёт о медицине, о системе. А не о панике непонятной. Поэтому наверное некоторые страны и ссутся так.

https://www.google.com/amp/s/germania.o … senju/amp/

0

1091

Немецкий менталитет с катастрофами ещё и при g20 выявился. Реально казалось что просто нах убьют кого нибудь и все сожгут. А вроде ничо. Пожгли и тут же все заменили)))
И тут такая же Херня.
Но меня бесит что стремная наша фирма позволяет ради денег ходить туда всем подряд и что нет возможности хоцм офиса. Чисто из принципа бесит))) но это мои тараканы личные, сейчас просто на отличную почву они легли
Ненавижжу)))

0

1092

И не нравится что не поехать никуда
Хорошо я билеты не брала ещё в Литву и Питер. Или в США хотела. Ещё лучше. Туда вообще не пускают.
Но больше всего меня бесит работа конечно. Все боядт по домам сидят, а ты сиди как раб и чтоб тебя ещё там обкашливали

И вот точно будет так что фрау меркель по кроет сады и школы и все эти клуши засядут дома. А мне за них придётся работать. Ассистентка эти все  стремные имеют детей. Работают по пол дня. 100%так будет. Плюс будут счета в конце квартала.

0

1093

Этот чувак говорит ещё, что просто Германия раньше узнала об эпидемии. Что медицина тут другая нежели в Италии или Англии. А тем более в других странах. Поэтому кажется что много этих заражённых. Другие просто не секут. Так шо это только начало)))

0

1094

Послушала сейчас радио передачу со вчерашнего дня с этим экспертом.
Ой конечно...)))
Про Италию сказал что все правда. Что там творится
Про Китай пиздеж сказал что они говорят  что больше нет эпидемии.

Про сады и школы. Это бред. Тк это новый вирус и ни у кого нет иммунитета. "мы все дети". Те пох ребёнок это или взрослый и не надо ничего запирать, это не выход
Тк не смогут выйти на работу люди. Некоторые из них работают в медицине
Корреспондент сказала а вот в Китае так было
Он ответил, что в Китае это были военные врачи и там всем пох есть ли у них дети. И в основном они молодые и детей у них не было

Но про сборища он чётко и ясно сказал-закрывайте. Не то что все подряд, но думайте это прям надо надо или можно откащвться

Сказал что через месяц к нас тут будет Италия))) и что типа время есть у Германии чтоб подготовиться

Интересно было послушать. Он каждый день вещает. Но я не слушала ранее.
Но про симптомы ой...  Ничо хорошего конечно

0

1095

678 написал(а):

У меня не паника. Меня бесит эта контора ебанутая. Я её ненавижу и весь нервяк оттуда и идёт.

две недели инкубационный период, а ты на футбол ходила. Пиздец умная. Жди сейчас.

0

1096

678 написал(а):

Послушала сейчас радио передачу со вчерашнего дня с этим экспертом.
Ой конечно...)))
Про Италию сказал что все правда. Что там творится
Про Китай пиздеж сказал что они говорят  что больше нет эпидемии.

Про сады и школы. Это бред. Тк это новый вирус и ни у кого нет иммунитета. "мы все дети". Те пох ребёнок это или взрослый и не надо ничего запирать, это не выход
Тк не смогут выйти на работу люди. Некоторые из них работают в медицине
Корреспондент сказала а вот в Китае так было
Он ответил, что в Китае это были военные врачи и там всем пох есть ли у них дети. И в основном они молодые и детей у них не было

Но про сборища он чётко и ясно сказал-закрывайте. Не то что все подряд, но думайте это прям надо надо или можно откащвться

Сказал что через месяц к нас тут будет Италия))) и что типа время есть у Германии чтоб подготовиться

Интересно было послушать. Он каждый день вещает. Но я не слушала ранее.
Но про симптомы ой...  Ничо хорошего конечно

ага Китай отменяет гастроли по Европе))))) боятся к вам ехать. Army сдохнут от тоски))))

0

1097

Мелкий выносит мне мозг по поводу подорожания гаджетов. Требует телевизор)))) я что-то задумалась.

0

1098

Люба Кутик написал(а):

две недели инкубационный период, а ты на футбол ходила. Пиздец умная. Жди сейчас.

У меня нет паники))) если бы она у меня была я бы вообще не выходила на улицу))) и на футбол я кстати не ходила.

0

1099

Люба Кутик написал(а):

ага Китай отменяет гастроли по Европе))))) боятся к вам ехать. Army сдохнут от тоски))))

Ты оч странноватая баба если честно.

0

1100

678 написал(а):

Ты оч странноватая баба если честно.

ты не менее странная))))

0

1101

678 написал(а):

У меня нет паники))) если бы она у меня была я бы вообще не выходила на улицу))) и на футбол я кстати не ходила.

а еду где бы ты брала? Курьер китаец бы привез???

0

1102

У нас от вируса кстати тоже умер уже мужчина 75 лет. 10 марта поставили диагноз орви (ну это у нас как вегетососудистая дистония), а 11 марта он умер от воспаления лёгких. Прилетел с севера Италии.

0

1103

Читаю сейчас географ глобус пропил, затянуло.

0

1104

Tara написал(а):

Читаю сейчас географ глобус пропил, затянуло.

книга в разы круче фильма.

0

1105

Блядь... Все театры закрыли и филармонии.
Когда нахер работу прикроют. А то главное развлечения ни-ни а на работу ходи. Совсем какой то трэш
До 30 апреля прикрыли пока. Заебло это. Работу пускай прикрывают или обязывают из дома создавать условия

0

1106

Люба Кутик написал(а):

а еду где бы ты брала? Курьер китаец бы привез???

Я обычно хожу в магазин. И в панике бы ходила наверное

0

1107

Пиздос конечно. Ну и жизнь. Все прикрыли, только паши)))

0

1108

Я сейчас посмотрю ещё чо будет. Как только долумаются работы за детных навешать я сразу за справкой. Благо сейчас её по телефону дают))) правда максимум на неделю только

Я думаю что грядёт пиздец. И нас будут заставлять ходить вжтот дебильный офис до победного конца

0

1109

Люба Кутик написал(а):

книга в разы круче фильма.

Я фильм не смотрела.

0

1110

Какой пиздец грядёт? Ну была уже пандемия со свиным гриппом, ну что такого пиздецового?
Вот никаких ощущений приближающегося пиздеца с вирусом, а вот всё остальное один большущий пиздец.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно