Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Tara написал(а):

Что у вас «всё» отменили? 22 голосование за изменение в Конституцию будет? Будет. Бессмертный полк будет? Будет. А на спад эпидемия пойдёт к июлю. Так что них у вас не отменили считай.

Так у нас и не Москва по три мероприятия на день))) сбербанк фотки собирает фронтовиков через банкоматы. Будет,конечно. Даже в Арзгире будет.

0

962

Я ванга))) блоггерши раплртует:

Да, мы дома. Все ок пока.
Вот думаю посидеть в домашнем офисе две недели, если шеф не прирежет :) очень уж люблю хоум офис, а тут такой повод.

0

963

Маму свозила в Италию и проводила в аул Узбекистана.
Я это как комедию просто читаю, ей богу)) =

Маму завтра провожаем в Узбекистан и оч переживаем как долетит и не засадят ли ее в карантин там. Там непонятные законы. Так что ближайшие пару дней буду как на иголках.

0

964

Люба Кутик написал(а):

сбербанк фотки собирает фронтовиков через банкоматы..

Это как?))

0

965

И зачем

0

966

678 написал(а):

Это как?))

через кюар код как-то заходить на сайт и грузит фото. Зачем хрен знает, наверное опять акция памяти какая-то будет

0

967

Блядь, друг мой. До сих пор не нашёл время посмотреть. Что писать снова подгонять?

Люба Кутик написал(а):

через кюар код как-то заходить на сайт и грузит фото. Зачем хрен знает, наверное опять акция памяти какая-то будет

Пиздец, при чем тут банк)))

0

968

Люба Кутик написал(а):

Так у нас и не Москва по три мероприятия на день))) сбербанк фотки собирает фронтовиков через банкоматы. Будет,конечно. Даже в Арзгире будет.

У нас в Туле 1/3 работников на больничном, ЧП просто. А в Москве и транспорт моют, дезинфекторами обрабатывают, это не регионы.
В Таганроге сити-менеджер решил на троллейбусе прокатиться, хорошо предупредил, два дня мыли.
В смысле один троллейбус два дня мыли.

Отредактировано Tara (2020-03-11 11:07:38)

0

969

У нас ничего не дезинфицируют)))
Всё таки русские паникеры ещё те и помешанные на дезинфекциях

0

970

678 написал(а):

При чем здесь паника? Утром транспорт идёт чистый с запахом хлорированных средств. В регионах общественный транспорт как помойка.

0

971

Tara написал(а):

678 написал(а):

При чем здесь паника? Утром транспорт идёт чистый с запахом хлорированных средств. В регионах общественный транспорт как помойка.

вообще-то хлорка оч вредна

0

972

сейчас прочитала что сиденья в метро моют сухим льдом в гамбурге)))
но не каждый день ессно. хлоркой никто не додумается ежедневно натирать общ места

https://s-bahn.hamburg/magazin/s-bahn/b … eneis.html

0

973

девочка студентка из персонала по ходу в ахуе куда она попала)))

места у нее своего нет, приходится шататься. уже говорила мне даже, что ее это бесит
пошла в сосед. кабинет, потом ко мне пришла
и баба по персоналу типа а чо ты сюда села? а она- "тут стул лучше". с таким лицооом))))
а баба хихи хаха, типа нормуль)))

бедная. она зашла даже не поздоровалась, впитала в себя эту атмосферу

0

974

я по-моему ранее где-то читала, что метро раз в две недели моют

наверное убирают просто по верхам каждый день, а именно чтоб мыть то раз в две недли

дезинфекцию не проводят, точно знаю
хлоркой тем более.

0

975

678 написал(а):

наверное убирают просто по верхам каждый день, а именно чтоб мыть то раз в две недли

хлоркой тем более.

У нас туберкулёз процветает, это нереально, мыть два раза в неделю. Там цифры даже по выявленным больным ужасающие.

0

976

Nach aktuellem Stand wird der Coronavirus über Tröpfchen- oder Schmierinfektion übertragen. Nicht durch Pakete, Bargeld oder andere Gegenstände. „Das bedeutet, dass eine gesonderte Reinigung der Fahrzeuge keine Maßnahme zum Schutz vor dem Coronavirus darstellt“, so Christoph Kreienbaum.

согласно актуальной информации коронавирус передатся воздушно-капельным путем. не через посылки, деньги или другие вещи. это означает, что дополнительная дезинфекция или уборка транспортных средств не является мерой защиты

0

977

Tara написал(а):

678 написал(а):

хлоркой тем более.

У нас туберкулёз процветает, это нереально, мыть два раза в неделю. Там цифры даже по выявленным больным ужасающие.

ааа, я думала из за короны
тут тубика нет наверное. ни разу не слышала ни о каких флюрографиях даже)))

0

978

У моей мамы был туберкулёз в молодости. Заразились на практике в колхозе. Вдвоём с сокурсницей. Сокурсница умерла

0

979

И туберкулёз, и язва и грибок где ногти драли прям наживую. Караткльная срвковая супермедицина. И эти все "подружки" мои из Питера с гепатитами. Биполярную заразил в больнице, у неё был вроде А или Б. А плесневелая вообще с Ц влипла. Ужас ужасный конечно

0

980

блин, ржу не могу :D

В Виннице несколько тысяч прихожан УПЦ Московского патриархата устроили крестный ход "Торжество православия", чтобы победить коронавирус и другие болезни.
Днем в воскресенье, 8 марта, возле Воскресенского храма на Хмельницком шоссе в Виннице начали собираться верующие и сотрудники полиции. В 15:30 толпа, которая насчитывала несколько тысяч человек, двинулась по центру города в направлении Спасо-Преображенского собора. Этот храм в 2018 года перешел в Православную Церковь Украины, а потому верующие Московского патриархата считают его “захваченным”.
Во главе колонны двигались священники, за ними — мужчины и женщины, которые несли большие иконы на массивных деревянных конструкциях. По дороге участники колонны пели церковные песни о спасении.
В пояснительной записке, которую перед началом шествия выдали верующим и журналистом, было обозначено, что крестный ход — “традиционная реакция церкви на вспышки болезней, засухи, природные катаклизмы, эпидемии, является чрезвычайно актуальным в условиях распространения по миру коронавируса”.

0

981

фуу какой пиздец

никакого питера конечно. закроют в такое нахер и сиди. цвет стен кстати как у нас в офисе. бляяя....
я когда на фуерту летала даже отели не смотрела такого света. настолькпо меня от него тошнит

https://people.onliner.by/2020/03/10/karantin-2

0

982

Tara написал(а):

У нас в Туле 1/3 работников на больничном, ЧП просто. А в Москве и транспорт моют, дезинфекторами обрабатывают, это не регионы.
В Таганроге сити-менеджер решил на троллейбусе прокатиться, хорошо предупредил, два дня мыли.
В смысле один троллейбус два дня мыли.

Отредактировано Tara (Сегодня 11:07:38)

После менеджера?)))

0

983

блоггерша конечно ебанько полное
свою мать в 84 года свозить в италию и выпустить в лапы бывшего совка

тут если не заболеет, то засадят. старую женщину одинокую
я в ахуе

0

984

678 написал(а):

фуу какой пиздец

никакого питера конечно. закроют в такое нахер и сиди. цвет стен кстати как у нас в офисе. бляяя....
я когда на фуерту летала даже отели не смотрела такого света. настолькпо меня от него тошнит

да вот увидишь как у вас запаникуют))))) посмотрим. Концерты по Европе уже отменяют.

0

985

678 написал(а):

да конечно)))) ты до хрена не знаешь это не значит ,что этого нет. Пиздец просто вывод

0

986

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

да конечно)))) ты до хрена не знаешь это не значит ,что этого нет. Пиздец просто вывод

по-твоему я 20 лет живу и не знаю, что люди тут понятия не имеют о том, что такое флюрография)))???

и как тут в роддома ходят как к себе домой)) и в больнички. тут не россия, люба))

0

987

Люба Кутик написал(а):

да вот увидишь как у вас запаникуют))))) посмотрим. Концерты по Европе уже отменяют.

У нас уже в Украине дороги баррикадировали и окна били в автобусах с эвакуированными из китая(( дремучие люди

0

988

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

фуу какой пиздец

что значит запаникуют
кто паникует он уже паникует

но голову же надо включать. тереть хлором итд. куда такое годится то))

0

989

Gekk написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У нас уже в Украине дороги баррикадировали и окна били в автобусах с эвакуированными из китая(( дремучие люди

ебнутые

0

990

678 написал(а):

по-твоему я 20 лет живу и не знаю, что люди тут понятия не имеют о том, что такое флюрография)))???

и как тут в роддома ходят как к себе домой)) и в больнички. тут не россия, люба))

Роддомы не показатель, у нас тоже всех пускаюти на второй день выписывают,хотя туберкулеза до хренища и антипрививочников легион

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно