Палата номер 6
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться9322020-03-10 16:09:32
интересно блоггершу посадят на карантин после возвращения из италии
в австрии уже сажают
это наверноее ее план и был, чтоб хоум офис извечный был)))
вакансия в ее конторе уже к сожалению ушла, пока я билась за характеристику)))
Поделиться9332020-03-10 16:10:18
тоже что ли в италию скататься))) на выходные
уже и справки по телефону выдают
отличное время прогуливать работу, даже к врачу не надо идти.
но мне сейчас уже никак конечно
Поделиться9342020-03-10 16:58:45
у нас из Италии вернулась. на карантине.
с подозрением на коронавирус.
Поделиться9352020-03-10 17:10:47
никого тут не сажают, конечно, насильно
но думаю эту мадаму попросят из дома работать. это и был ее план видимо)))
самое лучшее это если кто-то другой заболел, а тебя на карантин
подумаешь, две недели дома. отдохнуть хоть. все лучше, чрм работа стремная сейчасешняя моя
кто скупает продукты и бумагу туалетную-ебнутые конечно
вчера я сама видела, что все смели с полок. и то тк прочитала. сама бы не увидела
и то что в банке никого не было тоже странно)))
Поделиться9362020-03-10 21:29:09
у меня ни каких симптомов нет только температура.
Поделиться9372020-03-10 21:30:33
надеюсь что не коронавирус,
полдня проспал. дичь
Поделиться9382020-03-10 21:34:50
Я по тупости с рдачом спросила мою физио боится ли она этого вируса. А оказалось у неё тяжёлое заболевание лёгких и типа " если заражусь то точно умру". Ничо смешного конечно. Но кто ж знал...
Её дочери например в Берлине сказали работать из дома
Я думаю что многим разрешают сейчас, где есть такая опция
И в банке поэтому пусто
Юра вообще пропал. Он же был (или ещё там, не знаю) в регионе где конкретная эпидемия. Там его родители жили, родина типа
Поделиться9392020-03-10 21:42:20
А мы до последнего будем таскаться в офис. Ещё сейчас понавещут из отпусков всякого.
Ведь реально есть и больные люди хроники, и старые. И разносить эту заразу нафиг надо
Блоггерша поперлась в Италию со своей матерью 84 лет. Ебнутая
Поделиться9402020-03-10 21:45:05
в италии жесть что творится
Поделиться9412020-03-10 21:46:08
Лигу Чемпионов еще не отменили
Поделиться9422020-03-10 21:47:37
Фотографий на самом деле миллион. Выкладываю пока парочку пока еду обратно на корабль. Отличный отпуск у нас! Просто прелесть
. —---------
И фото Рима с пустотой)))
Просто прелесть конечно
У нас друган в Милане живёт. Даже на сообщения не отвечает))) я не писала, друг другой написал, который у него был месяц назад. Ни ответа ни привета
Поделиться9432020-03-10 21:49:33
Лигу Чемпионов еще не отменили
У нас много где отменили все что собирает более 1.000 селовек
Те все театры, выставки итд. В Гамбурге пока не отменили
Это конечно все кажется смешно, если не касается и ты молодой и относительно здоров. Мне вот не оч смешно уже после разговора с физио моей. Если человек реально легочеый пациент или старик это пиздец
Поделиться9442020-03-10 21:56:01
Тут ещё проблема что захочешь поехать в Литву допустим и сто раз подумаешь. Тк кто знает где ты таскал я и это к матери везти не очень. И это же неизвестно как долго будет
Или Питер. Оно мне надо чтоб меня там вылавливали))) и сиди типа. В России ж совсем не фонтан с этим всем
Моя знакомая была в Израиле на прошлой неделе. Седня уже прикрыли и Израиль. Нормальный расклад)))
Поделиться9452020-03-10 21:57:24
В России небось похлеще ситуация. Просто у них манера ничего не говорить. Вылавливание иностранцев типа сиди на карантин конечно совсем трэш)) так же как и измерение температуры на работе))
Поделиться9462020-03-10 22:03:41
Во, ап чем я и говорю
Как обычно
Поделиться9472020-03-10 22:11:02
Немцы советуют просто мыть руки. Минимум 20 секунд. Антисептик хуйня. Маски тоже. Они только для уже заражённых.
Больше ничего не надо. Не хвататься за лицо ещё.
И чихать и кашлять в локоть еще
Как обычно у нас каждый сам кузнец своего счастья)) мне это в немцах нравится. Симптомы ты сам оцениваешь, звонишь и справку по телефону дают. На неделю максимум, если у тебя просто просиуда
Чтоб врачей не перегружать
Поделиться9482020-03-10 22:12:34
Пока на месяц это ввели со справкой по телефону. Молодцы
Поделиться9492020-03-10 22:15:47
Подруга из банка. Завтра и в пятницу хоум офис. В четверг в конторе
То есть не отпустили. Я прямо не спрашивала. Но может юристов отпустили, они ж у нас элита там))) не дай бог заболеет хто))
Поделиться9502020-03-10 22:17:20
Блядь я тоже хочу хоум офис... Мне даже чтоб к врачу пойти приходится отпуск брать. Или если я на корпоратив не хочу. Уроды...
Но все, жду очередной проверки(сутки уже) моего высера по резюме и на баррикады. Буду добиться в нормальное
Поделиться9512020-03-10 22:21:47
Хорошо что в Питер билет не брала. Я не боюсь этой хуйни, просто людей жалко с хронью и стариков.
И не хочу чтоб меня там заперли хуй знает куда или шугались. Там всего можно ожидать. Измерение темпы впще трэш конечно. Как будто сам человек не понимает что ему херово
Поделиться9522020-03-10 22:38:11
Ещё мне физио сказала что австралия (у неё сын там живёт и работает в области образования) всем иностранным студентам отказ послала. И бабки им надо отдавать сейчас. Тк они платили и это оч дорого и студентов там таких много. Новым всем начали аннулировать согласие на их учёбу.
Отлично просто.
Но меня не это конечно тронуло. А то как она сказала про "умру". Ужас конечно. И то паники нет у неё, ничо не скупает. Типа так тому и быть если судьба
Уже запретили за руку здороваться. У них стоит обьявлегие там, сказала прислали из берлина приказ. Тк немцы за руку все при знакомстве здороваются, и бабы и мужики
Поделиться9532020-03-10 22:44:22
Я после этого лежала там думаю ну я и дурища... Типа хизи хаха. Но я извинилась. Она норм восприняла
Потом она пришла привела собаку. Она её водит на работу и от пациентов держит в др помещении. Я эту собаку нечаянно как то увидела и она поняла что я люблю собак итд.
И привела собаку. Собака там скакала возле меня. И сидела там со мною, хотя не обязана (там после физио тепловая терапия ещё, ты один там лежишь) но раз она пришла значит окей дума..
И тут я снова выдаю))) типа ятут недавно такой пиздос узнала. Что есть баба, которая берет бабки по телефону за то что читает мысли твоей собаки. По телефону...
Слава богу я хоть про телефон сказала...
А она на это типа да. Я верю в это. Я тоже в июне иду к такому шаману на семинар
Бляяя... Я думаю снова я обосралась))) давай выворачивпть что типа телефон, мне кажется странным итд. Пиздос я)))
Но баба эта меня любит почему то. Тоже из серии всяких непонятных инях миров. Чтоб физио к тебе с собакой шёл и про шаманов вещал))) прикол конечно
Но обосралась я знатно седня, аж два раза))
Поделиться9542020-03-10 22:51:32
Обычно я более адекватная. Меня последние 1,5 лет вынесли. Как во сне блядь. Работа эта стремная такой меня сделала. Там мне точно не место
Мне даже мой друг вчера говорит типа зачем ты пишешь в смс можно я спрошу?
И так ясно что можно.
Так у меня блядь травма уже))) после всего этого.
И то тоже жду уже сутки. Хотя это мой лучший друг. Поэтому на Юрия дуться совсем тупо. Хорошо что не посылала нахер его, совсем нклтюиквид конечно. Там совсем человек в невминозе видать. И то что он вообще ещё со то проверял это очевидное невероятное, в нашей ситуации с ним
Поделиться9552020-03-10 23:42:38
Вчера с утра написала сис. Можно спросить у тебя по резюме. Другу моему
Вечером звонок типа ну ессно можно. Ты наверное уже послала мне на мыло, но я его ещё не сиотрел
Я сказала что нет. Пошлю с утра седня
До сих пор нет ответа
Это наверное норма у мужиков немецких. Это мой лучший друг))) и у него даже семьи нет
Так что все познаётся в сравнении. Конечно бред посылать юрика, идиотизм. И так уже для немецкого просто коллеги он можно сказать выпрыгнул из своих штанишек))) ещё и с его личными излияниями
Но меня заебло что это все так долго длится. Тк постоянно я нахожу какие то ошибки и постоянно новое надо сочинять. Тк контор мало подходящих, а вакансий там несколько в каждой
Поделиться9562020-03-11 08:19:42
Рита, что-то у тебя позднее зажигание насчет всего, даже вирус тебе два дня назад был н почем, а сча ты вдруг прозрела))) сколько тебе лет??
Поделиться9572020-03-11 08:59:22
Рита, что-то у тебя позднее зажигание насчет всего, даже вирус тебе два дня назад был н почем, а сча ты вдруг прозрела))) сколько тебе лет??
Я и сейчас к этому спокойно отношусь. Это кому нефин делать наверное трясутся ходят.
Поделиться9582020-03-11 09:45:32
Вирус как вирус, смертность не выше, чем при гриппе. У нас управа вон совсем безбашенная, голосование, парады, а мрут старики в основном. Типа подарок пенсионному фонду?
Поделиться9592020-03-11 09:49:07
Вирус как вирус, смертность не выше, чем при гриппе. У нас управа вон совсем безбашенная, голосование, парады, а мрут старики в основном. Типа подарок пенсионному фонду?
У нас отменили всё. Должна была быть международной студенческая весна 39 стран. Отменили и слава богу. Прошлый год помню - ужас. Как все с пальмы слезли. Ворье
Поделиться9602020-03-11 10:01:08
У нас отменили всё. Должна была быть международной студенческая весна 39 стран. Отменили и слава богу. Прошлый год помню - ужас. Как все с пальмы слезли. Ворье
Что у вас «всё» отменили? 22 голосование за изменение в Конституцию будет? Будет. Бессмертный полк будет? Будет. А на спад эпидемия пойдёт к июлю. Так что них у вас не отменили считай.