Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Смысл тебя предупреждать? Ты пока сама в говно не вступишь и не измажешься, не успокоишься.
А про то что в канцелярии треш ты ещё из банка вещала, типа люди прошли через тааакое, и сама пошла работать в канцелярию.
А теперь, ну я же не знала.
Отзывы эти не вчера появились.

0

902

Tara написал(а):

Смысл тебя предупреждать? Ты пока сама в говно не вступишь и не измажешься, не успокоишься.
А про то что в канцелярии треш ты ещё из банка вещала, типа люди прошли через тааакое, и сама пошла работать в канцелярию.
А теперь, ну я же не знала.
Отзывы эти не вчера появились.

Я не говорю что другие виноваты

А эти кто "прошли через такое" они юристы. Они через другое прошли. Они все работали в больших интернац канцеляриях, в мясорубке. Тех кто там ассистента ми работал я и не знаю. Они наверное просто дохнут и сходят с ума))) поэтому их и нет))

Тк там двухкласмовое общество. Кто не юрист тот не человек вообще.
Я с ними все же работала и не думала, что есть что то более ужасное чем они. С ними то я там более менее нашла общий язык. Хотя с ними невозможно, там все из банка так говорят.
Поэтому и думала что не так все стремно. Кто знал что такое бывает....

0

903

Единственное это мадама оттуда вырвалась))) из ассистентов
Но то что она говорила не было на 100%. Она особо и не распространялась
Тем более она такая медуза ленивая что что бы она ни сказала все трэш. Она ж впще нихуя не делает

0

904

Мадама и мужа юриста др наук себе придумала небось поэтому. Чтоб совсем говном не считали. Иначе она не могла себя поставить

Но её и с мужем все равно считают говном))
Про кольца каких то графьев вещала... Что когда она надевает это кольцо прынц с ней иначе говорит типа. Блядь трэш.
Типа это "опознавательный знак" для своих
Напридумывала хуерги))

0

905

И юрик конечно такой же.
Тоже ещё. Мог бы хоть два слова ответить тогда на мой вопрос. Понятно, что наверное психоз из за разбора дома родителей, но на самом деле ответить это одна минута драгоценного юридического элитарного времени.
Грузить меня своим негативом значит норм, что я потом ночь не спала. О просто на вопрос ответить это уже что то сверх. У меня уже и симпатии то не осталось практически. Тоже гавнюк, все только яяяя. Нахрен иди блин со своим нытьём тогда раз тебя другие люди так напрягают

0

906

И потом же снова так будет выглядеть что я якобы истеричка. Он снизошел до меня и даже проверял моё резюме якобы. А я такая неблагодарная нихера не понимаю.
А мне на самом деле даже разговаривать с ним не хочется. Вот встретишь на улице и типа делать вид что все заебись что ли
Не хочу и не могу. Надоел этот бред. Каждый раз одно и то же по десятому кругу.

Ещё чужие семейные проблемы на свое психологическое состояние вешать. Иди дома с супругой и обсуждай
Тк как только мне нужна поддержка сразу оооой типа. А им то чо. У него в жизни все заебись и стабильно.
Конечно этого ему говорить не следует тк тогда совсем будет край. Но хочется. Раз и навсегда, чтоб эта хуерга закончилась))

0

907

Так не охота заканчивать негативом снова с ним.
Но если посидеть спокойно подумать то конечно надо бы с этим завязывать.
Он сам то ко мне не лезет. О этому даже сказать что не хочу больше контакта не выйдет

Если только в реале. Но в реале я сомневаюсь что смогу это сказать. Лучше б конечно заранее, до встреч на улице.
Оно надо вообще... Мало того что с работой такая завапуха негативная, что приходится все самой и надоело это все, так ещё и тут вечно тебе напоминают, что ты на последнем месте по приоритета и вообще хуй пойми что. Даже не знаю как наше это общение описать

Надо бы конечно сказать что все. Никаких контактов, на меня влияет это плохо блабла. Это ж правда

0

908

Выглядеть просто будет нкликвилюдом снова. Типа Херня какая то с вопросами и обидка, а у человека там горе в семье
Но на самом деле конечно все намного сложнее и не хочу вообще ничего больше. Никаких разговоров, советов итд. Даже не буду расписывать романами там ессно. Хватит уже)))
Но досыидос сказать надо, просто как прилично б это сделать, не знаю

0

909

678 написал(а):

Так не охота заканчивать негативом снова с ним.
Но если посидеть спокойно подумать то конечно надо бы с этим завязывать.
Он сам то ко мне не лезет. О этому даже сказать что не хочу больше контакта не выйдет

Если только в реале. Но в реале я сомневаюсь что смогу это сказать. Лучше б конечно заранее, до встреч на улице.
Оно надо вообще... Мало того что с работой такая завапуха негативная, что приходится все самой и надоело это все, так ещё и тут вечно тебе напоминают, что ты на последнем месте по приоритета и вообще хуй пойми что. Даже не знаю как наше это общение описать

Надо бы конечно сказать что все. Никаких контактов, на меня влияет это плохо блабла. Это ж правда

Просто перестань ему писать

0

910

Как будто я только и делаю что ему написываю.
Это было нормально. При сложившейся ситуации где мы с ним обсуждали эту тему по телефону. Никто там и подумать не мог куда его потом снова перемкнет

И на улице как я должна с ним общаться? Перестать писать (как будто я наяриваю сама по себе с нихкрлв) и ходить как ни в чем не бывало

Да это не реально в данной ситуации вообще
Нужно сказать что мне это не заходит и досыидос. Просто без сочинений и простыней

0

911

678 написал(а):

Как будто я только и делаю что ему написываю.
Это было нормально. При сложившейся ситуации где мы с ним обсуждали эту тему по телефону. Никто там и подумать не мог куда его потом снова перемкнет

И на улице как я должна с ним общаться? Перестать писать (как будто я наяриваю сама по себе с нихкрлв) и ходить как ни в чем не бывало

Да это не реально в данной ситуации вообще
Нужно сказать что мне это не заходит и досыидос. Просто без сочинений и простыней

Ты не сможешь)

0

912

Gekk написал(а):

Ты не сможешь)

Что значит не смогу. Было уже с досыидосом все это.
Это га самом деле единственный норм вариант в данном случае. Без отчитываний просто сказать досыидос и что на меня это плохо влияет и все. Это ж так и есть

0

913

678 написал(а):

Что значит не смогу. Было уже с досыидосом все это.
Это га самом деле единственный норм вариант в данном случае. Без отчитываний просто сказать досыидос и что на меня это плохо влияет и все. Это ж так и есть

Если было то чего ж не сработало? ) ты не можешь написать коротко и четко, удачи и пока, тебе нужны километры страданий, а потом еще десять писем в догонку

0

914

так,  я обязан поздравить всех женщин этого замечательного Ритулечкиного форума с Женским днем.
а может и не только женщин но и девушек. в Душе женщина  может себя чувствовать и девушкой.

0

915

Женщины с Женским праздником вас!

Отредактировано Рома котик (2020-03-08 00:53:14)

0

916

Рома котик написал(а):

Женщины с Женским праздником вас!

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:53:14)

0

917

Gekk написал(а):

Если было то чего ж не сработало? ) ты не можешь написать коротко и четко, удачи и пока, тебе нужны километры страданий, а потом еще десять писем в догонку

Ясно же почему не сработало. И это когда было то. Сейчас все иначе совсем.
На самом деле странная история. Не хочешь общаться-держи дистанцию всегда. А тут постоянно то так то сяк

0

918

И в никуда ж я не могу посылать))) это надо чтоб он ответил и тогда уже. Или на улице при встрече. На улице не уверена что смогу. Но и разговоры вести не хочу

0

919

И конечно ему нужно было сразу чётко обозначить свою позицию, а не фигнёй заниматься. Хождения какие то, "ты же понимаешь". Понимаю))) так чо ты тогда ходишь.
И это ж не так было что из под палки пришёл и сидит. Или по телефону когда было. Нет. Он там полностью вовлеченно участвовал в разговоре.
Про ресторан так вообще у него хорошая отмазка была, что умер отец. Нет, надо было идти.
А на улице тогда что это вообще было? После срача. То посылал, то вдруг прорвало и давай. Что людей нет с кем этим поделиться? Бред же

Если бы этого не было было бы все более ясно. Приличный ботаник, не может сказать нет. А так вообще непонятно что

Моя подруга называет его "бедный мужик". Она считает что он пиздец какой несчастный и ужасно все это. И не надо ему мозг ещё дополнительно делать

0

920

Просто он мне писал ещё до телефона про начало марта и дом родителей. Что это будет очень тяжело. Это как раз сейчас и есть тк каникулы.
Но ведь можно ответить за 1 минуту на мыло

Он уже и после проверки резюме нервно и односложно отвечал. Как будто даёт понять что не нервируй меня. И лично мне это не нравится. Это же не так что я каждые 5 минут наяриваю и давай. Каждый раз думай можно ли побеспокоить.
Мало того-он на корявый текст сказал что нормуль, пиши так. Для другой позиции.
Я не знаю как возможно такое, что на него там прям нахлынивают проблемы и он уже ничо не понимает и не успевает. Я в это не верю тк я знаю где он работает и как там все.
Он только в телефонных разговорах под дня проводит, в личных. Так де и со мною он там разговаривал час. А уж на мыло ответить, даже из метро просто. Не знаю что там с этим человеком. Недаром же он к коучу ходит))

0

921

Про холесего человечка так ни разу и не сказал)))

Бляха, совсем конечно не сечет в отношениях м и жо. Знает наверное только брак с песочницы. А вроде умный человек.
"хорошо что ты нам об этом рассказала" это вообще моё любимое))) ну кааак такое можно бабе сказать влюблённой)))
И тут же-"мне на всех пох. Это игра. Но не с тобой!"
Несёт просто чо попало

Про америкосов типа да я просто был нервный и взбешенный
Нахуя тогда шет туда вообще. Сиди нервничай в офисе в одно рыло

Или приходит в рестик. Три дня ждал чтоб ответить. В тот же день с утра согдасился
И идёт сразу с высказывание "я долго думал... Ты же понимаешь"
Блядь, если ты уже пришёл зачем все портить сразу. Я так прямо и сказала. Невозможно там вообще легко и просто. Всё через какие то тернии к звездам))
Раз ты такой правильный так скажи внятно и все. Я женат и чувствую фигню какую то, когда так хожу. Но нееее. Ни туды и ни сюды. И так по кругу

Ещё и залакировал своими проблемами вдогонку. По моему просто легче сказать что женат и все. Чем вот это все

0

922

А после срачей он так проникся тк я коротко и ясно написала, что и сама виновата тоже конечно. И несмотря Нина что ты мне нравишься, со всеми твоими странностями. И я хотела бы иметь тебя в моей жизни. Мы не идеальные бабла.
Вот он на это и забыл все и понесло по новой. Ещё и сказал что нашёл это моё письмо просто ваууу. Типа какая сила духа.
Но блядь ты же не можешь всю жизнь так. Тк он потом снова продолжает как раньше. И ладно б он был мужем, бабло бы нёс. а тут то вообще бред

Нормальный бы сказал какое иметь меня в твоей жизни вообще...)) чокнулась что ли.
Но это не наш случай нормальности))

0

923

Вот клянусь, ни одного мужика с работ моих в этой роли не представляю.
Как то же дошло до такого идиотизма.
Чтоб я наяривала высеры какие то коллегам... Да ни в жисть. А они потом бы мне ещё говорили о своих проблемах. Женатые мужики из банка))) ходили бы со мною на обеды, зная все. Бредятина)))
Лучше уж как Алекс. Нажрался, поперся в чужую постель и ладушки. Это хоть как то можно понять обычным мозгом
Но это вот наше с Юрием... Прям даже и не знаю

0

924

Ромка, спасибо!

0

925

Ромка, благодарю!!!

0

926

готовлю аж два резюме в банк

надежды мало конечно. тк оч давно вакансии висят, наверное и нет их уже
одно ваще в отделе алекса. пиздец)))

одно отправила, что юра проверял и уже потом нашла ошибку (но не уверена)
пиздец, пока перепроверишь все. и на каждое новое надо. а уж на две позиции разные в одно и то же место так совсем сложно писать. чтобы оно друг другу не противоречило

стремно, что времени нет. приходишь ночью домой и уже никакой, концентрации нет и поэтому не желательно писать в таком состоянии, ошибки делать
но я уверена, что пока я отсюда не уйду у меня так и будет спина болеть

буду банк долбить пока не пробьюсь)) годами по ходу)))
и еще я эту девченку знаю и на ты ее называю из перснала
стремно конечно писать "уважаемая фрау..." ну а как иначе. бред конечно)))

0

927

вчера шла вечером домой, было 6 вечера
в отделе юристов ни одного человека не было, только у шефа и у мадамы свет горел

странно. сейчас хоть и каникулы и отпуска, но не может же такого быть, что все 20 человек ушли в отпуск
может их всех из за вируса заставили дома сидеть. круто конечно
а мы тут косые и кривые по 9 часов высиживаем, хоть что будет. никакой жизни конечно

0

928

вчера меня посадили на пол-дня на рецепшен
там баба та, что ко мне вечно липла

и начался разговор... я высралась конечно по поводу всего тут
она вроде понимает, да, сказала, тут менталитет царь-раб, не современно

но... для нее это например "большое". основная масса тут понятия не имеет о современном предприятии и как там все. колхоз
и типа на ее прошлой работе заставляли смартфоны с утра отдавать. это совсем пиздец....
я такого в жизни не слышала

потом пошло типа почему я ни с кем не общаюсь
блядь, ну что я ей скажу...
короче, валить теряя тапки надо. тк она была например в новом бюро, куда переезд
там тоже говорит оч тесно

0

929

и эта баба вчерашняя мне сказала еще, что до меня на моем месте работала баба, которая слушалась тут всех
и с той из моего бывшего кабинета они в оч хороших отношениях были. тк та ею помыкала и командовала

а со мною типа этот номер не прокатил вот и пошло-поехало

прошлая баба закончила филологический факультет и она явно в банках не работала и не отбивала напсадки никакие всяких обезьян))
тут реально если ты не будешь сюсюкать и о еде разговоры бесконечные вести сразу на тебя будет гон. еще и сидеть молчать в тряпку должен))) супер работа

еще и уровень у этих баб явно не фонтан. госпидя спаси и сохрани от этого)))
даже понятия о поведении в кабинете нет у многих, я вчера ваще с закрытыми ушами руками сидела уже вечером и меня трясло))

0

930

Кто то поарикалывался над коронавирусом, возле конторы нащей сейчас это

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t57532.jpg

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно