Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Это все больные люди. Психопаты настоящие

Такое точно либо в кино увидеть либо будучи таким невминько как я только можно на свою жопу организовать.
Начальники. А подчинённые это стадо запуганное. Ещё и немцы с которыми тяжко. Плюс если молодые то понятно что опыта нет и ссут итд
А взрослые это те кто завис в пучине

0

872

Я там себя каждый день спрашиваю почему эти люди не уходят оттуда. Например рецепшен. Или баба моя бывшая соседка по кабинету

Это же ужасно все. Ладно налог советники эти. Они пригрелись и привыкли и они наверное норм щараьатывают
Но эти все... Ассистентка итд
Малолеток наверное не берут тк плохо учились. Или зависли после аусбилтдунга в этой фирме.
Или кто перешёл лет в 30 то совсем из колхоза и им кажется что это ваууу. Такие тоже есть у нас

Никто из ассистентов и малолеток в больших компаниях не работал. Кроме меня.

0

873

Просто когда ты там по 9 часов сидишь и видишь что вокруг для всех это типа норма, хотя на самом деле пиздец адовый, начинаешь охуевать))
Хотя ноют тоже некоторые. И сидят.
Вот почему? Хуй знает

Я так совсем там не пришей пизде рукав. Сегодня молча все 8 часов на стуле просидела в напряге. Ни одного слова ни с кем

0

874

Рецепшене так ваще легко найти. Это оч стремная рвьота

Но рецепшн в банке моем бывшем и это у нас сейчас это небо и земля просто
Как пример. И такого много

0

875

Я седня пошла на обед и прям чуть не расплакалась. Все сидят нормально. С коллегами

И я вечно одна. У меня тупо нет коллег с кем я могла бы норм говорить. Даже на отвоеченные темы. Все время чувствуется какая то подстава и страах.
Это пиздец. Устала я уже от этого очень сильно.

0

876

При том что лучших друзей я никогда не искала на работе и не ищу. Но блядь совсем чо то засада какая то. Какие то зомбаки и деревня зашуганная

0

877

Завтра термин у парикмахера в 4, взяла пол дня отпуска. Только это меня поддерживает. Что завтра я уйду оттуда в час дня. Это не нормально...

Каммент бабы по персоналу. "это звучит не очень"
Типа пол дня отпуска
Да пошла ты нахуй. Каммкнты эти их все. Типа ко врачу (я так сказала, хотя не обязана ваще). И вообще они права не имеют ко мне лезть с тем что у меня болит итд. Это противозаконно.

Или звучит как собеседование)))
Не знаю оценивают ли они меня лошариком которому можно хуергу в уши лить или все же секут что не фонтан и я не из тех кто будет в этом болоте гнить.
Шеф в трэшак это сразу понял. Я когда пришла увольняться он сказал, что он так и знал. Видно было

0

878

Работники меня верно оценивают. Они подьебывпют даже.
А вот начальники и баба по персоналу не знаю.

0

879

И баба по персоналу эта конечно дурочку вырубает. Знает где она находится
Тем более пришла из этого беренберга. Она выглядит так типа сюсюсю, но на самом деле она конечно знает что там и чего от неё хотят

Я в жизни не поверю что она не могла разрушить конфликт. На проф уровне
Как в деревне красный лапоть это все было тогда.
Тк там понятия нет в фирме как руководить и как удерживать работников. Чтобы они не грызли друг друга и не сидели с перекошенными еблами.
Но им то пох. Тк там свалит один найдут ещё одного. Те, кто там приносит доход не увольняются. Их видимо баблрм держат там. Советников и адвокатов. А остальные просто расходный материал.
Это оч большая ошибка. Но раз они так привыкли то что с ними сделаешь уже.
Отвратительно конечно это все.
Вроде есть фирма, деньги есть. И такой армаггедон устроить работникам. И каждый раз снова инвестировать в поиск новых. Дебилы просто.
Опыт... Хотя нах он нужен такой

0

880

Седня подруга моя выдуплилась. Какая я сильная женщина. Что это просто пиздец что. И ремонт в хате сама сделала, и выглядит лучше чем у них с мужем и такое вокруг, и отбила характеристику хотя все говорили забить
И типа за два года снова в бой с работой)))

Она конечно права. Но чо то меня подзаебло)))
Не хочу гнить сидеть с неликвидами... Не могу уже.

0

881

don_Ramires написал(а):

Почему?

Все в гаджетах. На тебя смотреть некому

0

882

Подружка моя ещё говорит что если тебя уволят типа это будет для тебя супер. Типа чо такого. По сидишь, успокоишься

Ага. Отличный вариант. 60 проц от зарплаты.
И это не главное
Главное то, что меня никуда в норм не возьмут потом

А она типа да возьмууут. Ты слишком щамороченнвя. Ага... Конечно

Она не понимает, 10 лет она работает в одной и той же фирме и это не финансы. И даже не офис.
Она работает из дома. И ноет тоже.
Я просто в ахуе. Она гуляет целыми днями, ходит в бассейн итд. И очень сложно в моей ситуации сейчас не обесценивать её проблемы.
Я не сдержалась седня. Тк совсем край конечно. Раньше такого не было, ни разу. Хотя я знаю её уже все эти 10 лет. Точно работа меня деформировала эта ебнутая))

0

883

Никогда не возьмут в нлрмальное с характеристик ой с ошибками как мне втирал мой друг типа хуйняяя или после увольнения

И вот как тут советоваться..  Никак
Это из моей лж люди. Образованные и умные. Просто не в этой теме

Но это она мне посоветовала когда я припёрлась к ней в психах про смайл убрать из письма в трэшак. Это было верное решение.
Я бы сама не смогла
Убрала и все подписали и изменили. Хоть и хуй знает с какого раза

0

884

Рита, такое ощущение, что у тебя в жизни вообще нет позитива. У меня тоже позитива мало, учитывая безденежье и ебитус. Но можно пытаться находить хоть какие то отдушины. Я, например, всегда злорадствую, когда Солнцеликого преследуют неудачи.  :hobo: Поэтому если нет поводов для радости, находи поводы для злорадства. :D

0

885

don_Ramires написал(а):

Рита, такое ощущение, что у тебя в жизни вообще нет позитива. У меня тоже позитива мало, учитывая безденежье и ебитус. Но можно пытаться находить хоть какие то отдушины. Я, например, всегда злорадствую, когда Солнцеликого преследуют неудачи.   Поэтому если нет поводов для радости, находи поводы для злорадства.

Конечно нет. Откуда  он будет. Я давно уже пишу что с 1 июля 2018 года меня вынесло в иные миры. Причём сразу и резко
Я седня даже тест на депрессию делала в интернете. 31 пункт))от 30 до 63 это тяжёлая депрессия типа по этой шкале

Меня это на эту мысль натрлкнули эти странные боли ужасные мои. Тк они явно связаны с псих состоянием. И оно у меня с 1. 07.2018 не фонтан. Сложно это описать. Это впще давно не я, какой я ранее была)))

0

886

Солнцеликий меня не интересуют.
Я хочу поменять работу и пока силы-надеюсь очень-ещё есть.

0

887

Я реально как будто не я стала резко. И внешне, а самое главное внутренне
Это связано с тем что мне всегда казалось что все впереди. А тут посадили в запердуху(это мне так кажется), с рабами итд
Я все эти психологические фишки понимаю. Что со мною.  И знаю что и сама виновата во многом

Но сидеть сложа руки не буду. Это не выход

0

888

Я не дура конечно и давно знаю, что в моей жизни не будет того, чего я хочу. По крайней мере не в ближайшие 10 лет. Чтобы делать по работе что хочу блабла

Поэтому я давно смирилась с тем, что мне приходится непонятно с кем дни проводить на работе. Но... Это должно быть вменяемо. И с опцией "вырасти". Хотя бы чтоб знать что это возможно. И без завалов и пиздеца
Тем более я такое видела и много лет проработала в таком
Я не хочу нести домой эту хуйню с работы и плакать сидеть от того что не с кем слова сказать или дуреть там сидеть.
Я не думаю, что я многого хочу. Вообще нет

0

889

И даже если у тебя семья есть и супер хобби

Блядь, ты как штык в 9 часов должен у станка сидеть. До 18.00
Это ВЕСЬ ДЕНЬ
ты выходишь никакцщий, депрессивный, лыка не вяжешь
От того что эта атмосфера тебя добивает
Это чо нормально? Даже если семья дома. Да на неё никаких сил уже
Что в юрия случае например. Но у него другие проблемы. Более элитарные конечно

Хотя на выходе это одно-гавнище, которое тебя затягивает в пучину. И психику тебе ломает

0

890

Я же пишу даже прямо что если бы это были мои первые работы мне казалось бы сейчас что я просто сошла с ума))) реально я иногда так думаю. Когда нахожусь среди всех этих людей

Почему я чую атмосферу эту а они сидят. Ответ я выше уже писала
И юрик мне так же сказал тогда.
Это не я сошла с ума. Это просто они неликвид.
А то что я вляпалась конечно полностью моя вина. Не отрицаю. Но борюсь же вон чтоб этот ад закончился. Для меня это реально ад психологически

Но выбила то что хотела у ебанько трэшачка. Завтра начну кампанию по свалеву, резюме. Всё уже сочинено давно и сделано. . Пол года исп срока уж выдержу с жопой этой. Мышцы щажаты пиздос, физио сказала. Не удивительно это все

Но конечно может сразу не выйти свалить. Скорее всего придётся долго терпеть и добиваться. Но сейчас я точно абы куда не пойду. Тогда уж лучше назад в няньки, реально. Если в норм не выйдет

0

891

А депрессанты почему не хочешь принимать, если сама утверждаешь, что впала в депрессию? Боишься этих препаратов?

0

892

Нах мне твои депрессанты, если я и так в курсе с чем это связано и как с этим бороться
Если б я лежала дома и пиздосики в неликвиде это одно

Но я же знаю с чем это связано. Зачем мне эта безумная химия непонятная, если я и так понимаю что нужно для выхода из этого пиздеца.
У меня ж не то что все ужас ужас))) работа меня подкашивает, ненавижу её. И так как это по 9 часов в день вот и влияет
Менять надо
А не то что лежит тут такая прынцесса и ноет. Неее, не мой формат)))

0

893

678 написал(а):

Нах мне твои депрессанты, если я и так в курсе с чем это связано и как с этим бороться
Если б я лежала дома и пиздосики в неликвиде это одно

Но я же знаю с чем это связано. Зачем мне эта безумная химия непонятная, если я и так понимаю что нужно для выхода из этого пиздеца.
У меня ж не то что все ужас ужас))) работа меня подкашивает, ненавижу её. И так как это по 9 часов в день вот и влияет
Менять надо
А не то что лежит тут такая прынцесса и ноет. Неее, не мой формат)))

Депрессанты нужны чтобы не ныть безостановочно. Это я даже по группе ебитуса сужу. Народ сидел и нудел как всё хуево и единственный выход это хоть в петлю лезь. Потом им прописали депрессанты. И смотрю, люди постепенно перестали ныть и куда то все посливались. Прям чудеса. :D

0

894

don_Ramires написал(а):

Депрессанты нужны чтобы не ныть безостановочно. Это я даже по группе ебитуса сужу. Народ сидел и нудел как всё хуево и единственный выход это хоть в петлю лезь. Потом им прописали депрессанты. И смотрю, люди постепенно перестали ныть и куда то все посливались. Прям чудеса.

Да иди ты в жопу со своими депрессантами. Я и не ною в реале. Кто это слушать то будет
И так ясно что стремак. Менять надо а не депрессанивми закусывать и продолжать это все

0

895

Ходила вчера на балет кармен с подругой. Как то не впечатлилась. Вроде бы и красиво, и но не цепляет,  в барселонском фламенко больше страсти и экспрессии

0

896

Gekk написал(а):

Ходила вчера на балет кармен с подругой. Как то не впечатлилась. Вроде бы и красиво, и но не цепляет,  в барселонском фламенко больше страсти и экспрессии

Барселона не специализируется на настоящем фламенко, это просто шоу для туристов.
А балет кто танцевал? Украинцы?

Я снова чёлку постигла вчера. Реально непривычно сейчас, хотя ходила так 10 лет))

0

897

678 написал(а):

Барселона не специализируется на настоящем фламенко, это просто шоу для туристов.
А балет кто танцевал? Украинцы?

Я снова чёлку постигла вчера. Реально непривычно сейчас, хотя ходила так 10 лет))

Да, киевские наши примы. Ну вот шоу для туристов было зажигательнее))

0

898

Gekk написал(а):

Да, киевские наши примы. Ну вот шоу для туристов было зажигательнее))

Это из серии когда немец русского играет в театре или кино))

0

899

Подорвались в 7 утра. Начиталась отзывов о реботах в канцелярия. Все пишут, что юристы очень жадные, они используют людей. Поэтому там много малолеток. Чтоб их использовать, а платить мало. И тон отвратный, много аррогантности
Так и есть. Занесло ж меня прости Господи)) и ни одна собака не предупредила))

0

900

Я вообще уже начинаю ненавидеть юристов. Ебанько конечно часто там. Прям уже аллергия)))

Эти выебоны и психопатия просто ахтунг. С чего они вдруг решили, что они лучше всех остальных. Это в них ВО ВСЕХ есть. Пох где он работает. Моё актуальное так совсем фрик шоу, тк они же и начальники и боги всея земли
Даже не хочу резюме к юристам писать... Хоть и в норм контору. То что юрик тогда сочинял. Прям аллергия. Снова эти хари возомнившие

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно