Рамирес не появлялся?
Палата номер 6
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться622020-02-14 23:36:01
Это как на шоу сходить. Оч ржачно. У них и стадион тут свой. Хотя в футбол они тупо не умеют играть))
Из Википедии))
Санкт-Паули, несмотря на отсутствие громких успехов в своей истории, имеет, между тем, огромную армию фанатов. Активизация фан-движения команды началась с 1980-х годов. В это время посещаемость игр команды стабильно растет, клуб приобретает костяк своего фан-движения — в основном это жители портового района Гамбурга, где клуб проводит свои домашние матчи. В то время, как по всей Европе в околофутбольные фанатские движения проникают ультраправые настроения, фанаты Санкт-Паули открыто позиционируют себя как антифашисты и антирасисты[1]. В это же время на трибунах команды появляются флаги с изображением «Веселого Роджера», который со временем становится неофициальным символом клуба, а команда получает прозвище «Пираты».
Фанаты Санкт-Паули также являются примером по поддержке своего клуба не только ярким стилем боления во время матчей, но и за пределами стадиона. Так, в 2003 году, когда клубу из-за финансовых проблем грозило лишение профессионального статуса, болельщики в ходе ряда акций собрали меньше, чем за три месяца сумму в 1.950.000 €. Деньги были получены например в ходе таких акций:
Продажа 140.000 футболок с надписью «Спаситель» (нем. Retter)
Акция «Пей за Санкт-Паули!» — бары в округе стадиона отчисляли в пользу клуба 50 евроцентов за каждую проданную кружку пива. В ходе акции было собрано 20.000 €
Акция «Пьешь Astra — спасаешь Санкт-Паули» — ящик пива «Astra» по цене в 1€. Собрано 120.000 €
Ряд благотворительных концертов — 270.000 €
Прямые пожертвования — 200.000 €
Важным событием в деле спасения клуба стал товарищеский матч против Баварии Мюнхен. Игра прошла под названием «Победители чемпионов мира против чемпионов мира» (нем. Weltpokalsiegerbesieger gegen Weltpokalsieger). Такое странное название связано с исторической победой (2:1) над мюнхенцами 6 февраля 2002. На момент матча в сезоне 2001/02 Санкт-Паули был безнадежным аутсайдером, а Бавария приехала на матч в ранге победителя Лиги Чемпионов и Межконтинентального Кубка (нем. Weltpokal — дословно «Кубок мира»). После этого матча в продажу поступили футболки с надписью «Победители чемпионов мира»
100 лет Санкт-Паули Править
В 2010 клубу Санкт-Паули исполнилось 100 лет. В честь этого события участники фан-клуба 18auf12 записали песню под названием One Hundred beers[2] (по-русски: сотня пива).
Поделиться632020-02-14 23:36:18
Рамирес не появлялся?
Неа
Поделиться642020-02-14 23:49:21
В связи с этим вспоминаю трэшак. Тупизну мою.
Когда я жила в семье няней мужиг этот адвокат которого я седня видела папаша детей он адвокат этой команды. И у него прозвище "паули". Хотя его зовут иначе конечно.
Я этого не знала. Сижу как то дома ночью с детьми. Они спят уже. Родители шляются как обычно. Было часов 12 ночи уде
Звонок. Мужиг какрй то позовите говорит паули к телефону.
А я ж не знала)) тем более по немецки ни бе ни сё ни куеареку считай.
А девочку звали Паула. Ей 4 года было на тот момент.
И я поперлась девочку будить)) говорю вставай, тебе звонят
Мужиг в трубке просто охуел)))
Поделиться652020-02-14 23:55:21
Даже не верится что все это было. Он впще не изменился почти. Я подходить не стала.
Он хороший мужиг был. Но от бабы зависимый. И поэтому так гавено было там с этой няней.
Слишком мягкий он был. Бабу ещё себе нашёл... Ужас. Вторая жена причём. Первая была алкпшкой и сына сдали в привптную школу с проживанием. Тогда то я мало чо понимала. Молодая была.
Срачи тоже вечные там были
Поделиться662020-02-15 00:02:00
Алекс кстати тоже на эти матчи ходит. И ортопед мой
Но их я не видела. Там было 30 тысяч человек
Поделиться672020-02-15 00:08:09
Гамбург — непростой город. Квартал красных фонарей — самый большой в мире (это, возможно, неправда, но так утверждают сами гамбургцы), мэр — открытый гей, половина населения — рокеры и байкеры, а вторая половина — богема и контркультурщики. Из напитков здесь признают только воду, пиво и шнапс, зато еду привозят со всего света, что вполне естественно для города, где порт занимает больше места, чем жилые районы. Еще здесь есть футуристичный квартал Hafen City с видом на доки, прекрасной современной архитектурой и самой дорогой в стране недвижимостью. И все же самое любопытное явление гамбургской жизни — клуб «Санкт-Паули», что-то среднее между футбольной командой и хард-рок-группой.
«Санкт-Паули» за всю свою историю не сыграл и десятка сезонов в первой Бундеслиге, прозябая в основном во втором дивизионе (где пребывает и сейчас), а то и ниже. В 1930–1940-е годы у команды вообще не было тренера, так что такие результаты не удивительны. Единственный клубный рекорд «Санкт-Паули» — наибольшее количество финишей на последнем месте Бундеслиги (четыре), а лучший за 100 лет результат — десятое место.
Вместе с тем у клуба огромная армия поклонников не только в Гамбурге, но и по всему миру: немногие команды из второй Бундеслиги могут похвастаться русскоязычным сообществом болельщиков. На каждый домашний матч приходит более 28 тысяч зрителей (для сравнения: «Спартак» собирает около 17 тысяч). По некоторым подсчетам, у «Санкт-Паули» 11 миллионов болельщиков по всему миру.
Любопытно, что собирать полный стадион ревущих байкеров и панков клуб стал только в последние годы: за 25 лет посещаемость домашних матчей утроилась. Как вышло, что команда, в плане спортивных результатов представляющая собой довольно жалкое зрелище, имеет такую армию поклонников?
Дело в том, что, в отличие от унылых соседей по турнирной таблице, у «Санкт-Паули» есть свой ясный, брутальный и чертовски обаятельный образ. Клуб называется по имени портового района Гамбурга, где и находится его стадион. Неофициальное название команды — «Пираты», а неофициальная эмблема, —разумеется, Веселый Роджер. У каждого уважающего себя жителя Санкт-Паули есть черная толстовка с белым черепом и скрещенными костями. Она же — самый популярный сувенир, который продается в каждом месте скопления туристов. Такую толстовку следует надевать под косуху перед походом на рок-концерт, на стадион или в знаменитый бар Jolly Roger на Будапештер-штрассе, где собираются болельщики клуба.
Но дело не только и не столько в символике и музыкальных предпочтениях жителей Санкт-Паули, а в их политических воззрениях. Считается, что большинство футбольных фанатов придерживается правых взглядов. Итальянские, балканские и особенно восточноевропейские фанаты известны своим национализмом, а также нелюбовью к гомосексуализму, мигрантам и левым идеям. В Англии и Германии политика давно изгнана со стадионов, однако на фанатов «Санкт-Паули» это не распространяется. Они приходят не только посмотреть на игру своей команды (она, признаем честно, не всегда их радует), но пообщаться с соседями по самому левацкому району планеты и сообщить миру о своей приверженности идеям марксизма, антифашизма, равноправия сексуальных ориентаций, а при случае еще и выяснить отношения с фанатами соперника на эту тему.
«Санкт-Паули» — не просто левый клуб. Он не играет в политику, и его болельщики не просто декларируют свою приверженность левой идее, но и готовы защищать ее всеми доступными им средствами, особенно когда дело доходит до борьбы с фашизмом или мировым капиталом. Они отстояли свой район, когда городские власти хотели построить недалеко от стадиона «Санкт-Паули» офисный центр: жители, сопровождаемые колонной грозных байкеров, вышли на масштабные уличные демонстрации (которые, как и все остальное в Гамбурге, проходили под музыку местных рок-групп, поддержавших протест), и устрашенная мэрия отступила — бездушным транснациональным корпорациям не место в самом сердце Санкт-Паули.
Формально самый принципиальный соперник «Санкт-Паули» — «Гамбург», гораздо более успешный, но и заметно более скучный клуб, на матчи которого съезжаются бюргеры со всего Шлезвига-Гольштейна. Фанаты «Пиратов» относятся к болельщикам «Гамбурга» с легким презрением контркультурщика к мещанину. А вот с фанатами «Динамо» из Дрездена и «Ганзы» из Ростока, которые исповедует откровенно неонацистские взгляды (Русский марш по сравнению с домашними матчами этих команд — пионерский утренник), у «Санкт-Паули» традиционно гораздо более серьезные отношения. Ни один матч между «Санкт-Паули» и одной из этих двух команд не заканчивается без сожжения вражеской атрибутики прямо на трибунах и госпитализации болельщиков, пострадавших в схватках с противником.
Руководство клуба старается не отставать от болельщиков: например, Корнелиус Литтман, в прошлом президент «Санкт-Паули», до этого был актером в гей-театре, а занять должность президента согласился в пьяном виде. Все остальные сотрудники ему под стать. Разумеется, руководство клуба смотрит домашние матчи на стоячих трибунах вместе с фанатами, а не из бизнес-ложи.
Клуб заботится о своих болельщиках едва ли не больше, чем о спортивных результатах, и это неудивительно: в 2003 году гамбургцы буквально спасли клуб от банкротства, собрав почти два миллиона евро. К сбору денег подключились все бары Санкт-Паули. Была объявлена акция «Пей за клуб»: часть прибыли от каждой проданной кружки пива переводилась на спасение команды. Участвовал, разумеется, весь город. Конечно, можно было привлечь средства на выплату долгов продажей доли в клубе инвестору или переименованием стадиона в честь какой-нибудь страховой компании, но фанаты скорее самолично взорвали бы арену, чем позволили вмешиваться в жизнь клуба мировому капиталу.
Многие рок- и панк- музыканты поддерживают «Санкт-Паули», среди них — Sisters of Mercy, Bad Religion, Sigur Ros. Перед каждым домашним матчем на стадионе Millentor играет трек «Hells Bells» группы AC/DC, а после каждого забитого гола — «Song 2» группы Blur.
Поделиться682020-02-15 00:20:12
Вот Седня как раз динамо из Дрездена и играло в качестве гостя)) как в этой статье написано даже про это динамо
Это нацики и скинхэды. Они прям полезли на трибуну и избивали людей
Люди там тоже конечно орут всякое. Но это даже не ультрас. Ультрас были в др стороне стадиона. И потом месиво у них будет когда выйдут
Нормально так избивать людей и работников? Птздец
Прям на стадионе. Я сама видела. Там даже кто то стрелял
Поделиться692020-02-15 00:24:32
И там ещё отличный троллинг на месте где реклама. На бортах стадиона. Реклама там есть тоже, но мало. И потом идёт надпись-задолбала реклама ваша. Что насчёт разнообразия? И включают гейский флаг и символы м и жо и вперемешку. То три м то 2 жо, то всякие канстелляции. Нацики наверное ваще там в ахуе. Они даже флаг привезли немецкий. Это ноугоу ваще в Германии.
И они конечно по сравнению с фанатами ст паули просто тихушники. У наших прям целое шоу там
Поделиться702020-02-15 00:30:15
У моего друга на лучшего немецкого просто есть абонемент. Так то туда не попадешь
И когда он не может он предлагает кому то пойти. Раньше предлагал тоже но я не могла.
Просто оч холодно было. Это минус. И спонтанно прям вышла от этих аристократ роботов и туда. В лёгкой одежде. А там ессно люди в шапках и зимней обуви. Холодно было
Поделиться712020-02-15 00:39:02
Я психу Седня в 5 часов за час до окончания работы сказала типа вам ещё что нибудь надо или я могу пойти тупо домой?
Видимо никто с ним никогда так не говорил. У него начался истерический смех просто. По доброму
Он вообще странно хорошо ко мне относится.
Седня в лифте тоже с обеда. Мы работаем на 5 этаже. На 4 рецепшене и там почта
Когда я иду с обеда я еду на 4 забрать почту. И нажала на 4 и 5.
Типа ему на 5
Приезжаем на 4. Он роботом мне типа а зачем вы нажали? Я говорю это мне тут выйти надо.
Он стоит уже думу думает. Они ж привыкли что они бог и царь там. И говорю это я вашу почту ежу забирать. Я конечно могла бы сбежать вниз. Но ради вас я подумала что её нужно забрать сейчас. Я прощена?
И он стал ржать просто. И вышел со мною
Когда с ним все ломятся двери открывать автоматом. Когда ты один доставай ключ
Мне кажется он прихуевает что я с ним разговариваю в тоне как будто не он мой начальник там а я там ещё выступаю.
И уже ржет тупо
Не знаю почему он меня так полюбил. У меня с ним сейчас вообще проблем нет. Тон у меня там с ним тоже огого
Хотя поначалу я считала его ужасным. Он ужасен. Но по сравнению с другими там он просто супер. И меня сильно любит почему то. Насколько может вообще
Поделиться722020-02-15 00:46:50
Я просто ненавижу всей душой заискивпние и рабство
И потом за глаза обсер. Как неликвидная делает.
Бегает там как ошпаренная. То чаю налить боссу то то, то сё. А потом я виновата ещё. Что так ей тяжело
Я себя по поводу работы стрессовпть не собираюсь. Именно бегатня эта как они там все.
Меня раздражают совсем другие вещи, более глобальные. И они на меня негативно влияют.
А так то я там сижу спокойно и хожу спокойно. По сравнению...
Завтра сяду сочинять новое резюме. Бляха муха, жизнь приключение точно.
Поделиться732020-02-15 01:25:01
Все... Мой мир никогда не будет прежним...
Да что ж они все такие тупорылые то...
На самом деле этот экзамен состоит из двух частей. Письменная и устная через неск недель.
И устная это перед толпой людей. Не только перед проверяющими
Это правда оч сложный экзамен. На налог советника который
Про то что я писала днем о блоггерши. Настоялись каменты. Просто хоть смейся хоть плачь. И самое стремное что вот эта блоггерши присела на жопу и норм сидит. А с мозгами хрен чо будет. Будут шпынять итд. Вот оно... Жуть. Советы раздают. А эта идиотка ещё поддакивает что там первое в истории фирмы. Понятия ноль о людях впще а уж о специальности этой тем более
—-----
У меня только один совет есть - той, которая не сдала. Назначить экзамен повторно и сдавать на автомате. Набухаться что ли в ночь перед экзаменом, чтоб на утро быть похмельной и злой. Ей просто надо уметь эмоции и considerations о других отключать. Я же говорю - на автомате сдавать.
DARAUF ANTWORTEN
LIKE
lolique
14 Februar 2020, 17:34:55 UTC
COLLAPSE
Она будет пересдавать осенью. Летом три месяца опять готовиться.
Вряд ли она будет бухать она очень трепетная по характеру. Вот ощущается прямо сильно тонкая кожа, хотя внешне очень спокойная и сдержанная.
Когда ее хотели продвинуть и повысить (с прибавкой зарплаты) она например сказала, что ей надо подумать. У шефов был ступор.
Это вообще впервые в истории фирмы все радуются и соглашаются, в ладоши хлопают, а тут человек не уверен что сможет.
Причём все вокруг уверены, что она сможет! И она на новой должности действительно отлично справляется.
DARAUF ANTWORTEN
LIKE
nur_so
14 Februar 2020, 20:12:07 UTC
COLLAPSE
а этот экзамен просто выкачивание денег, на мой взгляд.
Поделиться742020-02-15 01:32:03
Человек более 10 лет работает в консалтинге... Блядь))) у нее и все немцы приличные это идеальные мужья и папы. И ваще весь этот их фасад это неоспоримая правда
И налог советник это бох и царь который сходу выпали ответ на её тупой вопрос. Хотя никогда с этим не работал
Да ни один юрист опытный даже если не работал именно с этим не выпалит сходу.
Идиотизм. 49 лет... Пиздец
Меня просто бомбит тк мне это все напоминает клушатничество тупое с работ. Не где я сейчас а из банка итд. Где я сейчас эта бы мадама охуела сразу.
Поделиться752020-02-15 11:09:28
А вот и я.
Поделиться762020-02-15 11:25:29
Ну все Рамирес, снова в цветнике инвалидов с больными жопами
Поделиться772020-02-15 11:25:34
Рита, тебе прям хоть сейчас в сис админы идти работать - форум замутила.
А я свой форум снес случайно. Хотел обновить и всё слетело накуй. Главное сделал заранее копию файлов, и всё равно не помогло. Буду заново делать форум. Но на этот раз без базы данных. С ней вечно какие то проблемы. Вот и сейчас не могу войти и посмотреть что не так с таблицами. Ну ее нах, сделаю форум на файлах.
Поделиться782020-02-15 11:26:31
Рита, тебе прям хоть сейчас в сис админы идти работать - форум замутила.
А я свой форум снес случайно. Хотел обновить и всё слетело накуй. Главное сделал заранее копию файлов, и всё равно не помогло. Буду заново делать форум. Но на этот раз без базы данных. С ней вечно какие то проблемы. Вот и сейчас не могу войти и посмотреть что не так с таблицами. Ну ее нах, сделаю форум на файлах.
Какие сисадмины. Это делается за 5 минут в интернете
Поделиться792020-02-15 11:28:03
Захера какие то базы данных нужны
Плохо тут только что оформление не сделаешь
Поделиться802020-02-15 11:28:27
Хотя Мож и хорошо. Нах надо эти бабочки цветочки.
Поделиться812020-02-15 11:35:08
Захера какие то базы данных нужны
Плохо тут только что оформление не сделаешь
Считается, что с ними круче. Но это при условии, что все это работает как по маслу. А если то и дело траблы, не пускает в phpmyadmin, то ну их в жопу. Задолбало. И без этого головной боли хватает.
Поделиться822020-02-15 11:38:03
Считается, что с ними круче. Но это при условии, что все это работает как по маслу. А если то и дело траблы, не пускает в phpmyadmin, то ну их в жопу. Задолбало. И без этого головной боли хватает.
Что круче? Ты прям там на этом форуме собираешься великие дела чтоль вершить? Ты хоть простое сделай чёс сидеть всю жизнь планировать. Писать можно и ладно
Поделиться832020-02-15 11:41:27
Я когда в универе училась моя группа делала проект программирования онлайн щопа.
Моя группа это я и один парень.
На деле нам все сделал мой сталкер, дизайн мы спиздили))) получили единицу, высшую оценку))
Но попятно что мы тоже малость секли, иначе б экзамен не сдали. Там ещё экзамен был по php и mysql
Поделиться842020-02-15 11:44:12
А по эвент технике мне чертежи делал чувак у которого своя фирма на эту тему
Светотехнику экс чертёж сдедлал
Я пиздец специалист)) типа не заморачиваться.
Но работы я конечно сама писала))
Поделиться852020-02-15 11:45:07
Теперь резюме юра пишет)) чо то ржу
Поделиться862020-02-15 11:51:25
Блин, как бы ещё попросить проверить второе резюме... Писать не хочу. На улице не видела. В начале марта отпуск две недели, драма с домом родителей.
Как бы сейчас попросить. Не знаю))
Поделиться872020-02-15 12:00:33
don_Ramires написал(а):
Что круче? Ты прям там на этом форуме собираешься великие дела чтоль вершить? Ты хоть простое сделай чёс сидеть всю жизнь планировать. Писать можно и ладно
Просто от злости разум кипит. Такое чувство, когда хочется всё вокруг крушить, но понимаешь, что нет смысла - не поможет.
Поделиться892020-02-15 12:22:23
Сверху с ментами это "наши". Все умные уже разбежались, там все места были заняты
А внизу это нацики и скинхэды которые полезли наверх пиздить людей
Поделиться902020-02-15 12:25:15
Жутчайшее быдлянство конечно. Прям трэш а не мужики