Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

Рамирес не появлялся?

0

62

Это как на шоу сходить. Оч ржачно. У них и стадион тут свой. Хотя в футбол они тупо не умеют играть))

Из Википедии))
Санкт-Паули, несмотря на отсутствие громких успехов в своей истории, имеет, между тем, огромную армию фанатов. Активизация фан-движения команды началась с 1980-х годов. В это время посещаемость игр команды стабильно растет, клуб приобретает костяк своего фан-движения — в основном это жители портового района Гамбурга, где клуб проводит свои домашние матчи. В то время, как по всей Европе в околофутбольные фанатские движения проникают ультраправые настроения, фанаты Санкт-Паули открыто позиционируют себя как антифашисты и антирасисты[1]. В это же время на трибунах команды появляются флаги с изображением «Веселого Роджера», который со временем становится неофициальным символом клуба, а команда получает прозвище «Пираты».
Фанаты Санкт-Паули также являются примером по поддержке своего клуба не только ярким стилем боления во время матчей, но и за пределами стадиона. Так, в 2003 году, когда клубу из-за финансовых проблем грозило лишение профессионального статуса, болельщики в ходе ряда акций собрали меньше, чем за три месяца сумму в 1.950.000 €. Деньги были получены например в ходе таких акций:

Продажа 140.000 футболок с надписью «Спаситель» (нем. Retter)
Акция «Пей за Санкт-Паули!» — бары в округе стадиона отчисляли в пользу клуба 50 евроцентов за каждую проданную кружку пива. В ходе акции было собрано 20.000 €
Акция «Пьешь Astra — спасаешь Санкт-Паули» — ящик пива «Astra» по цене в 1€. Собрано 120.000 €
Ряд благотворительных концертов — 270.000 €
Прямые пожертвования — 200.000 €
Важным событием в деле спасения клуба стал товарищеский матч против Баварии Мюнхен. Игра прошла под названием «Победители чемпионов мира против чемпионов мира» (нем. Weltpokalsiegerbesieger gegen Weltpokalsieger). Такое странное название связано с исторической победой (2:1) над мюнхенцами 6 февраля 2002. На момент матча в сезоне 2001/02 Санкт-Паули был безнадежным аутсайдером, а Бавария приехала на матч в ранге победителя Лиги Чемпионов и Межконтинентального Кубка (нем. Weltpokal — дословно «Кубок мира»). После этого матча в продажу поступили футболки с надписью «Победители чемпионов мира»

100 лет Санкт-Паули Править
В 2010 клубу Санкт-Паули исполнилось 100 лет. В честь этого события участники фан-клуба 18auf12 записали песню под названием One Hundred beers[2] (по-русски: сотня пива).https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t53405.jpg

0

63

Рома котик написал(а):

Рамирес не появлялся?

Неа

0

64

В связи с этим вспоминаю трэшак. Тупизну мою.

Когда я жила в семье няней мужиг этот адвокат которого я седня видела папаша детей он адвокат этой команды. И у него прозвище "паули". Хотя его зовут иначе конечно.

Я этого не знала. Сижу как то дома ночью с детьми. Они спят уже. Родители шляются как обычно. Было часов 12 ночи уде
Звонок. Мужиг какрй то позовите говорит паули к телефону.

А я ж не знала)) тем более по немецки ни бе ни сё ни куеареку считай.
А девочку звали Паула. Ей 4 года было на тот момент.
И я поперлась девочку будить)) говорю вставай, тебе звонят

Мужиг в трубке просто охуел)))

0

65

Даже не верится что все это было. Он впще не изменился почти. Я подходить не стала.
Он хороший мужиг был. Но от бабы зависимый. И поэтому так гавено было там с этой няней.

Слишком мягкий он был. Бабу ещё себе нашёл... Ужас. Вторая жена причём. Первая была алкпшкой и сына сдали в привптную школу с проживанием. Тогда то я мало чо понимала. Молодая была.
Срачи тоже вечные там были

0

66

Алекс кстати тоже на эти матчи ходит. И ортопед мой
Но их я не видела. Там было 30 тысяч человек

0

67

Гамбург — непростой город. Квартал красных фонарей — самый большой в мире (это, возможно, неправда, но так утверждают сами гамбургцы), мэр — открытый гей, половина населения — рокеры и байкеры, а вторая половина — богема и контркультурщики. Из напитков здесь признают только воду, пиво и шнапс, зато еду привозят со всего света, что вполне естественно для города, где порт занимает больше места, чем жилые районы. Еще здесь есть футуристичный квартал Hafen City с видом на доки, прекрасной современной архитектурой и самой дорогой в стране недвижимостью. И все же самое любопытное явление гамбургской жизни — клуб «Санкт-Паули», что-то среднее между футбольной командой и хард-рок-группой.

«Санкт-Паули» за всю свою историю не сыграл и десятка сезонов в первой Бундеслиге, прозябая в основном во втором дивизионе (где пребывает и сейчас), а то и ниже. В 1930–1940-е годы у команды вообще не было тренера, так что такие результаты не удивительны. Единственный клубный рекорд «Санкт-Паули» — наибольшее количество финишей на последнем месте Бундеслиги (четыре), а лучший за 100 лет результат — десятое место.

Вместе с тем у клуба огромная армия поклонников не только в Гамбурге, но и по всему миру: немногие команды из второй Бундеслиги могут похвастаться русскоязычным сообществом болельщиков. На каждый домашний матч приходит более 28 тысяч зрителей (для сравнения: «Спартак» собирает около 17 тысяч). По некоторым подсчетам, у «Санкт-Паули» 11 миллионов болельщиков по всему миру.

Любопытно, что собирать полный стадион ревущих байкеров и панков клуб стал только в последние годы: за 25 лет посещаемость домашних матчей утроилась. Как вышло, что команда, в плане спортивных результатов представляющая собой довольно жалкое зрелище, имеет такую армию поклонников?

Дело в том, что, в отличие от унылых соседей по турнирной таблице, у «Санкт-Паули» есть свой ясный, брутальный и чертовски обаятельный образ. Клуб называется по имени портового района Гамбурга, где и находится его стадион. Неофициальное название команды — «Пираты», а неофициальная эмблема, —разумеется, Веселый Роджер. У каждого уважающего себя жителя Санкт-Паули есть черная толстовка с белым черепом и скрещенными костями. Она же — самый популярный сувенир, который продается в каждом месте скопления туристов. Такую толстовку следует надевать под косуху перед походом на рок-концерт, на стадион или в знаменитый бар Jolly Roger на Будапештер-штрассе, где собираются болельщики клуба.

Но дело не только и не столько в символике и музыкальных предпочтениях жителей Санкт-Паули, а в их политических воззрениях. Считается, что большинство футбольных фанатов придерживается правых взглядов. Итальянские, балканские и особенно восточноевропейские фанаты известны своим национализмом, а также нелюбовью к гомосексуализму, мигрантам и левым идеям. В Англии и Германии политика давно изгнана со стадионов, однако на фанатов «Санкт-Паули» это не распространяется. Они приходят не только посмотреть на игру своей команды (она, признаем честно, не всегда их радует), но пообщаться с соседями по самому левацкому району планеты и сообщить миру о своей приверженности идеям марксизма, антифашизма, равноправия сексуальных ориентаций, а при случае еще и выяснить отношения с фанатами соперника на эту тему.

«Санкт-Паули» — не просто левый клуб. Он не играет в политику, и его болельщики не просто декларируют свою приверженность левой идее, но и готовы защищать ее всеми доступными им средствами, особенно когда дело доходит до борьбы с фашизмом или мировым капиталом. Они отстояли свой район, когда городские власти хотели построить недалеко от стадиона «Санкт-Паули» офисный центр: жители, сопровождаемые колонной грозных байкеров, вышли на масштабные уличные демонстрации (которые, как и все остальное в Гамбурге, проходили под музыку местных рок-групп, поддержавших протест), и устрашенная мэрия отступила — бездушным транснациональным корпорациям не место в самом сердце Санкт-Паули.

Формально самый принципиальный соперник «Санкт-Паули» — «Гамбург», гораздо более успешный, но и заметно более скучный клуб, на матчи которого съезжаются бюргеры со всего Шлезвига-Гольштейна. Фанаты «Пиратов» относятся к болельщикам «Гамбурга» с легким презрением контркультурщика к мещанину. А вот с фанатами «Динамо» из Дрездена и «Ганзы» из Ростока, которые исповедует откровенно неонацистские взгляды (Русский марш по сравнению с домашними матчами этих команд — пионерский утренник), у «Санкт-Паули» традиционно гораздо более серьезные отношения. Ни один матч между «Санкт-Паули» и одной из этих двух команд не заканчивается без сожжения вражеской атрибутики прямо на трибунах и госпитализации болельщиков, пострадавших в схватках с противником.
Руководство клуба старается не отставать от болельщиков: например, Корнелиус Литтман, в прошлом президент «Санкт-Паули», до этого был актером в гей-театре, а занять должность президента согласился в пьяном виде. Все остальные сотрудники ему под стать. Разумеется, руководство клуба смотрит домашние матчи на стоячих трибунах вместе с фанатами, а не из бизнес-ложи.

Клуб заботится о своих болельщиках едва ли не больше, чем о спортивных результатах, и это неудивительно: в 2003 году гамбургцы буквально спасли клуб от банкротства, собрав почти два миллиона евро. К сбору денег подключились все бары Санкт-Паули. Была объявлена акция «Пей за клуб»: часть прибыли от каждой проданной кружки пива переводилась на спасение команды. Участвовал, разумеется, весь город. Конечно, можно было привлечь средства на выплату долгов продажей доли в клубе инвестору или переименованием стадиона в честь какой-нибудь страховой компании, но фанаты скорее самолично взорвали бы арену, чем позволили вмешиваться в жизнь клуба мировому капиталу.
Многие рок- и панк- музыканты поддерживают «Санкт-Паули», среди них — Sisters of Mercy, Bad Religion, Sigur Ros. Перед каждым домашним матчем на стадионе Millentor играет трек «Hells Bells» группы AC/DC, а после каждого забитого гола — «Song 2» группы Blur.https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t76387.jpg

0

68

Вот Седня как раз динамо из Дрездена и играло в качестве гостя)) как в этой статье написано даже про это динамо

Это нацики и скинхэды. Они прям полезли на трибуну и избивали людей

Люди там тоже конечно орут всякое. Но это даже не ультрас. Ультрас были в др стороне стадиона. И потом месиво у них будет когда выйдут

Нормально так избивать людей и работников? Птздец
Прям на стадионе. Я сама видела. Там даже кто то стрелял

0

69

И там ещё отличный троллинг на месте где реклама. На бортах стадиона.  Реклама там есть тоже, но мало. И потом идёт надпись-задолбала реклама ваша. Что насчёт разнообразия? И включают гейский флаг и символы м и жо и вперемешку. То три м то 2 жо, то всякие канстелляции. Нацики наверное ваще там в ахуе. Они даже флаг привезли немецкий. Это ноугоу ваще в Германии.
И они конечно по сравнению с фанатами ст паули просто тихушники. У наших прям целое шоу там

0

70

У моего друга на лучшего немецкого просто есть абонемент. Так то туда не попадешь

И когда он не может он предлагает кому то пойти. Раньше предлагал тоже но я не могла.
Просто оч холодно было. Это минус. И спонтанно прям вышла от этих аристократ роботов и туда. В лёгкой одежде. А там ессно люди в шапках и зимней обуви. Холодно было

0

71

Я психу Седня в 5 часов за час до окончания работы сказала типа вам ещё что нибудь надо или я могу пойти тупо домой?
Видимо никто с ним никогда так не говорил. У него начался истерический смех просто. По доброму

Он вообще странно хорошо ко мне относится.
Седня в лифте тоже с обеда. Мы работаем на 5 этаже. На 4 рецепшене и там почта

Когда я иду с обеда я еду на 4 забрать почту. И нажала на 4 и 5.
Типа ему на 5
Приезжаем на 4. Он роботом мне типа а зачем вы нажали? Я говорю это мне тут выйти надо.
Он стоит уже думу думает. Они ж привыкли что они бог и царь там. И говорю это я вашу почту ежу забирать. Я конечно могла бы сбежать вниз. Но ради вас я подумала что её нужно забрать сейчас. Я прощена?

И он стал ржать просто. И вышел со мною

Когда с ним все ломятся двери открывать автоматом. Когда ты один доставай ключ

Мне кажется он прихуевает что я с ним разговариваю в тоне как будто не он мой начальник там а я там ещё выступаю.
И уже ржет тупо
Не знаю почему он меня так полюбил. У меня с ним сейчас вообще проблем нет. Тон у меня там с ним тоже огого
Хотя поначалу я считала его ужасным. Он ужасен. Но по сравнению с другими там он просто супер. И меня сильно любит почему то. Насколько может вообще

0

72

Я просто ненавижу всей душой заискивпние и рабство
И потом за глаза обсер. Как неликвидная делает.
Бегает там как ошпаренная. То чаю налить боссу то то, то сё. А потом я виновата ещё. Что так ей тяжело

Я себя по поводу работы стрессовпть не собираюсь. Именно бегатня эта как они там все.
Меня раздражают совсем другие вещи, более глобальные. И они на меня негативно влияют.
А так то я там сижу спокойно и хожу спокойно. По сравнению...
Завтра сяду сочинять новое резюме. Бляха муха, жизнь приключение точно.

0

73

Все... Мой мир никогда не будет прежним...
Да что ж они все такие тупорылые то...

На самом деле этот экзамен состоит из двух частей. Письменная и устная через неск недель.
И устная это перед толпой людей. Не только перед проверяющими
Это правда оч сложный экзамен. На налог советника который
Про то что я писала днем о блоггерши. Настоялись каменты. Просто хоть смейся хоть плачь. И самое стремное что вот эта блоггерши присела на жопу и норм сидит. А с мозгами хрен чо будет. Будут шпынять итд. Вот оно... Жуть. Советы раздают. А эта идиотка ещё поддакивает что там первое в истории фирмы. Понятия ноль о людях впще а уж о специальности этой тем более

—-----
У меня только один совет есть - той, которая не сдала. Назначить экзамен повторно и сдавать на автомате. Набухаться что ли в ночь перед экзаменом, чтоб на утро быть похмельной и злой. Ей просто надо уметь эмоции и considerations о других отключать. Я же говорю - на автомате сдавать.
DARAUF ANTWORTEN
LIKE
lolique
14 Februar 2020, 17:34:55 UTC
COLLAPSE
Она будет пересдавать осенью. Летом три месяца опять готовиться.

Вряд ли она будет бухать :) она очень трепетная по характеру. Вот ощущается прямо сильно тонкая кожа, хотя внешне очень спокойная и сдержанная.

Когда ее хотели продвинуть и повысить (с прибавкой зарплаты) она например сказала, что ей надо подумать. У шефов был ступор.

Это вообще впервые в истории фирмы :) все радуются и соглашаются, в ладоши хлопают, а тут человек не уверен что сможет.

Причём все вокруг уверены, что она сможет! И она на новой должности действительно отлично справляется.
DARAUF ANTWORTEN
LIKE
nur_so
14 Februar 2020, 20:12:07 UTC
COLLAPSE
а этот экзамен просто выкачивание денег, на мой взгляд.

0

74

Человек более 10 лет работает в консалтинге... Блядь))) у нее и все немцы приличные это идеальные мужья и папы. И ваще весь этот их фасад это неоспоримая правда

И налог советник это бох и царь который сходу выпали ответ на её тупой вопрос. Хотя никогда с этим не работал
Да ни один юрист опытный даже если не работал именно с этим не выпалит сходу.
Идиотизм. 49 лет... Пиздец
Меня просто бомбит тк мне это все напоминает клушатничество тупое с работ. Не где я сейчас а из банка итд. Где я сейчас эта бы мадама охуела сразу.

0

75

А вот и я.

0

76

Ну все Рамирес, снова в цветнике инвалидов с больными жопами :crazyfun:  :cool:

0

77

Рита, тебе прям хоть сейчас в сис админы идти работать - форум замутила. :cool:

А я свой форум снес случайно. Хотел обновить и всё слетело накуй. Главное сделал заранее копию файлов, и всё равно не помогло. Буду заново делать форум. Но на этот раз без базы данных. С ней вечно какие то проблемы. Вот и сейчас не могу войти и посмотреть что не так с таблицами. Ну ее нах, сделаю форум на файлах.

0

78

don_Ramires написал(а):

Рита, тебе прям хоть сейчас в сис админы идти работать - форум замутила. 

А я свой форум снес случайно. Хотел обновить и всё слетело накуй. Главное сделал заранее копию файлов, и всё равно не помогло. Буду заново делать форум. Но на этот раз без базы данных. С ней вечно какие то проблемы. Вот и сейчас не могу войти и посмотреть что не так с таблицами. Ну ее нах, сделаю форум на файлах.

Какие сисадмины. Это делается за 5 минут в интернете

0

79

Захера какие то базы данных нужны :canthearyou:

Плохо тут только что оформление не сделаешь

0

80

Хотя Мож и хорошо. Нах надо эти бабочки цветочки.

0

81

678 написал(а):

Захера какие то базы данных нужны :canthearyou:

Плохо тут только что оформление не сделаешь

Считается, что с ними круче. Но это при условии, что все это работает как по маслу. А если то и дело траблы, не пускает в phpmyadmin, то ну их в жопу. Задолбало. И без этого головной боли хватает.

0

82

don_Ramires написал(а):

Считается, что с ними круче. Но это при условии, что все это работает как по маслу. А если то и дело траблы, не пускает в phpmyadmin, то ну их в жопу. Задолбало. И без этого головной боли хватает.

Что круче? Ты прям там на этом форуме собираешься великие дела чтоль вершить? Ты хоть простое сделай чёс сидеть всю жизнь планировать. Писать можно и ладно

0

83

Я когда в универе училась моя группа делала проект программирования онлайн щопа.
Моя группа это я и один парень.
На деле нам все сделал мой сталкер, дизайн мы спиздили))) получили единицу, высшую оценку))

Но попятно что мы тоже малость секли, иначе б экзамен не сдали. Там ещё экзамен был по php и mysql

0

84

А по эвент технике мне чертежи делал чувак у которого своя фирма на эту тему

Светотехнику экс чертёж сдедлал

Я пиздец специалист)) типа не заморачиваться.
Но работы я конечно сама писала))

0

85

Теперь резюме юра пишет)) чо то ржу

0

86

Блин, как бы ещё попросить проверить второе резюме... Писать не хочу. На улице не видела. В начале марта отпуск две недели, драма с домом родителей.
Как бы сейчас попросить. Не знаю))

0

87

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Что круче? Ты прям там на этом форуме собираешься великие дела чтоль вершить? Ты хоть простое сделай чёс сидеть всю жизнь планировать. Писать можно и ладно

Просто от злости разум кипит. Такое чувство, когда хочется всё вокруг крушить, но понимаешь, что нет смысла - не поможет. :mad:

0

88

Нормуль вчера в футбол поиграли. 18 человек ранено и 22 человека в кутузке. Ебнутые нацики.

Вот так это выгляделоhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t91617.jpg

0

89

Сверху с ментами это "наши". Все умные уже разбежались, там все места были заняты

А внизу это нацики и скинхэды которые полезли наверх пиздить людей

0

90

Жутчайшее быдлянство конечно. Прям трэш а не мужики

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно