Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

ВВП предложил поправку в конституцию, что брак это, дескать, союз мужчины и женщины. Вот спрашивается, для чего это? Уточнение для особо тупых? Можно подумать сейчас, без этой поправки два мужика придут в загз и их поженят. Ага. :huh:

Вообще не вижу никакого смысла во всех этих поправках. Пустое дело.

0

842

Блогер Екатерина Диденко, которая подверглась критике в сети после смерти трех человек на ее дне рождении в банном комплексе Москвы, ответила на негативные комментарии в сторис Instagram.

Девушка со словами на глазах призналась, что не знает, почему произошел этот инцидент и погиб ее муж Валентин.

«Мне очень жалко и очень больно... Как вы умудряетесь писать мне гадости», — спросила подписчиков Диденко.

Она выразила соболезнованиям родным и близким погибших и отметила, что ей очень тяжело.

«Те, кто устроил травлю, ответят за свои слова», — написала девушка.

На праздновании дня рождения Диденко находились 18 человек. Инцидент произошел из-за сухого льда. Предполагается, что после того, как люди зашли в воду со льдом, произошла химическая реакция и сильное дымообразование. Впоследствии трое человек, в том числе муж блогера, потеряли сознание и из-за этого стали тонуть. Три человека погибли, включая мужа блогера.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 … 3135.shtml

Да понятно, почему народ стебется. Банальная зависть. Еще бы. Живут себе, нихера не делают, не работают, а только тусуются и развлекаются. Золотая молодежь, понимаешь. Как можно упустить такой повод для злорадства?

Отредактировано don_Ramires (2020-03-04 06:00:29)

0

843

Какая там золотая молодёжь. Двух слов не могут связать.
Но это ж не значит что такой трэш нужно устраивать

0

844

сейчас от смеха лопну. и тут не с кем поржать

откопала при раскладываний бумаг мамаши "речь", написанную видимо психом в допотопные годы, на нафталиновом пожелтевшем листке

речь эта о тетках. о "дамах", как он выражается там. типа 8 марта, наверное. но правда тут 8 марта не справляют. хуй знает его, где он эту хуергу позорную толкал

и там такоооое....
баб опустил ниже плинтуса. нафталин махровый
типа если бы не было баб кто бы нам мнапоминал о терминах, кто бы радовал нас своим талантом мастерить декорации на рождество

бляяя....
это точно можно печатать в сатирических немецких журналах))) вынос мозга. 21 век, германия...

0

845

И все это на фоне милитаристмческих плакатов невминько юриста нашего.
Тк эти акты в его кабинете стоят. Всякие там карты милитари, стрелковые батальоны)))

0

846

Интересно они это все с собою в новый офис перевезут и там впендюрят или все же догадается убрать.
В офисе на самом деле такой хуерге не место вообще.

0

847

Рамирес, зря ты покупаешь шмотье))) его не заметят.
Интересно,где там Катя???

0

848

Люба Кутик написал(а):

катя в галопе по европам, хотя уже наверное свершился сей трип

прагаааа, любовь моя :canthearyou:  :D

0

849

Мне кажется я скоро с ума сойду на этом рабочем месте. Реально
Если не выйдет поменять работу в ближайшее время то точно психушка мне грозит

Если бы у меня не было примеров других фирм и других коллег из прошлого то я бы точно думала что это я ебу дала.

0

850

никакой приватсферы по 9 часов в день))) просто бери пистолет и стреляйся

еще и рецепшен навешали, на пол-дня один день, но и этого достаточно.
типа некому заменить. и обязательно именно я
отлично придумали просто

рецепшен это вообще пиздец
умудрилась же в такое гавно вляпаться с работой
что первое, что это сейчас

быстрее бы кухню поставили, я комнату сдам и уйду на 30 часов в неделю
сразу же
если до того времени другое не найду
не хочу в психушке закончить свой век и на инвалидном кресле. и так уже жопа не двигается
вляпалась так вляпалась...в самое дерьмо рабочее

0

851

Вот так работают современные компании. А не вот это вот наше все)))) хотя если нет своего рабочего места то тоже не оч. Но зато на результат а не тупое сидение в клетке.
_-__

В российском подразделении Philips решили объявить войну бессмысленному сидению сотрудников на работе. В 2011 г. компания переехала в столичный бизнес-центр Marr Plaza, что на улице Сергея Макеева. В новом офисе число рабочих мест решили сократить на 30% и изменить подход к управлению временем. Сейчас ни у кого из сотрудников, включая генерального директора, нет закрепленного за ним рабочего места. Каждый проводит в офисе столько часов, сколько требует самый короткий путь к результату. За счет внедрения концепции Workplace Innovation во всех своих офисах Philips планирует экономить 28 млн евро в год.

Опасный эффект присутствия
«Раньше мы сталкивались с проявлениями презентеизма», - рассказывает Ксения Евтюхина, менеджер по обучению Philips в России. До 2011 г. в компании действовал традиционный рабочий уклад: строгий график работы с 9.00 до 18.00. «Из-за этого у некоторых сотрудников складывалось ощущение, что от них требуют просто присутствовать на рабочем месте, а не эффективно решать поставленные задачи и управлять временем, - замечает она. - И порой, стремясь показать себя с лучшей стороны, люди создавали эффект присутствия, задерживались на работе, приходили в офис больными». Из-за болезни или переутомления многие не могли полноценно работать, производительность заметно снижалась.

Иногда сами руководители провоцировали презентеизм, пусть и не намеренно. «Например, задерживаясь в офисе допоздна, менеджер показывал, что такое поведение считается нормой и примером для подражания, - объясняет Евтюхина. - Создавалось впечатление, особенно у новичков, что работодатель склонен оценивать скорее процесс, нежели результат, а это плохо сказывалось на продуктивности».

Такой рабочий уклад опасен и для человека, и для компании. Человек проводит слишком много времени в офисе, у него растет общая неудовлетворенность, повышается тревожность, а если продолжать в том же духе - развивается депрессия. Работодатель тоже в минусе: работоспособность и мотивация у сотрудников снижаются, что неизбежно сказывается на финансовых показателях компании.

Запреты или свобода выбора
Поначалу термином «презентеизм» называли ситуацию, когда сотрудник по разным причинам выходит на работу, будучи больным. Позже так стали называть еще и бесцельное сидение на работе. Как такое поведение персонала влияет на экономические показатели компаний, в США начали исследовать примерно 10 лет назад, рассказывает Денис Каминский, партнер компании FutureToday. Есть данные, что компании несут больше убытков не из-за болезней работников, отсутствующих на работе, а из-за их бессмысленного присутствия. Поэтому компании ведут активную борьбу с этим явлением. «В конце рабочего дня отключают электричество и доступ в интернет, охранники выгоняют людей с рабочих мест, а в некоторых компаниях есть правило, запрещающее работать женщинам, у которых уже наступил декретный отпуск», - рассказывает Каминский. Но запреты всегда менее эффективная мера, чем система, основанная на свободе выбора.

В российском офисе Philips сейчас работают по-новому и говорят, что им удалось победить презентеизм. После переезда в компании внедрили глобальную концепцию Workplace Innovation, которая основана на гибкости, мобильности и оперативном взаимодействии между людьми. Сейчас у сотрудников нет не только закрепленных мест, но и фиксированного рабочего дня. Человек может приходить в офис в любое время с 7.00 до 11.00, а уходить домой с 16.00 до 20.00 или работать удаленно, объясняет Евтюхина. Сотрудники теперь сами решают, как и когда работать над любой задачей. Даже онлайн-тренинги, в том числе по личной эффективности, доступны из любой точки мира и в любое время. После переезда и внедрения новой концепции рабочих мест затраты на обслуживание и техническое содержание московского офиса Philips в 2012 г. сократились на 25%.

100 000 рабочих часов
Западная традиция, которая призывает молодых людей трудиться порой по 80-100 часов в неделю, отвечать на любые вызовы «Я могу!», тоже способствует процветанию презентеизма, убежден Каминский. Известная фраза о том, что в любой отрасли, будь то живопись или инвестбанкинг, надо отработать 100 000 часов, чтобы стать профи, стимулирует не только кропотливое совершенствование в своем деле, но и пустое просиживание штанов.

«У меня был подчиненный, который считал, что, пока он не провел ночь на работе, он не вошел в касту настоящих специалистов по консалтингу», - говорит Каминский.

Молодые сотрудники порой становятся жертвами такой традиции, убеждены и в компании Philips. Желание проявить себя заставляет их браться за неподъемное количество проектов. «Отсутствие опыта и неумение распределять время заставляет их задерживаться или отказываться от больничного, из-за чего снижается эффективность, появляется чувство постоянной усталости, исчезает мотивация», - уточняет Евтюхина. Поэтому молодых специалистов сразу знакомят с одним из главных принципов работы в компании: «Я фокусируюсь на результате, а не на процессе».

Руководители проводят с новичками регулярные встречи, чтобы поддержать их, помочь в расстановке приоритетов и планировании проектов.

Отследить презентеиста
Когда корпоративная культура больше сфокусирована на результатах, чем на контроле за рабочим временем, презентеизм компании не грозит, соглашается Елена Щербинина, директор по работе с персоналом компании Air Liquide: «У нас нет негласных правил, что уходить раньше начальника нельзя или что «ночь работе не помеха».

Одна из самых распространенных причин работы во время больничного - желание сотрудников избежать потери дохода, ведь больничный оплачивается по более низкой ставке. Поэтому, чтобы предотвратить презентеизм, стоит сформировать социальный пакет таким образом, чтобы предупредить такие случаи. По статистике, в Air Liquide средняя продолжительность больничного - семь дней в году, и компания компенсирует сотрудникам разницу в зарплате за недельный больничный.

Менеджерам по персоналу стоит вовремя распознавать этот недуг, считает Евтюхина: «Когда диагноз поставлен, стоит обсудить проблему с сотрудником, выяснить причины такого поведения, договориться с его руководителем или коллегами о коучинге или менторинге». Однако при традиционной организации офисного пространства и рабочего процесса менеджерам по персоналу довольно сложно распознать презентеистов. «Кабинетная система и особая культура в каждой рабочей группе не всегда позволяют оценить, задерживается ли человек в связи с реальной необходимостью или просто так», - говорит она.

0

852

Трэшак разлуплился. Поздравьте меня.
И подписали два других начальника. Без смвйлов

Все... Пиздец какая драма была. Безграмотные ебанько

0

853

От юрки пока совета дождёшься через тернии к звездам сам все сделаешь.
Но пиздос нервотркпка была конечно

Ещё и в помятой фольге прислали и без картона в конверте. Типа поднасрала баба эта мне
Пиздец)))  я ещё типа и "виновата"

0

854

Типа наверное считает что я её подставила. Тк и факс этот пошёл в открытом виде туда и письма

И все в копии стояли

Так надо выбирать выражения потому что. И отвечать на мыла, которые тебе боядт пишут и спрашивают. И читать что ты отсылаешь прежде чем выебываться что они "выполнили долг работодателя"
Ещё и два раза с ошибками.
Ебанаты.
Думаю вопросы почему я оттуда ушла отпали сами собою. А то меня вечно поливали все тут, на форуме этом имею в виду
Там вся работа такая. Спустя рукава, плюс личные обидки и хуйня всякая

0

855

Может просто к кому то в руки другому попал факс. Подписали то другие сейчас

И снова без позиций... Под подписью
Но мне пох уже. Они меня заебли.

0

856

Не хочу больше в трэшак ах работать без структуры, с непрофи какими то бабами местечковыми. Это пиздец просто

Седня оказывается с бумагами что псих на меня орал. Я говорю у такого то фонда я не понимаю логику подшивуи бумаг.
А он знаете чо отвечает мне? Да я сам её не понимаю. Отложите потом вместе сделаем.

Пиздец... О чем и была речь тогда

0

857

У нас все недовольные. Запуганные
В трэшаке не запуганные но там совсем непрофи. Сплетни эти все итд.

Как меня угораздило ваще.. Зато насмотрелась уже всего по моему в плане работ, это уж точно. Опыт типа

0

858

С немцами оч тяжело работать в личном плане все таки.
Особенно если попадёшь вот в такое мелкое где на работников похуй. В концерн другие интриги, более изощренные. А тут совсем колхоз красный лапоть

Я с простыми немцами никогда и не имела дел. Либо образованные взрослые люди либо богема.
А это все.  Пиздарики это

0

859

И прикольгнее всего наблюдать как наша баба по персоналу дурочку включает.
Она блядь из беренберга пришла. Это приватный банкинг там вообще месиво. И явно там не работают такие неликвилы как та баба из моего бывшего кабинета или малолетки эти

Конечно она в курсе что за стремная контора у нас. И в курсе того что там авторитет начальника это пиздец, а все остальные это рабы.
И реально впендюривает дуру.
Взяли ей студентку. К она не каждый день там и наверное пиздос денег запросила, а работает с гулькин хер

Эта студентка тоже ебобо. Её со мною посадили тк баба моя у клиента сейчас два дня
Ушла даже пока не сказала
Пошла к этой бабе прощаться. А там все слышно, проходной двор. Они даже из кабинетов пепекрикиваются там...

И жиа студентка ей значит давай рассказывать что пишет работу по "удовольствие от работы"
И такими умными словами)))
А эта луру врубил и типа ага угу...
Нашла студентка где это рассказывать)))

0

860

И типа это же тааак сложно оценить. Это же тааак субьективно

Хрен там субъективно. Люди ходят с перекошенными еблами, сидят в темноте, трясутся начальников. О каких то плюшках неее не слышали. О добром слове тоже, создают искусственную границу. Процветает недовольство и сплктни

За этим блядь её туда взяли. Чтобы кадры остановить от бегатни оттуда. И она могла бы им попытаться обьяснить как работают в 21 веке.
Но нэт. Ладно ты такая, но хоть дуру не врубай

Реально выглядит пиздец это все как

0

861

Как пример. В соседнем кабинете со мною сидит налог советница. Она пришла на час позже седня

Зашла за актами ко мне в кабинет. Я просто ей улыбнулась. Без задней мысли
А она мне знаете чо говорит? Типа Ооой прости что я тебе не сказала что приду позже. Но я внесла это в календарь

Во первых где это видано чтоб каждый свой шаг соседям докладывали. А во вторых она мою улыбку автоматом восприняла как подьебку.... Это больное что то там и не нормальное. Там везде это

0

862

Люба Кутик написал(а):

Почему?

0

863

бляха, все, пришел край уже мне
меня трясет от нахождения тут. делать нефиг совсем
сидишь как привязанный спиной к двери, ни почитать ни видео не посмотреть

постоянный шум и разговоры из соседних кабинетов и коридора, он прям за спиною у меня и все пялятся ходят в комп
от этого шума ты начинаешь дуреть в какой-то момент. до такого, что начинает трясти изнутри

двери закрывать запрещено
общаться тут не с кем

я даже с работы выхожу и у меня язык заплетается, тк я ни с кем не разговариваю днями на работе целыми. недавно подругу встретила и она охуела от моей речи.

я просто сижу уши руками закрыв и каждый раз вздрагиваю когда слышу, что кто-то идет, тк увидят, тк спиной к двери
это пиздец товарищи))))

работа мечты)))

как же я хочу домой... такая ужасная работа, просто кошмарики
завтра начну ваять резюме. я уже и так в невминозе и все становится только хуже. 1 июля будет 2 года как я так мучаюсь. это пиздец всему

0

864

прочитала про беренберг банк сейчас, откуда наша баба по персоналу пришла
оказывается там ужас ужасный, все пишут, что там пиздец работать

меня не удивляет уже ничего))

она когда пришла решать наш конфликт с той моей прошлой соседкой приперла листок из банка этого
на этом листке были прилагательные "злой, нервный" итд. для описания своих эмоций и чувств

и она на полном серьезе нам это раздала с той бабой, чтобы мы подчеркнули то, что испытываем)))
я ладно, я хотя бы молчу, но по морде видно
а та баба сказала вы охуели тут что ли совсем. дебилизм

конфликт так мы тот и не решили ессно))) по крайней мере не с помощью охуенного нашего "спеца" по персоналу))

0

865

абсолютный дебилизм короче
сама виновата, вляпалась))))
но на самом деле конечно я не ожидала, что такое бывает))) особоенно что коллеги такие бывают
в мелкое больше ни ногой

0

866

678 написал(а):

абсолютный дебилизм короче
сама виновата, вляпалась))))
но на самом деле конечно я не ожидала, что такое бывает))) особоенно что коллеги такие бывают
в мелкое больше ни ногой

А тот банк, откуда эйчарка ваша, мелкий?

0

867

Gekk написал(а):

А тот банк, откуда эйчарка ваша, мелкий?

Нет. Там большое но менталитет там... Типа тоже элитарность. Отврат короче
.....

Berenberg, Gossler & Co. KG , широко известный как Berenberg Bank , а также фирменный просто как Беренберг , является Гамбург - многонациональными с полными спектром услуг инвестиционного банка . Он был основан фламандского -origined семьи Berenberg в 1590 году (429 лет назад) и является старейшим в мире коммерческий банк , а также в мире старейший или второй старейший банк , в зависимости от определения. Ее владельцы, Berenberg / Gossler семья, принадлежали к правящей элите ганзейских купцов в городах-республике Гамбург и несколько членов семьи служили в правительстве города-государстве от 1735 Как и многих других торговых банкиров, то Berenbergs первоначально были матерчатые торговцы , Название банка относится к Иоганна Беренберг и его сына в законе Иоганн Хинрич Госслер , и остается неизменным с 1791 года Банк постоянно работает с 1590 и до сих пор входит в собственности членов семьи Berenberg-Gossler.

Berenberg Банк активно работает в инвестиционно - банковских услугах, в частности , общеевропейский рынке акций , брокерские и рынках капитала сделок, в дополнении к частному капиталу для состоятельных клиентов и институционального управления активами . С 2000 - х годов компания больше ориентируется на инвестиционно - банковских услуг. Berenberg банка насчитывает около 1600 сотрудников; в дополнение к своей штаб - квартире в Гамбурге, имеет значительные присутствий в Лондон , Цюрих , Франкфурт и Нью - Йорке , и еще 11 офисов в Европе , в Северной и Южной Америке и Азии . После нескольких лет расширяет свою деятельность в Лондоне, которая в настоящее время второй по величине офис и место большинства ее инвестиционно - банковской деятельности, Berenberg банк недавно сосредоточены на расширении в Соединенных Штатах Америки и Азии. Банк организован как ограниченное партнерство с лично обязанными партнерами, а также известен своей консервативной стратегией бизнеса. После финансового кризиса 2000 - х годов , банк быстро расширяется. В настоящее время старший партнер и глава банка Ханс-Вальтер Питерс также президент Ассоциации немецких банков , сменив банк Deutsche генеральный директор Юрген Фитчен в 2016 году В 2018 году Berenberg банка, в соответствии с растущим упором на инвестиционно - банковских услуг, продал его Швейцарский частный филиал банка Berenberg Bank (Schweiz) AG к группе инвесторов, и швейцарской компании будет называться Bergos Беренберг .

0

868

Корявый перевод какой то)))

Но суть понятна. Элитарное логово.
Но это и так ясно. Тк частный банк с традициями еще
Там Вася пупкин деньги точно не хранит

Ещё  Warburg Bank есть тх этой серии. И DZ Privatbank

Про беренберг и варбург я знала ранее уже что туда не надо идти. От пацана
Отзывы пиздец Седня почитала. Ужасно пишут там рвботать

0

869

Именно с психологической точки зрения пишут

Офис то понятно там норм и даже хоум офис можно

Но мне например пацан говорил что там чуть ли не на входе проверяют как ты одет. Это вообще трэш.
А уж об элитарных хуях там сидящих я уже молчу)))

0

870

Никаких больше канцелчрий и привптных банков. Накушалась
И никаких трэшаков больше
Буду терпеть пока действительно норм не найду

Но нервы и здоровье уже на пределе

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно