Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Люба Кутик написал(а):

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан объявил, что страна находится в начале эпидемии заболевания COVID-19, передает газета Tagesspiegel.

По словам министра, цепочки, по которым идет заражение коронавирусом SARS-CoV-2, с недавнего времени стало крайне сложно отследить — и из-за этого неясно, приведет ли нынешняя стратегия борьбы с вирусом к ограничению его распространения.

Шпан рассказал, что министерство внутренних дел, институт инфекционных заболеваний имени Роберта Коха и власти пораженных вирусом федеральных земель создали кризисный штаб по противодействию эпидемии. Министр призвал граждан не поддаваться панике и не идти в больницу из-за простого кашля — но тем, кто за последние две недели бывал в инфицированных районах, рекомендовано обследоваться и отправиться на домашний карантин.

В Германии за последние дни выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Все случаи — в федеральных землях Баден-Вюртемберг и Северный Рейн-Вестфалия. В последней изолировали целую военную часть, после того как симптомы болезни стали проявляться у военнослужащего, вернувшегося из поездки в Италию.

По последним данным, в общей сложности в мире инфицированы новым типом коронавируса около 82,5 тысячи человек. Из них более 2,8 тысячи скончались, а свыше 33,2 тысячи — излечились. Помимо Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в 40 странах мира.

Ну и что. Не сидит тут никто дома и так же ходят на мероприятия. Это так звучит все просто. Эпидееемия блабла

Смотря ещё в каком месте Германии живешь наверное, хер знает

0

812

Ёжка написал(а):

Я тоже про сухой лёд не слышала. Но дело даже не в химии,  а то что она все это продолжает снимать и выкладывать,  у нее как бы муж погиб,  друзья,  но для неё главное не это, а количество подписчиков.  Даже если ей пох на мужа,  на глазах люди погибли.  Тут точно с крышей что-то не того.  Виртуальная жизнь втянула.

Нормальному человеку этого не понять наверное. Они психически того там видать все

0

813

Эти блогеры и вообще большинство тех, кто живет в соц. сетях на мой взгляд с той или иной степенью ипанутости. Нормальные люди должны жить реальной жизнью.

0

814

У тетки так называемый муж помер на вечеринке, и то это не повод для грусти. Главное лайки и хайп.

0

815

don_Ramires написал(а):

Эти блогеры и вообще большинство тех, кто живет в соц. сетях на мой взгляд с той или иной степенью ипанутости. Нормальные люди должны жить реальной жизнью.

Забавно это читать именно от тебя

0

816

don_Ramires написал(а):

У тетки так называемый муж помер на вечеринке, и то это не повод для грусти. Главное лайки и хайп.

на весь мир прославилась))
немцы хоть не пишут, какой у нее диплом был и какая тема ее инсты была. молодцы
я если честно вчера посмотрела ее сторис и охуела, весь день не по себе было
больная она

0

817

блин, работа моя конечно полный пиздец
ни с один человеком не поговорить и т ак изо дня в день. задания полный трхеш, тупые и невыполнимые

так и чокнуться можно окончательно

отослала трэшаку снова седня высер. про подпись убрала, чтобы не злить
меня так это заебло... дала срок до четверга (те в пятницу должны прислать крайний срок)
надеюсь...

0

818

don_Ramires написал(а):

а что было то, сейчас у Малахова показывают

0

819

сухой лед блин

0

820

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Забавно это читать именно от тебя

Почему именно от меня? Как раз я то классически настроен в этом смысле. Я за то, чтобы общаться в реале. Мне не нужны лайки и хайп. Я за то, чтобы ласкать женщин, а не мужчин. Я не хожу по улице уткнувшись в смартфон и т.д. и т.п. Короче говоря у меня чистый винтаж. :D

0

821

don_Ramires написал(а):

Почему именно от меня? Как раз я то классически настроен в этом смысле. Я за то, чтобы общаться в реале. Мне не нужны лайки и хайп. Я за то, чтобы ласкать женщин, а не мужчин. Я не хожу по улице уткнувшись в смартфон и т.д. и т.п. Короче говоря у меня чистый винтаж.

Ну да, ламповый телевизор с двумя передачами: здоровье и а ну ка девушки)))

0

822

Gekk написал(а):

Ну да, ламповый телевизор с двумя передачами: здоровье и а ну ка девушки)))

телевизор Рекорд?

Отредактировано Рома котик (2020-03-03 13:03:54)

0

823

пылесос Ракета, шумел просто жесть.
Катушечный магнитофон Комета.
вот эта штукенция.

еще стиральная машина 1969 года. Она  еще с ручкой для  отжима белья.

Отредактировано Рома котик (2020-03-03 13:19:28)

0

824

У нас даже студент уволился один))) который на моем прошлом месте сидел, с той бабой

И типа собрание. Новенький представьтесь.  Какой то чувак из Азербайджана.
Блаблабла. Говорит я так рад что молодая команда. В канцелярия говорит всегда молодые команды. И я рад что тут бабок и дедок нет

Так и сказал при всех. Придурок)))
Это же значит что старперы просто уходят и спецы настоящие уходят тк не терпят таких условий. Это то же самое что сказать что ты говно работодатель)) и обрсрвть тех кому ща 45 ещё при этом)))
Ебануццца

0

825

Вот такие тут коллеги.... С кем тут общаться)))
Совсем тупизна непрохрдимая какая то. А ему уже точно лет 30

0

826

цитата начальника (психа) на собрании, когда он говорил вырубать отопление:

"пока существует немецкий рейх болт поворачивается направо"

это выражение такое немецкое, из допотопных времен. его старперы совсем нафталиновые и нацики используют

это все что нужно знать об атмосфере в этой конторе
абсолютно ВСЕ кто там был охуели))))

такое нести
а им пох. господиии, как вырваться отсюда побыстрее)))

0

827

суки эти еще из трэшака палки в колеса лепят. ну совсем какой-то неадекват прости господи
как я умудрулась дожить до 39 лет и норм все былои в 40 лет увидеть столько подобного гавнищщща, что касается работы, букватьно за год.

0

828

рейх бля немецкий...
стрелки какие-то высокогорные

и на этом фоне куча малолеток и каких-то немецких баб из провинции))

0

829

даже вон студент не выдержал, а он всего два дня в неделю там сидит
на том моем бывшем месте

0

830

у меня по ходу новое хобби

ошибки замечать
у нас тут магазин под бюро, на пятой авеню
дорогой
и там реклама наклеена

вчера стою курю, бах-а там ошибка в тексте)))

реально... еще и два раза наклеен этот текст на витрину
офигеть

0

831

678 написал(а):

это выражение такое немецкое, из допотопных времен. его старперы совсем нафталиновые и нацики используют

такое нести

всегда интересовала,  ну там у вас господа есть которые со свастикой ходят или запрещено законом такие организации?

0

832

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

такое нести

всегда интересовала,  ну там у вас господа есть которые со свастикой ходят или запрещено законом такие организации?

запрещенa конечно свастика. организации ты в демократическом обществе не можешь запретить

я бы не сказала, что шеф прям нацик, конечно нет
но от них правыми взглядами за версту веет, от шефов этих. типа нафталиновые господа немецкие
сложно описать, это нужно в германии побывать долго и разные общества знать

но одно могу сказать-это ужасно и это давит на психику

0

833

Седня зашла в манвз этот с ошибкой (подружка посоветовала блин) а мне ж общения не хватает на работе я и поперлась))) хоть слово с кем то сказать))
Они сказали что знают про это и это неск лет там уже висит. И что они это содрать не могут, "нужно вызывать декоратора"
То есть просто пох))) аж в двух местах висит. Гамбург, пятая авеню...)))

Я думаю лучше меня редактора текстов ваще не найти)))
Но я не могу туда щемится сейчас на эту вакансию с такими ошибками в характеристике... Вакансии ещё висят. Но не факт что они есть ещё конечно

0

834

Я ещё я седня лащиоа у нас там по файлам и нашла список дебильный по футболу. С лета 2018 года.
Подсчитала что там из 42 человек нет уже 10.
То есть уволились 25 процентов из этого списка. Охренеть... Там наверное большинство спит и видит. Если не из баб или совсем малолеток. Или как мне пришлось сидеть из за того что меняла уже.

И типа в новый офис новую мебель, супер модный концепт боабоа

Ага... Седня приходил мужиг по мебели и стол и полки оставят мне те же
Да пошли они нахуй....
Я молчу тк смысла нет. Всё равно хочу уйти.
Ебанутые

0

835

Там у любого депрессия и психосоматика начнётся и гормоны бомбанут
Сидеть в этом блядь по 9 часов молчать, в вечном напряге, темноте и тесноте

0

836

Впервые в жизни посмотрела щаз пусть говорят. С бабой этой тупой из бани.
Это чо за пиздец.

Все таки если сравнивать Россию и Германию тут даже самые трэшовые каналы для быдла такое не снимают. И никто не пойдёт тут же на такие передачи, даже если бы они и были.
Но тут и трупы не показывают никогда и фамилии и не говорят и никакие "списки жертв" не вывешивают

А баба эта совсем ахтунг. Я на это посмотрела и охуела конечно. Что это за цирк уродов. И каналы эти все лезут, и баба странноватая
Почему их всех не сдадут к психиатру. Это ж пиздец
Лучше б я этого не видела никогда и не знала. Совсем трэш, который мало чем можно перебить

0

837

А на ютубе кстати куча подобных видео... Но в проветриваемых помещениях или на улице

Это типа "модно" видимо с этим дымом
Вот так возьмёт подросток и повторит и по тупости полезет в бассейн.
Два немца кстати от этого тоже погибли оказывпется
Но об этом никто знать не знал. Тк не принято в Германии такое шоу устраивать в СМИ и они это на камеру не снимали

0

838

Баба эта реально видимо просто сошла с ума. Так выглядит она на этом жутеом пусть говорят

А эти ещё передачи снимают с ней... Вместо того чтобы хоть бы один человек психотерапевт и психиатра организовал. Жуть конечно полная

0

839

Просто реально даже страшно видеть как человек реально сошёл с ума а его разрывают со всех сторон на куски. Полный трэш конечно эта ситуация.
Российское телевидение тоже пиздец всему конечно

0

840

А я в ужасе от того, что все и стар и млад ходят уткнувшись в смартфоны, как зомби. Для меня, помнящего детство в СССР это трэш какой то.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно