Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

678 написал(а):

Звучит как глубокий махровый совок

даже читать не стала. Как обычно все делается для галочки

0

782

https://www.bbc.com/russian/amp/features-51680400
Молодцы!!!!

0

783

Германия объявила об эпидемии.
А у нас уже клещи. Лучше дома сидеть. И на работу не ходить))

0

784

Люба Кутик написал(а):

Германия объявила об эпидемии.
А у нас уже клещи. Лучше дома сидеть. И на работу не ходить))

Так вообще тогда никуда не ходить. Замуроваться. Мне вот завтра на футбол например))

0

785

Блядь как меня заеб этот трэшак уже. Сколько потрачено времени на высеры эти мои им. Снова сижу сочиняю. Реальные идиоты

0

786

Мне никто и не верит небось тк абсурд реальный. Юрка замуровался вон даже. Думает доводит меня ебнутая баба)))

0

787

Ошибки там точно есть. Не слепая же я.

И подпись вот вы видели? Явно же там вписано это.? Не кажется же мне

0

788

678 написал(а):

Так вообще тогда никуда не ходить. Замуроваться. Мне вот завтра на футбол например))

на хрен??? Объявить об эпидемии и проводить массовые мероприятия. Где логика???

0

789

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

на хрен??? Объявить об эпидемии и проводить массовые мероприятия. Где логика???

какая эпидемия? где это сказали?
личо я ни о какой спец. немецкой эпидемии не знаю))

0

790

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

В Москве ежедневно проходят рейды в гостиницах и местах массового посещения граждан Китая, а также прибывших из Китая граждан других стран. Проверяют соблюдение режима изоляции, передает "Интерфакс". В ходе рейдов выявили 88 нарушителей режима, оказавшихся в их числе иностранцев депортируют, сообщила заммэра города Анастасия Ракова.

Полицейские проводят рейды в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте, рассказала она. При необходимости профилактических мер и осмотра они привлекают к рейдам сотрудников скорой помощи.

В одну из инфекционных больниц Москвы с 24 января положили 204 человек с признаками ОРВИ, у которых заподозрили коронавирус. Ракова отметила, что COVID-19 ни у кого из них не подтвердился. 145 пациентов уже выписаны.

На 27 февраля в обсервационном центре "Царицыно" находились 80 человек, которым предписано соблюдение режима изоляции в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28feb2020/deportaion.html

Звучит как глубокий махровый совок

Но тем не менее совковая закрытость помогла затормозить распространение эпидемии конкретно в РФ. Хоть в чем том то плюс.

0

791

Сейчас еще одна проблема намечается. Военно-политическая. В Сирии Солнцеподобный с Луналиким могут поссориться. Как там было в фильме - "Воображаю какая сейчас драка на Изюмском шляхе идет!" :hobo:

0

792

Мля, пломба выпала. Да что ж такое. Только начнет что то налаживаться и опять не слава богу. :disappointed:

0

793

Я фигею, как оказывается мало нужно человеку пищи для поддержания жизнедеятельности. Сейчас ем очень мало, наверное в диапазоне 1500-2000 кал в день, но вес всё равно держится. А если и снижается, то очень-очень медленно. Это еще с учетом ежедневных двух-часовых тренировок. Я честно говоря в шоке. :dontknow:

За месяц всего килограмм-полтора потерял.

Отредактировано don_Ramires (2020-03-01 05:35:29)

0

794

1500 кал это наверное в Освенцеме рацион такой был. :disappointed:

0

795

https://www.reddit.com/r/Pikabu/comment … nt/fj3sv3h

рита, ты ж любишь инстаграм блогеров? Сказочные долбоебы) в результате веселой вечеринки три человека умерли, включая креативного мужа именинницы

0

796

Gekk написал(а):

https://www.reddit.com/r/Pikabu/comment … nt/fj3sv3h

рита, ты ж любишь инстаграм блогеров? Сказочные долбоебы) в результате веселой вечеринки три человека умерли, включая креативного мужа именинницы

Что значит люблю?))) я не такая примитивная все таки

0

797

678 написал(а):

Что значит люблю?))) я не такая примитивная все таки

Так это ж только поржать с дегенератов и обладателей премии Дарвина, блогерша эта кстати фармацевт по образованию))))

0

798

С красным дипломом провизора) профи

0

799

А прямой репортаж из реанимации чего её стоил. Хайпуют на всём.

0

800

Gekk написал(а):

Так это ж только поржать с дегенератов и обладателей премии Дарвина, блогерша эта кстати фармацевт по образованию))))

Дебилы))
Но я такое не смотрю, инстаграм блогеров не оч люблю. Чушь эиу всю

0

801

Посмотрела сейчас это. Жуть какая. Даже не смешно.
И кто им разрешил нести это в общественную сауну. Это же не личный их бассейн был. Почему такой беапредел.

0

802

678 написал(а):

Посмотрела сейчас это. Жуть какая. Даже не смешно.
И кто им разрешил нести это в общественную сауну. Это же не личный их бассейн был. Почему такой беапредел.

Они сами себе разрешили.

0

803

И что самое интересное, скорее всего за рекламу сауны. Деньги отработали, про сауну теперь знают все.

0

804

Я не оч люблю жуткие истории и потом сплетни о них. Мне пох. Идиоты они идиоты и есть

0

805

Фу блин, зачем сказали мне. Я ещё и видео узрела это.
На самом деле конечно зачем такое. Раз там написано что это опасно. Я вот тоже понятия не имею ни о каких сухих льдах, но там же есть инструкция.
Ладно малолетки бы были. Я тоже по рельсам метро гуляла и в лифте совкового дома прыгала чтоб он застрял. Но в малолетстве.

0

806

У меня даже фото есть с рельсов. С бокалом вмнища... Пиздец идиотами были
Там же ток идёт наверное
Хотя хер знает. Но все равно зачем это

И идиотов то много на свете
Но вот как руководство сауны такое позволило это загадка и проблема. В беспределе российском

А то что фармацевт... Во первых наличие диплома ещё ни о чем не гтворит
А во вторых мой экс например с бумажками по электрике и пиротехнике додумался запустить в лесу где то какую то старую ракету (запрещено. Только в нг и только новое конечно). И она взорвалась и чуть их не убила с его бабой. Сожгла одеяло
Придурки есть везде

0

807

678 написал(а):

Фу блин, зачем сказали мне. Я ещё и видео узрела это.
На самом деле конечно зачем такое. Раз там написано что это опасно. Я вот тоже понятия не имею ни о каких сухих льдах, но там же есть инструкция.
Ладно малолетки бы были. Я тоже по рельсам метро гуляла и в лифте совкового дома прыгала чтоб он застрял. Но в малолетстве.

Я тоже про сухой лёд не слышала. Но дело даже не в химии,  а то что она все это продолжает снимать и выкладывать,  у нее как бы муж погиб,  друзья,  но для неё главное не это, а количество подписчиков.  Даже если ей пох на мужа,  на глазах люди погибли.  Тут точно с крышей что-то не того.  Виртуальная жизнь втянула.

0

808

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан объявил, что страна находится в начале эпидемии заболевания COVID-19, передает газета Tagesspiegel.

По словам министра, цепочки, по которым идет заражение коронавирусом SARS-CoV-2, с недавнего времени стало крайне сложно отследить — и из-за этого неясно, приведет ли нынешняя стратегия борьбы с вирусом к ограничению его распространения.

Шпан рассказал, что министерство внутренних дел, институт инфекционных заболеваний имени Роберта Коха и власти пораженных вирусом федеральных земель создали кризисный штаб по противодействию эпидемии. Министр призвал граждан не поддаваться панике и не идти в больницу из-за простого кашля — но тем, кто за последние две недели бывал в инфицированных районах, рекомендовано обследоваться и отправиться на домашний карантин.

В Германии за последние дни выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Все случаи — в федеральных землях Баден-Вюртемберг и Северный Рейн-Вестфалия. В последней изолировали целую военную часть, после того как симптомы болезни стали проявляться у военнослужащего, вернувшегося из поездки в Италию.

По последним данным, в общей сложности в мире инфицированы новым типом коронавируса около 82,5 тысячи человек. Из них более 2,8 тысячи скончались, а свыше 33,2 тысячи — излечились. Помимо Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в 40 странах мира.

0

809

https://online-coronavirus.ru/

0

810

А у нас сегодня масленницу жгли. И слона из блинов сделали. Завтра будут все фотки постить)))
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.stav.kp.ru/daily/27098.5/4171824/
И это все потому,что у нас нет азиатов. Ну почти нет))))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно