Звучит как глубокий махровый совок
даже читать не стала. Как обычно все делается для галочки
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
даже читать не стала. Как обычно все делается для галочки
Германия объявила об эпидемии.
А у нас уже клещи. Лучше дома сидеть. И на работу не ходить))
Германия объявила об эпидемии.
А у нас уже клещи. Лучше дома сидеть. И на работу не ходить))
Так вообще тогда никуда не ходить. Замуроваться. Мне вот завтра на футбол например))
Блядь как меня заеб этот трэшак уже. Сколько потрачено времени на высеры эти мои им. Снова сижу сочиняю. Реальные идиоты
Мне никто и не верит небось тк абсурд реальный. Юрка замуровался вон даже. Думает доводит меня ебнутая баба)))
Ошибки там точно есть. Не слепая же я.
И подпись вот вы видели? Явно же там вписано это.? Не кажется же мне
Так вообще тогда никуда не ходить. Замуроваться. Мне вот завтра на футбол например))
на хрен??? Объявить об эпидемии и проводить массовые мероприятия. Где логика???
678 написал(а):
на хрен??? Объявить об эпидемии и проводить массовые мероприятия. Где логика???
какая эпидемия? где это сказали?
личо я ни о какой спец. немецкой эпидемии не знаю))
don_Ramires написал(а):
В Москве ежедневно проходят рейды в гостиницах и местах массового посещения граждан Китая, а также прибывших из Китая граждан других стран. Проверяют соблюдение режима изоляции, передает "Интерфакс". В ходе рейдов выявили 88 нарушителей режима, оказавшихся в их числе иностранцев депортируют, сообщила заммэра города Анастасия Ракова.
Полицейские проводят рейды в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте, рассказала она. При необходимости профилактических мер и осмотра они привлекают к рейдам сотрудников скорой помощи.
В одну из инфекционных больниц Москвы с 24 января положили 204 человек с признаками ОРВИ, у которых заподозрили коронавирус. Ракова отметила, что COVID-19 ни у кого из них не подтвердился. 145 пациентов уже выписаны.
На 27 февраля в обсервационном центре "Царицыно" находились 80 человек, которым предписано соблюдение режима изоляции в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28feb2020/deportaion.html
Но тем не менее совковая закрытость помогла затормозить распространение эпидемии конкретно в РФ. Хоть в чем том то плюс.
Сейчас еще одна проблема намечается. Военно-политическая. В Сирии Солнцеподобный с Луналиким могут поссориться. Как там было в фильме - "Воображаю какая сейчас драка на Изюмском шляхе идет!"
Мля, пломба выпала. Да что ж такое. Только начнет что то налаживаться и опять не слава богу.
Я фигею, как оказывается мало нужно человеку пищи для поддержания жизнедеятельности. Сейчас ем очень мало, наверное в диапазоне 1500-2000 кал в день, но вес всё равно держится. А если и снижается, то очень-очень медленно. Это еще с учетом ежедневных двух-часовых тренировок. Я честно говоря в шоке.
За месяц всего килограмм-полтора потерял.
Отредактировано don_Ramires (2020-03-01 05:35:29)
1500 кал это наверное в Освенцеме рацион такой был.
https://www.reddit.com/r/Pikabu/comment … nt/fj3sv3h
рита, ты ж любишь инстаграм блогеров? Сказочные долбоебы) в результате веселой вечеринки три человека умерли, включая креативного мужа именинницы
https://www.reddit.com/r/Pikabu/comment … nt/fj3sv3h
рита, ты ж любишь инстаграм блогеров? Сказочные долбоебы) в результате веселой вечеринки три человека умерли, включая креативного мужа именинницы
Что значит люблю?))) я не такая примитивная все таки
Что значит люблю?))) я не такая примитивная все таки
Так это ж только поржать с дегенератов и обладателей премии Дарвина, блогерша эта кстати фармацевт по образованию))))
С красным дипломом провизора) профи
А прямой репортаж из реанимации чего её стоил. Хайпуют на всём.
Так это ж только поржать с дегенератов и обладателей премии Дарвина, блогерша эта кстати фармацевт по образованию))))
Дебилы))
Но я такое не смотрю, инстаграм блогеров не оч люблю. Чушь эиу всю
Посмотрела сейчас это. Жуть какая. Даже не смешно.
И кто им разрешил нести это в общественную сауну. Это же не личный их бассейн был. Почему такой беапредел.
Посмотрела сейчас это. Жуть какая. Даже не смешно.
И кто им разрешил нести это в общественную сауну. Это же не личный их бассейн был. Почему такой беапредел.
Они сами себе разрешили.
И что самое интересное, скорее всего за рекламу сауны. Деньги отработали, про сауну теперь знают все.
Я не оч люблю жуткие истории и потом сплетни о них. Мне пох. Идиоты они идиоты и есть
Фу блин, зачем сказали мне. Я ещё и видео узрела это.
На самом деле конечно зачем такое. Раз там написано что это опасно. Я вот тоже понятия не имею ни о каких сухих льдах, но там же есть инструкция.
Ладно малолетки бы были. Я тоже по рельсам метро гуляла и в лифте совкового дома прыгала чтоб он застрял. Но в малолетстве.
У меня даже фото есть с рельсов. С бокалом вмнища... Пиздец идиотами были
Там же ток идёт наверное
Хотя хер знает. Но все равно зачем это
И идиотов то много на свете
Но вот как руководство сауны такое позволило это загадка и проблема. В беспределе российском
А то что фармацевт... Во первых наличие диплома ещё ни о чем не гтворит
А во вторых мой экс например с бумажками по электрике и пиротехнике додумался запустить в лесу где то какую то старую ракету (запрещено. Только в нг и только новое конечно). И она взорвалась и чуть их не убила с его бабой. Сожгла одеяло
Придурки есть везде
Фу блин, зачем сказали мне. Я ещё и видео узрела это.
На самом деле конечно зачем такое. Раз там написано что это опасно. Я вот тоже понятия не имею ни о каких сухих льдах, но там же есть инструкция.
Ладно малолетки бы были. Я тоже по рельсам метро гуляла и в лифте совкового дома прыгала чтоб он застрял. Но в малолетстве.
Я тоже про сухой лёд не слышала. Но дело даже не в химии, а то что она все это продолжает снимать и выкладывать, у нее как бы муж погиб, друзья, но для неё главное не это, а количество подписчиков. Даже если ей пох на мужа, на глазах люди погибли. Тут точно с крышей что-то не того. Виртуальная жизнь втянула.
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан объявил, что страна находится в начале эпидемии заболевания COVID-19, передает газета Tagesspiegel.
По словам министра, цепочки, по которым идет заражение коронавирусом SARS-CoV-2, с недавнего времени стало крайне сложно отследить — и из-за этого неясно, приведет ли нынешняя стратегия борьбы с вирусом к ограничению его распространения.
Шпан рассказал, что министерство внутренних дел, институт инфекционных заболеваний имени Роберта Коха и власти пораженных вирусом федеральных земель создали кризисный штаб по противодействию эпидемии. Министр призвал граждан не поддаваться панике и не идти в больницу из-за простого кашля — но тем, кто за последние две недели бывал в инфицированных районах, рекомендовано обследоваться и отправиться на домашний карантин.
В Германии за последние дни выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Все случаи — в федеральных землях Баден-Вюртемберг и Северный Рейн-Вестфалия. В последней изолировали целую военную часть, после того как симптомы болезни стали проявляться у военнослужащего, вернувшегося из поездки в Италию.
По последним данным, в общей сложности в мире инфицированы новым типом коронавируса около 82,5 тысячи человек. Из них более 2,8 тысячи скончались, а свыше 33,2 тысячи — излечились. Помимо Китая, где впервые выявили вирус, случаи заболевания COVID-19 зафиксированы более чем в 40 странах мира.
А у нас сегодня масленницу жгли. И слона из блинов сделали. Завтра будут все фотки постить)))
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.stav.kp.ru/daily/27098.5/4171824/
И это все потому,что у нас нет азиатов. Ну почти нет))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6