И вся эта хуерга затеяна только потому что мне не хочется сидеть на жопе непонятно где и с кем. По 9 часов в день.
Если уж в моей жизни не вышло так что я могу заниматься любимым делом то пускай хотя бы будет структура, современное предприятие м коллеги адекватные более менее. А не 80 годы и нафталиг и их рабы. Или такие трэшаки
Брльничные и безработицы тут можно себе быренько организовать если захотеть. Это Германия. И сидеть на попе ровно
Только вот тогда не светит ваще ничего.
Я тупо хочу нормально спокойно работать. Со структурой и где адеквпт и взрослые люди. И до сих пор поэтому тяну эту лямку сейчас хотя у меня все болит и я ваще на грани и трэшаку пишу это. Это ж явно не от того что мне это нравится
Я поосто знаю, что иначе впще ничо не будет. Тем более я права в этом случае. У меня тон специфический наверное и поэтому они встали в позу. Но уже там я себя чувствовала хуево. Потому что это хуевая фирма.
И никто мне не верил. Пускай тон у меня не очень, но работала я нормально. И то что сейчас делается это тупо провокация и непрофессионализм
У меня в жизни столько лерьма, что я не могу ещё на работе бороться с отсутствием структуры и пизлецом. Не могу))) и не могу сидеть в тёмных комнатах с психопвтами
Я не из тех кто ноет и не делает. Я делаю и делаю все, что можно, чтобы уйти. Это редко бывает, чтоб так меняли постоянную работу. Кто умный и крутой конечно сразу сечет и не идёт в такое
Но меня жизнь научила. Да и откуда я могу быть крутая. Я ж не доктор наук какой то юрист. В работе имею в виду. Тем более че мне в голову приходило то я и делала
Но на самом деле в моей этой ситуации если уж так проф "карьера" сложилась это оч хорошо то, что сейчас. Именно для резюме. Канцелярию на любой вынесет. Клянусь))) особенно после банков... Этого моего банка