Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

И конечно эти годы с юристами даром не прошли. У них менталитет специфический. Не обыватель кто всего боится а вечно ушки на макушке где б со отсудить и как вывернуть в свою пользу

Плюс тексты эти все извечные. Вот и наяриваю))
Работа у этих с лисьими хвостами тоже свои плюсы имеет в этом. Наблатыкалась))

0

752

А вот это что я показала если не так прочесть его почерк и не заметить ошибку, которую неищаметил он и распечатать на бланке фирмы пиздец трагедия. У психа. Тк один бланк целых 50 центов стоит, фрау..!!!
Это почерк алкаша. Он у него ещё окей по сравнению с психом

Жалко нет рабочих материалов по счетам психа на фото. Во где пиздец... Он как говорит непонятно так и пишет. Год надо чтоб понимать его почерк и то что он несет

0

753

Алкаши не юрист. Он налог совнтник
А псих юрист и советник

А у юристов есть манера дотошно одно и то же долбить одними и теми же словами в текстах. Как роботы. Юра такой же. Я ж хотела сказать ему ещё на работе что не пищи этого, не надо. Я и так знаю.

Но мадама сказала неееет. Ни за что не говори. Это оскорбление для юриста. Дай психопат жить как он хочет типа))

0

754

Мне ещё просто кажется что у людей такие реакции тк я оч эмоциональная. И они думают что я нагнетаю. Кто этого сам своими глазами не видел

Я когда Юрию по телефону рассказывала ещё самое начало. Что прислали пример характеристики. Мне показалось немного странным. Я особо там не вчитывалась тк знаю что они могли поднасрать. С тдо точно знаю
Поэтому послала за бабло пооверить

Мне проверили и много чо рассказали про то что там написано) и что оценка корявая и впще её нет. Всё противоречит одно другому. И нет даже предложения с главной оценкой

Я это Юрию и сказала. Что шеф говорил "я в восторге а потом игнорил мои мыла и такое написали
Его реакция была-ага....
С недоверием типа и удивлением

Тк я эмоциональная а он не привык. И в таких трэшак ах он точно не работал.
И вот так все думают. И друг мой плюс друг ни в каких банках не работал никогда и не знает там правила отбора и впще какие там расклады. Интриги эти все итд

А вчера подружка тоже с недоверием типа смотрит. Я тупо вытащила и показала обе характеристики. И неоднократно её спросила вот ты сама же видишь?
Они просто не верят ещё потому что это абсурдом кажется. Но это правда к сожалению

0

755

По подписи только все ясно. Даже без их ошибок в тексте
Когда их уже обвинили в том что они эти ошибки спецом ляпают. Обвинили в смысле судебной терминологией. Как это называется в суде

Да никому не надо на шею суды. И им тоже наверное
Разве что оскорбил я психопат что я так отозвалась о работе в его фирме и такое себе типа позволила давление

Там же тоже психопат главный. И если мои психопат закон нарушать не будут и им имя фирмы их доброе оч важно то этому просто срать

0

756

Просто в таких мелких конторах все говно явно видно. Я вообще не человек кто это все поддерживает. Ну не финансист я

Они купили фонды, которые прогремели на всю Германию. Когда гл шеф обворовпл вкладчиков и судили потом его адвоката. На несколько миллионов
. А эти купили тк риск любят.
Не моё это все.
Понятно что связываться пиздос. В России б наверное убили бы уже))) . За тон такой типа убирайте из вашей подписи юридически запрещённые знаки. У меня имеются документы с вашей настоящей подписью
В темпе вальса за три дня

Я конечно ой))) тон у меня наверное ой))
Ну а как ещё уже тут

0

757

И это точно абсурд что я должна оюьяснять что слово Gesamtinvestitionsvolumen (общий обьем инвестиций) нужно писать одним способом везде. А не то Grsamtinvestitions-Volumen, то вместе

И там это в описании фирмы было... Заготовка у них такая и они всю жизнь пользуются ею наверное

Гезамтинвестицонсфолумен в более 4 миллиардов евро. Там так написано

Зато писать мы не научились и набрали каких то долбоебов

0

758

У меня до работы у них даже мысли не было ошибки проверять в характеристиках
Если их делает эйчар и подписывают люди начпльники

По двое обычно. Шеф по персоналу и непосредственный нач отдела
А не это все. Так у "взрослых" нормальных людей. В нормальных фирмах
А эти вдруг решили что можно чо угодно выдать. Тк их там эти рабы так де всю жизнь в таких трэшаках и пашут. И никто их не возьмёт в нлрмальное никогда.
Но мои не будут ошибки делать точно)) мои сейчас. Они из любого сделают дотошное ебанько, не только сами такие)))
Но это норма и везде написано что ошибки никто акцептировать не обязан. И смайлы тоже. Что это не оф бумага тогда а жопу потереть просто

Прикидываю псих сидит и смайлы лепит. Под ошибками. Пиздец. При всей его не адекватности. Про банки и консалтинги и впще молчу уже.

0

759

Ритуль нашла уже новое место работы?

0

760

Рома котик написал(а):

Ритуль нашла уже новое место работы?

Размечтался))) я ещё выбивпю характеристику. Чтоб не думали что меня выперли

Выкансти уже тютю наверное. Но меня это не пугает. Будут другие
На ассистентка часто там бывают
Но я чо то на ассистентку не хочу
Я хочу на проверяльщика документов

Но мне кажется что ассистентка больше платят

Пофиг. Нужно выбить характеристику
Без неё мне туда дороги нет. Что бы все юрии и тем более мои друзья не имеющие никакого понятия об этом мире не говорили.

0

761

У меня плюс в том что я работала в оч крутых местах и характеристики там просто пиздос. Даже больше чем "самое хорошее". И из консалтинга и их банка. Из банка так ваще приписали прям работу в команде итд.
И одно только это имя это открытые двери во многое.
И то ещё, что я и в канцелярии работала. Конечно ясно почему я хочу свалить и без слов. И я до сих пор там работаю. Ассистент партнёра (как я), а тем более двоих как я это оч стресс большой. Это все знают
У меня оч хорошие шансы. Даже при том что я иностранка а там надо конечно быть ассом немецкого итд. Если меня не видеть и не слышать то можно подумать что иностранка типа непонятная. Без характеристик если

Но без этой будет мнение что либо они меня выперли либо проблемы какие то. Они сразу такое отсеивпют. Там по 100 и более человек на место...

0

762

Работа у меня есть. Я ж не безработный трутень
с менталитет ом впзьмииите меня хоть куда нибудь. Это совсем другое дело и другая позиция продажи себя на собеседовании

Но моё физическое состояние не особо способствует. Правда меня так колбасит на работе что я думаю что и 6 месяцев я в другом протяну. Хуже наверное уже не бывает))) а потом пройдёт исп срок и все. Особенно в больших фирмах это не драма, болеть итд

0

763

У меня ж ещё 2 месяца срок после увольнения. За 2 месяца надо увольняться. По контракту моему. За 2 месяца к концу месяца. Те сейчас если б я ушла к 29 февраля то новую работу я могу начать только в мае
Я не на исп сроке где ща 2 недели с обеих сторон досвидос можно сказать

И бросать постоянную работу уже пройдя этот срок это оч рискованно. Если со здоровьем непонятно что. Тк просто так уволить если ты прошёл этот срок нельзя.
А вот уволить в исп срок можно без обьясгения причин. В первые 6 месяцев работы он.

0

764

И в основном люди боятся конечно. Особенно кто не особо крутан типа всяких банкиров и с супер пупер резюме
Типа моих коллег сейчас. Им нормуль.
Хотя я вижу например как многих все бесит
Бесит? Уходи, пытайся
Но нет... Про налог советник где я это думаю я не знаю пытается ли она.
А вот коллега с которой я сралась точно не пытается. Хотя ноет пиздец.

Все это такой абсурд, если ты работал в больших современных компаниях... Просто пиздец...
И я сначала по тупизне типа а почему ты тебе бы не написать Иуда резюме например итд... Несла такое
Это табу там впще))
Во первых они присел на попу там а во вторых их никто туда не возьмёт))) там совсем другая работа и вообще

0

765

А вот меня возьмут. В этом разница. Я там пока не заржавела  и имею это в резюме
И до сих пор не могу привыкнуть к этому. НЕ МОЕ. они этого не поймут. Совсем другой мир

0

766

И вся эта хуерга затеяна только потому что мне не хочется сидеть на жопе непонятно где и с кем. По 9 часов в день.
Если уж в моей жизни не вышло так что я могу заниматься любимым делом то пускай хотя бы будет структура, современное предприятие м коллеги адекватные более менее. А не 80 годы и нафталиг и их рабы. Или такие трэшаки

Брльничные и безработицы тут можно себе быренько организовать если захотеть. Это Германия. И сидеть на попе ровно

Только вот тогда не светит ваще ничего.
Я тупо хочу нормально спокойно работать. Со структурой и где адеквпт и взрослые люди. И до сих пор поэтому тяну эту лямку сейчас хотя у меня все болит и я ваще на грани и трэшаку пишу это. Это ж явно не от того что мне это нравится

Я поосто знаю, что иначе впще ничо не будет. Тем более я права в этом случае. У меня тон специфический наверное и поэтому они встали в позу. Но уже там я себя чувствовала хуево. Потому что это хуевая фирма.
И никто мне не верил. Пускай тон у меня не очень, но работала я нормально. И то что сейчас делается это тупо провокация и непрофессионализм

У меня в жизни столько лерьма, что я не могу ещё на работе бороться с отсутствием структуры и пизлецом. Не могу))) и не могу сидеть в тёмных комнатах с психопвтами
Я не из тех кто ноет и не делает. Я делаю и делаю все, что можно, чтобы уйти. Это редко бывает, чтоб так меняли постоянную работу. Кто умный и крутой конечно сразу сечет и не идёт в такое

Но меня жизнь научила. Да и откуда я могу быть крутая. Я ж не доктор наук какой то юрист. В работе имею в виду. Тем более че мне в голову приходило то я и делала

Но на самом деле в моей этой ситуации если уж так проф "карьера" сложилась это оч хорошо то, что сейчас. Именно для резюме. Канцелярию на любой вынесет. Клянусь))) особенно после банков... Этого моего банка

0

767

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Два человека погибли, двое госпитализированы в Москве после того, как в бассейн засыпали 25 килограммов сухого льда, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

По его словам, в бассейне банного комплекса в Коломенском проезде отмечали день рождения 18 человек.

"Бассейн показался теплым. Заказали 25 килограммов льда. Засыпали в бассейн", — сказал собеседник агентства.
"После бани стали прыгать туда. Четырем стало плохо: двое погибли в бассейне, двое госпитализированы", — добавил он. По его словам, они отравились из-за произошедшей химической реакции.

Он уточнил, что пострадавшие без сознания, с ними работают врачи скорой.

В свою очередь в банном клубе "Девятый вал", расположенном по данному адресу, ситуацию комментировать отказались.

Рамирес, это не ты???

0

768

Рамирес никуда не ходит, он короновируса боиится

Но посылки из Китая заказывает))

Блядь, я вообще если бы не работодатель и не знала бы об этом. Я газеты не читаю и телевизор не сиотрю

Я впервые об этом из мыла на работе услышала. Как руки мыть они учили

После этого ни разу не интересовалась даже:)

А куча людей колбасится

0

769

Заболел бы кто нибудь с работы... Отпустили бы на несколько недель на карантин. И то мясо

В большой четвёрке в Ernst&Yong заболел мужиг из Дюссельдорф. 1.500 человек их офиса дома сидят теперь))) повезло)))

0

770

У меня друг был в северной Италии, я с ними общаюсь, вчера с ним у него дома была.
Так шр ежели чего то тоже тютю)))
Но я не боюсь такой хуйни. Развели панику

0

771

У гас первый случай типа заболел врач детский из UKE. Это главная университетской клиника.
Почему не заболел налоговие какой нибудь сраный))

0

772

Мой друг меня вчера посвятил тк я не интересуюсь всей этой хуйней что смотрел пресс конференцию с вирусологамт из Роберт кох института (у нас тут в Гамбурге такой институт, всемирно известный по вирусам) и там мужиг сказал что оооой типа, будет жесть

Он боится тк в Италии был. Но если он подцепил то и мы подцепили
Херня это все

0

773

Отпустили бы домой на карантин было бы супер.
Реально я так ненавижу эту дебильную работу что и это отлично))
Да и вообще я не боюсь такого, херня это все

Я загуглила Седня вообще впервые, когда тут рома про Литву написал-и такооое полезло...
Херня это все

0

774

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, это не ты???

Окстись, я на элитные вечеринки не хожу.

0

775

В Рассеи риск корона вируса, думаю, не высокий. Солнцеподобный издал указ чтобы не пускали сюда инфекцию. Даже в ООН отметили эффективность.

0

776

don_Ramires написал(а):

В Рассеи риск корона вируса, думаю, не высокий. Солнцеподобный издал указ чтобы не пускали сюда инфекцию. Даже в ООН отметили эффективность.

В Москва вероятнее подкупить чем у нас,например. И посылки эти твои тоже..

0

777

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

В Москва вероятнее подкупить чем у нас,например. И посылки эти твои тоже..

В Москве ежедневно проходят рейды в гостиницах и местах массового посещения граждан Китая, а также прибывших из Китая граждан других стран. Проверяют соблюдение режима изоляции, передает "Интерфакс". В ходе рейдов выявили 88 нарушителей режима, оказавшихся в их числе иностранцев депортируют, сообщила заммэра города Анастасия Ракова.

Полицейские проводят рейды в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте, рассказала она. При необходимости профилактических мер и осмотра они привлекают к рейдам сотрудников скорой помощи.

В одну из инфекционных больниц Москвы с 24 января положили 204 человек с признаками ОРВИ, у которых заподозрили коронавирус. Ракова отметила, что COVID-19 ни у кого из них не подтвердился. 145 пациентов уже выписаны.

На 27 февраля в обсервационном центре "Царицыно" находились 80 человек, которым предписано соблюдение режима изоляции в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28feb2020/deportaion.html

0

778

Инфекции переносят обычно те, которые не сидят с жопой вместе, как я, а перемещаются в другие страны по не неизвестным надобностям. И не обязательно носитель должен приехать из Китая. Он мог подцепить заразу где угодно.

Отредактировано don_Ramires (2020-02-29 09:54:47)

0

779

don_Ramires написал(а):

В Москве ежедневно проходят рейды в гостиницах и местах массового посещения граждан Китая, а также прибывших из Китая граждан других стран. Проверяют соблюдение режима изоляции, передает "Интерфакс". В ходе рейдов выявили 88 нарушителей режима, оказавшихся в их числе иностранцев депортируют, сообщила заммэра города Анастасия Ракова.

Полицейские проводят рейды в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте, рассказала она. При необходимости профилактических мер и осмотра они привлекают к рейдам сотрудников скорой помощи.

В одну из инфекционных больниц Москвы с 24 января положили 204 человек с признаками ОРВИ, у которых заподозрили коронавирус. Ракова отметила, что COVID-19 ни у кого из них не подтвердился. 145 пациентов уже выписаны.

На 27 февраля в обсервационном центре "Царицыно" находились 80 человек, которым предписано соблюдение режима изоляции в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28feb2020/deportaion.html

Звучит как глубокий махровый совок

0

780

don_Ramires написал(а):

Инфекции переносят обычно те, которые не сидят с жопой вместе, как я, а перемещаются в другие страны по не неизвестным надобностям. И не обязательно носитель должен приехать из Китая. Он мог подцепить заразу где угодно.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:54:47)

закон подлости никто не отменял. Однозначно именно тебя он любит

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно