Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Как раз таки пассивное то менять они были не обязаны. И они могли бы это оставить и рвать жопу дальше. Это намного херовее. Негативные формклировки

А ошибки и смайлы они обязаны.
Так что это даром не прошло. Они же пассив поменяли. И даже вовремя выслали, за 3 дня

Просто идиоты какие то прости Господи...

0

722

Я уже молчу что суд это время, нервы и деньги

0

723

Gekk написал(а):

Ты не поняла, вот представь,  ну пойдешь ты в суд, выиграешь и что? Они напишут, ой девочка-студентка сделала ошибки при составлении характеристики, ок мы исправим. И тут же налепят новых, там букву не ту, там точку забудут или две поставят. Каждый раз в суд бежать будешь?

Какая студентка ещё и какие ошибки. Есть же доказательства что они мне высылали и предварительный пример и потом. Это официальные документы
И мыло есть где она пишет что нет ошибок и они мне дали хорошую оценку и отвянь типа

0

724

Gekk написал(а):

Я уже молчу что суд это время, нервы и деньги

Да. Конечно типа никто оригиналы не проверяет. Мы все умные пока не влипнем

Я вот тоже не думала что смайлы под подписью ставят. Коды эти так мерзко используют. Даже в интернете на форумах пишут что это все просто страшилки. Ага

0

725

678 написал(а):

Да. Конечно типа никто оригиналы не проверяет. Мы все умные пока не влипнем

Я вот тоже не думала что смайлы под подписью ставят. Коды эти так мерзко используют. Даже в интернете на форумах пишут что это все просто страшилки. Ага

Слушай, а не проще вообще их в резюме не указывать? Ты же могла 4 месяца просто не работать

0

726

Gekk написал(а):

Слушай, а не проще вообще их в резюме не указывать? Ты же могла 4 месяца просто не работать

Не 4 а почти 6.
Нет, это ещё хуже. Тут нельзя ни дня безработным быть если в норм хочешь устроиться

Это Германия,... Тут очень дрючат по работе
И все это я на своей шкуре сейчас сама вижу. Тоже трэш... Быстрее бы свалить уже

0

727

Юрик меня ваще проигнорил. Тоже чудо в перьях. Наверное в стрессе снова
Но я написала с психу. От безысходности))) конечно я и сама знаю все. Просто тогда я не видела других ошибок

0

728

Пиздец ещё и метро не ходит, жо работы не доехать

Это значит сидеть на работе до ночи. Там же отсиживпть надо время

0

729

И ещё про не указывать ещё нельзя тк если возьмут на работу потом же будут регистрировать в пенсионной итд и там будет ясно

А так то доказательства работ это только эти характеристики в Германии. При написании резюме.

0

730

Вчера читала статью про банк. Типа это пиздос какое вау. Первый в своей отрасли блабла

В финансовой газете
Не удивительно что меня взбомбило. Вы бы видели где я была и где сейчас я))) плюс ебанутый психопат из трэшак на мою голову свалился

0

731

у меня оч болит спина конечно. это ужасно
и это все связано с работой. я как сюда попадаю прям срази в невминоз
и терпи боли эти.
я не умею в пиздеце находиться, мне плохо, тесно, хуево))) работа бесячая, давление, пиздеж, недовольство

цветы поставила соседка мне на стол, она завядшие стояли. я седня ей на подоконник переставила
какое-то ритуальное бля бюро 80 годов

будет возможность я сфоткаю портреты в черных рамах тут

сидишь спиной к двери, постоянно на стреме. постоянное недовольство, наитупейшие задания

0

732

а все почему... потому что отношение к работникам хуевое
поэтому люди так и работают непонятно как.
я ваще всегда была работником хорошим, а тут просто подавили все желание и продолжают

но я просто не знала как бывает)))
еще и коллеги ой...

0

733

набрали студентов и малолеток, дрючат их как сидоровых коз, а высчитывают работу как у человека с образованием
как будто не понятно)))

и тон еще такой. как будто они боги всея земли. охренеть)))

0

734

тут до такого доходит, что например ты стоишь у копир. машины и люди идут и чуть ли тебя не отталкивают, чтобы быстрее свое скопировать
хотя ты там стоишь

и такое по 9 часов. сейчас новая фишка у начальников
носом тыкать. типа вот сейчас это, потом это
типа ты приоритеты не можешь сам расставить. и давление, давление. просто изниоткида этот тон, чтобы постоянно было чувство, что тебе нужно их бояться

тоже трэшачок еще тот)))
но тут за ошибки голову отрежут))

0

735

don_Ramires написал(а):

Так эпидемия, говорят. У вас по Германии тоже пошла гулять. Ты там масок прикупи, пока есть.

Говорят В литве тоже короно...
Как то спокоен.
Если суждено скопытиться так тому и быть

Отредактировано Рома котик (2020-02-28 12:53:36)

0

736

развели панику...
для старых людей и может совсем больных это страшно
а здоровым то что

в гамбурге первый слушай, врач детский. сейчас начнется паника))
мой друг как раз в италии был две недели назад, на севере как раз. пока никаких симптомов))

а блоггерша вон ваще с 84 летней мамой и 8 летним ребенком в круиз собралась. по италии)))

посадят на кораблев открытом море и будут на карантине сидеть, если хоть одна собака закашляет там. супер отпуск

0

737

в литве всего одна баба заболела пока, я прочитала сейчас
привезла из северной италии

0

738

Юра этот ещё... Сил нет уже ещё и на него злиться
Но я не веуривпю. Реально это так сложно написать ответ?
Я игнор только тупые анекдоты по ватсапу. От моей бывшей коллеги которая меня до сих пор бомбит ими))
В остальном я всегда отвечаю и сразу. Ауж тем более если вижу что человек переживает и спрашивает моего совета.

Это наверное немецкая черта. Хотя я не знаю...
Реально знать не знаешь как то или иное поведение оценивать. Ни как дела не спросит, ничего. Если по мылу. Вечно какой то напряг и как карта ляжет))
А он наверное думает у меня столько полблем, отец умер, депрессняк,  в семье проблема, на работе психоз, а эта дура знает и продолжает меня бомбить)))

0

739

Я бы перепечатала в точности весь текст последней характеристики (без их ошибок) и отослал им на подпись с сопроводительным письмом (типа предлагаю/хотела бы уладить дело миром)
Давно бы уже так сделала, чем нервы трепать и в суд бегать с правдой
А так-то да, они суки конечнг

0

740

Лера2 написал(а):

Я бы перепечатала в точности весь текст последней характеристики (без их ошибок) и отослал им на подпись с сопроводительным письмом (типа предлагаю/хотела бы уладить дело миром)
Давно бы уже так сделала, чем нервы трепать и в суд бегать с правдой
А так-то да, они суки конечнг

Я боюсь что у них там другой формат. Гапечатают криво и снова...
Они же сначала все криво и напечатали. Ещё в той предварительной, в первой
Это я им сказала как форматировать и как слова и даты писать... Потому что там все было в разнобой

0

741

И реально пробел в немецком правосудии.
У годовщину не навешаешь

Чтоб отсудить бабки нужно доказать что тебе этой суммы не получить именно поэтому.

То есть например мне сейчас нужно бы было представить документ что мне не взяли именно из за отсутствия характеристики. И у безработных так же

А такое никто тебе не даст из фирм на собеседовании ессно.
Пробел. Измывайся как угодно и пох

0

742

Про дело миром я писала кстати. И неоднократно. И в мыде ей и в том моём высере

В моем новом вчерашнем я написала уже что это явное нежелание выполнять свой долг работодателя. И если я снова получу подобную провокацию я пойду прямой дорожкой сразу в суд

Это и самой можно. Без юриста. Тем более у меня случай явно моей правды. Если формулировки менять не хотят там да. Проблемв

А тут поменяли же.

0

743

Этот сайт тоже накрывается? Имен нет у меня.  Кто пишет не понятно

0

744

Если накроется, опять перейдём, только знать бы куда на этот раз

0

745

Вернулось всё нормально

0

746

Я ничо не видела никаких накрывпний сайта

Я даже не помню ехала ли я с утра на велосипеде или нет. Докатилась... Вроде нет.
А иначе потом идти забирать если сейчас дома его не найду

0

747

Теперь блядь ещё негатив добавился сто юрик меня игнорирует
Я конечно с ним уже поближе знакома нежели в самом начале. И знаю примерно его характер пиздецовый

Но блин на самом деле это одна минута. Вечно даёт мне понять что я его гружу. Хотя сам меня тоже грузит и сам меня на эту волну настраивает. А потом типа иди нах, не доставай

0

748

И друг мой тоже. Типа все похуй что там написано блабла
Хотела показать подпись, мыло вернулось. Типа полный ящик уже

И типа не еби мозги, на все это пох

Ага. Ессно. Чтоб уборщицей работать может и пох. Меня выбештвет это просто уже. Эти реакции

0

749

Покажу работу. Это ещё нормальное. Текст примитивный и мало правок.
Это тексты по налоговому праву. Такого я седня сделала 50 штук.
В темпе вальса

Что удивляться то что я такая дотошная.
У меня на работе каждый неверный формат, каждая мелочь это трагедия вселенского масштаба и пиздос. Они впще не терпят, сразу агрессия. Вон крест огромный нервный стоит сверху. Огромный значит бесит его. Крест это значит слишком большой пробел. Это не я писала. Слава богу))

И эта их метода рукописная. Пиздец. Там за секунды надо предоставлять им потом. Тоже ужас конечно. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t74263.jpg

Видели б они характеристику трэшачка)))
Я даже не знаю что б было если бы нащп баба по персоналу принесла такое психу на подпись....несколько раз. То что трэш высылает мне. При том что оценка их меня явно нормальная. Между хорошо и отлично. Но эти блядь описки и провокации... https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t35367.jpg

0

750

Ябы просто сидела проверяла с удовольствием. Как в той вакансии в большой четвёрке.
А тут же ещё параллельно сто дел.
Или счета бы я только писала тоже окей бы было.
Но не то что сейчас у нас там

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно