Написала сейчас юрику. Интересно что скажет. Сильно не будет заморачиваться, но я и не жду.
Просто интересно оставить так или к адвокату
Пришел ответ автоматический что вчера его в офисе не было. Но когда то то он прочитает
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Написала сейчас юрику. Интересно что скажет. Сильно не будет заморачиваться, но я и не жду.
Просто интересно оставить так или к адвокату
Пришел ответ автоматический что вчера его в офисе не было. Но когда то то он прочитает
Просто интересно оставить так или к адвокатуПришел ответ автоматический что вчера его в офисе не было. Но когда то то он прочитает
Юрочка, письмо чисто делового плана?
Юрочка, письмо чисто делового плана?
Ну а какого еще
Он по нормальному не хочет ни общаться ни встречаться. Одно сплошное гпузилово моё и проблемы.
Он сам не хочет по другому
Он и проблемы то тоже наверное не хочет)))
Сейчас снова говно время как раз. Отпуск снова две недели с понедельника. Идли одна. Не знаю
Каникулы сейчас как раз две недели будут. Поедут дом родителей разбирать. Охуенный отпуск конечно снова
Они просто хотят чтоб я выложила бабки за адвоката. Я уверена. Типа месть такая
Думала раньше что это все страшные сказки про такие трюки. Пиздец))
ЗдравствуйтеСмотрите. Каково ваше мнение?
Это же вписан спецом.... Не буду говорить пока что сказал один мой друг. Собираю впечатления разных людей. Что скажете?
Сто пудово это знаки
Это же смайлик...
Присмотрись. Мой друг сразу сказал. Я присмотрелась и точно
Юрка мне не ответил, но там я и не писала про смайл тк сама не видела
Я уже написала юристу
У меня есть два документа с его норм подписью. Это не нормальная подпись конечно
Сама я связываться больше не хочу
Могла б конечно написать ещё раз. Они менять текст не имеют права уже все равно
Просто я когда просто так рассказываю небось думают что у меня паранойя. Пока сами не увидят. И описки и это
Подружка в шоке была. И говорит неясно чего они добиваются то. Ведь их выныдят все равно это убрать
Хотят мне падуи в колеса ставить чтоб я не могла резюме писать. И чтоб ьашляоа юристам наверное.
И пускай хоть кто то ещё заикнется какой я херовый работник и какие прекрасные фирмы)) как тут мне писали вечно
Вакансий небось уже и нет...
Мой друг спец фотошоп а сказал что этот смайл можно убрать
Но добавить букву чтоб этого было незаметно это проблематично. Там где описка
Эта описка снова в предложении с главной оценкой...
Блядь... Открыла снова и сразу же... Сразу ещё ошибку нашла))) тоже изменили предложение. Причём смысл не поменялся. Просто тупо ошибку влепили.
Завтра буду слово за словом тупо сверять
Я написала уже письма заготовку. Сама буду писать. В последний раз. А потом прямиком в суд.
У них блядь там у всех альцгеймер что ли... Я уже в их психическом здоровье вообще сомневаюсь
Точно блядь трэшак. Как я верно им сразу характеристику подобрала. Это настолько абсурдно что уже просто тупо смешно
И ышшо одну ошибку нашла. Всего три плюс смайлик. В одном предложении аж две ошибки. Они его тоже зачем то переписали и понаделали трэша.
В понедельник снова бомбить буду. Это ваще уже ни в какие ворота))
Так боится кто-нибудь корона вируса или пофиг?
Отредактировано don_Ramires (2020-02-28 09:20:08)
Несколько посылок пришло из Китая. Решил не бояться.
Какой корона вирус ещё. Проблем как будто и так мало
Я ещё нашла ошибку. Прям в первом предложении)) тоже новую))
Какой корона вирус ещё. Проблем как будто и так мало
Я ещё нашла ошибку. Прям в первом предложении)) тоже новую))
Так эпидемия, говорят. У вас по Германии тоже пошла гулять. Ты там масок прикупи, пока есть.
Так эпидемия, говорят. У вас по Германии тоже пошла гулять. Ты там масок прикупи, пока есть.
Да иди ты нахрен со своей трясучкой по болезням. Делать тебе нефиг
И ышшо одну ошибку нашла. Всего три плюс смайлик. В одном предложении аж две ошибки. Они его тоже зачем то переписали и понаделали трэша.
В понедельник снова бомбить буду. Это ваще уже ни в какие ворота))
Они тебя дрочат. И это указание начальника
В эту игру они могут играть бесконечно, исправят одну описку, сделают другую. А что такого, это случайно
В эту игру они могут играть бесконечно, исправят одну описку, сделают другую. А что такого, это случайно
Это все по новому сформулипованные предложения. Они не имеют на это права. Я ж это напишу и сразу судом.
И подпись пускай убирает сука эту
Они тебя дрочат. И это указание начальника
Так я понимаю)))
Только в конце же концов исправят
Просто прикинь какое там дерьмо работает))) конечно жопой почуяла и бомбануло меня тогда. И со здоровьем и в депрессию. Тдо моё родное))
Это все по новому сформулипованные предложения. Они не имеют на это права. Я ж это напишу и сразу судом.
И подпись пускай убирает сука эту
Пиши что уж
Пиши что уж
А по твоему так надо оставить что ли))) тогда тоже про банк вы мне писали
Я же знаю что уберут. Просто до суда может дойти. Чо мне их бояться. Я там не работаю
И на самом деле я думаю что они известная говнофирма в опр кругах. Судя по их сомнительно у инвнстменту
А по твоему так надо оставить что ли))) тогда тоже про банк вы мне писали
Я же знаю что уберут. Просто до суда может дойти. Чо мне их бояться. Я там не работаю
И на самом деле я думаю что они известная говнофирма в опр кругах. Судя по их сомнительно у инвнстменту
Им вообще бояться нечего, спишут все на девочку-студентку, которая ошибок понаделала, а тебе крови попортят и на бабки разведут. Я тебе сразу советовала исправить все в фотошопе и не париться. Никому бы нахуй не уперлось проверять оригиналы такой незначительной работы.
Им вообще бояться нечего, спишут все на девочку-студентку, которая ошибок понаделала, а тебе крови попортят и на бабки разведут. Я тебе сразу советовала исправить все в фотошопе и не париться. Никому бы нахуй не уперлось проверять оригиналы такой незначительной работы.
Какую студентку еще. У меня там было норм место
Ты такая странная. Как они спишут то если есть доказательства. Я в Германии. Тут не важно что он миллионер а я иностранка в суде
Какую студентку еще. У меня там было норм место
Ты такая странная. Как они спишут то если есть доказательства. Я в Германии. Тут не важно что он миллионер а я иностранка в суде
Ты не поняла, вот представь, ну пойдешь ты в суд, выиграешь и что? Они напишут, ой девочка-студентка сделала ошибки при составлении характеристики, ок мы исправим. И тут же налепят новых, там букву не ту, там точку забудут или две поставят. Каждый раз в суд бежать будешь?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6