Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Написала сейчас юрику. Интересно что скажет. Сильно не будет заморачиваться, но я и не жду.
Просто интересно оставить так или к адвокату

Пришел ответ автоматический что вчера его в офисе не было. Но когда то то он прочитает

0

692

678 написал(а):

Написала сейчас юрику. Интересно что скажет. Сильно не будет заморачиваться, но я и не жду.
Просто интересно оставить так или к адвокату

Пришел ответ автоматический что вчера его в офисе не было. Но когда то то он прочитает

Юрочка, письмо чисто делового плана?

0

693

Рома котик написал(а):

Юрочка, письмо чисто делового плана?

Ну а какого еще
Он по нормальному не хочет ни общаться ни встречаться. Одно сплошное гпузилово моё и проблемы.
Он сам не хочет по другому

0

694

Он и проблемы то тоже наверное не хочет)))
Сейчас снова говно время как раз. Отпуск снова две недели с понедельника. Идли одна. Не знаю

Каникулы сейчас как раз две недели будут. Поедут дом родителей разбирать. Охуенный отпуск конечно снова

0

695

ЗдравствуйтеСмотрите. Каково ваше мнение?

Это же вписан спецом.... Не буду говорить пока что сказал один мой друг. Собираю впечатления разных людей. Что скажете?
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t72099.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t59770.jpg

0

696

Они просто хотят чтоб я выложила бабки за адвоката. Я уверена. Типа месть такая

Думала раньше что это все страшные сказки про такие трюки. Пиздец))

0

697

678 написал(а):

ЗдравствуйтеСмотрите. Каково ваше мнение?

Это же вписан спецом.... Не буду говорить пока что сказал один мой друг. Собираю впечатления разных людей. Что скажете?

Сто пудово это знаки

0

698

Это же смайлик...
Присмотрись. Мой друг сразу сказал. Я присмотрелась и точно

0

699

Юрка мне не ответил, но там я и не писала про смайл тк сама не видела

Я уже написала юристу
У меня есть два документа с его норм подписью. Это не нормальная подпись конечно

Сама я связываться больше не хочу
Могла б конечно написать ещё раз. Они менять текст не имеют права уже все равно

0

700

Вот его подпись тоже с рабочего контракта

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t65267.jpg

0

701

Просто я когда просто так рассказываю небось думают что у меня паранойя. Пока сами не увидят. И описки и это

Подружка в шоке была. И говорит неясно чего они добиваются то. Ведь их выныдят все равно это убрать

Хотят мне падуи в колеса ставить чтоб я не могла резюме писать.   И чтоб ьашляоа юристам наверное.

И пускай хоть кто то ещё заикнется какой я херовый работник и какие прекрасные фирмы)) как тут мне писали вечно

0

702

Вакансий небось уже и нет...
Мой друг спец фотошоп а сказал что этот смайл можно убрать
Но добавить букву чтоб этого было незаметно это проблематично. Там где описка
Эта описка снова в предложении с главной оценкой...

0

703

Блядь... Открыла снова и сразу же... Сразу ещё ошибку нашла))) тоже изменили предложение. Причём смысл не поменялся. Просто тупо ошибку влепили.

Завтра буду слово за словом тупо сверять
Я написала уже письма заготовку. Сама буду писать. В последний раз. А потом прямиком в суд.

0

704

У них блядь там у всех альцгеймер что ли... Я уже в их психическом здоровье вообще сомневаюсь

0

705

Точно блядь трэшак. Как я верно им сразу характеристику подобрала. Это настолько абсурдно что уже просто тупо смешно

0

706

И ышшо одну ошибку нашла. Всего три плюс смайлик. В одном предложении аж две ошибки. Они его тоже зачем то переписали и понаделали трэша.
В понедельник снова бомбить буду. Это ваще уже ни в какие ворота))

0

707

Так боится кто-нибудь корона вируса или пофиг?

Отредактировано don_Ramires (2020-02-28 09:20:08)

0

708

Несколько посылок пришло из Китая. Решил не бояться.

0

709

Какой корона вирус ещё. Проблем как будто и так мало
Я ещё нашла ошибку. Прям в первом предложении)) тоже новую))

0

710

678 написал(а):

Какой корона вирус ещё. Проблем как будто и так мало
Я ещё нашла ошибку. Прям в первом предложении)) тоже новую))

Так эпидемия, говорят. У вас по Германии тоже пошла гулять. Ты там масок прикупи, пока есть.

0

711

don_Ramires написал(а):

Так эпидемия, говорят. У вас по Германии тоже пошла гулять. Ты там масок прикупи, пока есть.

Да иди ты нахрен со своей трясучкой по болезням. Делать тебе нефиг

0

712

678 написал(а):

И ышшо одну ошибку нашла. Всего три плюс смайлик. В одном предложении аж две ошибки. Они его тоже зачем то переписали и понаделали трэша.
В понедельник снова бомбить буду. Это ваще уже ни в какие ворота))

Они тебя дрочат. И это указание начальника

0

713

В эту игру они могут играть бесконечно, исправят одну описку, сделают другую. А что такого, это случайно

0

714

Gekk написал(а):

В эту игру они могут играть бесконечно, исправят одну описку, сделают другую. А что такого, это случайно

Это все по новому сформулипованные предложения. Они не имеют на это права. Я ж это напишу и сразу судом.
И подпись пускай убирает сука эту

0

715

Gekk написал(а):

Они тебя дрочат. И это указание начальника

Так я понимаю)))
Только в конце же концов исправят

Просто прикинь какое там дерьмо работает))) конечно жопой почуяла и бомбануло меня тогда. И со здоровьем и в депрессию. Тдо моё родное))

0

716

678 написал(а):

Это все по новому сформулипованные предложения. Они не имеют на это права. Я ж это напишу и сразу судом.
И подпись пускай убирает сука эту

Пиши что уж

0

717

Gekk написал(а):

Пиши что уж

А по твоему так надо оставить что ли))) тогда тоже про банк вы мне писали

Я же знаю что уберут. Просто до суда может дойти. Чо мне их бояться. Я там не работаю
И на самом деле я думаю что они известная говнофирма в опр кругах. Судя по их сомнительно у инвнстменту

0

718

678 написал(а):

А по твоему так надо оставить что ли))) тогда тоже про банк вы мне писали

Я же знаю что уберут. Просто до суда может дойти. Чо мне их бояться. Я там не работаю
И на самом деле я думаю что они известная говнофирма в опр кругах. Судя по их сомнительно у инвнстменту

Им вообще бояться нечего, спишут все на девочку-студентку, которая ошибок понаделала, а тебе крови попортят и на бабки разведут. Я тебе сразу советовала исправить все в фотошопе и не париться. Никому бы нахуй не уперлось проверять оригиналы такой незначительной работы.

0

719

Gekk написал(а):

Им вообще бояться нечего, спишут все на девочку-студентку, которая ошибок понаделала, а тебе крови попортят и на бабки разведут. Я тебе сразу советовала исправить все в фотошопе и не париться. Никому бы нахуй не уперлось проверять оригиналы такой незначительной работы.

Какую студентку еще. У меня там было норм место

Ты такая странная. Как они спишут то если есть доказательства. Я в Германии. Тут не важно что он миллионер а я иностранка в суде

0

720

678 написал(а):

Какую студентку еще. У меня там было норм место

Ты такая странная. Как они спишут то если есть доказательства. Я в Германии. Тут не важно что он миллионер а я иностранка в суде

Ты не поняла, вот представь,  ну пойдешь ты в суд, выиграешь и что? Они напишут, ой девочка-студентка сделала ошибки при составлении характеристики, ок мы исправим. И тут же налепят новых, там букву не ту, там точку забудут или две поставят. Каждый раз в суд бежать будешь?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно