Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Gekk написал(а):

Да ты могла сама давно все переделать, все равно сейчас будешь, не пассив, так подпись, не одно так другое

Геккон, у тебя так все просто и легко прям
Это не так в моей жизни. Это немцы.
И я ещё не знаю точно что делать пока, не решила

Подпись я не могу заставить переделать. Но описку да
И это конечно уже случай для адвоката

0

662

Если они прислали так в темпе вальса значит возымело эффект
Он так спецом подписал, я уверена

А вот делать снова описки и менять это совсем надо быть тупорылым... В данной ситуации
Я ещё прошиудирую его получше . Сейчас заебло вкрай, не хочу

0

663

Психушка на выезде просто))) реально поверить не могу

Типичный случай для суда

0

664

678 написал(а):

Геккон, у тебя так все просто и легко прям
Это не так в моей жизни. Это немцы.
И я ещё не знаю точно что делать пока, не решила

Подпись я не могу заставить переделать. Но описку да
И это конечно уже случай для адвоката

Ну вот если там в подписи коды, то это хуже, чем любая описка, опять же подпись на западе это святая святых, это не пассив, который вообще ни на что не влияет. Подумаешь, не проявила инициативу в 4 месячной работе, с которой сама и свалила

0

665

Я против трэшака с инвестициями в 5 миллиардов

Это пиздосики)))
Жалко работа есть. Можно было бы бабок незило отсудить

0

666

Gekk написал(а):

Ну вот если там в подписи коды, то это хуже, чем любая описка, опять же подпись на западе это святая святых, это не пассив, который вообще ни на что не влияет. Подумаешь, не проявила инициативу в 4 месячной работе, с которой сама и свалила

Это неправда что я не проявила инициативу. Неправда)))
Подпись я возьму из другого. Это тоже его подпись. Я ж не собираюсь сама расписываться

И то пока не решила. На самом деле надо бы к юристу конечно
Я думаю что спрошу юрика. Мне кажется он скоро будет думать что я ебнутая. Но это все правда)))
Не знаю пока. И его не хочется грузить. Не знаю я пока

0

667

Я думаю что пойду к адвокату. Пускай он им пишет. Там платить сразу не надо, счёт потом приходит
И у меня есть мой по уголовному праву. Который со мною на суде был. Надо посмотреть может он и по рабочему
Он как человек просто золото.

0

668

Он мне тогда сказал что если у вас нет денег то заплатите потом. Я на буду вышибать. Платите сколько можете. А не будете и вышиьать не буду

А там сумма ой... Я до сих пор плачу. По 30 евро в месяц))) пиздос адвокат конечно. Уникум

0

669

Он такой тк его клиент один под поезд бросился. Я это прочитала в интернете

Тк он по уголовному праву и ещё по праву иностранцев
Мужика депортировать хотели. Он из Латвии был. Тут вырос. Это ещё было до ЕС. Тогда вообще без разговоров досвидос был. Даже если ты тут вырос и родители твои тут. Он даже преступлений не совершал никакиж
И он бросился под поезд тк не вышло.

А пристав по моему месту жительства у меня такой тк он мужика из петли вынимал))) о нем даже есть фильм. Он наоборот за должников а не вышибала

0

670

Он бы никогда на работу не пошёл ко мне... Он бы мне это сказал до этого.
И эти блядь)))
Поэтому и пишу что гавнюки все жизни не видали просто
Кто видал тот совсем другой человек

0

671

Если честно сама не верю в подобный трэш. С характеристикоц точно не верю

Недаром мадама вещала что я типаж прокурора. И Юрий тоже типа
Типа вам надо было работать "за правду". А не тут

Но блядь... Куда это годится вообще
Даже без правды если. Описка снова... Это даже им не на руку

0

672

А из позитива камера высохла и супер работает))) все как раньше со смартфон ом и без рисов итд

0

673

Жалко что на право так долго учиться.. И заочно есть только на налоговое.
Мне и моя подружка после прочтения моего высера сказала что мне прямая дорога в право. Ещё именно в такое где за правду типа)))
Это наверное только прокурор))

0

674

У меня ещё с детства это. В 5 классе я заявила что во время уроков внеклассного чтения не хочу слушать о трупах. В классе и это передали училка.

Учительница при всех сказала что я "жестокий человек"

Потом в 11 классе была прекрасная поездка в город Псков и пушкинский горки. После чего нам сказали что если не извините б то экзамены не сдадите. Моббинг и давление
Мы пытались все перейти в др школу, но нас не взяли))) предупредили что ни одна школа не возьмет

И все извинились. От страха. А я нет))) мама мне так сказала что нет. Иначе потеряешь свою личность. Тк мы ж правда были правы

Вот так с этого и идёт))
Экзамен устный был по литературе и там эти люди сидели. Кто это сказал. И тут зашёл директор школы.   Он литератор был, фанат маяковского. И у меня был билет по нему как раз
Мне просто повезло))) на 10 баллов сдала (у нас 10 балтнвя система)
И как "миром рулят" тупорылые и прихлебвлы я ещё в школе знала. Как умных давят а жополищы впереди

И чо удивляться
Ессно я щаз не 18 летка. И знаю что законно а что нет
Тут трэшак тупо незаконно себя ведёт с опиской. Про подпись молчу... Это уже уголовщина впще. Если заморочиться

0

675

И в юрике это есть. Поэтому так запало и связало

Такое ваще редко встречается. Чтоб ещё и за другого. Я ж тоже и за другого тоже жопу рву обычно. За справедливость
Но юрик юрист и бланкенеза с зависимостью и обязанностями железными до пенсии. и у него это иначе выражается немного. Но основа одна и та же. Это редко встречается.

0

676

Если бы я была другим человеком я бы не выжила тут. В моей ситуации в одно рыло точно нет.
Характер бы сломали и пиздос. Прямая дорога в психушку
Это кстати слова юрика из аэропорта. Это правда.
Дело не в том что точку понаписали или буквы

А в том что тебя ломают и это отражается на твоей психике. Ты потом сам себе не веришь и в свои силы. А это самое главное в жизни. На мой взгляд. Чтоб вообще по этой жизни как то идти как ликвидный человек. И не ебнуться

0

677

И если честно то я тупо поражена. Это тупой вызов. От фирмы блядь с миллиардами
При том что по закону это не катит. Описка. И они ваще рискуют себе нажить уголовщину

А они этого не хотят. Судя по тому как они сразу прибежал и выслали. Вчера. Как я им и сказала. Хотя две недели обычно дают. И все исправили без всяких но. И менять не имели права другие предложения
Я если честно немного в шоке)))

0

678

Я их конечно косвенно припугнула температурой в офисе. Косвенно)))
Типа на обьясните мне почему я как раб на галерах там пахала и получила это то.... Адвокат пооинформирован

И снова)))
Блядь это просто точно для книги сюжет))

0

679

678 написал(а):

Ты Рамирес прям капитан очевидность)) а я фанат группы руки вверх и обожаю сайты знакомств для русскоязычных

Это называется таргетинг. Он не только по интересам бывает. У меня он видимо по стране и тк сайт русский то выбор рекламы для Германии невелик. Только территориальный таргетинг срабатывает

те что когда-то снимались в клипе Руки Вверх у Сереги Жукова,
им наверное уже под 40 или далеко за 40

0

680

во время блин летит

0

681

Рома котик написал(а):

те что когда-то снимались в клипе Руки Вверх у Сереги Жукова,
им наверное уже под 40 или далеко за 40

В 40 лет жизнь только начинается (с)

На самом деле конечно нет))) ты ещё себя чувствуешь молодым, но... Так и в 70. Человек себя всегда так чувствует. Молодым. Мне и бабушка это говорила. Если человек определённого склада

Но 40 лет это ессно не старость. Тем более доя мужика)) лучшие годы

Мои лучшие годы были между 28 и 36 годами. Реально самые лучшие женские годы.
Но я ещё не оичаиваюсь))) поборемся ещё)))

Мужики тоже многие мычат на моё это "твои лучшие годы")))

0

682

Юрик у когда 45 исполнилось я поперлась обниматься и давай там. Лууучшие годы))
Сидит тупит. Типа ну дааа. Доя женщины это не оч. Мужику ещё окей
Но... "слава богу хоть здоров"...
Но это простоо коллега тогда был))) сильно там не открывался. И то блин))

У нас просто социум очень тяжёлый. Наверное самый тяжёлый блядь в мире. Немцы и финансисты ещё. Свинцовре это небо вечное, роботы... Оч специфическая хуерга.

0

683

И мне мадама ещё говорила на моё что мне пох какая погода.
"это признак старости". Усталости
Когда тебя будет напрягать погода

Меня кстати пока не напрягает. Это с работой скорее связано. И в общем симбиоз это ваще картинки из трагедии артхаусной

Но сама по себе погода мне пох. Тут она всегда плохая, я тут с детства практически живу. Это нормально для меня
Они то сюда переехали из других мест, взрослые уже. Даже немцы

0

684

Я решила с характеристики что пойду к юристу и все это расскажу
Если придётся заплатить-ладно. На так уж это ужасно
Но это лучше чем подделки итд
Если им сейчас напишет адвокат они вообще в тот же день побегут новое строчить
Казлы вонючие. Если они даже моё это исправили с моим наездом

Жалко только что немецкий закон в этом случае именно с заоактеристиками подразумевает что ты должен сам платить за адвоката
Даде если ты прав.
Обычно же сторона про гравшая платит. Но в случае именно этом иначе

Завтра сделаю термин и пойду. Думаю что через неделю максимум мне пришлют норм характеристику без кодов и описок

Вывод-не связываться с ебнутыми конторамт а тем более на них не работать

Попробуй ещё потом вырвись от них...
Все друг с другом связаны, везде друганы там. Пиздец короче. Но я не сдаюсь пока)))

0

685

И мой этот высер был не вникуда
Это реальное доказательство. Сейчас ваще они не выпутаются казлы

Тк все поменяли. И снова поднасрали явно.

0

686

Рита, тлфон работает?

0

687

Люба Кутик написал(а):

Рита, тлфон работает?

Да, с него и пишу. И даже камера отошла

0

688

Моя мама когда я ей про это рассказала про трэшак и мой высер сказала на моё-ты можешь гордиться своей дочерью-о даааа)))
Молодец. Нехуй. Возомнили хер знает что

Суки конечно. И подделывать я не хочу ничего. Я потому что права. И в Германии откроется подделка и не особо это.
Я просто не в рога и копыта хочу резюме писать. Я не просто так так колбашусь и готова даже других вакансий ждать.

0

689

И с трэщаклмэтим дебильный я знаю почему это пооихошло
Не профессионализм, местечковость. Идиотизм одним словом

Ну тон у меня там сразу был не оч. Но когда я виду в каждом предложении ошибку или описку. Или вообще трэш

Я так и написала в последнем высере запугивпещем. Что я проверяла вашу работу. Что все было коряво. И даже после этого я получая ошибки и ахиунг

По крайней мере после этого если обосрались (а они обосрались... Никто б не стал так быстро ничо менять и высылать) - снова ошибки....

Я лично заеблась. Ойду к юристу и пускай пишет. Неделя максимум и тебе будет идеально все. Заебли уже
Но то что я продавила это главное. Сейчас уже речь просто о уголовщие уже
А не о моей работе. Они изменили и тем самым признали мою работу. Это в самом начале то предложение Побежали изменили сразу))) пассивное то. Менять-все. Нереально по закону
Это самое главное
И в уголовщину вляпались.... С этими кодами и описками и изменениями. Я если честно в шоке..

0

690

Как даже мой друг "не в теме" сказал описки это типа хуйня (не хуйня это на самом деле)
А вот попробуй продави пассаж с кодами главными

Продавила...
И вляпались.
Не я кстати. По закону если
Но это надо к адвокату. У меня уже нет сил на дебилов

Отредактировано 678 (2020-02-27 00:40:52)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно