С телефоном тоже подстава. Тк я его раньше не носила с собою в туалет. А тут он на меня вчера гнать стал я и понесла. И птздец
Палата номер 6
Сообщений 601 страница 630 из 2000
Поделиться6022020-02-25 22:21:59
Это правда. То что они не сказали этто оч хуево
И в этом отношение проявилось
Поделиться6032020-02-25 22:31:11
И главное насчёт справки мне нормаль писать 19 февраля. Когда это 17 пришло
А на эту тему ни слова.
Типа не надо справку если я её не нашла
Ага.. Буду шерстить тут все.
И она мотивиповала тем что ежели много болеешь то больничная касса тебе будет платить а не они
А законы я знаю)) это не так. В моем случае точно нет
И вообще их не касается чем я болею. Они даже права не имеют спрашивать это
Она наверное меня за дуру держит)) у меня мозг работает на такое гавно сразу. Увы
Поделиться6042020-02-25 22:41:05
Протестировала звонок сейчас.
А то завтра я даже позвонить не смогу приставам этим...
Друг сказал что на работе уронили в толчок и сдох сразу. Айфон
Поделиться6052020-02-25 22:52:39
Мой средний уронил в прошлом году в унитаз, как тут и писали, снял батарею и в рис положил.через сутки включил, все работает
Поделиться6062020-02-25 22:53:54
Я в толчок не роняла, у друзей дочь новенький уронила, тоже сдох, а у сына выжил.
Отредактировано Tara (2020-02-25 22:56:25)
Поделиться6072020-02-25 22:58:30
У меня старые на случай провала лежат, для будильника парочку точно сгодятся. Даже Нокиа есть сенсорная старая батарею до сих пор держит по несколько суток.
Поделиться6082020-02-25 22:59:20
Я очень скептично наблюдала как он в рис его закапывал, но способ действительно работающий
Поделиться6092020-02-25 23:04:08
Я очень скептично наблюдала как он в рис его закапывал, но способ действительно работающий
Я первый раз тоже скептически, но потом привыкла)
Поделиться6102020-02-25 23:08:05
Мой средний уронил в прошлом году в унитаз, как тут и писали, снял батарею и в рис положил.через сутки включил, все работает
я не могу вынуть батарею
он не открывается просто так
Поделиться6112020-02-25 23:11:33
камера сдохла 100% конечно
но если сдохнет будильник это ой
и я не могу новый купить телефон, из за приставов этих
Поделиться6122020-02-25 23:13:35
я не могу вынуть батарею
он не открывается просто так
А я с трудом представляю, как вынуть батарею у современного смартфона. Муж батарею менял в сервисе, его как-то феном нагревали, потом как-то заклеивали.
Сын клал просто выключенный телефон в рис и возил в сервис.
Поделиться6132020-02-26 09:01:26
А я с трудом представляю, как вынуть батарею у современного смартфона. Муж батарею менял в сервисе, его как-то феном нагревали, потом как-то заклеивали.
Сын клал просто выключенный телефон в рис и возил в сервис.
Хз, я уже сто лет даже не пыталась) но сразу выключить телефон то можно. Я помню залила ноут, то в сервисе говорили, что очень важно сразу выключить и вытащить аккумулятор. Я выключать то выключила, а батарею не вытаскивала, правда обошлось заменой клавиатуры
Поделиться6142020-02-26 10:06:31
Я не думала вообще о таком чтоб что-то выключать. У меня мысли совсем в других мирах летают
Поделиться6152020-02-26 10:07:24
Я ноут два раза залипла. В первый раз замена материнской платы. 300 евро
Второй раз выкинули просто
Поделиться6162020-02-26 10:31:28
https://zen.yandex.ru/media/nudemoon/vo … 0c1ce81208
Ого! В путинской ментовке телеведущей в 41 год дали звание генерала просто так. Нехило они там зажигают.
Поделиться6172020-02-26 11:45:47
почему не пришло письмо мне
ответ: а это потому, что это тройное вышибалово. работа, банк и пенсионный фонд. вы полцухите это в самом конце, когда мы всем им разошлем
ааа, ясненько)))
куда ушло бабло
ответ: почему другую бабу уже заказали, вы переехали? нет говорю. она у меня на работе была.
перевода бабок в моих актах нет. наверное, перевел другому
чооо?)))) послала мыло ему с доказательством. охуеть не встать
Поделиться6182020-02-26 11:49:24
пристав этот мой нормальный, который по месту жительства
но куда он перевел эти бабки-загадка
Поделиться6192020-02-26 12:02:44
у меня вчера уже истерический смех был, с другом моим
он аж не поверил)))
мне не только трэшаковские ошибки исправлять приходится, но и приставу государственному в нос тыкать)))
особенно друга поразило, как они на работу пошли, в это наше логово))) и история с мобильником в туалете))
трэшак не телится
я даже к адвокату не смогу пойти, мне оставят в этом месяце всего 1.100 евро, по закону так
остальное заберут и заморозят счет
зарплату сразу забирают, без заморозки даже
а у меня хата 1000 евро стоит только
я хуею)))
Поделиться6202020-02-26 13:57:34
он аж не поверил)))мне не только трэшаковские ошибки исправлять приходится, но и приставу государственному в нос тыкать)))
особенно друга поразило, как они на работу пошли, в это наше логово))) и история с мобильником в туалете))трэшак не телится
я даже к адвокату не смогу пойти, мне оставят в этом месяце всего 1.100 евро, по закону так
зарплату сразу забирают, без заморозки дажеа у меня хата 1000 евро стоит только
я хуею)))
А сколько они с тебя удержать хотят?
У нас больше 50% не удерживают из зп.
Поделиться6212020-02-26 14:17:12
678 написал(а):
он аж не поверил)))мне не только трэшаковские ошибки исправлять приходится, но и приставу государственному в нос тыкать)))
особенно друга поразило, как они на работу пошли, в это наше логово))) и история с мобильником в туалете))трэшак не телится
я хуею)))А сколько они с тебя удержать хотят?
У нас больше 50% не удерживают из зп.
они удерживают в зависимости от заработка и один ли ты живешь. если один, то башляешь больше
уже удержали. 600 евро))) сейчас увидела
плюс банк еще удержит,. но у банка заморожено
а эти сразу переводят с зарплаты....
Поделиться6222020-02-26 14:25:40
пиздец, юрист по правивым вопросам
от 300 евро в час, если по времени
по "закону"если платить, не по времени, то дешевле, Ho никто такое мелкое дело не возьмет, мелкая сумма начальная, из-за характеристики
охуевшие
там делов-то... то же ссамое, что и я написать трэшаку
наш псих и то меньше берет.
я пока не знаю даже, надо ли писать юристу или еще подождать
мой друг вчера сказал посылать корявую характеристику и не быть дурой
но у него нет опыта в таких конторах, он не понимает, что на меня пойдет, ошибки эти их
уже и вакансии ушли небось... я даже не смотрю, не хочу расстраиваться
но там вакансии бывают иногда, там же большая фирма
лучше уж по норм писать и подождать, чем сейчас послать говно, чтоб отказали и пиздосики
работа же есть у меня, хоть и бесячая
Поделиться6232020-02-26 14:30:45
я хуею)))
Бери срочно квартиранта на месяц или два
Поделиться6242020-02-26 14:38:11
пиздец, юрист по правивым вопросам
от 300 евро в час, если по времени
по "закону"если платить, не по времени, то дешевле, Ho никто такое мелкое дело не возьмет, мелкая сумма начальная, из-за характеристики
охуевшиетам делов-то... то же ссамое, что и я написать трэшаку
наш псих и то меньше берет.
я пока не знаю даже, надо ли писать юристу или еще подождать
мой друг вчера сказал посылать корявую характеристику и не быть дуройно у него нет опыта в таких конторах, он не понимает, что на меня пойдет, ошибки эти их
уже и вакансии ушли небось... я даже не смотрю, не хочу расстраиваться
но там вакансии бывают иногда, там же большая фирма
лучше уж по норм писать и подождать, чем сейчас послать говно, чтоб отказали и пиздосикиработа же есть у меня, хоть и бесячая
Я не думаю, что корявая характеристика с работы длиной 4 месяца, с которой ты сама ушла будет иметь решающее значение
Поделиться6252020-02-26 14:38:29
678 написал(а):
я хуею)))Бери срочно квартиранта на месяц или два
не могу, тк кухня не сделана
как раз сейчас покупать ее собрались, в воскр я ему отослала все, что хочу и должен купить работник и поставить
половину же мне надо за нее башлять
Поделиться6262020-02-26 14:41:51
а потом меня спрашивают почему я не надя и не ева)))
да я такое дерьмище всю жизь разгребаю сама, шо им и не снилось))) и мало кому снилось из баб ваще
плюс здоровье еще. вообще просто мечта поэта. уже даже не знаю ржать или плакать
это такой абсурд с приставами, что в него никто даже и не поверит в германии))
Поделиться6272020-02-26 14:53:00
Я не думаю, что корявая характеристика с работы длиной 4 месяца, с которой ты сама ушла будет иметь решающее значение
А я думаю. Потому что там проф эйчар сидит. И там соискателей на место по 200 человек
Поделиться6282020-02-26 14:55:51
а потом меня спрашивают почему я не надя и не ева)))
да я такое дерьмище всю жизь разгребаю сама, шо им и не снилось))) и мало кому снилось из баб ващеплюс здоровье еще. вообще просто мечта поэта. уже даже не знаю ржать или плакать
это такой абсурд с приставами, что в него никто даже и не поверит в германии))
Можно и по другому сказать: у тебя так, потому что ты не надя и не эва))) а дружила бы с ботанами и пела бы в церковном хоре вместо того чтоб с богемными геями зажигать, жизнь совершенно по другому сложилась бы)))
Поделиться6292020-02-26 14:58:02
Можно и по другому сказать: у тебя так, потому что ты не надя и не эва))) а дружила бы с ботанами и пела бы в церковном хоре вместо того чтоб с богемными геями зажигать, жизнь совершенно по другому сложилась бы)))
Говорю же чем развитие и интереснее тем жизнь пиздецовее
Сравнить мою стрессоустойчивость и этих из хоров))надя так ваще путинистка. Она это и на работе прогогяет. Там все в полном ахуе пребывают))
Поделиться6302020-02-26 15:04:44
Ещё и врачи эти. Ждать месяцами. Я понятия не имею что со мною и рискованно уходить.
Но я вижу что они на меня собирают компромат. Я чую это жопой.