я просто в шоке если честно уже)))) от всего этого
я спецом поехала домой на обеде, нашла документ с номером актов даже и сверила потом с выпиской со счета, что платила
это пиздос...и главное на работу еще, в нашу эту здешнюю хуергу, позорить
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
я просто в шоке если честно уже)))) от всего этого
я спецом поехала домой на обеде, нашла документ с номером актов даже и сверила потом с выпиской со счета, что платила
это пиздос...и главное на работу еще, в нашу эту здешнюю хуергу, позорить
просто закрыть-то это они быстро
а вот чтоб открыть и бабки вернуть и доказать это уууу
я уже если честно подзаебалась
это ужсовсем трэш какой-то
тк это реаально официальная государственная бумая, судебный коллектор. я в шоке
ага, ухохатываюсь не могу)))
оказывается пока меня не было сюда на работу пришла баба-коллектор, государственный
типа вышибать мой долгкоторый я уже год назад как заплатила))
позорище корочеобычно это письмо и мне должно прийти, но мне ничо не пришло. там стоит печать, что и мне послали. куда оно делось хуй знает
охуеть..
они не только заморозили зарплату, но и счет. двойной удар)))
а дело в том, что я платила это и у меня есть доказательства дажено мой же работодатель вместо того чтоб мне сказать типа он обязан и они уже отняли от зарплаты это
это пиздец...
завтра буду выискивать этих коллекторов
тк переводила я одному, а приперлась сюда уже другая)))охуеть можно тут просто
но псих кстати норм. отреагировал, даже странно
но это канешнооо ахтунг))) при том, что я реально давно заплатила. а попробуй немцу объясни, что государство "сделало ошибку")))и как бабки выколачивать сейчас тоже ума не приложу
пысы. трешачок игнорит. нихуя не выслал и на мыла ответа нэт
соседи твои добрые.....и работа. Все один к одному
678 написал(а):
ага, ухохатываюсь не могу)))
оказывается пока меня не было сюда на работу пришла баба-коллектор, государственный
типа вышибать мой долгкоторый я уже год назад как заплатила))
позорище корочеобычно это письмо и мне должно прийти, но мне ничо не пришло. там стоит печать, что и мне послали. куда оно делось хуй знает
охуеть..
они не только заморозили зарплату, но и счет. двойной удар)))
а дело в том, что я платила это и у меня есть доказательства дажено мой же работодатель вместо того чтоб мне сказать типа он обязан и они уже отняли от зарплаты это
это пиздец...
завтра буду выискивать этих коллекторов
тк переводила я одному, а приперлась сюда уже другая)))охуеть можно тут просто
но псих кстати норм. отреагировал, даже странно
но это канешнооо ахтунг))) при том, что я реально давно заплатила. а попробуй немцу объясни, что государство "сделало ошибку")))и как бабки выколачивать сейчас тоже ума не приложу
пысы. трешачок игнорит. нихуя не выслал и на мыла ответа нэт
соседи твои добрые.....и работа. Все один к одному
соседи не могли это взять, им бы никто не дал это
конечно это пиздос какой-то. совсем чо-то уже ахтунг
и эти главное нихуя не сказали, 17 февраля уже пришло и они автоматом перенаправили туда, где зарплату переводят
меня-то на работе не было
Еде телефон из кармана в унитаз упал сейчас. Прям в воду)))
Но работает вроде
и эти главное нихуя не сказали, 17 февраля уже пришло и они автоматом перенаправили туда, где зарплату переводят
меня-то на работе не было
обычно бросают в почтовый ящик и добрые соседи берут)))))
ваще ты что-то не так делаешь. Факт. Тлфон в рис засунь. Разбери, вынь аккумуляторы и засуну в рис на ночь.
678 написал(а):
меня-то на работе не былообычно бросают в почтовый ящик и добрые соседи берут)))))
ваще ты что-то не так делаешь. Факт. Тлфон в рис засунь. Разбери, вынь аккумуляторы и засуну в рис на ночь.
не будут они ничего брать
зачем мне рис, он и так работает
тем более у меня никакого риса и в помине нет)))
У меня было такое с телефоном, когда в воду уронила. Я ни чего не делала, несколько дней поработал и сдох. После уже тоже сказали, что надо было разобрать и просушить всё внутри хотя бы феном не горячим воздухом и оставить разобранным на ночь.
У меня тоже история с приставами. Была я поручителем у некого приятеля, приятель потеряшка, высчитали с меня его должок и последнюю сумму удержали два раза, ещё и счёт блокирнули, так и не могу вернуть дважды удержанную сумму. Услуги приставов два раза прислали на удержание. А приятель так и не находится, три тысячи евро))) хоть бы спасибо сказал, мудило. Последний раз перед Новым годом этот сюрприз прилетел с услугами. Это к вопросу о путешествиях. Три года бодалась с этим чудом, долг висел, невыездная, а потом ещё и удержали с меня всё)))
Ну и позорня конечно на работе.
У подруги спрашиваю где наш Мурзик, она мне говорит, у него все равно денег нет, а поручителем она попросила быть. Надо понять и простить))) можно конечно, но как-то жалко)))
Все равно не буду связываться, скандалить и выбивать. Но урок хороший.
У меня было такое с телефоном, когда в воду уронила. Я ни чего не делала, несколько дней поработал и сдох. После уже тоже сказали, что надо было разобрать и просушить всё внутри хотя бы феном не горячим воздухом и оставить разобранным на ночь.
У меня в нем будильник, я не встану на работу если его разберу
У меня тоже история с приставами. Была я поручителем у некого приятеля, приятель потеряшка, высчитали с меня его должок и последнюю сумму удержали два раза, ещё и счёт блокирнули, так и не могу вернуть дважды удержанную сумму. Услуги приставов два раза прислали на удержание. А приятель так и не находится, три тысячи евро))) хоть бы спасибо сказал, мудило. Последний раз перед Новым годом этот сюрприз прилетел с услугами. Это к вопросу о путешествиях. Три года бодалась с этим чудом, долг висел, невыездная, а потом ещё и удержали с меня всё)))
Ну и позорня конечно на работе.
Да ужас.
А мои ж ещё молчали))) и вообще не верят что письмо я не получала. Судя по реакции бабы по персоналу.
Псих когда со мною говорил вообще нормально. Я эту тему и начала. Он сказал что никто ничо не знает. Эта баба пришла и оч корректно отдала начальнику. Начальники знают и баба по пнрсоналу
Но все равно...
И вообще откуда они узнали где я работаю. Ходят следят. Птздос просто
И реально сейчас попробуй выбей бабки взад
Завтра с утра звонить приставку которому я тогда бабки перевела. Куда они делись вообще
И мне оч интересно куда делось письмо. Это уже у второй приставки надо спрашивать
Тот первый бы не пошёл на работу просто так, он друг всех обездоленнвх, я его давно знаю))
Да и письмо это приходит в тот же день и ты можешь поговорить с работодателем хоть.
А тут впще трэш
Типа я молчала и делала вид что это норма. Пиздос))
У подруги спрашиваю где наш Мурзик, она мне говорит, у него все равно денег нет, а поручителем она попросила быть. Надо понять и простить))) можно конечно, но как-то жалко)))
Все равно не буду связываться, скандалить и выбивать. Но урок хороший.
Я наверное что-то не поняла... это твоя подруга попросила тебя быть поручителем у "некого приятеля" , а потом тебе же и говорит что у него денег нет? Если так, то твоя подруга ответить не хочет за свою просьбу (например вернуть тебе половину суммы), да и ты подписываясь поручителем не могла не знать о возможных последствиях, не маленькая же
Она с приятелем в паре тебя кинули, подруга мать её.
Ваша дружба ещё продолжается или ты её поняла и простила?
Лера, у меня все сложно объяснять, если кратко, то никто меня представлять не собирался, у Мурзика крыша съехала, тогда ничего не предвещало беды. Он набрался кредитов и даже паспорт не идёт менять, сидит седьмой год в селе каком-то за еду.
А подруга, мы с ней не один пуд соли вместе съели, чтобы сраться из-за бабок, тем более помочь она мне ничем не может, там у самих кредитов мама не горюй.
Блин, эти кредиты просто бич, я про них слышать не могу, все родственники пересрались из-за них.
Какое блаженство, что у нас их нет.
У меня тоже кредитов нет. Ещё не хватало
Но вот такая ситуация например и живи как хочешь. Если ты один.
Не дай бог придётся снова через суды... Мама мия
Это ж и за квартиру платить и вообще...
Блядь идиотизм. Главное реально платила. В июне
Такая это игла, и раздают же до сих пор.
У коллеги мама пенсионерка, маничка у неё с кредитами, жильё совместное, девка задолбалась уж выплачивать.
Это ж и за квартиру платить и вообще...
Блядь идиотизм. Главное реально платила. В июне
Да приятного мало, когда два раза одну сумму удерживают.
Лера, у меня все сложно объяснять, если кратко, то никто меня представлять не собирался, у Мурзика крыша съехала, тогда ничего не предвещало беды. Он набрался кредитов и даже паспорт не идёт менять, сидит седьмой год в селе каком-то за еду.
А подруга, мы с ней не один пуд соли вместе съели, чтобы сраться из-за бабок, тем более помочь она мне ничем не может, там у самих кредитов мама не горюй.
Блин, эти кредиты просто бич, я про них слышать не могу, все родственники пересрались из-за них.
Какое блаженство, что у нас их нет.
А понятно, тогда кинули непреднамеренно, как говорится так сложились обстоятельства. Я бы наверное под поручительством подписалась, если бы была подруге чем то обязана, да и то есть другие варианты закрывать обязанности. Сейчас то уж что - действительно понять и простить, но больше не подставляться )
Да приятного мало, когда два раза одну сумму удерживают.
Ещё и на работу припёрлась))) это пиззздец
У меня было уже такое. В банке
Тоже как то пронюзали где я работаю
Но там и мне письмо пришло. Я сразу туда позвонила и заплатила. Банк никакие зарплаты не удерживал
А тут впще. Не могли что ли сказать...
Тем более я за это уже платила. Я ещё их же и обвинила. Типа почему не сказали...
Казлы короче))
И со справкой я знаю к чему клонят...
У меня нюх на всякое гавно и я юридически прдкована
Ваще уже не знаешь чего от них ждать
Ещё и трэшак телится
И телефон стал тормозить. Щах на кроется и на работу не встану
И ваще без телефона и без денег буду лапу сосать сидеть)))
Не знаю как его разобрать. Не открывается он
И со справкой я знаю к чему клонят...
У меня нюх на всякое гавно и я юридически прдкованаВаще уже не знаешь чего от них ждать
Ещё и трэшак телится
Ну подстава с коллектором та ещё.
Камера похерилась, я проверила щаз. Всё в дымке какой то
Ну подстава с коллектором та ещё.
Сама не верю что такое дерьмо возможно вообще
У меня телефон не разбирается, если что, только в сервис нести.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6