Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

678 написал(а):

у меня оч сильно болит спина, я из-за этого еще боюсь в новое
прям пиздец совсем ситуация конечно

Со спиной это процесс длительный. На этой работе так и будешь сидеть нервы трепать до второго пришествия
Не думаю что на новой - ты не сможешь иногда к врачу сходить /заняться лечением

0

32

Gekk написал(а):

Нынешнее твое место работы ничем не хуже трешака, где ты всего то несколько месяцев работала, не жди ту характеристику, пиши уже, указывай только что "могу предоставить позже"

Юрик сказал ничо ваще не писать на эту тему

Я тупо боюсь. Тк с болью и что вообще может быть.  Новое место это оч большой стресс. Плюс пол года срок исп снова

0

33

Лера2 написал(а):

Со спиной это процесс длительный. На этой работе так и будешь сидеть нервы трепать до второго пришествия
Не думаю что на новой - ты не сможешь иногда к врачу сходить /заняться лечением

Да, смогу.
Через пол года...

0

34

Мне ещё 37 лет до пенсии. А я уже сейчас работать еле могу
Это пиздос. Но это конторы гавно
Плюс конечно боли эти извечные любого дрбьют. Они есть всегда. С мая уже. Но после работы они усиливаются. Это правда. Либо психоз либо сидение это в стрессе так влияет

0

35

Ой 27))) до пенсии. но все равно много

0

36

Они просто делят все между партнёрами (начальника ми). Их профит
А все мы это просто нелюди. Онм нас реально за людей не считают. Поэтому мы должны в любых условиях и с командный тоном тупо функционировать.
И трястись как бы в на милость не попвсть

Как р рабрвладельческие времена
Я то понятно сижу. Я уже меняла и мне надо было сидеть. Чтоб резюме не обосрать. Плюс спина

Но эти все.. Блядь это просто ахтунг
Вы бы видели кабинеты наши... Там тупо места нет. Как в запердухе сиди и трясись типа. 21 век))

0

37

И если бы их не попёрли из этого здания они б так ещё 100 лет сидели. С коврами этими своими.

Так то переезд типа в июне. Потом даже с банковскими не пообедаешь. Впще сиди с ними там любуйся на эльбу, них и туристов бесконечных

Менталитет то они свой барский и рабский туда тоже увезут. Даже если им там хайтек сделают

0

38

А псих это ваще оказывается голубая кровь. Я тут погуглила его родственников всеэ этих. Кому "почтальон завидует"

Это масонскме ложи. Они живут ещё в каменном веке. Это известные немецкие классические голубокровный князья и графья.  Блевонтин просто какой то))

А мы все это тупо вассалы. Нелюди
Хотя псих изинех из всех ещё самый приличный. Если с др сравнивать партнерами

0

39

Поэтому у них у всех офицерскиц титул и стрелки они там какие то из альпийских ботальонов

Это допотопный блевонтин. Прынц из банка тоже офицером был. И охоту любит
Меня не удивляет))

0

40

Юрик сразу его имя и назвал. И аршлохом обозвал

Но у прынца нет своей фирмы и он ничо там не может сделать. Сидит себе и попездывпет про себя
А тут то... Извините))
Книгу надо точно писать блядь уже

0

41

У вас на работе с животными?

0

42

678 написал(а):

Юрик сразу его имя и назвал. И аршлохом обозвал

Но у прынца нет своей фирмы и он ничо там не может сделать. Сидит себе и попездывпет про себя
А тут то... Извините))
Книгу надо точно писать блядь уже

давно пора

0

43

678 написал(а):

Ой 27))) до пенсии. но все равно много

Блин, я уж подумала что у меня с памятью что-то ))

Ну если не книгу, то уж блог можно замутить

0

44

Люба Кутик написал(а):

давно пора

Времени нет

0

45

Люба Кутик написал(а):

У вас на работе с животными?

Да, две собаки тут

0

46

Напишешь ещё засудят потом)))
Узнают себя и пиздос

0

47

Это ж юрик после моих высеров простыней в его сторону и сказал про книгу)))
Я ж обещала написать. И ему посвятить))

Он бедный в обморок упадёт когда там свое имя увидит. Что типа спасибо херру доктору Юрию Иванов за то что он меня сподвигина эти откровения))) я предупреждала)))

Шутка конечно. Засудят и пиздосики

0

48

Ходила к неврологу с сидальщным нервом. Началось все давно,потом переросло в периодические боли,а позавчера скляпало окончательно. Вчера же нажралась колёс и поперлась на важную встречу. Невозможно было не поехать,поскольку эту встречу организовали по письму моему же чиновники. Рабочая группа так сказать. Еле до ванной доползла с утра уже. Про то,как села в машину,вообще стыдно писать. Корячилась капец. А ведь боли такие прострельные в ногу. Ни сидеть,ни лежать. Сегодня уже впороли укол. И колёс навыписывали. Если не улучшится-на мрт И так далее. Охренеть веселуха. А предшествовало всему этому бесконечная нервотрёпка. Вот это,как мне кажется,и у Риты. Типичный невроз. Сто пудов. Воспаление нервных корешков.

0

49

Я могу стоять. Легко. Но вот сидеть,лежать-это надо как-то приспособиться. А движение-прострел. Просто прям муки. Портки снять не могу,одеться тоже.

0

50

У меня не такое. Потом свое опишу)))

Я на футболе сейчас. Пиздосики полные

Только у меня такое бывает. Спонтанно. От графьев к анархиствм и нацикам. Тут будет месиво точно

0

51

Видела тут сейчас мужика у которого жила в семье когда приехала. Адвоката этого

Впервые за 17 лет))

0

52

просто...Стю) написал(а):

Ходила к неврологу с сидальщным нервом. Началось все давно,потом переросло в периодические боли,а позавчера скляпало окончательно. Вчера же нажралась колёс и поперлась на важную встречу. Невозможно было не поехать,поскольку эту встречу организовали по письму моему же чиновники. Рабочая группа так сказать. Еле до ванной доползла с утра уже. Про то,как села в машину,вообще стыдно писать. Корячилась капец. А ведь боли такие прострельные в ногу. Ни сидеть,ни лежать. Сегодня уже впороли укол. И колёс навыписывали. Если не улучшится-на мрт И так далее. Охренеть веселуха. А предшествовало всему этому бесконечная нервотрёпка. Вот это,как мне кажется,и у Риты. Типичный невроз. Сто пудов. Воспаление нервных корешков.

Ты же всегда очень внимательно относилась к своему здоровью. Как до такого дошло, удивительно

0

53

Лера2 написал(а):

Ты же всегда очень внимательно относилась к своему здоровью. Как до такого дошло, удивительно

А типа кто то знает когда перемкнет

А спина это ваще засада.  Тк хронмфицируется

Я тут задуюбела пиздец на футболе этом. В туфлях из бюро и платье. С больной жопой самое оно

Но смешно конечно. Оч специфический футбол))

0

54

Лера2 написал(а):

Ну старость же)

0

55

Гуд. Ритулечка :)

0

56

Салют всем )))

0

57

Админ просто забил на форум. Поэтому его можно похоронить

0

58

Пиздец, еле домой приползла. Вчера и Седня совсем перемкнуло. В бюро сидела неделю и на футболе ещё на холоде полтора часа

Футбол такой противопоказано соседу моему)) там прям в морду все курят и не только сигареты

Весь матч
Под конец ессно была драка. Нацики из дрезден стали избивать людей на трибунах и работников стадиона. Приехал омон.
Седня будет горячая ночь)))
Дрезден и гамбург это два разных мира ваще.  Приехали)))

0

59

Рома котик написал(а):

Салют всем )))

:flag:  :shine:

0

60

Мой друг с билетом что мне дал сказал что на матче с лейпцигом привезли огромный плакат "вы все лохи и ваша пизда (баба типа) не приготовила вам ужин"

Ахтунг))) нацики привезли

И дрезден типа того же. Только без плакатов приехали. Месть щах друг друга будут

В воси. Германии много нациков. И дрезден и лейпциг это вост Германия. Противоположный гамбург мир. Ещё и с ст паули))) команда эта наша. Которая в футбик не умеет играть даже. Там ржака полная. Но это видение мира и стиль жизни просто даже, а не футбол. Символ гамбурга

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно