Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

видео с телефона прямо сюда что ли?

0

542

Gekk написал(а):

У нас то таких вообще подавляющее большинство

Я знаю.
Но я же не у вас... Для чего я столько лет это перла на себе все. Чтоб вот это иметь?
Это не нормально...
Тем более я думаю что немцы пожестче все таки. В психопатическом плане
И то что я одна живу тоже усугубляет конечно
Плюс работала в каких местах. Плюс характер..

0

543

Tara написал(а):

Тара привет

0

544

Если даже Юрий психопатами обозвал.
При том что он сам такой и та же профессия

И психопат не в плане как русские псих хаха
А именно в психотерапевт чешском понимании этого слова
А я ваще влипла... В самый неликвид
Немцы ж там колхозники ноют тоже. Вы со думаете. Тупо терпят

0

545

Привет Роман! С прошедшим тебя!

0

546

Если я даже не могу спокойно глотать там то что он несёт... Там никто так не делает впще
Но мне в обязаловку надо высказаться. И морда у меня ессно...
Пиздосики короче

0

547

С прошедшим чем? Днем защитника "отечества" что ли?)))

0

548

Какой там защитник отечества? У нас уже 100500 лет как условно навязанные пращники 14 февраля день пар (и пох любят они друг дура или так)  23 день мальчиков (главное первичные половые признаки), 8 марта по тем же первичным половым.
Бизнес и ничего личного. Целая подарочная индустрия. Главное бабло, а не глубина происхождений праздников. Ещё чуток и 14 февраля сделают выходным.

0

549

Конечно там и мадама намекала. А ля "тебе лучше работать с инженерами, на с юристами"
Но из её уст это звучало как обсер. Тк она перед юристами щаискивает очень и мужу своему даде придумала титул доктора наук юриста. Хотя это неправда

Тоже она говорила как на неё орали. Не просто ж так она с пост места ушла во временное... (её место сначала было замещение декрета)

И то что Юрий вечно вспоминал со там было.
Но я просто тогда не знала что это. Не то что тупая была. Просто тупо не знала как бывает.
И если бы мне кто то сказал прямо и правду-что там и какие там люди я бы может и задумалась

Но вон даже для Юрия мои эти оказались открытием. Он был в шоке. Типа ваще пиздец...
И это он ещё коллег на видел...
Были бы коллеги ликвидные ладно. Но там... Ужасть

0

550

Раньше в детском саду поздравляли отцов и матерей, а теперь и там велентинов день с валентинками, подарки полноценные мальчикам и девочкам 23 февраля и 8 марта. Культ прямо, при чем навязывание настойчивое.

0

551

Tara написал(а):

Какой там защитник отечества? У нас уже 100500 лет как условно навязанные пращники 14 февраля день пар (и пох любят они друг дура или так)  23 день мальчиков (главное первичные половые признаки), 8 марта по тем же первичным половым.
Бизнес и ничего личного. Целая подарочная индустрия. Главное бабло, а не глубина происхождений праздников. Ещё чуток и 14 февраля сделают выходным.

Так это и так ясно. День защитника это типа 14 февраля. Это де комерционализорованное все

Плюс день защитника ещё можно как патриотичность использовать

Мы с моими другом ржали на 14 февраля. Я как раз на футбол ходила. Что он типа празднует и поэтому не может
И пришли к выводу. Мужикам то пох на это, если не малолетка
Все, кто с цветами значит баба там тупая. Ожидает))) псих мой шеф прикупил букетик))
Это к вопросу об умкеи деньгах))

0

552

Tara написал(а):

Раньше в детском саду поздравляли отцов и матерей, а теперь и там велентинов день с валентинками, подарки полноценные мальчикам и девочкам 23 февраля и 8 марта. Культ прямо, при чем навязывание настойчивое.

Это чисто российское и переделанные на ваши реалии. 8 марта точно. Там де совсем иной посыл

В германии нереально день девочек и мальчиков. Впще трэш...
Но тут другая крайность. Тут все равны.
Что то между было бы отлично. Без ваших и наших крайностей
Но лично мне вот на работе не надо чтоб мне вешали о красоте и желании любви "нашему прекрасному слабому полу"
Ужасть
А милитаризированное к мужскому привязывать (23 февраля) тоже трэш.
Но я давно живу в Германии. Поэтому это мне кажется абсурдом
Хотя абсурд и есть же

0

553

Типа тут 14 февраля это любовь))) блин тара так не только в россее
Так везде)))
Но это конкчео "праздник" малолеток и тупых баб.

Если дальше идти то и Рождество это фарс. Такие немцы тоже есть и немало, кто так думает

Просто меня тут вечно казлили за такое мнение, много лет
А это так и есть. Чистая голая правда)))
И браки эти и россказни все. Сто раз проходили это все
Поэтому и пишу о надях и евах. На просто ж так
Звучит как несчастная, отчаявшаяся баба, знаю)))
Но на самом деле есть в этом правда. Особенно у нас тут.

0

554

678 написал(а):

Так это и так ясно. День защитника это типа 14 февраля. Это де комерционализорованное все

Плюс день защитника ещё можно как патриотичность использовать

Мы с моими другом ржали на 14 февраля. Я как раз на футбол ходила. Что он типа празднует и поэтому не может
И пришли к выводу. Мужикам то пох на это, если не малолетка
Все, кто с цветами значит баба там тупая. Ожидает))) псих мой шеф прикупил букетик))
Это к вопросу об умкеи деньгах))

только не 14 февраля. как вспомню Школу. сумасшествие с этими валентинками.
а еще была Любовная почта.
блин

0

555

Tara написал(а):

Привет Роман! С прошедшим тебя!

спасибо

0

556

Рома котик написал(а):

только не 14 февраля. как вспомню Школу. сумасшествие с этими валентинками.
а еще была Любовная почта.
блин

Дебилизм

14 февраля это камерционализипованная американская дата
Для продаж.
А в школе ещё хуже. Кто получил валентинку, кто нет
Разные де бывают дети. И ранимые

Я вот помню уже в 4 классе в анкете писала какой мне мальчик нравится. Прямо писала. Я была единственная)))
И пох кто там ржёт кто нет. Всегда такой была

А вот в 10 классе когда всем купили цветы и один поломался и именно мне его не дали была истерика потом дома))) до сих пор помню)))

0

557

У меня всегда так было. С детства
Нравишься это не стыдно. И до сих пор так)))

А у других людей это ууууу. Признать другому что ты к нему чувства питаешь. Типа себя подставить. И это якобы показатель большой внутренней силы

А почему я не могу сказать этого человеку. Так и есть
Сейчас понятно что не 10 класс. Но я и сейчас могу. И ничего страшного не вижу в этом. А многие боятся, большинство людей боятся в таких ситуациях. Лично мне не стыдно сказать этого человеку, если это правда так и есть. Та де ситуация и с юрием

0

558

678 написал(а):

Дебилизм

14 февраля это камерционализипованная американская дата
Для продаж.
А в школе ещё хуже. Кто получил валентинку, кто нет
Разные де бывают дети. И ранимые

Я вот помню уже в 4 классе в анкете писала какой мне мальчик нравится. Прямо писала. Я была единственная)))
И пох кто там ржёт кто нет. Всегда такой была

А вот в 10 классе когда всем купили цветы и один поломался и именно мне его не дали была истерика потом дома))) до сих пор помню)))

я на  14 февраля в школе помню валентинку написал. Со словами любви. Одному мальчику с параллельного класса.
Подписался буквой Р.
пошел к девчулям в любовную почту чтобы отправили  :rofl:

0

559

не знаю долго ли он думал над тем кто отправил.
или сразу выкинул. реакция его мне неизвестна.
а спросить, хз как.

0

560

И самое блядь стремное что я ВИЖУ, какой он. Он очень подстраивается так же. Так де вещает про жену и свою бланкенезу. Были там высказывания

Про жену, про её контракты эти типа непострянные
Его эти клишировпнные фразы обо мне

Но все равно почему то блядь меня так тронуло и далее продолжается. Какая то херня непонятная.

Пока даже трогать на хочу. Хотя конечно он мне сильно нужен сейчас))) но не буду. Пускай сидит себе спокойно. Там у самого него проблем дохера. Если он даже о себе сказал про тдо и подвержен депрессиям. Независимо от его насущных проблем, которые тоже имеются

Это ж надо... Такое повстречать бляха муха. Именно в самое сердце так сказать. Тдо обоюдное))

0

561

Рома котик написал(а):

не знаю долго ли он думал над тем кто отправил.
или сразу выкинул. реакция его мне неизвестна.
а спросить, хз как.

Не надо уже ничего спрашивать)))

Я вчера смотрела фотки моей первой любви. Из ща которого поперлась в германию

Он гей.
Пиздец конечно тоже у меня судьба))) Гарри поттер курит в углу с книгой этой

0

562

Или ты блядь в 19 лет встречаешься с мальчиком и потом за него взамуж идёшь и родаешь у себя на родине. И везде родственники

Или ты прешься хуй знает куда и тебя приводят в хату и ты видишь в зеркале (в туалет вышла) как твой любимый с каким то мужиком целуется

Это был третий день моего пребывания в Германии)))
До сих пор помню)) 21 год прошел
А потом сколько всего было

Как это можно сравнивать с "по библии". Да никак
И то юрики знают только поверхностно. Если бы я стала там вещать то думаю он бы вообще не забыл никогда такую лизоньку))) просто пока возможности не было да и не надо наверное. Портить мужику жизнь. Он на такое оч падкий, видно это

0

563

Такое то даже для просто норм человека уже "интересно", особенно как я умею рассказывать
А уж таким тдошникам юридическим с непонятной симпатией так вообще.
И таких историй у меня вагон просто. Пишу де что не Надя и не Ева

0

564

678 написал(а):

Не надо уже ничего спрашивать)))

Я вчера смотрела фотки моей первой любви. Из ща которого поперлась в германию

Он гей.
Пиздец конечно тоже у меня судьба))) Гарри поттер курит в углу с книгой этой

вспомнил первый курс колледжа.  Была Четверокурсница с экономического факультета.
ее сокурсницы еще тогда сказали мне, а Дружилка то у тебя выросла?!

0

565

Рома котик написал(а):

вспомнил первый курс колледжа.  Была Четверокурсница с экономического факультета.
ее сокурсницы еще тогда сказали мне, а Дружилка то у тебя выросла?!

А ты типа такой мимо гордо прошёл)))

Так и надо. Но мало кто может. Ни в детстве ни сейчас
Чтоб найти себе любовь (именно любовь) это пиздец... Во взрослом возрасте
Но это я про себя

А ты хоть попробуй с тёткой встреть я сходи. По приколу
Даже я ходила один раз с мужиком с сз. Типа сломать границы удобные.
Было ужасно... Не мне ладе, а ему скорее
Но это ваще не моё это с сз и я это знаю

0

566

Бегай выискивай непонятно кого. На сайтах. Где внешность сразу да или нет

Херня полная. Каталог
Я всегда была такого мнения и останусь.
Мне конечно только реал.   

А в моем возрасте проблематично ессно. Особенно если работаешь и такого же хочешь. Не трутня. И пиздосики...
А на меня щападает опр контенгент. На внешность

А на внутреннее-что и надо на самом деле-вот такие юры. И со делать потом тоже не понятно.
Сиди и депрессируй

0

567

678 написал(а):

Чо за видео?

как я расскажу??? На то оно и видео - его видеть надо.

0

568

Код:
 :rain: 

0

569

Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек.

@ Достоевский Ф. М.

Рита, ты смеешься???

0

570

Люба Кутик написал(а):

Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или как он волнуется благороднейшими идеями, а смотрите на него лучше, когда он смеется. Хорошо смеется человек — значит, хороший человек.

@ Достоевский Ф. М.

Рита, ты смеешься???

ага, ухохатываюсь не могу)))

оказывается пока меня не было сюда на работу пришла баба-коллектор, государственный
типа вышибать мой долг

который я уже год назад как заплатила))
позорище короче

обычно это письмо и мне должно прийти, но мне ничо не пришло. там стоит печать, что и мне послали. куда оно делось хуй знает

охуеть..
они не только заморозили зарплату, но и счет. двойной удар)))
а дело в том, что я платила это и у меня есть доказательства даже

но мой же работодатель вместо того чтоб мне сказать типа он обязан и они уже отняли от зарплаты это

это пиздец...
завтра буду выискивать этих коллекторов
тк переводила я одному, а приперлась сюда уже другая)))

охуеть можно тут просто

но псих кстати норм. отреагировал, даже странно
но это канешнооо ахтунг))) при том, что я реально давно заплатила. а попробуй немцу объясни, что государство "сделало ошибку")))

и как бабки выколачивать сейчас тоже ума не приложу

пысы. трешачок игнорит. нихуя не выслал и на мыла ответа нэт

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно