Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Ссылку вставь да и все

Блядь сейчас даже мобилтник не достаёшь тут. Сиди ваще по 9 часов в вакууме

В 40 лет))) оххуеть порядки
Все тут с мобильниками а мне типа низзя

0

512

Люба Кутик написал(а):

Как видео вставить?

кнопочка ссылка.

0

513

Меня реально выбесило седня
Отчитывпют взрослых людей как слепых котят

Две недели назад возле офиса наблюдала сцену. Мужиг лет 40 тоже стоит курит. Клерк тоже

К нему подходит мурло лет 70 ти и говорит. А почему вы так поздно на работу пришли?
Этот ему отвечает был говорит у зубного
А мурло с подьебов типа и сразу курите? Что ваш зубной на это говорит?, Анестезия уже все. Тютю типа?

Этот аж растерялся. Ага говорит
Как слепые котята блядь... И они тоже в нашем здании работают. такие же авторитарные мурлища начальники

0

514

У меня не ссылка. У меня оно на тлфоне.

0

515

Никак такое не закачаешь конечно

0

516

Вот начальник типично. Типа когда орал то орал что у него надо спрашивать если не знаю.
Ну ну. Сио раз проходили мы это уже

Копалась в этом гтвнище пошла спросить
Ответ-завтра
А завтра у него куча терминов. И это будет 1 минуту речетативом
И такое  постоянно

У него уже все заебок, ходит радостный. Он не злорамятный
А вот работникам такое не очень
Они там все на цыпочках ходят. Это столько сил моральных сжирает просто пиздец...

0

517

И боли сжирают силы. Записалась к гинекологу. Я уже не знаю откуда это может вообще идти.. Месяц ждать термина.

0

518

И такие заявы как будто я ничо никогда не делала только прихожу сижу в мобильнике
Озренеть впще. Так звучало тк его понасло

И каждую секунду рабочего времени ты обязан бегать и наяривать
А то что в кабинете местам нет расмортировать и в том кабинете где папки эти мужиг сидит юрист и там тоже ничего не разложить это пох.
И что он сам не знает где его акты, начальник этот

Всю жизнь мечтала конечно сидеть раскладывать бумаги его мамаши. По инвестициям там в фонды. Её личные бабки, там фондов 100.. И все перпутано с другими бумагами еще

0

519

Это ещё параллельно к бегатне там и расчётам.
Впще совести нет. С таким ещё отношением к работникам

А я ваще в ловушке))) с болями этими хуй знает что это и трэшак казлит. Но сболями на др работу идти... Нужно дальше проверяться ходить и термины эти безумные долго ждать. Реальная засада

0

520

А там реально слова доброго не услышишь вообще. Ни от одного человечка. Сиди терпи боль и колбась. Нормально что ли выходить на обед сидеть на лавке в центре в одно рыло и слезы глотать.

0

521

Засада что боли. Так то конечно валить надо. Но нервы и из ща них на пределе и ессно страх что уйдёшь и пиздос
А это место работы как ловушка и оно боли усугубляет. Я не могу туда тупо больше ходить. Морально не могу. И пока врачей этих дождёшься ваще все вакансии уйдут и ваще башню совет. Как я ещё вообще могу работать это загадка. Столько времени такой стресс. Именно психический

С тдо и таким характером и таким жизненным путем проблематичным вообще противопоказано в такое идти... Но кто ж знал и кто бы умный научил тогда. Некому было

0

522

678 написал(а):

Никак такое не закачаешь конечно

хуево

0

523

Если я пойду снова на больничный они меня уволят. Я точно знаю, они могут. Они юристы и будут давить до последнего.
И так уже вон чо. Он же не просто так взорвался так. И ни один человек не спросил про самочувствие. Ни один
А это правила хорошего тона в бюро вообще то
И то что справку потеряли как бэ намекает...

И что он впще лазит у меня на столе. И как он и что говорит. Про запертые мобилтники. В 21 веке в Германии))) оч смешно

Мы просто друг другу по менталитету не подходим. Я не могу так тк у меня совсем др опыт
А нормально ему донести невозможно тк авторитарный стиль у него. В норм фирмах то иначе. Там хоть вид делают что тебя уважают. И если видят что ты норм работник то пытаются удержать

А тут типа чо такого.
Не по 9 часов это точно. Максимум 5 часов можно там выдержать

0

524

Люба Кутик написал(а):

хуево

Чо за видео?

0

525

У нас вчера были выборы в парламент земли, гамбург это город-земля

У нас есть партия нациков. Афд
И все давай улюоюкать типа гамбург молодцыыыы. Берите пример. Устроили трэш в соц сетях. Тк по предварительным подсчётом она набрала всего 4,7%голосов
Это значит по немецким законам что в парламент они не войдут тк нужно 5%

И такое устроили... Тк гамбург первой такой землёй бы стал
Ага... Потом подсчитали и опаньки. 5 с чем то процегнов

И главное по районам. В самой бомдате по 20%голосов за них. Типично

Блоггерша там высралась уже))) но она оч поверхностно смотрит

Я знаю наших клиентов например кто приверженец этой партии. И таких много. Только они молчат
Небось мои начальники тоже за неё голосовали))
Тошнотики...

0

526

Блоггерши вещает. Но хоть признала что обыватель. В её сознании деньги коррелируют с умом. Наивная)))) там где огромные деньги не только иностранцы нелюди, а впще все)))

.......

в воскресенье вечером в городе все радовались - похоже было, что афд (правая нацистская партия) не наберет 5% голосов и их выпинут из гамбургского управления. но нет, они таки набрали достаточное количество голосов. увы, увы. рано мы радовались. это, конечно, русские виноваты. они оч любят эту партию (я подозреваю, что путин их спонсирует).

вообще было бы интересно посмотреть на анализ - кто голосует за какую партию. пока по городу оч четко видно, что центральные богатые и образованные районы голосуют за зеленых. а окраина и русскоязные мигранты за нацистов. это из раскладов, которые сейчас выкладывают газеты - там интерактивные карты, какой округ города за какую партию в процентном соотношении голосовал.
а мне скорее айкью и корреляция с выбором партии были бы интересны, не география.

хотя западный дорогой город так и устроен примерно: люди с хорошим образованием и карьерой (читай умные) живут в богатых центральных районах. люди без образования, работающие эээ не знаю кем, продавцами? строителями? - живут на окраинах.

насколько я знаю в америке такого четко выраженного расслоения у поклонников трампа нет. и его поддерживают в том числе и цветные, и образованные, финансово успешные люди.

а у нас на расистскую риторику падки, имхо, люди туповатые. они охотно подхватывают стенания, что германия пропадает, все становится хуже хуже, сгубили страну (а статистики по уровню благосостояния видимо не знают вообще), ужас ужас, а виноваты то насильники мусульмане и лично меркель. она чуть не премию каждому насильнику дает за то, что он еще одну немку прирезал.

может я во всем этом ошибаюсь. я всегда говорила и повторю - в политике разбираюсь плохо. это все поверхностные впечатления обывателя.

0

527

И пассаж "это конечно русские виноваты" ващеее))). Много есть долбоебов конечно, но блядь такое заявлять...))) ещё как факт

0

528

Ещё "богатые центральные районы"
Интересно как давно она была в районе гл вокзала и была ли там у кого то дома?)))
Это самый центр

Богатые и на окраинах живут, в своих особых окраинах конечно.
Блин, почему я не такая тупорылая..  Жить бы легче было наверное))

0

529

Я никогда мозг не засирала себе этими партиями, а тут зашла на страницу этого афд и охуела...
Реальные нацики.

У юркиного сына даже сторис в инсте была как он их предвыборному поакату фак показывает)))
Нормальные конечно за них не голрсуют

Но вот клиениурка у нас даааа. Это мне соседка по кабинету рассказала. Как они вешали там что иностранцы это пиздец. И псих молча сидел. Ясное дело, клиенты
А у них меценатство в Израиле... Для отвода глаз. И фонд называется еврейским именем... Это все люди кто обманывает налоговую...
И я там блядь сижу. Ужас

0

530

И с юмором советуют относиться. Друг мой прямо, Юрий косвенно
Но из ща этих болей это тяжело тк приходится терпеть и ессно страх чо будет дальше.
И там что то такое в воздухе... Не знаю даже что это
В трэшак тоже бы пиздец и такой же напряг
И я не ошиблась.
Мне просто нельзя в мелкое. А в такое как сейчас так вообще...
Для меня это просто вынос мозга. И это выглядит как сидишь сьежившись по 9 часов и просто терпишь. И так каждый день. Как в аду))

0

531

Сама конечно виновата в этом
Но поаезти бы могло конечно. Хоть чуть чуть

А тут все через тернии пиздец какие
И так каждый раз.
То, что сейчас я вообще представить себе не могла даже 2 года назад.
И я не могу каждый раз ессно бегать юрикам жаловаться. Не успела взамуж за таких выйти)))
Даже встречать не хочу. Мои проблемы ему не по плечу да и вечное это семейное блабла заебло.

Если б он такой был за меня сильно переживающий все иначе бы было.
Все приходится самой все равно. Но это взрослая жизнь и есть. Особенно у того кто непонятно откуда припёрся из совка и имеет такой характер и запросы))) при том что не как например Нади мужья привезли или Евы тут родились и понятия нет о наст жизни и все вечно по библии

0

532

Я тут подумала над юркиной биографией и его жены
Там же все в унисон
В 1999 году он уже на юриста учился, когда я сюда приехала с одним чумаданом с 50 марками в кармане
Сидела читала книжку детям в первый день (вынудила семья) и меня спросили потом почему я сижу в футболке доя езлы на велосипеде.

А я это купила в секонде литовском и мне казалось нормуль))) мне было 19 лет, ей 38, матери детей этих.
И все эти годы это извините тоже не розами усыпано. В одно рыло еще
И чтоб ещё жить в норм месте и работать после всех жизненных перепетий, после мужиков этих неликвидных, всех этих судов итд. Извините... И когда ты сама за себя в чужой стране еще

Это пиздос на самом деле. Чтоб ещё характер сохранить свой и жизненные установки

Вот и имеем сейчас результат. Депрессняк.

0

533

Ага. А у Нади с Евой жизнь не настоящая, так, понарошку.

0

534

Tara написал(а):

Ага. А у Нади с Евой жизнь не настоящая, так, понарошку.

У них она намного легче

Еву я лично не знаю. Могу только по опыту моему жизненном оценить. И по тому что говорит и делает её муж. И это так правда

А вот Надю я знаю лично. И это факт. То, что я написала
Ты можешь быть пиздец каким развитым (тк жизнь была такая), но просто "не повезло"
Это не только моё мнение. Да мне это и не важно, я сама умею оценивать людей))

0

535

Я оцениваю людей правильно. У меня тдо

Колбасило с юрой тогда тк дискрепанция была с мой оценкой и его поведением
И оказалось я была права
С фирмами этими так же

А уж оценить простого человека незамысловатого вообще не проблема. Это я про Надю сейчас

0

536

Мне моя подружка сказала что Надя предлагает вместе идти обедать
Подружка сама её обсирают, но ходит

Я сказала подружке что скажи Наде, что времена хозотушек прошли. И если она не готова на это то лучше не обедать)))

Пока никто не обьявлялся)))
Я ж вечно там была "клоуном". Я для Нади впще человек загадка))) и тогда так было. Инопланетянин.
И по сравнению с русскими бабами из банка так же. Надя ж с ними дружит там

0

537

678 написал(а):

Меня реально выбесило седня
Отчитывпют взрослых людей как слепых котят

Две недели назад возле офиса наблюдала сцену. Мужиг лет 40 тоже стоит курит. Клерк тоже

К нему подходит мурло лет 70 ти и говорит. А почему вы так поздно на работу пришли?
Этот ему отвечает был говорит у зубного
А мурло с подьебов типа и сразу курите? Что ваш зубной на это говорит?, Анестезия уже все. Тютю типа?

Этот аж растерялся. Ага говорит
Как слепые котята блядь... И они тоже в нашем здании работают. такие же авторитарные мурлища начальники

Видишь, таких контор тьма, смотри чтоб снова в такую не попасть

0

538

Люба Кутик написал(а):

хуево

кнопочка видео, что там? не пробовала

0

539

У нас то таких вообще подавляющее большинство

0

540

Gekk написал(а):

Видишь, таких контор тьма, смотри чтоб снова в такую не попасть

Неее, ты чо. Я урок выучила навечно...

И я думаю что если бы тогда с Юрием у меня были отношения как сейчас он бы мне сказал это.
У него тогда и так лицо было...
Но сейчас я знаю что тогда ему было просто пох. Сейчас немного иначе, он более втянут в это

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно