Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

678 написал(а):

Ну если жп придёт в корсет и кринолине то нормуль

А в театр выражаются у вас? У нас ходят в повседневной одежде

У нас тоже, ни в вечерних платьях, ни во фраках никого не видела

0

482

Вика, 30 лет. Живу в Берлине. Ищу друга
Русская немка. Обеспечена. Живу одна. Ищу русскоязычного мужа. Напиши мне!

И торс бабы за рулём машины ессно в какой то куртке из дешёвого китайского дермантина))

0

483

678 написал(а):

У вас тоже реклама внизу тут на форуме?
Причем она идентифицирует меня как мужика-быдляка)))бабищи какие то лезут со знакомствам, автоперевозки. Ну русс тв и концерт группы руки вверх. Куда ж без них))

У меня реклама форекса лезет, а перед этим кроссовки лезли)

0

484

Gekk написал(а):

У меня реклама форекса лезет, а перед этим кроссовки лезли)

Странно что меня за мужика приняли. Таргетинг оч корявый какой то))

0

485

678 написал(а):

Вика, 30 лет. Живу в Берлине. Ищу друга
Русская немка. Обеспечена. Живу одна. Ищу русскоязычного мужа. Напиши мне!

И торс бабы за рулём машины ессно в какой то куртке из дешёвого китайского дермантина))

Сейчас какая то бижутерия поперла)))

0

486

Иван ургант и его друзья-скоро в Германии!

0

487

Чо то вспомнила как я в онлайн маркетинге работала. Птздос работа. Сиди ищи рекламу и делай скриншоты.
Там один чувак устроил на работу своего друга на, турецкого вышибалу с репербана. Я с ним поцапалась и он просто перестал ходить на работу. "всю ночь не спал". Вышибала с репербана)) монстром как обычно меня выставили

0

488

А потом я заболела и где то месяц не ходила. И бабки не пришли. Фирму эту продали и поэтому телефоны не отвечали. Они переехали

Я на моё мыло послала тест и он вернулся. Типа вырубили моё мыло.
Но бумага об увольнении не пришла. Они тупо забыли
Они уволили там несколько студентов и начальницу одну. А мне тупо забыли послать бумагу
Поэтому я подала на них в суд. Еле бабки выбила. Плюс ещё за мор ущерб заплатили

0

489

А сначала они тоже пытались нах послать. Ещё и тоном таким... Потом прислали термин на встречу с гл начальником нового концерна. Это был концерн Strör, известный. Ему продали эту фирму. И мне прям типа с этим херром Штрером прислали иди и разговаривай. Ага, щаз.
Тоже мало приятного было. Тон там был мама не горюй, сами обосрались и ещё бабки не хотели платить

0

490

И в их характеристике стоит "разошлись по рбоюдному согласию". Это значит что был суд в переводе на человеческий язык

Но там место незначительное было и давно было. Никто на это уже наверное и не смотрит

0

491

Ой, там ещё было в их высере где они суду писали свою интерпретаций что они мне якобы звонили но я наверное плохо слышу тк болею и недопоняла.
Как ещё не написали об иностранщине))
Никто мне не звонил и по звонкам точно не увольняют. Тоже там были супер профи))) и главное ещё и лично обсирают и хамят))

0

492

678 написал(а):

Причем она идентифицирует меня как мужика-быдляка)))бабищи какие то лезут со знакомствам, автоперевозки. Ну русс тв и концерт группы руки вверх. Куда ж без них))

про знакомства хз.
частенько выпадает реклама на сайтах где Чики божественные изображены, ну по классификации Рамиреса ипапельные.

открываешь, Горите агнем!!! :angry:

Отредактировано Рома котик (2020-02-23 12:21:52)

0

493

у меня еще стоит расширение для Хрома. Адблок плюс.
бесплатный.
иногда рекламы совсем не вижу

0

494

Рамирес мне кажется тебя можно поздравить с 23 февраля.

0

495

Рома котик написал(а):

у меня еще стоит расширение для Хрома. Адблок плюс.
бесплатный.
иногда рекламы совсем не вижу

На компе у меня тоже стоит. Это с мобильника реклама

0

496

678 написал(а):

У меня реклама опель

0

497

Рома котик написал(а):

Рамирес мне кажется тебя можно поздравить с 23 февраля.

Хоть и недолюбливаю советские праздники, но спасибо.)

0

498

Реклама выскакивает на основе ваших интересов. Тайных или явных. У меня идет реклама спортпита.

0

499

don_Ramires написал(а):

Реклама выскакивает на основе ваших интересов. Тайных или явных. У меня идет реклама спортпита.

Ты Рамирес прям капитан очевидность)) а я фанат группы руки вверх и обожаю сайты знакомств для русскоязычных

Это называется таргетинг. Он не только по интересам бывает. У меня он видимо по стране и тк сайт русский то выбор рекламы для Германии невелик. Только территориальный таргетинг срабатывает

0

500

Вчера посиотрела остров собак и бесподобный мистер фокс. Как я ранее пропустила такие шедевры.
Всем советую.

0

501

don_Ramires написал(а):

заговор интернета какой-то.
а почему мне СЗ вылетают?
я вроде давно там не зависаю. как давно, с 17 лет.

если не считать фотостраны

Отредактировано Рома котик (2020-02-24 11:35:26)

0

502

Пока не начали писать я ниже номера страницы и не опускалась. У меня одежда какая-то

0

503

Пиздец... Псих пока меня не было вывернул на тумбеиу меня бумаги его мамаши и кинул себе на пол в кабинет
Я сразу поняла что будет...
Как пришёл позвал меня к себе и давай орать
Типа я накопил эти бумаги и сижу с мобильник ом в рабочее время

То что они валят там беспрерывно работу это не считается. Ты должна каждую секунду пахать

Я не смогла молчать и сказала что буду знать что у вас здесь с мобильник ом нельзя
Он до этого орал что впще мобильник и щапирают!
Настолько отвратно разговаривает, как со слугой

У него у самого нет структуры, неясно куда это складывать.
Все, Скрутило ещё хуже. Сижу уже с утра еле сдерживаю истерику

И с такими болями вот куда в новое ломиться...
Это просто ужасно. Ужасное место работы

0

504

Я бы на самом деле даже в интернет написала отзыв. На портал о работодателя. И про трэшак и про них

Но сразу будет ясно что это я. Мелкие конторы. У трэшак один отзыв а у этих ваще нет

У больших то фирм там тысячи
Просто предупредить других тупо. Что это пиздос и лучше там не работать.
Но потом ещё повесят суд на голову за обсер имиджа блядь

0

505

Если вы сейчас здумаеие что то мне перечить, то между нами будут большииие прлблемы

Он так сказал. Оххуеть компания))

0

506

Сразу вспомнился юра. Он до сих пор оклематься не может, а уже почти 10 лет прошло))) как он работал в канцелярии и на него там орало такое же мурло
А у меня так ни семьи нет ничего. Вообще сложно

0

507

Это что нормально что ли что как только я захожу сюда с утра на меня накатывает чёрное одеяло какое то и руки трясутся всю дорогу.
Со мною тут никто даже не разговаривает... Они и между собой то тоже не фонтан

0

508

678 написал(а):

Я бы на самом деле даже в интернет написала отзыв. На портал о работодателя. И про трэшак и про них

Но сразу будет ясно что это я. Мелкие конторы. У трэшак один отзыв а у этих ваще нет

У больших то фирм там тысячи
Просто предупредить других тупо. Что это пиздос и лучше там не работать.
Но потом ещё повесят суд на голову за обсер имиджа блядь

То, что ужасно для тебя, для других может быть вполне ок, сидят же эти бабы там десятилетиями

0

509

Gekk написал(а):

То, что ужасно для тебя, для других может быть вполне ок, сидят же эти бабы там десятилетиями

Это люди которые ссут перемен и другого не видели

Малолетки вплят тоже через какое то время
И берут новых
А кто сидит это те кто не видел иного, колхоз

Это называется авторитарный стиль руководства. Это в современном мире уже давно отмерло.
Какие то вечные родственнички итд.
Это птздос всему))

0

510

Как видео вставить?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно