Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

И это пассивное. Прям в первом предложении
Как бэ намекает что я работник не спмомтоятельный

Я им написала что позволю себе вам напомнить что я разгребала гору чужую в моем кабинете и на столе. При 35 градусах жары в бюро
И что когда я уходила и кабинет и мой стол были в порядке. Что создала структуру. И что начальник говорил что в восторге. И обьясните мне что стоит за вашим не желанием менять этот пассаж. Я просила это неоднократно обьясните, но ответов не дождалась
И что ошибки как бэ намекают на то что работодатель спецом показывает дистанцию от того что он написал. И вообще по закону вы обязаны изменить новые ошибки
Мой адвокат проинформирован написала и пиздосики.

0

452

Про жару спецом написала. По закону запрещено это

0

453

Говноконторы... Быстрее бы уже из их цепких лап вырваться)))  и то вон проблематично
Эти тоже мои.  Справку потеряли. Я дома не нашла дубликаты. Там такая отвратительная атмосфера... Не описать словами. Господи, дай сил на это все))

Но уже все подготовлено, тоже ушло сил на это пиздец. Всё эти переписки и телефонаты с юрами итд. Форматирование, ответы на дебильные вопросы. Только вот вакансии могут уйти. Хоть юрик и вещает что пиши без характеристики. Неё, это херово будет. Более года прошло с моего ухода оттуда, ладно бы мало времени прошло. Понятно что либо выперли либо проблемы какие то

0

454

678 написал(а):

Ха, оказывается именно в этих консалтингах просят показать оригиналы характеристик. Сейчас прочитала на форуме одном. Вот тебе и фотошоп))

Если нормально в фотошопе сделать и на цвкюетном принтере хорошем распечатать никто от оригинала не отличит

0

455

Gekk написал(а):

Если нормально в фотошопе сделать и на цвкюетном принтере хорошем распечатать никто от оригинала не отличит

Это не вариант. Я не буду жопу за чужие ошибки так подставлять. И трясись потом. Зачем оно мне надо

0

456

Елли до среды ничо не придёт и никакого ответа не будет придётся идти к адвокату. И там ещё башляй

На самом деле конечно можно было бы по добренькому типа. Указать на ошибки и попросить побыстрее исправить. После того как она обкакалась их за судов.
Но меня так взбомбило и я в такую позу встала что пиздосики. Ещё и с этим пассивным.
Но мне кажется любого бы взбомбило после того как ты неделями наяриваешь им а они игнорят. И потом получаешь такое что мы не обязаны и всего доброго и досвидос

0

457

Друг мой жаз пытался меня поллержать типа. Что смотри на это как на игру. Это же ржачно. Про мою актуальную контору

И что ты сравниваешь типа. Это все воры. И одни и другие. Просто все эти Юры это крем де ля крем а то что сейчас это неликвид кто даже не в состоянии прилично себя вести и скрыть свое истинное лицо. Про шефов. Из конторы моей скйчасешней
И конечно если выбирать то надо снова щемиться к тем кто умнее (юры типа)

Он их всех терпеть не может))) но он прав конечно

0

458

678 написал(а):

Елли до среды ничо не придёт и никакого ответа не будет придётся идти к адвокату. И там ещё башляй

На самом деле конечно можно было бы по добренькому типа. Указать на ошибки и попросить побыстрее исправить. После того как она обкакалась их за судов.
Но меня так взбомбило и я в такую позу встала что пиздосики. Ещё и с этим пассивным.
Но мне кажется любого бы взбомбило после того как ты неделями наяриваешь им а они игнорят. И потом получаешь такое что мы не обязаны и всего доброго и досвидос

У тебя была такая возможность, но ты ею не воспользовалась, пошла на поводу у своих эмоций. Тебе виднее конечно, но в этой ситуации можно было самой переписать их характеристику (исправив их ошибки, тем более что они сами были не против ) и отправить им на утверждение

0

459

Лера2 написал(а):

У тебя была такая возможность, но ты ею не воспользовалась, пошла на поводу у своих эмоций. Тебе виднее конечно, но в этой ситуации можно было самой переписать их характеристику (исправив их ошибки, тем более что они сами были не против ) и отправить им на утверждение

Они против были. На моё то что исправьте плиз ошибки и я с удовольствием могу выслать свое я и получила то что не обязаны исправлять и досвидос

Я просто заебаоась и все слишком воспринимаю. Друг сказал что просто дебилоиды и таких много. И что это нормально. Типа капитализм. А ты чо хотела

Потом троллил меня и что сейчас это нормальное место
Пока не понял что пепегнул. Потом уже конечно сказал что понятно что пиздец и надо сваливать. Но типа это обычная работа и есть. По его мнению. Он тоже немец

0

460

Юрики это сливки типа, самые вау. Мои сейчасешние это ебанутый псевдографья
По его мнению

Вот и дискрепанция)) про трэшак впще молчу... Там совсем вон даже писать не умеют.
Попробуй тут смирись с этим... Уже скоро два года как я в этом варюсь с одной мыслью-выбраться)))

На след неделе снова на футбик))) он не может, пойду вместо него

0

461

Юркина соседка по кабинету хвалится в инсте австралией и пляжами. Прикидываю как это нервирует на работе потом. Тебе светит разбор родительского дома а бабье это обсасывает отпуска я райских местечках. Тем более он к ней равнодушно относится и недолюбливает, что взаимно)))

0

462

678 написал(а):

Не поверите))) тут же пришёл ответ. Оказывается дааа, запятая неверно поставлена. А больше ошибок нэт)) и плиз покажи нам их.

Ржака.

Вот где не против "плиз покажи нам их" .  Ну и отослал бы их текст с учётом исправленных ошибок.
Не факт конечно что согласились бы, но с большей вероятностью
Может и сейчас не поздно

0

463

Лера2 написал(а):

Вот где не против "плиз покажи нам их" .  Ну и отослал бы их текст с учётом исправленных ошибок.
Не факт конечно что согласились бы, но с большей вероятностью
Может и сейчас не поздно

Сейчас поздно

Там текст в пдф. Он не копировал я без описок в ворд. Что сидеть переписывать два листа?

Вместо того чтоб три знака заменить им (обязаны) . И одно слово(не обязаны)

Если бы я не психанула и судом не припугнуда и главного босса не поставила в копию она бы и не чесалась. Размечталась Лера)))
Там видимо только можно силой взять

0

464

Я думаю там было так типа заебла, больше не будем переписывать. "и так меняли по твоему желанию". Так сказал небось начотдела ей

Она накалякала, биг босс подписал и отправили

И то что я там писала про ошибки может и не читал особо никто. Типа доводит пошла нах. И в копию начотдела

А потом присмотрелась после угрозы судом и типа да, точка. Других ошибок по тупизне не увидела.

Про точку я прямо написала, в остальном я скопировала предложения где ошибки и подчеркнула красным. Но красное не послалось.
Но про точку я писала. И типа пох)))

0

465

Она кстати когда после моего про суд и биг босса в копию когда написала что запятая да, есть вместо точки. А больше ошибок нет. Покажи типа

Поставила только свою коллегу в копию. Даже нач отдела убрала. А я тут такой тяжкой артиллерией бомьанула)))
Заебали. 2 месяца молю бегаю. Проверяла их и первые ошибки, сейчас это. Реально с первого раза увидела. С компа
А ихтам куча людей. Немцы, это их родной язык. Ваяют такое, подписывают

0

466

При том что реально. Добавили про партнёров фирмы. Как я просила. Слово zu jeder Zeit

Типа всегда значит. Это предложение было добавлено после начальников и коллег. Типа поведение фрау... было по отношению к нач и Коллегам zu jeder Zeit идеальным.
Это было
Добавили про не работников фирмы. То же самое но это всегда уже написано - zu jederzeit

Прям сразу после про коллег. Тут же

Блядь... Есть наречие jederzeit. Есть словосочетание zu jeder Zeit

zu jederzeit нет такого...
Это птздец

Потом род артмкля. Но это и не все немцы знают. За бабло тоже пропустили

0

467

Причём я бы взяла просто jederzeit
А друган мой сказал что надо брать zu jeder Zeit

А самом деле я права, но я с психу понаписала. Это тоже верно, но корявенько
Я реально немецкий знаю в таких тонкостях лучше немцев иногда)))
Но zu jederzeit как они написали нет такого вообще

0

468

Ебанутый характеристики эти. Блядство какое то закодированное
Но этот документ тебя всю жизнь будет сопровождать, от этого зависит приглашают ли на собеседования и как ты продвинешься в работе. Поэтому к этому нужно серьёзно подходить

А не спустя рукава. Накалякал и сиди и пох
И потом до пенсии этот позор прикладывай
В хорошие фирмы сотни соискателей и с таким сразу отсортируют. Особенно если ты на работы где нужна внимательность. Как я как раз

Или попадётся эйчарник кто на скрытые знаки нацелен и проинтерпретипует именно как то что это намёк что мы её не уважали и "можем поболее рассказать. И серьёзно не относимся к предложению с главной оценкой"
Там где запятая вместо точки. Это и так интерпретируется часто

И этот пассив в самом начале тоже хорошую оценку перечеркивает. Тк стоит в дискрепанции с тем что написано потом

Ну куда это годится... Сразу берет жйчарник и" пепеводит". В первом предложении не самостоятельный работник
Это перевод слова "взяли её на работу". А не "работала". то что они менять не хотят

0

469

И так как все эти характеристики прикладываю сяк с актуальной эта хуерга первая будет в папке. Только потом банк, потом консалтинг. Там идеально все и оч персонально. Но там я и работала годами
А тут блядь непонятно что хочет все обкакать

0

470

С ужасом думаю что мне дадут сейчас))) надо поднажать и не брать справки уже. Но болит все пиздос конечно.
А от них просто так не о делаешь я. Там сейчас юристы и баба настоящий эйчар, а не как в трй конторе непонятно кто

Зато расписали себя трэшаки... Уууу. Аж на два огромных абзаца. Такого даже в банке не было
2,7 миллиарда евро инвестиций блабла

Идиоты. Даже на бланке адреса и телефона нет. Тоже не фонтан. Но я заеблась. Есть лого хотя бы и ладно

0

471

Все это оч сомнительные инвестиции там. Это правда про миллиарды, но там кошмарно все и хаос. И инвестмент во многих областях там на любителя, рискованный. Короче я сразу верно оценила обстановку. Ну их нах
Все спустя рукава. Через жопу. И в работе так же было. Структуру им создай. То что там 10 лет копилось
Создала за 2 месяца. И получила подарочек

Мои сейчас тоже щаикаются уже о том что "всегда спустя рукава было, но сейчас давайте  вы". Спасибо, не хочется. С таким отношением и атмосферой и коллегами

0

472

У нас сейчас опусы там оч сложные. Юридическое налоговые
Это пишет кто то из коллег. Нач проверяет. Потом мне. И я ещё должна

И если я положила как готовое ему на стол и он вдруг увидел описку или ошибку виновата я
Хотя он уже проверял.
И при таком темпе как надо там ты наблатыкивпешься писать и читать такое тексты сложные. Моя подруга вчера мой этот высер прочитала и в некотором даже не в курила смысл)) слишком закручено типа

И у нас гон стоит пиздец, если пропускаешь что то. Ещё и ты виноват. С такой огромной кучей этих высеров их на столе
Трэшаку подобное и не снилось. Эти баба то счета не могут структурировать. Все через жопу. Текст не могут проверить блядь. Их там двое по персоналу. Они личные ассистентка биг босса плюс персонал
Позорище

0

473

Я хочу тупо в концерн. Где все просто по нажатию кнопки и где если ты качественно делаешь работу прикапываться не будут. Где много людей разных

А не это все. За такие же деньги сиди в хаосе, рви жопу и ещё рабом их там будь. Как сейчас у нас. Тон просто ахтунг
Трэшачок посовременее в этом плане, но там совсем хаос. Он и побольше. Там человек 150 работает. У нас сейчас 60 человек
Ну их нах всех. Ужасно))

0

474

Мой друг этот лучший немец тоже экономист с во
Но у него своя фирма. Он никогда под гнетом начальников не был

И он хоть и пиздит вечно про равноправие но он оч жёсткий капиталист и вообще как человек. Оч многие удивляются со это он припал ко мне и столько лет меня поддерживает
Но срачи тоже были и много и у нас

И сейчас у него Юрий костью в горле. Он хоть и ржёт но вечно свое фиии. Хотя прикольно он Седня свою точку зрения описал. Что это все одно и то же. Просто такие как Юрий это вершина ума, а это все где я сейчас работаю типа птздосики. Хоть и бабки есть и оооч много . Но они одинаковые
На русском не могу описать, сложно

Он прав, я аж развеселилась))) и типа ну ясное дело лучше к юриям кто умеет скрывать и вести себя нежели в лапы к фрик шоу. Но опыт типа. И конечно надо валить, просто дополнительная проблема по здоровью не способствует норм функционированию
Другу моему этому 52 года, он с во и у него впще заеб на работу. Никакой семьи ему не надо, ничего

И Седня снова. Типа это я виноват блабла. Что ты шаталась когда другие зубрили. Серьёзно говорит))
У него был раньше бар известный, ему принадлежал. Мы там с ним познакомились, он иногда за баром работал. И там оч специфическое общество собралось. Бомжи и тут же всякие журналисты итд. Доя меня это были все "немцы" контакты мои. Этот бар много лет существовал, потом закрыли. Ты туда мог прийти и реально сидит бомж физик и может тебе решить задачу в универ. Так что раз было тогда у меня.
Но все эти люди это не обычный человек немецкий. Это уже люди неординарные.
Поэтому мне все это сейчас например на работе ну ващеее не в кассу. Ужасные придурки.
И если в банке это реальные "сливки" и можно как то воспринять и найти контакты из тысяч людей там, то тут просто придурки

0

475

И тоже агаааа... Хер доктор (типа Юрий) уже проверил... Это он написааал

Ржачно)) я ещё и Юрию жаловалась друг лучший меня понимает хуже тебя
Так и есть конечно.
Друг де мой Юрия не знает лично какой он лабильный. Типа юрист какой то банковский, сучара и вор. Пускай так, но меня это лично не касается. Но ржачно очень

0

476

678 написал(а):

Это выглядит как бутафория, как не одежда, а театральный или карнавпльный костюм

Ну, понятно, что не на каждый день. А так, по случаю. В театр, там, или на свидание с жп сходить.

0

477

don_Ramires написал(а):

Ну, понятно, что не на каждый день. А так, по случаю. В театр, там, или на свидание с жп сходить.

Надеюсь это троллинг

0

478

678 написал(а):

Надеюсь это троллинг

Не надейся)

0

479

Gekk написал(а):

Не надейся)

Ну если жп придёт в корсет и кринолине то нормуль

А в театр выражаются у вас? У нас ходят в повседневной одежде

0

480

У вас тоже реклама внизу тут на форуме?
Причем она идентифицирует меня как мужика-быдляка)))бабищи какие то лезут со знакомствам, автоперевозки. Ну русс тв и концерт группы руки вверх. Куда ж без них))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно