Мой друг этот лучший немец тоже экономист с во
Но у него своя фирма. Он никогда под гнетом начальников не был
И он хоть и пиздит вечно про равноправие но он оч жёсткий капиталист и вообще как человек. Оч многие удивляются со это он припал ко мне и столько лет меня поддерживает
Но срачи тоже были и много и у нас
И сейчас у него Юрий костью в горле. Он хоть и ржёт но вечно свое фиии. Хотя прикольно он Седня свою точку зрения описал. Что это все одно и то же. Просто такие как Юрий это вершина ума, а это все где я сейчас работаю типа птздосики. Хоть и бабки есть и оооч много . Но они одинаковые
На русском не могу описать, сложно
Он прав, я аж развеселилась))) и типа ну ясное дело лучше к юриям кто умеет скрывать и вести себя нежели в лапы к фрик шоу. Но опыт типа. И конечно надо валить, просто дополнительная проблема по здоровью не способствует норм функционированию
Другу моему этому 52 года, он с во и у него впще заеб на работу. Никакой семьи ему не надо, ничего
И Седня снова. Типа это я виноват блабла. Что ты шаталась когда другие зубрили. Серьёзно говорит))
У него был раньше бар известный, ему принадлежал. Мы там с ним познакомились, он иногда за баром работал. И там оч специфическое общество собралось. Бомжи и тут же всякие журналисты итд. Доя меня это были все "немцы" контакты мои. Этот бар много лет существовал, потом закрыли. Ты туда мог прийти и реально сидит бомж физик и может тебе решить задачу в универ. Так что раз было тогда у меня.
Но все эти люди это не обычный человек немецкий. Это уже люди неординарные.
Поэтому мне все это сейчас например на работе ну ващеее не в кассу. Ужасные придурки.
И если в банке это реальные "сливки" и можно как то воспринять и найти контакты из тысяч людей там, то тут просто придурки