don_Ramires написал(а):
Я просто всегда высмеиваю человеческую глупость, трусость и прочие такого рода качества. А тут просто дело сопряжено с бедой людей, которых эвакуировали на родину. Самолет 40 кругов сделал над аэродромом, прежде чем сел. Ну куда это годится? Хотя, сейчас прошла инфа, что эти протесты могли быть кем то срежиссированной провокацией. Полиция выдвинула такую версию.
Чнловнческаясгоупость и тупость обычно оценивается своей личностью.
А как в твоём случае это расценивать если ты просто тупо не можешь даже бытовые вопросы держать, себя содержать, функционировать в обществе. У меня маме 69 лет и она работает (да, пускай тут обсирали всякие Светы пенелопы, смотрящие путиных. Мне пох. Она работает и до сих пор ежедневно учит новые языки)
А ты блядь сидишь и ноешь. Светы эти сидят и втыкают в зомбоящик, довольные нагребенным своим мужем воякой и считают что парад на 9 мая это нормуль. Ну или ничо такого, прикольно. И так и помрёт, Света белого не увидев под звуки военных оркестров.
Или вот например другой мир:
Коллеги мои сидят рот заткнув
Или эта из трэшака моего ваяет хуйнюЭто разные смры но в общем и целом это одно
БолотоИли ты думаешь Рамирес что этим нафталинос с критикой правительства тут можно кого то задеть.. Лично меня вообще воротит от этого извнчно российского негатива, реально. Оч испортился народ. Но это и понятно. Сплошная чернуха, как в 90 годы. У взрослого поколения
Вообще то дело на Украине было. Поэтому и удивился. Думал там народ поумнее.