Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я просто всегда высмеиваю человеческую глупость, трусость и прочие такого рода качества. А тут просто дело сопряжено с бедой людей, которых эвакуировали на родину. Самолет 40 кругов сделал над аэродромом, прежде чем сел. Ну куда это годится? Хотя, сейчас прошла инфа, что эти протесты могли быть кем то срежиссированной провокацией. Полиция выдвинула такую версию.

Чнловнческаясгоупость и тупость обычно оценивается своей личностью.
А как в твоём случае это расценивать если ты просто тупо не можешь даже бытовые вопросы держать, себя содержать, функционировать в обществе. У меня маме 69 лет и она работает (да, пускай тут обсирали всякие Светы пенелопы, смотрящие путиных. Мне пох. Она работает и до сих пор ежедневно учит новые языки)
А ты блядь сидишь и ноешь. Светы эти сидят и втыкают в зомбоящик, довольные нагребенным своим мужем воякой и считают что парад на 9 мая это нормуль. Ну или ничо такого, прикольно.  И так и помрёт, Света белого не увидев под звуки военных оркестров.
Или вот например другой мир:
Коллеги мои сидят рот заткнув
Или эта из трэшака моего ваяет хуйню

Это разные смры но в общем и целом это одно
Болото

Или ты думаешь Рамирес что этим нафталинос с критикой правительства тут можно кого то задеть.. Лично меня вообще воротит от этого извнчно российского негатива, реально. Оч испортился народ. Но это и понятно. Сплошная чернуха, как в 90 годы. У взрослого поколения

Вообще то дело на Украине было. Поэтому и удивился. Думал там народ поумнее.

0

422

Хотя, повторюсь, возможно беспорядки подстроены, что дискредитировать Украину и выставить ее жителей тупыми эгоистами.

0

423

Даже президент выступил и сказал, что ему стыдно за такое поведение людей.

0

424

Решил снова принимать антидеперссант. Тогда не долечился. Несколько дней принимаю. Сейчас подколбашивает. Видимо препарат начал действие. В первые пару недель приема может быть ухудшение.

0

425

don_Ramires написал(а):

Решил снова принимать антидеперссант. Тогда не долечился. Несколько дней принимаю. Сейчас подколбашивает. Видимо препарат начал действие. В первые пару недель приема может быть ухудшение.

надеюсь тебе окажут квалифицированную помощь

0

426

Мой друг уже бесится. Три слова посмотреть целая драма.
Типа для этого придумали профсоюзы. И меня

Это наверное типично немецкое что то)))

0

427

678 написал(а):

Мой новый друг))) всех стремается меня любит
Сейчас я его бэбиситтер. Моя подруга обрадовалась и уже снова его ко мне))

Закончится чую что он ко мне переедет)) уже второй раз за неделю его мне сплавляют.

Маленький такой)

0

428

don_Ramires написал(а):

Даже президент выступил и сказал, что ему стыдно за такое поведение людей.

Это его выборцы) тупые и дремучие любители халявы, а он сначала пугает, что эвакуированых поселит в дома оппозиционеров, как чумных или холерных, а потом ему стыдно, что простыелюди тм воспринимают карантин и китайских эвакуированых как смертельную угрозу

0

429

Написала страшное письмо трэшак у. Жду пока друг отелится и пойду высылать

Блядь неделя в жопу ушла считай

0

430

Gekk написал(а):

Маленький такой)

Да, он пиздец мелкий)) он ещё и щенок

0

431

678 написал(а):

ты на работу так и не ходишь??

0

432

мой опус трэшачку))) довели суки

Vorab per Fax an: +49 40 ...

Hamburg, 21. Februar 2020

Arbeitszeugnis

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben mir am 19. Februar 2020 ein Zeugnis zugesandt. Dieses Zeugnis entspricht nicht den gesetzlichen Ansprüchen eines ordnungsgemäßen, wohlwollenden Zeugnisses gemäß § 109 Gewerbeordnung (GewO).

In Ihrer E-Mail vom 20. Februar 2020 führen Sie aus, dass Ihr Unternehmen Ihre Arbeitgeberpflicht mit der Ausstellung des Zeugnisses bereits erfüllt hat; es werden keine Korrekturen mehr erfolgen.

Ich möchte darauf hinweisen, dass die Rechtschreib- und Kommasetzungsfehler im mir vorliegendem Entwurf vom 29. Januar 2019 nicht vorhanden waren; es handelt sich um neu von Ihnen in das Zeugnis aufgenommene Passagen.

Schreibfehler im Zeugnistext sind grundsätzlich vom Arbeitgeber zu berichtigen, denn nur ein Zeugnis, das nach den Regeln der deutschen Sprache zu Papier gebracht ist, kann den gesetzlichen Zeugnisanspruch erfüllen. Denn Rechtschreibfehler geben Anlass zu der negativen Vermutung, der Aussteller des Zeugnisses könnte sich – durch bewusst mangelnde Sorgfalt – vom Inhalt des Zeugnisses distanzieren. (vgl. nur Hessisches Landesarbeitsgericht 21. Oktober 2014 – 12 Ta 375/14 – AuA 2015, 549).

Dies ist bei dem Zeugnis vom 19. Februar 2020 der Fall, wie eine Überprüfung anhand der umfangreichen Literatur und Rechtsprechung zum Zeugnisrecht ergeben hat.
Wie bereits in der E-Mail vom 20. Februar 2020 an Frau ,,, beschrieben, bitte ich um Änderung folgender Abschnitte:
1. Frau ...hat alle Aufgaben termingerecht und stets zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt,
Bitte ersetzen Sie das Komma am Ende des Satzes durch einen Punkt.
2. Auch ihr Verhalten gegenüber Geschäftspartnern war zu jederzeit einwandfrei.
Bitte ersetzen Sie den Satz durch: Auch ihr Verhalten gegenüber Geschäftspartnern war jederzeit einwandfrei.
3. Bitte um die Nennung der Position von Herrn Dr. ...

Ich habe Sie aufzufordern, mir bis spätestens zum 25. Februar 2020 ein Zeugnis zu erteilen, das den gesetzlichen Anforderungen entspricht. Leider waren meine Versuche, seit bereits zwei Monaten per E-Mail mit Ihnen in Kontakt zu kommen mehrmals gescheitert, da ich keine Rückmeldung von Ihnen erhalten habe.

Sollte die Frist fruchtlos verstreichen, sehe ich keine andere Möglichkeit, als meinen berechtigten Anspruch gerichtlich durchzusetzen.

Mit freundlichen Grüßen

0

433

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

ты на работу так и не ходишь??

нет, мне на неделю справку дали

0

434

Сучары блядь. Слов просто нет

0

435

Разошлась я чо то и дописала чтоб и пассив исправляли. Если уж сраться то сраться

Или пускай обьясняют. Намекнула там про температуру в офисе. Это по закону нельзя

И что мой адвокат проинформирован

С такими казлами надо бороться конечно чтоб неповадно было

0

436

Мне кажется эта баба просто тупо не ожидала такого. Думала послали нах и я и пошла.  А тут такой замес начался
Просто у меня проф деформация. Я с юристами много лет провела. Вон юрист юрик сразу сказал без сбси пуси. Это я ещё добренькая, вот и дошло до чего. Но срок дают обычно две недели
Я не могу две недели ждать... Пох

Я и так уже с 1 января долблюсь в закрытые двери и игнор этот их терплю

0

437

Я права... Во всех случаях ошибки

Друг мой написал. Всё, сейчас пойду бомбить по факсу и потом по мылу.
Там такое... На два листа))

Это позорище полное. Они немцы..
Одно там правда не все немцы знают даже.
Но все равно...

0

438

до меня дошло почему эта куриная срака не поняла где ошибки

я их выделяла, а они отослались без красного шрифта
сейчас на компе увидела

стираю сижу все злобные пассажи из высера моего, но давить буду чтоб пассив меняли
про запятую то эта сука знала, я написала там. и все равно неа типа

0

439

эту ошибку одну не заметили даже проверяльщики за баблос, она старая
а я и не проверяла их потом. сейчас могут в позу встать что не будем менять, тк старая  :canthearyou:

0

440

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t95332.jpg

Заказал рубашку косплейную средне вековую. Думаю, мне пойдет.

Отредактировано don_Ramires (2020-02-21 23:19:56)

0

441

don_Ramires написал(а):

Заказал рубашку косплейную средне вековую. Думаю, мне пойдет.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:19:56)

Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

0

442

Это выглядит как бутафория, как не одежда, а театральный или карнавпльный костюм

0

443

Вчера отослала опус. И по факсу, и по почте заказным и по мылу всей этой компашке вместе с боссом

До вторника они нихуя не сделают точно.
Бесит что время идёт и проебана неделя дома и вакансий потом не будет уже.
Но на такое нужно время и силы и концентрация. С работой этого не сделаешь ни с резюме ни с выбиванием характеристики у уродцев

0

444

Я честно просто поражена... То есть даже что ошибки она не увидела типа. А запятая в конце предложения это типа нормуль. Кушай Рита не подавись.
Говноконторы эти.  Как я всегда и говорила. И работа там такая же, да и сейчас
Но мои сейчас конечно за правописание следят и проверяют не к человек и шеф тоже, все письма

0

445

И бланк у них без адреса... Это тоже хуйня. Но уже поздеяк метаться. Пускай хоть ошибки исправят свои, суки. Слово не поменяют скорее всего, встанут в позу

0

446

Мы пишет как компания выполнили свой долг и для нас это дело закрыто. Желаем всего доброго

Так и написала))) сучка не профессиональная.

0

447

Ха, оказывается именно в этих консалтингах просят показать оригиналы характеристик. Сейчас прочитала на форуме одном. Вот тебе и фотошоп))

0

448

Фотошоп - совсем не вариант. Во-первых в Россее вполне возможно прокатит такое, в Германии сомневаюсь. Во-вторых слишком большой риск потерять статус. Появится строчка что мол подделываешь доки, потом век никуда в приличное не устроишься

0

449

Лера2 написал(а):

Фотошоп - совсем не вариант. Во-первых в Россее вполне возможно прокатит такое, в Германии сомневаюсь. Во-вторых слишком большой риск потерять статус. Появится строчка что мол подделываешь доки, потом век никуда в приличное не устроишься

Вот именно, мало ли что им там в голову взбредет, оригиналы посиотреть

Если они туда позвонить решат даже если я добьюсь сейчас характеристики, то тоже увы и их. Скажут что я скандальная и ваше пиздец)))
Надеюсь, если решат то позвонят в банк а не этим рогам и копытам

0

450

Я значит устраивпюсь на проверки документов для клиентов большой четвёрки иди юридических текстов и приношу такое вот с ошибками и описками. Отличный вариант

Кто потом будет "виноват"? Конечно я что якобы не заметила и не просила изменить. Так рассуждает работодатель. А не иначе типа говно фирма итд.
Но фирма говно конечно. Я в первый же день это поняла. Так и тянется столько времени уже этот хвост. Ещё и резюме пытаются обкакать

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно