Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Фу блин прям вынесло Седня... Откуда тут силы на это будут если работать
Там ещё где тоже вечный стресс и жилы тянут

Я конечно слишком отреагировала. Меня до глубины души поразило просто казление это.

Реально думают что они всесильные блядь. Я ж недаром с говно юристами столько лет провела... Хрен мне лапши на уши навешаешь типа мы как работодатель выполнили свое обязательство и ауф видерзеен. Ага

0

392

И конечно так нельзя в явную конфронтации идти и репутацию такую создавать. Мало ли кто кому там позвонит и поинтересуется соискателей на место работы

Но я так уже устала и терпела я долго. И сама ситуация была просто ахтунг. Оч не профессиональная
А потом будут рассказывать какой ты плохой
Но если б я так не сделала и ответов бы не получила никаких. Довели просто

0

393

Надеюсь друг мой скажет про немецкий если там правда ошибки. В одном случае я не уверена
В остальных двух уверена плюс запятая

И как Юрий говорил не по мылу а по почте чтоб подписались что получили. Или по факсу
Я конечно со сроком загнула. До вторника)))
Но это три секунды изменить. С этим пассивном уже пох. Хотели поднасрать окей.
Но описки надо убрать с ошибками.

Тогда на них давление усилится и быренько все сделают. Слово "надеюсь договоримся полюбоано иначе буду вынуждена бороться с этим при помощи суда" возымело супер эффект. Главного шефа конечно не обяз было туда лепить. Ну ладно уж. Чо уж)))

0

394

Если б эти описки были в первом том их высере тогда по суду да, не положено. Типа уже меняли и я не щаметила
Но их не было там. Одна была, где я как раз не совсем уверена.
А так то любой суд скажет что давай меняй казлиная фирма
Клушегция какая то сидит, понятия не имеет ни о чем и выебывается мне по мылу ещё. После игнора этого. Отлично придумали

0

395

Я сразу юрику давай ессно ваять)))
Слава богу эта баба обосралась и ответила до того как я ему отослала.
На самом деле конечно я и сама знаю чо делать. И он в это ввязываться не будет и просить я не буду
Он как адвокат мог бы написать кстати, адвокаты имеют право ваяиь всякое такое. Даже если он в др фирме работает. Но это ой...
Это не так уж и дорого стоит другому заплатить. Но уже и так 120 евро выкинут за чужие ошибки.
Пока сама попытаюсь.

0

396

Я его в копии адрес ещё с психу неверно написала. Потом оно вернулось и я ему без ксиментов перенаправила тупо. Этому самому их там главному

Пиздец))) у них там экшн сейчас.
Но обосралась тётя это да

0

397

Подруга моя типа нихуя себе ты дала жару

Людям легче подделать чем бороться за свои права. Но она сама по себе такая, что боится. Я уже ничо не боюсь по моему. Я и в одной конторе 12 лет не работаю, жизнь научила.
А муж её мне тут сказанул что видел у неё моё резюме. И наверное якобы "она хочет у тебя научиться" быть такой как ты

Чооо... Это я её попросила его распечатать. Правда эту распечатку она мне отдала сразу же и его дома не было. Не знаю чо он там ещё где видел. Уж моего то этого не знаю кому надо)) но даже она назвала "солидным". Пиздец солидное. Ходи сейчас судись и работа говно полное. Ну на мой взгляд, а у меня он оч специфический, понятно почему

0

398

Просто подзаебало, вот честно. Эта ситуация вполне однозначная.
Возможно им не зашло моё мыло где я по пунктам обозначила почему так не делается и написала текст

Но они тупо не умеют сами... Что с нтми делать
И то с проф точки зрения они должны были знать что такие мыла как она мне Седня наваяла это позор. Тк суд любой даст мне правду, а не им.
Мы же не в колхозе здесь находимся
И именно поэтому потом так замельтешили и испугались.
У меня сил на этих ебанько уже нет и работать я в таком не хочу. Какие то непонятные будут ещё казлить.
Это я уже согласна на это пассивное, пох. Только ошибки позорные исправьте свои

А я могу быть и не согласна с этим пассивным. И тоже суд. Но это мне не надо уже, пускай сидят там себе. Тем более это хер докажешь.
Где это видано чтоб наделали запятых вместо точек и писали неправильно слова и потом выебывплись? Только в трэшаке
А в Германии неправильные слова и знаки препинания это "коды". Так что пускай нах идут и исправляют, рт закону я имею право на это. Просто эта идиотка не в курсе и поэтому обкакалась

0

399

Столкновения из-за прибытия эвакуированных из Уханя украинцев сняли на видео
https://lenta.ru/news/2020/02/20/protesta/

Как говорил в свое время Задорнов - ну тупые!

0

400

don_Ramires написал(а):

Ты как пенсионер который вечно ругает власть и этим живет
Ты ж не старый еще
Дебилу ясно что там у вас пиздос.
Но вот у тебя лично есть жизнь? Пох какая. Хорошая или "плохая"
Сколько можно уже.

0

401

Мой новый друг))) всех стремается меня любит
Сейчас я его бэбиситтер. Моя подруга обрадовалась и уже снова его ко мне))

Закончится чую что он ко мне переедет)) уже второй раз за неделю его мне сплавляют. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t37153.jpg

0

402

У них нет опыта с собаками  и они оч трясутся с ним
Но он конечно специфический. Что ни так сразу в тряску))) и подруга вместе с ним. Я то поспокойнее

Вчера ржала пиздос. Врубила ему собачий лай на ютубе. Таких же чихуахуа. Сначала сидел норм. Потом трясти его начало))
Я вырубила и врубил кошек. И они как раз поищли его забирать. Типа чо за пиздос тут))
Я ржу сижу не могу....
Он такой мелкий и они за ним бегают как привязанные, тк опыта нет с собакой
И я)))

0

403

Ему если малейшая деталь не зашла будет сидеть трястись в углу. Это пиздос)))
Чтоб он играл итд ж о надо подход иметь ещё там. Вот мне и сплавляют
Вчера ещё пытались сплавить и сына. Типа будешь вместе с собакой тут ночевать)))
Раз сказал что "уютная" квартира. Но сын сказал нет и пиздец)) хотя сын тоже меня сильно любит типа

0

404

Вот тоже, подружка говорит что он к стилю хаты подходит))
Ржака полная конечно. Я с большими собаками спец. Они вообще с никакими. А этот их щенок ваще визжит и трэшует, даже дома. Поэтому снова ко мне
efurl=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/10577.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t10577.jpg[/url]

0

405

Вчера мы днем ещё гуляли вместе. Там куча собачников
Это хуже баб на детской площадке... Ну или почти то де самое. Только одна тема
И у них у всех большие собаки. И этот как тараканчик в своём пальтишке... Ржачно и в то де время блин опасно. Собаки эти хоть и знают что осторожно надо но когда начинают беситься то пиздос. Чтоб не задавили нечаянно

0

406

Гадит он куда??

0

407

Люба Кутик написал(а):

Гадит он куда??

Они не приручили пока, сами виптваты

Им и ветеринар сказал это. Что никаких дома пеленок
Вчера он был у меня 5 часов и один раз всего нассал дома

Но я его выводил, даже против воли. Он пиздос протестует. Дождь он не любит и холод

Они сами не приучают, не умкют
Ему 4 месяца сейчас. Может ещё придёт. Должно
Он на улице у меня сходил в туалет

0

408

Поэтому она сначала стремалась тк у меня деревянный пол.
Но я сказала окей
Её муж мне много лет помогает, нормально.
Не страшно

Просто они не умеют и не знают что это такое. Трясутся тоже много. Слишком много. Но у них собак и не было. Чуть его затрусило все пиздос. А на самом деле это не страшно конечно. Как с этим лаем по ютубу

0

409

678 написал(а):

Не поверите))) тут же пришёл ответ. Оказывается дааа, запятая неверно поставлена. А больше ошибок нэт)) и плиз покажи нам их.

Ржака.

😂 молодец какая. Посмотрим чем дело кончится

Отредактировано Лера2 (2020-02-21 00:57:53)

0

410

Они люди оч замороченные и с сыном и с собакой
Всю плешь проедят и никому не дадут

Поэтому конечно понятно что нормуль. И сами фигеют как я спокойно с собакой этой
Это те люди что я с мамой в музей ходила))

0

411

Лера2 написал(а):

😂 молодец какая. Посмотрим чем дело кончится

Отредактировано Лера2 (Сегодня 00:57:53)

Я могу сейчас даже сказать. Изменят ошибки и описки и кончится дело.
Но правда трэшачок конечно

0

412

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты как пенсионер который вечно ругает власть и этим живет
Ты ж не старый еще
Дебилу ясно что там у вас пиздос.
Но вот у тебя лично есть жизнь? Пох какая. Хорошая или "плохая"
Сколько можно уже.

Ты хоть ссылку открывала? В данном случае не власть ругаю, а население. Напуганные люди протестуют против того, чтобы в их городе или деревне размещали эвакуированных из Китая. Глупые хохлы, е-мое. Такие же бестолковые, как и россияне.

Отредактировано don_Ramires (2020-02-21 01:01:26)

0

413

Мой этот трэшак не знаю на что надеялся

При том что там стоял в копии нач отдела, мой тот начальник тргдашний который меня сейчас игнорил

А он далеко не тупой
Возможно он сказал тогда окей меняйте и эта идиотка понаставила описок

И потом в позу. Не читая и не вникая
А уж что этого самого главаря выпишут так они впще не подозревали. Наверное. Это там пиздос. Это как биллу гейису писать. Но он же это подписал. И я думаю ему не в кайф тоже такой позор, а я могу)))) ибо реальный трэш и типичное казление. И ему точно суды подобные не нужны непонятно с кем. Только потому что его бабищи там нкликыидные не умеют знаки препинания ставит
Я ж ещё и дальше отправила. Когда оно вернулось
Ей, нач отдела и биллу гейтсу этому

Там ещё одна баба в копии стояла, тоже секретарша Билла гейтса. Но на неё пох
Пускай разбираются там между собою. Мой разговор короткий сейчас. Заебали
И пох что они там другим могут наговорить если вдруг споооосят. Это все херня
Главеое бумага нормальная

0

414

Точно НИКТО из них не мог ей сказать ч о орфография это досвидос. Кто законы знает.  Тк по закону это иначе, если я вижу это впервые
Позорище....
Ну ладно. Мне главное чтоб поменяли. Но позор пиздос))

0

415

don_Ramires написал(а):

Ты хоть ссылку открывала? В данном случае не власть ругаю, а население. Напуганные люди протестуют против того, чтобы в их городе или деревне размещали эвакуированных из Китая. Глупые хохлы, е-мое. Такие же бестолковые, как и россияне.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:01:26)

И чо там?, снова непонятные какие то глобальные проблемы где все дебилы а ты умный?
Да тты бы первый побег небось спасаться против злых вирусов)))
Я вообще это все серьёзно не воспринимаю, полный бред и нагнетание. Впще ничо про вирус этот не знала пока нафталин наш не разослал рассылку "как мыть руки после туалета". Спасибо конечно, но в 40 лет я это знаю и без них. Это на только моё мнение, там все коллеги так о реагировали

А у тебя вечно непонятно кто виноват. На фоне твоей жизни ж о оч тупо выглядит. Как будто у тебя нет реальности, именно твоей личной

0

416

Вообще я конэнечно это непотоплянмый солдат оловянный. Я даже с моими судами сама рассчитывала когда не время туда идти и все это документировала. Мне оттуда звонили, с заседания. А я болею
Да, болею. И позавчера болела
Даже если моего врача сейчас нет, но завтра она придёт и это скажет

Я очень много знаю и очень многое пережила. И мне вот эти ебанутые высеры непонятно какие от трэшака вообще погоды не делают. В том плане что я знаю с о имею по заеону и клгдп можно включить агрессию
Сейчас можно уже.
Это вообще мало кто делает так прямо. Поэтому и считается что Ооой. Типа смелая

Юрик мне впще сразу предлагал ваять официозом, но я отказалась
А так мой характер этот наложился на мой опыт с юристами и пиздосики
Но просто так же я тоже так не делаю и в конфронтацию не вступаю

Я тут конечно оне все пишу, я далеко не тупорылая идиотка))) и уж из чего я вылазила в одно рыло это просто ууууу
И тут такая значит хуерга. Отлично))) связались со мною и посмотрим сейчас как они продавят то, сто считают правильным. Хуй им, точно знаю. Именно поэтому они и работают в этом дерьме и тупые как пробки.

0

417

Юрий кстати уже тогда по телефону сказал официозом. Типа уважаемые дамы и господа, я не получила характеристику и по параграфу блабла вы обязаны

Итд итп
Но я ж добренькая. И типа эээ. И он сразу-это слишком ты считаешь?
И попросили по человнчески
Ага, попросили. И вот результат блядь. Еще хуже придётся сейчас и пришлось

0

418

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:01:26)

И чо там?, снова непонятные какие то глобальные проблемы где все дебилы а ты умный?
Да тты бы первый побег небось спасаться против злых вирусов)))
Я вообще это все серьёзно не воспринимаю, полный бред и нагнетание. Впще ничо про вирус этот не знала пока нафталин наш не разослал рассылку "как мыть руки после туалета". Спасибо конечно, но в 40 лет я это знаю и без них. Это на только моё мнение, там все коллеги так о реагировали

А у тебя вечно непонятно кто виноват. На фоне твоей жизни ж о оч тупо выглядит. Как будто у тебя нет реальности, именно твоей личной

Я просто всегда высмеиваю человеческую глупость, трусость и прочие такого рода качества. А тут просто дело сопряжено с бедой людей, которых эвакуировали на родину. Самолет 40 кругов сделал над аэродромом, прежде чем сел. Ну куда это годится? Хотя, сейчас прошла инфа, что эти протесты могли быть кем то срежиссированной провокацией. Полиция выдвинула такую версию.

0

419

А что касается меня лично, то я уже писал, что у меня кроме проблем пока нечего нет. Ебитус ипет мозг, бытовуха заедает, денег не хватает, в общем пока хвалиться нечем.

Отредактировано don_Ramires (2020-02-21 03:10:42)

0

420

don_Ramires написал(а):

Я просто всегда высмеиваю человеческую глупость, трусость и прочие такого рода качества. А тут просто дело сопряжено с бедой людей, которых эвакуировали на родину. Самолет 40 кругов сделал над аэродромом, прежде чем сел. Ну куда это годится? Хотя, сейчас прошла инфа, что эти протесты могли быть кем то срежиссированной провокацией. Полиция выдвинула такую версию.

Чнловнческаясгоупость и тупость обычно оценивается своей личностью.
А как в твоём случае это расценивать если ты просто тупо не можешь даже бытовые вопросы держать, себя содержать, функционировать в обществе. У меня маме 69 лет и она работает (да, пускай тут обсирали всякие Светы пенелопы, смотрящие путиных. Мне пох. Она работает и до сих пор ежедневно учит новые языки)
А ты блядь сидишь и ноешь. Светы эти сидят и втыкают в зомбоящик, довольные нагребенным своим мужем воякой и считают что парад на 9 мая это нормуль. Ну или ничо такого, прикольно.  И так и помрёт, Света белого не увидев под звуки военных оркестров.
Или вот например другой мир:
Коллеги мои сидят рот заткнув
Или эта из трэшака моего ваяет хуйню

Это разные смры но в общем и целом это одно
Болото

Или ты думаешь Рамирес что этим нафталинос с критикой правительства тут можно кого то задеть.. Лично меня вообще воротит от этого извнчно российского негатива, реально. Оч испортился народ. Но это и понятно. Сплошная чернуха, как в 90 годы. У взрослого поколения

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно