Это спецом делается. Именно в важных предложениях. Там запятая вместо точки да ещё с лишним пробелом
Там род не тот
Типа намёки)))
Ужас ужасный. Не изменят сразу судом буду шугать. Всё, моё терпение лопнуло
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6
Это спецом делается. Именно в важных предложениях. Там запятая вместо точки да ещё с лишним пробелом
Там род не тот
Типа намёки)))
Ужас ужасный. Не изменят сразу судом буду шугать. Всё, моё терпение лопнуло
И снова я его не могу приложить... Снова все заново
А почему ты сама себе не можешь характеристику написать? Что для этого надо?
А почему ты сама себе не можешь характеристику написать? Что для этого надо?
для этго надо ждать, пока ее мне пришлют за бабло
через неделю, там две недели ее делают, неделю назад я попросила
но сейчас уже это не особо актуально (даже с точки зрения закона), хотя я и написала что с удовольствием пришлю мое предложение как она должна выглядеть
пускай хотя бы это изменят и все. я уже заебалась
это все оч неприятно и тянется долго, они ж игнорят мыла мои и не отвечают
звонить я не хочу, у меня уже и в мылах тон не особо. я за себя не ручаюсь просто уже
блядство реально просто какое-то
тк это правда показатель неуважения, типа намек другим фирмам. что они там обо мне думают мне пох, но они в офиц. документе это делают.
а потом меня кто то буидет спрашивать почему я оттуда ушла. потому и ушла, пиздец всему
это они там спустя рукава все делают и спецом тоже скорее всего
а потом на меня это тенью будет светить почему я не заметила описки и позволила выдать себе такой корявый документ
и реально в самых главных предложениях это. как намеко тоже можно воспринимать, что они дистанцию берут от того, что сами написали
что они там не написали к сожалению она ушла мне уже пох
хотя это тоже негатив. если нет к сожалению, но ладно. с этим я могу как-то жить
но блядь описки, ошибки и wurde beschäftigt -извините
пускай они объяснят тогда почему wurde beschäftigt, я так и написала
это КОД негативный, это wurde
суки
Ка3 видно,что это они писали тебе характеристику??? Что это?? Фирменный бланк? Электронная подпись? Как узнать?
Трое жителей Дагестана, пропавшие после того, как один из них закурил у мечети «Сердце Чечни» в Грозном, находятся в чеченской полиции. Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии».
Мать мужчины, позировавшего с сигаретой на фоне мечети, рассказала, что родственники пропавших получили данные об их местонахождении.
Как сообщалось ранее, уроженец Дагестана пропал без вести после того, как выложил в соцсети видео, на котором он курит на фоне мечети «Сердце Чечни». Двое его друзей, снявших видео, также перестали выходить на связь. Родственники пропавших обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь найти мужчин.
Жители и гости Чечни регулярно извиняются в эфире местного ТВ и в социальных сетях за неподобающее поведение или критику в адрес властей региона. В ноябре 2019 года за слова о «чеченских цыпочках» извинился английский блогер Бенджамин, путешествовавший в республике. Он объяснил, что сделал это ненамеренно и отметил, что был не прав.
Рамиресу. Приезжай))))
Ка3 видно,что это они писали тебе характеристику??? Что это?? Фирменный бланк? Электронная подпись? Как узнать?
Ну конечно бланк и подпись
Оно по почте приходит и ты потом сам скпнируешб для резюме
Я сначала не заметила, а Седня стала готовить резюме к отсылка и пдф в один грузить все характеристики и увидела. Ошибка за ошибкой
Скоро все вакансии уйдут... Такими темпами
Буду без него снова отправлять. Снова все менять... Жду пока исправит мой друг про дебильную это "пользу".
Реальное блядство. Без него плохо. А с таким какой он есть ещё хуже)))
Я сначала не заметила, а Седня стала готовить резюме к отсылка и пдф в один грузить все характеристики и увидела. Ошибка за ошибкой
это специально)))) точно. Чем ты им нагадила?
А на их бланке,что уже прислано исправить сама не можешь?
Трое жителей Дагестана, пропавшие после того, как один из них закурил у мечети «Сердце Чечни» в Грозном, находятся в чеченской полиции. Об этом сообщает издание «Кавказ.Реалии».
Мать мужчины, позировавшего с сигаретой на фоне мечети, рассказала, что родственники пропавших получили данные об их местонахождении.
Как сообщалось ранее, уроженец Дагестана пропал без вести после того, как выложил в соцсети видео, на котором он курит на фоне мечети «Сердце Чечни». Двое его друзей, снявших видео, также перестали выходить на связь. Родственники пропавших обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь найти мужчин.
Жители и гости Чечни регулярно извиняются в эфире местного ТВ и в социальных сетях за неподобающее поведение или критику в адрес властей региона. В ноябре 2019 года за слова о «чеченских цыпочках» извинился английский блогер Бенджамин, путешествовавший в республике. Он объяснил, что сделал это ненамеренно и отметил, что был не прав.
Рамиресу. Приезжай))))
Я в Праге возле синагоги закурила и меня сразу оттуда попросили)))
это специально)))) точно. Чем ты им нагадила?
А на их бланке,что уже прислано исправить сама не можешь?
Я ничего не делала им)) как я могла нагадить то
Можно конечно фотошопом. Но блядь не хочу ввязываться в уголовщину
У нас по этому типу права ам метят))))
То, что они игнорят мои мыла намекает на специально конечно. Это не нормально
Там вообще фирма не фонтан. Я ж не просто так ушла оттуда из супер пупер фирмы не уходят))
Сижу на работу не хожу и резюме не могу писать. Потом совсем не будет времени.
Точно хоть фотошоп используй. Но бляяя...
Отсканируй бланк. Вставь во внутрь нужный тебе текст, кто его сверять будет?
Отсканируй бланк. Вставь во внутрь нужный тебе текст, кто его сверять будет?
Как я его отсканирую?
Вот. Сколько хуйни. Подчеркнуть которая
И это уже после того как исправили типа...
И вначале там ещё на первой странице это пассивное, прям в первом предлржении
Это уже вторая страница.
Даже кто немецкий не знают. Два последних например. Это одно и то же выражение двумя разными способами написано
Или где стрелка. Это запятая вместо точки. После САМОГО ГЛАВНОГО предложения вообще, это общая оценка. Его сначала вообще не было там этого предложения...
Пиздюки
Как я его отсканирую?
Вот. Сколько хуйни. Подчеркнуть котораяИ это уже после того как исправили типа...
И вначале там ещё на первой странице это пассивное, прям в первом предлрженииЭто уже вторая страница.
Даже кто немецкий не знают. Два последних например. Это одно и то же выражение двумя разными способами написаноИли где стрелка. Это запятая вместо точки. После САМОГО ГЛАВНОГО предложения вообще, это общая оценка. Его сначала вообще не было там этого предложения...
Пиздюки
берешь делаешь белый лист по размеру написанного и Оставляешь подпись и фирм бланк. Через копир прогоняешь. Получается чистый фирм бланк с подписью. Пото№ текст делаешь и всё
Mit den von IHR wahrgenommenen Aufgaben
А не von IHREN
Дебилы
берешь делаешь белый лист по размеру написанного и Оставляешь подпись и фирм бланк. Через копир прогоняешь. Получается чистый фирм бланк с подписью. Пото№ текст делаешь и всё
Не хочу я это подделывать. Мне оно надо ещё чтоб потом была Херня. Может оригиналы попросят.
Можно сразу с новым текстом копирнуть, а потом скан. Если нет цифровой подписи все,что угодно исправить можно. Пиздец из-за этого психовать. До каждой запятой звонить все равно никто не будет
И это уже после того блядь как я в первом варианте нашла кучу ошибок. Слово самостоятельный они не могут верно написать... В первом варианте
Или "общий обьем инвестиций". Блядь)))
Это они нового дописали и там ошибки...
Можно сразу с новым текстом копирнуть, а потом скан. Если нет цифровой подписи все,что угодно исправить можно. Пиздец из-за этого психовать. До каждой запятой звонить все равно никто не будет
Могут оригинал попросить
Я тут права на 100%поэтому поставляться не буду. Если б я не права было можно было бы подумать о подделке
Вот как это вообще называется... Я не знаю
Есть ещё вопросы почему я ушла?
А меня тут поливали что я какая то непонятная. Куда уж там
Я человек далёкий от подбора персонала должна их учить как текст форматировать и даты верно писать. Ошибки проверять...
Ладно б одна описка. А это уже исправленное типа
Я ещё их должна учить новому немецкому правописанию.
А тот кто подписывает он вслепую ваяет? Пиздец.
Слов нет просто. И игнорят главное))) нормальная такая контора)))
С ужасом думаю что из моей актуальной ещё какой подарочек ожидает. Там вообще зверье
Но там есть баба по персоналу, она на это училась. А не эти профаны кто это ваял и прислал
И главное из норм мест крутых отличные характеристики
Из всякого гавна вот такое. Просто абсурд
Могут оригинал попросить
Я тут права на 100%поэтому поставляться не буду. Если б я не права было можно было бы подумать о подделке
Ну срись с ними еще пару месяцев
так грустно. У них лябофф была.
А Джек замерз в океане синем.а Розочка выжила.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6