Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Укусивший соперника за пенис футболист из Франции дисквалифицирован на 5 лет
Игрок любительского клуба «Сотрих» из Франции был отстранен от футбола на 5 лет за укус соперника.

После матча команд «Сотриха» с «Тервиллем» 17 ноября между игроками команд случилась потасовка на парковке.

В ходе драки игрок «Сотриха» укусил за пенис футболиста «Тервилля», сообщает Le Republicain Lorrain со ссылкой на AFP.

Пострадавшему пришлось наложить 10 швов. Его также отстранили от футбола на 6 месяцев.

Матч закончился вничью со счетом 1:1. «Тервилль» мог получить первое очко в сезоне, однако клуб за невыполнение своих обязательств по обеспечению безопасности был лишен двух очков и оштрафован на 200 евро.

0

302

Люба Кутик написал(а):

Укусивший соперника за пенис футболист из Франции дисквалифицирован на 5 лет
Игрок любительского клуба «Сотрих» из Франции был отстранен от футбола на 5 лет за укус соперника.

После матча команд «Сотриха» с «Тервиллем» 17 ноября между игроками команд случилась потасовка на парковке.

В ходе драки игрок «Сотриха» укусил за пенис футболиста «Тервилля», сообщает Le Republicain Lorrain со ссылкой на AFP.

Пострадавшему пришлось наложить 10 швов. Его также отстранили от футбола на 6 месяцев.

Матч закончился вничью со счетом 1:1. «Тервилль» мог получить первое очко в сезоне, однако клуб за невыполнение своих обязательств по обеспечению безопасности был лишен двух очков и оштрафован на 200 евро.

укусил или откусил?
если речь про 10 швов это наверное больно

Отредактировано Рома котик (2020-02-20 11:02:10)

0

303

Рома котик написал(а):

укусил или откусил?
если речь про 10 швов это наверное больно

Отредактировано Рома котик (Сегодня 08:02:10)

укусил)))) попроси когонить, если хочешь ощутить

0

304

Вчера звонил хозяин и сказал что никаких сушилок не будет
И двух колясок не будет, они тупо туда не влезут, все заставят. Максимум одна

И трэшак сподобился, по почте выслал характеристику. И бляха суки все равно один пассаж в самом начале херовый. Прям в самом начале. Я просила его изменить, из пассив в актив. А они просто слово поменяли.
Вот реально только бы поднасрать. И про фирму их охуенную аж два абзаца. Дебилы

0

305

А ещё моя прекрасная работа потеряла справку мою с сентября. Типа я её не высылала

Я всегда от врача иду и сразу на почту.  Где мне её сейчас искать
Профи просто пиздец. И вот во всем так

0

306

Лучше бы они вместо двух абзацев о себе написали как они людей заставляли в плюс 50 работать и что там ни обучения новичков норм нет, ничего. Пришёл и сидишь в чужом сраче, разгребай горы. И потом ещё тебе такое напишут, как последний подарочек.
Наши сейчас тоже недалеко ушли. Новичкам не то что в курс дела не будут вводить, а ещё и гнать будут и моббингом заниматься. Всё эти трэшаки и фрик шоу это конечно ужас.

0

307

В трэшак моббинга не было хоть. Там люди в принципе окей были, если они тебе подходят по интеллекту. Просто мне не зашло и тк их мало там было это оч бросалось в глаза что я дистанцируюсь. Но я же не обязана дружить там. В больших компаниях такого нет, тк ясно что не все люди друг с другом могут.
А сейчас у нас там конкретная мясорубка.

0

308

Блин, вообще конечно это все... Никого не знаю с такими мытарствами. Прям не везёт. Ещё и спина эта. Про псих состояние ваще молчу уже
И ещё эти трэшаки портят мне своими опусами резюме сейчас. Но там хоть написано что я сама ушла. Пока это дерьмо буду отсылать,  хотя бы что то. Там такая каша в этой характеристик что как бэ намекает что работодатель сам не фонтан. Надеюсь, что не только я эту кашу вижу

0

309

Сейчас последняя проблема ещё. Про эту "пользу". Там надо на это отвечать, не о вертеться.
И юрины эти опусы я не могу туда писать. Там язык совсем др должен быть. Это новомодные веяния всякие. Сижу туплю чо написать

Пока все вакансии не уйдут))
Блоггерши консалтинг оказывается не даёт бабки на еду, там условия самые херовые из всей большой четвёрки. Но я все равно напишу и туда

Я конечно больше хочу в другой, в тот где с Юрием беседа была

0

310

Позвонила другу моему, рассказала про пользу. Он так же как и юрик проинтерпретировпл вопрос. Но сказал пищи сама, а я проверю. Дерьмище маркетинговой, друг мой этот так же это назвал)) идиотизм))

0

311

Справку можно новую выписать.
Про сушилку круто!!! Соседи ещё не приходили??

0

312

Люба Кутик написал(а):

Справку можно новую выписать.
Про сушилку круто!!! Соседи ещё не приходили??

Пошли они в жопу. Только если в рабочее время снова за этой справкой полу. Сидеть там в очереди

Соседи и не придут. Он сказал что вы и не обязаны дружить. Типа ясно что у вас отношения не оч. Видимо они там накапали конкретно

0

313

Моя подружка вчера мне собаку оставляла приходила, у них у самих ребёнок, 7 лет

Так она сразу сказала про сушилку что типа ваще уже что ли. Это ж долбежка будет
И про этих с шнездованием тоже. Типа ууу, пиздец. Хотя сама мать
Я права конечно была. Ибо охуели вкрвй
Ещё приходят тут расписывают как все замечательно

0

314

678 написал(а):

Пошли они в жопу. Только если в рабочее время снова за этой справкой полу. Сидеть там в очереди

Соседи и не придут. Он сказал что вы и не обязаны дружить. Типа ясно что у вас отношения не оч. Видимо они там накапали конкретно

А что капать то??? Какие их права?

0

315

Люба Кутик написал(а):

А что капать то??? Какие их права?

Про курево
Они ж себя тут считают главными. Если он пришёл и заявил как факт про коляски

0

316

И главное те другие тоже вдвоём нарисовались. И стоят ещё а чо такого. Я так и сказала что блядь мне 40 лет и не надо мне очевидный негатив позитивом расписывать
Я не глухая и знаю что это будет долбить
Давайте к вам туда и плставим

И так вечно туда сюда ходят, это ж все слышно. А они чо правдааа? А не блядь, не правда
Будь их воля они тут все захватят и ещё детскую площадку под окнами организуют точно))

0

317

У меня вообще такое чувство, что люди в основном заняты тем чтобы прогибать других. Под свои маразмы и хотелки

Это оч заметно в последнее время. И с этим не оч легко бороться, особенно если ты один. Как эти ходят вон по двое. Чтоб баба одна пришла? Да ни в жисть)))
Про работу тоже. Вечно ищут там себе группки, с которыми потом шепотки эти все и создание неадекватно атмосферы. Хотя в этом виноват не ты, а начальники. И они сами, что это терпят

0

318

интересно а от трех часового просмотра 3d фильма глаза окуеют?

0

319

С трэшак ом не знаю чо делать. Точно что ли в фотошоп тупо заменить это слово

И этот их игнор. Пришлось заказать хар ку и платить сейчас 70 евро, ни за что считай. Дерьмище какое то, а не работодатель. Могли бы написать коротко, что мы делаем, скоро пришлём. Гавнюки

0

320

а у вас шуметь после 8 можно?

0

321

Реальное блядство какое то))) wurde beschäftigt они написали вместо war beschäftigt

Это пассивная форма. Типа не работала, а пассивная форма слова работала. Типа они меня приняли на работу и я работала. Они

Это в этом коде характеристик значит безынициативный работник, говно.
Суки. Я им там вычистила все их дерьмо и структурировпда. При 50 градусах блядь жары. В этих их клетушках.
Эти фирмы вечно потом ещё "обижаются" что ты ушёл. Непрофи. Поэтому и поднасрали

И это не предел. У меня ваще было давно что уволили (там многих вымерли тк продали контору другим) и забыли послать бумагу об этом
Я была на больничном и тупо деньги не пришли и все
Там такая колбаса была... Прям унижали. Запугать хотели и предлагали встречу с гл боссом)))
Я озверела и в суд подала. Чтоб не думали что с людьми можно что угодно делать

0

322

Рома котик написал(а):

а у вас шуметь после 8 можно?

Можно тут все
После 10 типа нельзя но это тоже не факт. Тут же не деревня бюргерская

0

323

а что будет если, жандармы в гости наведаются?

0

324

Рома котик написал(а):

а что будет если, жандармы в гости наведаются?

После 10 может кто нибудь ментов вызвать. Но это должны быть оры и музыка орать. И то сначала сами придут

Если придут менты скажут музыку вырубить и все.

У моих знакомых было что они лазили по строительным лесам из хаты и менты забрали хозяйку заты с собой)) но потом отпустили

Меня тоже хапали в ментовку. Давно. Ща поддельный студенческий на чужое имя. Во времена были)) пиздос

0

325

Они на меня тогда навешали дело за подделку документов и сопротивление полиции)))
Тк я сказала им что лучше б шлюз на репербане ловили, чем меня честного гражданина))

0

326

Господи, чего только не было в моей жизни уже.. И административный суд где я была одна, а мой противник с адвокатом
И уголовный суд с двумя заседания и в двух инстанциях. Где меня тоже адвокат одну выпустил, а сам молчал. Сказал это единственная возможность.
Ап чем тут говорить... Тут не только скрутит жопу. Конечно я не Ева))) столько всего и все в одно рыло считай
Характер просто кремень конечно

0

327

Уголовный суд ваще месиво конечно)) если в первой инстанции только один судья, то во второй уже трое)))
И судья это не самое страшное. Их можно настроить за себя. А вот прокурор пиздец
Мне ещё попалась молодая задорная. Адвокат сказал что херово, тк опыта жизненного нет, не поймёт.
Так и было. Но потом судьи стали давить на неё и она типа пойду позвоню говорит шефу своему. Как он скажет так и будет
И вышла. Он не взял трубку))) и она сдалась
Жуть конечно))

Там дело не в тюрягк было а в том что я бы не смогла потом на норм работу кстроиться

Это был суд за неоплаченный счёт. Типа мошенничество

0

328

Я нашла 5 описок сейчас в трэшачковой хар ке
Я не могу её такую использовать

Меня взбомбило и я написала им. Это птздец товарищи...

0

329

Реальная стыдобища.  Работнички...

И про этот пассив туда написала. Пускай меняют или обьясняют что им в моей работе не зашло.
Охренеть просто.

0

330

Представляете что это там сидит по работе с персоналом))) что мне самой приходится их ошибки исправлять.
Вместо точки в конце предложения запятая. Неправильный род. В одном предложении слово вместе в другом сразу же за ним уже раздельно

Это стыдоба.
А для нового работодателя это показатель не уважения фирмы, типа работник был хуевый.
Это просто что то))) конечно фирма говно полное. Миллионы они там инвестируют... Рога блин и копыта какие то

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно