Блоггерши вещает о работе.... Я думаю нам с ней нужно поменяться местами. Чтоб она охуела и не выхуела обратно уже никогда)) она ни о делать не хочет а хочет просто сидеть. До 14.00 работает и ноет ноет... Ещё и с обедом)) уму непостижимо просто. Конечно с её мозгами новые программы изучать куда уж там. Менталитет как у работника берлоги допотопный какой то, госучреждения))
.......
на работе все плохо. не успеваю ничего. вот с раннего утра сижу, а заданий больше, чем я могу выполнить за день.
вчера потеряла час в тел конференции. разговор был с двумя другими ассистентками. и был абсолютно бестолковый. мы час жаловались на то, что невозможно работать. как выполнять задание, которое нам дали - никто не знает! это пипец. как слепые котята.
корпорация экономит на support staff. в результате перманентный хаос. люди ломаются и уходят туда, где больше платят и условия труда получше. притом, что в то же время полно у нас саппорт стафа, который бездельничает, но получает больше остальных. никто толком ничего не знает - слишком большая корпорация.
айти меняется постоянно, новые программы каждые пару лет и люди запутались как со всем этим работать. в общем, я сейчас оч мало мотивированна и мне уже на все наплевать. у меня хорошая зарплата, я делаю свою работу. но делать что то выше того и постоянно заниматься "улучшизмом" считаю глупостью. что это за дебильные тенденции? мне не нравится, это не по немецки, а по американски.
мне нравится когда человек выполняет хорошо и качественно свою работу и все. и отстаньте от него. а у нас в штаб квартире лидер с шилом в попе (буйный старик) и у него каждый месяц по десять идей. и он хочет, что мы все постоянно "росли" и ставли себе разнообразные "challenge" и тд.
надои он увеличил, спору нет. но и много народу ушло, потому что он своими идеями всех достал.