Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Я сейчас ещё одну описку нашла в резюме))) внимательность просто пиздец у человека.
Вчера ещё послала моему лучшему другу. Так он ещё и надулся что какой то чувак это писал.

Не знаю, совсем я чо то запуталась. Это из за здоровья этого все. Ну правда сколько можно то.
На работу пока подзабила. Реально встаю и не могу подняться чтоб туда идти.
Но тоже же не выход.

0

272

И ваще я ачера полазил на сайте фирмы трй насчёт которой с юрой телефонировпли.
Там типа все на ты. И резюме надо на ты. Поэтому и вопрос тупорылые там про эту "пользу"
Это считай снова сочиняй. И так каждый раз... На каждую вакансию. Бляха ты ж муха))

0

273

А там где блоггерши надо прикладывать школьный аттестат. Пиздец... Ищи теперь. Я школу  23 года назад закончила...

0

274

У этих моих друзей извечная аллергия на тех кто якобы лучше них зарабатывает, именно у мужиков.
И этот тоже, вчера отправила, сидит.
Это я юрку вымуштровала сразу отвечать и понимать что срочно надо))) а этим попробуй скажи. Но норм люди не говорят конечно такое.
Это с юриком из за влюблённости так было. Трэш конечно))) вымуштровала

0

275

Ещё там бред заключается в том что юристы там это типа ответвление от основной конторы. И у них свой сайт и своя программа по подаче резюме

И если у главной компании прям написано в иные что на ты называйте нас, то у этих этого нет. Хотя обьява там на ты. Это значит и ты можешь им тыкать.
Но там такие морды юридические что какое нахер ты.  И по сто раз... То формат не тот, то коряво  пдф выглядит то ещё что то... Себя так конечно надо расписывать. Это то что Юрий нах вычеркнул. Он тоже эксперт ещё тот))

0

276

Друзья мои типа подделай да и все в фотошопе характеристику из трэшачка

Типа она подделывпла. Только у неё был какой то русский мужиг с рогами и копытами там а у меня там мой начальник из консалтинга именно этого и пришёл туда. Стою потом ваще клеймо стояло на всю жизнь. Тем более придётся судом пугать. Через неделю уже. Неделя прошла и он меня игнорит. Я уже 4 раза им писала
За бабло должны прислать через неделю пепеделанную зарактеристику и я её приложу к запугтвпнию. Вот такие тут немецкие рабочие реалии)))
Вот захера казлить так

0

277

А с моими этими сейчасешними все равно норм не будет
Я слишком много пропускаю. Но я реально тупо не могу ни морально ни физически там больше. Снова на неделю справку дали. Я туда как на пост хожу за справками уже
У нас врачи канешно ахтунг))) сам говоришь насколько и ладушки

0

278

Там конечно такой хайтек в этих фирмах. Особенно в той где с юриком беседа была

Но... Что там херово. Я знаю это от студента из банка. Он оттуда к нам пришёл. Там например как в США есть мигрирующие рабочие места. Типа где свободно там и сел
Но не у вмех

И там выдают каждому ноут, как в банке, и есть хоум офис. Да чо сравнивать...
Только попробуй туда пролезь. Хоть бы на собеседование позвали. Банк это мой ключ для входа туда конечно. Так бы ваще увы и ах
Ну и консалтинг тот, но банк круче. И хар ки у меня оттуда идеальные просто

0

279

Я сама идиотка. Тогда меня приглашали на собеседование в патрицию. Это один из гигантов в сфере недвижимости. Из ща банка и приглашали небось. Банк же тоже недвига

Но я в эту запердуху поперлась и отказалась от собеседования. А там у них тоже Оскар за "лучшие работодатели"
Чтоб на собесед позвали это уже ууу. Считай норм резюме. А уж потом как ты там понравиться по сравнению с др кандидатами

0

280

Я конечно ваще)) и чтоб хайтек и в центре города)) мне 40 лет а менталитет у меня как у нового поколения. Мне Седня у гинеколога тётка на рецепшене сказала-а чо вы хотите? Вам 40 лет. Конечно наверное гормоны бушуют

Я прям оторопела))) мне ж всегда 20 было внутри)) но доя 40 лет тоже не норма такое состояние я думаю

0

281

Ответил мой друг. И реально там были ошибки, пропущенные артикли. На что Юрий ответил что супер и пиши так.(не в сопр письме, пассаж я ему потом этот посылала. Это для др вакансии уже)

Юрий на меня производит впечатление человека, все делающего непонятно как. Который сидит в стрессе и колбасит я и все через пень колоду. Слишком много эмоций и мало выхлопа. По крайней мере все то что касается внимательность именно. Не формулировок. В формулировках он конечно подкован. А внимательность ноль целых ноль десятых

Вот пишет тебе джамшут русский текст. Ты что не увидишь что там пропущен род? (артикли в немецком. Это оч сложно. Где надо, где не надо, где как лучше описать).
Но я уже знаю что сто раз перепроверять надо и после него.

А неее, друг мне ещё сейчас написал что это супер пупер сопр письмо. Типа вааау.
Спасибо юра))

0

282

И друг мой тоже пропустил описку, которую Седня нашла я.
Ладно,  Юрий прощен.
Но тот пассаж корявый где типа супер пиши так это конечно ой...
Ладно, 10 лет человек резюме не писал, простительно. И сейчас совсем другой мир и требуют иначе все. Но ладно. Так пока буду что есть, я тоже не рекламщик в трех словах описать себя и продать. И юрик не рекламщик, и мой друг тоже нет. Главное ж наверное чтоб работали норм и опыт был . А там по резюме видно

0

283

Описрк быть не должно и никаких ошибок. И формат должен быть по немецкому стандарту дин. У них же на все стандарты
Тк это работа именно с немецким и выявление ошибок в документах о закрытии года итд. Куда там корявых джамшутов брать.
Поэтому и может быть затык тк я не немка. Но я оч внимаиельная и вьедливая и знаю новую немецкую реформу правописания. Её даже немцы не знают многие. Но это надо ж продать, до собеседования дойти

И все такие типа ваууу какая смелая. А со смелая
Сидеть что ли с ума сойти и инвалидом стать со спиню непонятно что в 40 лет

Каждому свое. Если уж так вышло то что делать то. Только вылезать как можешь. И главное свалить от этого депрессивного рабочего. Сидеть там и колбаситься не вариант
Хотя типа пос контракт блабла. Да нах надо. Это ужасно целыми днями и это точно не везде так. И меня именно это и добило. С трэшака ещё начиная. Не нормально это. Может кому то и окей, но лично мне не подходит

0

284

Даже моя мама, которая знает все о моих страхах и этих болях, сказала вали оттуда и пиши.
Юрик так же. Друг мой скептически. Но это особый случай. У него типа раз на плантации не работаешь то счастлив. Ага, спасибо
Или подружка. Ну а чо типа, выкинут. Расслабишься
Ага. А кто меня потом возьмёт в нлрмальное
Никто. У нее просто другая работа, вечный хоцм офис и она не оч понимает.
Так и живём))

0

285

678 написал(а):

Тут и феминисткой не надо быть чтоб понять что совсем уже крыша потекла у церкви

Я бы не торопился с выводами. На поверку оказалось, что это был выпад в адрес российского МП.

В РПЦ российских мужчин назвали национальной катастрофой
https://lenta.ru/news/2020/02/18/men/

0

286

Блоггерши вещает о работе.... Я думаю нам с ней нужно поменяться местами. Чтоб она охуела и не выхуела обратно уже никогда)) она ни о делать не хочет а хочет просто сидеть. До 14.00 работает и ноет ноет... Ещё и с обедом)) уму непостижимо просто. Конечно с её мозгами новые программы изучать куда уж там. Менталитет как у работника берлоги допотопный какой то, госучреждения))

.......

на работе все плохо. не успеваю ничего. вот с раннего утра сижу, а заданий больше, чем я могу выполнить за день.

вчера потеряла час в тел конференции. разговор был с двумя другими ассистентками. и был абсолютно бестолковый. мы час жаловались на то, что невозможно работать. как выполнять задание, которое нам дали - никто не знает! это пипец. как слепые котята.

корпорация экономит на support staff. в результате перманентный хаос. люди ломаются и уходят туда, где больше платят и условия труда получше. притом, что в то же время полно у нас саппорт стафа, который бездельничает, но получает больше остальных. никто толком ничего не знает - слишком большая корпорация.

айти меняется постоянно, новые программы каждые пару лет и люди запутались как со всем этим работать. в общем, я сейчас оч мало мотивированна и мне уже на все наплевать. у меня хорошая зарплата, я делаю свою работу. но делать что то выше того и постоянно заниматься "улучшизмом" считаю глупостью. что это за дебильные тенденции? мне не нравится, это не по немецки, а по американски.

мне нравится когда человек выполняет хорошо и качественно свою работу и все. и отстаньте от него. а у нас в штаб квартире лидер с шилом в попе (буйный старик) и у него каждый месяц по десять идей. и он хочет, что мы все постоянно "росли" и ставли себе разнообразные "challenge" и тд.

надои он увеличил, спору нет. но и много народу ушло, потому что он своими идеями всех достал.

0

287

don_Ramires написал(а):

Я бы не торопился с выводами. На поверку оказалось, что это был выпад в адрес российского МП.

Бляха жесть какая))) каменный век
Позорище

0

288

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Бляха жесть какая))) каменный век
Позорище

Бедный священник. Теперь на него не только феминистки, но и маменькины сынки ополчатся. :D

0

289

Оч интересно куда уходят люди из Делойт, где лучше условия как она пишет.
Разве что в наш банк. Но там и мест нет для саппорт стаффа да и вообще мест нет ни для налоговиков ни для юристов.
Условия работы... Видела б она наши условия сейчас))) и коллег))

0

290

don_Ramires написал(а):

Бедный священник. Теперь на него не только феминистки, но и маменькины сынки ополчатся.

Нехрен всякую чушь нести. Ага, бедный. Позорище

0

291

Читаю сейчас отзывы работников. Все жалуются из этих консалтинга на плохие условия у клиентов))) аудиторы кто. Они ж у клиента много времени проводят

То то и оно. Ап чем я и говорю. Запердухи всякие и выглядит это после этих банков и консалтинга просто пиздец. Конечно Скрутило нахуй, уже полтора года страдаю)) ещё и с этими коллегами и начальниками ебнутыми

0

292

don_Ramires написал(а):

не понятно. это он на что намекает.
нужно в церковь идти,
чтобы тебе Венец одели.

или что?

0

293

Рома котик написал(а):

не понятно. это он на что намекает.
нужно в церковь идти,
чтобы тебе Венец одели.

или что?

Да это вообще... Вот этот пассаж например: Священник заявил, что женщина слабее, а «командиром корабля, который плывет по житейскому морю», должен быть мужчина, а сейчас все наоборот. При этом, по его словам, мужчины тоже несчастны, потому что «воспитаны одной маменькой».

Мизогония конкретная. Обосрала и мужиков и баб тут же. Ужасно. Позорищеее))

0

294

Он "намекает" на построение патриархального общества классического. Где баба у плиты и не человек и брак это один раз и на всю жизнь. И конечно должны жить богобоязненно и праведно. Чтобы не высовывались особо.

0

295

678 написал(а):

Он "намекает" на построение патриархального общества классического. Где баба у плиты и не человек и брак это один раз и на всю жизнь. И конечно должны жить богобоязненно и праведно. Чтобы не высовывались особо.

Ты не представляешь, какой здесь кипеш против однополых браков. Обсуждают на ТВ так рьяно, словно более важных проблем в Расеи нет. :D

0

296

Да ну их нахер, неадекватных
Тут своих проблем дохрена. Ещё я телевизор не смотрела российский. Делать что ли нечего. Дебилизм полный. Клоуны

0

297

don_Ramires написал(а):

Ты не представляешь, какой здесь кипеш против однополых браков. Обсуждают на ТВ так рьяно, словно более важных проблем в Расеи нет.

а что такого то
кто РПЦ негодует?

Отредактировано Рома котик (2020-02-19 14:37:10)

0

298

678 написал(а):

а бабенку сечь кнутом подразумевается?

Отредактировано Рома котик (2020-02-19 15:55:51)

0

299

678 написал(а):

Это не его идея. Это в целом такой нынче тренд у путинства. Они это называют традиционными ценностями.

0

300

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/5/t16254.jpg
Только у нас так ходят??

Отредактировано Люба Кутик (2020-02-20 10:22:51)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно