И потом, мой консерватизм он всё таки просвещенный. Это не тот примитивный консерватизм с авторитарным управлением и коммунистическими лозунгами, который продвигает Путин.
Номер 4
Сообщений 211 страница 240 из 2003
Поделиться2122020-06-09 00:45:00
Нет, это феминистки ставят себя выше мужчин и пытаются тех дискриминировать по гендерному принципу. По большому счету это тоже одно из течений в левом направлении.
Рамирес, ты так ловко оперирует понятиями, о которых не имеешь понятия)))
Какие то детские теории, на все подряд левые теперь не угодили.
А ты хто? Правый что ли?
Ну совсем трэш))) трампы какие то)) демонстрации рамиресу не нравятся
Мож тебе в президенты, вместо путина?))) на 1 евро джоб
Поделиться2132020-06-09 00:45:51
И потом, мой консерватизм он всё таки просвещенный. Это не тот примитивный консерватизм с авторитарным управлением и коммунистическими лозунгами, который продвигает Путин.
Ага, ессно)))
Клоунада какая то
Насмотрится телека, начитается херни и давай
Поделиться2142020-06-09 00:48:36
Консерваторы это моя работа. Типичные
И это ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЕЕЦдаже доя меня, кто видел много чего а уж рамиресу такое ваще...
Там тошнота подходит сразу к горлу у норм человека. Когда они близко находятся
Настоящие кончервптивные мудаки
Не по телевизору или на диване пердя и надумывая
Поделиться2152020-06-09 01:08:16
Я когда туда захожу с утра мне уже тошно. Да что захожу, я встаюи уже в кровати тошно. Раньше даже ревела, сейчас уже нет
То люди, кторорые всем своим существом говорят тебе "ты-ничто"
Это похоже на нациков. Недаром там клиентура подобная
Они все прекрасно понимают. Что это не катит. Но они так делают, тк настолько не считают работников за людей
И кто не вписался (типа меня)тот получает по шапке
Хотя на самом деле ессно они понимают, что это птздец. Если бы к ним так относились. Но тк мы не люди то и думать не надо
Они думают только о деньгах.
Поэтому в принципе ими легко манипулировать. Даже сейчас. Пока ты молчишь и делаешь все (а работаю я очень хорошо, я знаю), они будут сидеть не вякать. Если ты будешь не выебываться
Но это не мой вариант. Я их там всех ненавижу всей душой и уже давно
ВСЁ что я там делаю ненавижу. Саму тематику
Отврат полный. Тон приказаной этот. Всю эту бумагу как их 80 годов...
Мне не 80 лет чтоб считать что это норма
Но сама я ессно не уйду без нового места.
Ещё и пускай платят потом бабло. Если я щаз "заболею"., а я могу
Я сижу сейчпс и думаю что в любой момент я могу не прийти. И ещё бабла отсужу. Только это меня спасает.
Мне даже напрягаться не надо как этой бабе допустим неликвидной
У меня все ясно. Я ещё и бабла получу если "заболею"
Поделиться2162020-06-09 01:13:37
Консерваторы это моя работа. Типичные
И это ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЕЕЦдаже доя меня, кто видел много чего а уж рамиресу такое ваще...
Там тошнота подходит сразу к горлу у норм человека. Когда они близко находятся
Настоящие кончервптивные мудакиНе по телевизору или на диване пердя и надумывая
Консерваторы в Германии, думаю, несколько отличаются от консерваторов в США. Разве Трамп отсталый человек? Да он из соц. сетей не вылезает. Его там забанивают периодически, но он не сдается и продолжает в том же духе. Жена стройная, с длинными ногами. А Солнцеликий? Телефон дисковый, на компе работать не умеет. В соц. сетях ни одного поста не написал за всю жизнь. Вот где настоящий нафталин.))
Поделиться2172020-06-09 07:21:24
Консерваторы в Германии, думаю, несколько отличаются от консерваторов в США. Разве Трамп отсталый человек? Да он из соц. сетей не вылезает. Его там забанивают периодически, но он не сдается и продолжает в том же духе. Жена стройная, с длинными ногами. А Солнцеликий? Телефон дисковый, на компе работать не умеет. В соц. сетях ни одного поста не написал за всю жизнь. Вот где настоящий нафталин.))
Глубина анализа просто поражает))
Поделиться2182020-06-09 10:34:49
Глубина анализа просто поражает))
Вообще жесть))
Поделиться2192020-06-09 10:38:36
Вчера вечером написал псих письмо работничкам про переезд
Прям читаешь и думаешь ваааау какая замечательная фирма, какие начальники душки
И там уже написано "там нет плохих кабинетов. Из них их всех красивый вид из окна. И все со временем(порядок посадки типа) можно изменить.".те уже готовят к тому что будут не согласные и кабинеты там не одинаковые.
И про дигитализированме в самом низу высера. Что типа постепееееннно... Но это не наш приоритет
Все ясно)))
Поделиться2202020-06-09 10:41:34
Вчнра после юриста у меня ещё больше отвращение появилось к ним. Хотя куда уж больше))
Он реально сказал что просто меня взяли и огульно обвинили. Хотя знали что конфликт был.
Понятно что орать это ноугоу. Но даже юрист сказал что первая половина того высера про запугивание просто пиздос)))
Пока сижу. Жопа правда болит. Тоска конечно
Вепещание этой скотобазы по персоналу ещё слушай. Закрыть же двери нельзя
Поделиться2222020-06-09 17:22:16
Моя подруга из банка после прочтения выговор в шоке. Так и сказала.
Юрий наверное тоже)) но он заяц стреляный и наверное то же самое обо мне думает что и они вот и не пишет))
Поделиться2232020-06-09 19:31:18
Юрка уже на работе. Прибеег в первых рядах видать
Ответа не дождёшься видимо уже
С током пиздарики. Позвонила эксу, он сказал что можно от этого помереть. И не сразу. Блядь ещё этого только не хватало на мою голову
Завтра он посмотрит что неправильно подрубили.
Хозяину пиздарики... Работники у него просто огнищщще
Поделиться2262020-06-09 22:50:01
Вытяжка убивец
Я ж ей пользовалась уже и не шибануло
Я теперь и печь боюсь включать)))
Купила еды у турков на вынос
Поделиться2272020-06-09 22:54:15
Установили блядь)))
Как мой экс вовремя подоспел. Он же ещё и электрик. Деньги ему не надо.
Но я с хозяина сниму все равно. Я не собираюсь платить за корявую и опасную работу.
Офигеть просто
Поделиться2282020-06-09 22:56:31
Плита бош? У меня бош и регуляторы такие же. Ручки у ящиков тоже такие же.
Поделиться2292020-06-09 22:58:49
Госпидя, когда этот ремонт только закончится... Сейчас обустраивать кухню
Потом прихожую. Кровать ещё хочу другую. Всякий декор итд.
Проект тысячелетия блин))) но почти уже финишная прямая))
Поделиться2302020-06-09 23:00:36
Плита бош? У меня бош и регуляторы такие же. Ручки у ящиков тоже такие же.
Ага, размечтался, бош))) это дешевка Amica
До этого у меня была плита лучше. Но она была не встроенная а отдельно стоящая и ессно уже не новая
Я хотела встроенную тк задрлбаешься мыть. Тем более места тут мало и нужна рабочая поверхность
Поделиться2312020-06-09 23:01:40
Эта плита с варочной поверхностью около 400 евро была. Одна из самых дешёвых приличных
Поделиться2322020-06-09 23:03:41
Ручки это икея. Они приделаны к ящикам из дорогой кухни. Ящики зачотные, с икеей не сравнить
Напротив ящик из икеи широкий под мойкой. С виду он выглядит так де, но качество заметно различие очень
Кухня это конечно пиздос дорого и запарно
Поделиться2332020-06-09 23:07:05
Вытяжка это уже новая типа. Купили новую
То старье и хлам содрали нахуй
Как ещё то старье не прибило... Если даже это не могли норм подключить
Поделиться2342020-06-09 23:09:44
Стекло это белое можно наверное тоже покрасить. Не краской ессно. Надо будет поинтересоваться. Чтоб тоже было чёрным.
Поделиться2352020-06-09 23:15:09
У меня есть огромный белый плакат с огромной чёрной вилкой и ложкой. Он пойдёт на соседнюю стену.
Он у меня уже неск лет лежит, ждёт своего часа)) я у друга моего взяла, он флаеры делает и плакаты. но рамы для него нет, тк он слишком большой.
Мой друг художник уже озадачен мною этим вопросом на что его приклеить. Чтоб не как гауно болтался на стене))
Поделиться2362020-06-09 23:19:33
Потом конечно комнату сдавать это ой... Так как за это все заплачено из моего кармана и все сделано "с любовью". По крайней мере будет сделано
А не то что как раньше долбила соседка консервой по кухне. Они ж так себя и ведут обычно
Поделиться2372020-06-09 23:21:04
Надо будет фото найти на компе что там было раньше на кухне.
И если бы я нахуй не сорвала это гауно сама никакие хозяины бы не озаботились никогда
Это конечно небо и земля. Плоды моих трудов))
Поделиться2382020-06-09 23:24:32
Мой экс у меня не был ещё дома с тех пор как я одна живу. Завтра впервые. Он наверное офигеет. Такую бабу упустил))) 15 лет назад блин. 100%придется обьяснять почему секса не хочу. Теперь уже без обидных слов. Я ж знаю что просто так он не побежит ничего делать. Сто раз проходили уже
Поделиться2392020-06-10 07:19:10
Мне нравится, хорошо я придумала. Даже ещё одну стену наверное не надо красить как планировалось. Остальное все белое
Точнее это он мне насоветовал.
Я хотела только эту черную
Красиво получилось, у тебя талант декоратора
Поделиться2402020-06-10 07:54:57
Кухня стильно получилась. Молодец. Вот есть же у человека вкус)))) Ещё обратила внимание, что на твоих фото в интерьерах живые цветы присутствуют). Рита я не поняла, стекло за плитой закреплено или пока приставлено? Ты в духовке готовишь? Вытяжка удачно вписалась, вместо того хм дерьма от хозяина!