Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 181 страница 210 из 2003

181

Просто я оч молодая была тогда и это все тогда мимо пролетело для психики тогда. Хотя уже тогда было ясно. Но ессно это не Ева, как пример)))

0

182

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да я тоже считаю, что если ты здоров и на рынке есть подходящая работа, но при этом осознанно жить на пособие, это не лучший вариант.

Да мало здоровых людей, милый мой))) тут и косые и кривые и психозные. Всё ходят
И с ебитусами тоже.

Психозным и ебитусникам труднее всего, поскольку общество не понимает их мучений и считает симулянтами. Обыватели не сильны в психиатрии и не знают, что псих. расстройства могут причинять реальные страдания больным и ни о какой симуляции не может идти речи. Люди как думают - явных увечий нет, все члены на месте, значит может работать. :(

0

183

В среду едем с эксом в икею. Пиздец тоже. 15 лет прошло)))
И все бы ничего, только реально боль меня эта подскосила. Я заебалась вкрай. Особенно на этой работе на этом стуле в вечном напряге

Так бы я может и потроллила мудаков. Видимо ещё силенки есть. Сама офигеваю. Но боль меня эта добивает просто

0

184

don_Ramires написал(а):

Психозным и ебитусникам труднее всего, поскольку общество не понимает их мучений и считает симулянтами. Обыватели не сильны в психиатрии и не знают, что псих. расстройства могут причинять реальные страдания больным и ни о какой симуляции не может идти речи. Люди как думают - явных увечий нет, все члены на месте, значит может работать.

Ну лично у меня все психозные и ебитусные работают
Включая меня лично
Уж каких ебанатиком я в банке видела это тебе и не снилось. И сама я сейчас не в лучшей форме.

Если ебитус интересует. Жена Юрия.
При том что она впще может забить как учитель и касссировать бабло по 4 шткюуки в месяц чистыми. И никто её не уволит. Но нет

0

185

Я тоже всегда любила работать
Но не в таком как сейчас. Это не нормально. Лично для меня

Кому то может и окей. Но меня это просто убивает нахуй
Мало того что работа сама по себе тупая, сил много моральных на это надо так ещё и отношения такие

Пускай она будет тупая, но чтоб я пришла домой и не было этого груза.
Или с короной тоже. Да вообще...
Никакого прям просвета. И тон такой как будто ты их слуга
Охуели вкрай

0

186

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Психозным и ебитусникам труднее всего, поскольку общество не понимает их мучений и считает симулянтами. Обыватели не сильны в психиатрии и не знают, что псих. расстройства могут причинять реальные страдания больным и ни о какой симуляции не может идти речи. Люди как думают - явных увечий нет, все члены на месте, значит может работать.

Ну лично у меня все психозные и ебитусные работают
Включая меня лично
Уж каких ебанатиком я в банке видела это тебе и не снилось. И сама я сейчас не в лучшей форме.

Если ебитус интересует. Жена Юрия.
При том что она впще может забить как учитель и касссировать бабло по 4 шткюуки в месяц чистыми. И никто её не уволит. Но нет

Ебитусы разные бывают. Самые сильные мучения он причиняет, когда является проявлением невроза или депрессии. Потому что чел страдает от основного заболевания в первую очередь. У тебя боль в жопе тоже скорее всего имеет психогенную природу и является проявлением соматизированной депрессии (как у кого то ебитус). Поэтому ты можешь на личном примере понять, как это отравляет существование. :disappointed:

0

187

don_Ramires написал(а):

Ебитусы разные бывают. Самые сильные мучения он причиняет, когда является проявлением невроза или депрессии. Потому что чел страдает от основного заболевания в первую очередь. У тебя боль в жопе тоже скорее всего имеет психогенную природу и является проявлением соматизированной депрессии (как у кого то ебитус). Поэтому ты можешь на личном примере понять, как это отравляет существование.

Я дома не сижу даже с этим.
Наоборот, я люблю шатания и мне это помогает

Но ты это не я и непонятно как ты собираешься вообще жить дальше

0

188

Я с моими проблемами делаю намного больше многих людей. Типа ремонты итд
Это мой характер.
Меня бесит эта боль. Если бы не она все бы было вообще норм.
Тк в принципе психически я способна противостоять всей этой хуйне
В том смысле, что юди теряют веру в себя итд
У меня такого никогда не было. Быыает сейчас иногда проблесками, но это связано с болью.

А чтоб мне какое то хуйло внущило, что я никто и звать меня никак... Неее... До этого ещё долго. Именно с псих точки зрения

0

189

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ебитусы разные бывают. Самые сильные мучения он причиняет, когда является проявлением невроза или депрессии. Потому что чел страдает от основного заболевания в первую очередь. У тебя боль в жопе тоже скорее всего имеет психогенную природу и является проявлением соматизированной депрессии (как у кого то ебитус). Поэтому ты можешь на личном примере понять, как это отравляет существование.

Я дома не сижу даже с этим.
Наоборот, я люблю шатания и мне это помогает

Но ты это не я и непонятно как ты собираешься вообще жить дальше

Ну как, живу вот. Стараюсь не падать совсем духом, не ныть лишний раз. Делаю фитнес. Даже с девушкой стал переписываться, никоим образом не показывая вида, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем. :)

0

190

don_Ramires написал(а):

Ну как, живу вот. Стараюсь не падать совсем духом, не ныть лишний раз. Делаю фитнес. Даже с девушкой стал переписываться, никоим образом не показывая вида, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем.

Тебе надо выходить из этой ебучей "самоизаляции" (это я не про Корону даже, это все Херня)
Но тебя уже не изменишь. Дай бог какая нибудь тётка найдётся. Только отношения между людьми это не всегда ваууу. На себя надо надеяться.
А у тебя на себя полный швах. Дети ещё какие-то...
"девушка".. Тебе сколько лет уже?, 47?

0

191

Ааааа... Дождалась)))
Моя подруга со след понедельника снова в банке., пишет мне сейчас

Слава тебе Господи
Я так заебалась уже в этом пузыре и что все вокруг изолированы на работе шо пиздец

Наконец то... 3 месяца прошло
Пережили)))

0

192

don_Ramires написал(а):

Ну как, живу вот. Стараюсь не падать совсем духом, не ныть лишний раз. Делаю фитнес. Даже с девушкой стал переписываться, никоим образом не показывая вида, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем.

йогиню лет 30, было бы не плохо.
да и для души и тела самое оно

0

193

Даже банк уже значит дал добро))) наконец то

Сейчас бы ещё вакансий прибавилось и вообще
Так хоть пообедать пойти с адекватным человеком. Ужас конечно устроили

0

194

Юру бы тоже побыстрее выпустили из дома.
Тоже значит выпускают. Это отлично это все было ужасно и никому не на пользу.

0

195

У нас за вчера кстати только два новых короновирусника. На 2 миллиона человек город

Спасибо вам за прекрасные последние 4 месяцвюа и психоз)))
Я не отрицаю этот вирус
Но меня лично это заебло. И слава богу вокруг нет маразма насчёт "мы все помрем" итд.
Сколько можно то. Сначала понятно было ой. Но сейчас то что уже
Хотя меня и сначала гоняли на работу итд

0

196

don_Ramires написал(а):

копи деньги и к Ритули в Гамбург.

0

197

Рома котик написал(а):

копи деньги и к Ритули в Гамбург.

Комната моя 500 евро в месяц. Залог 1.200

Фиктивный брак 15.000 евро
За билет не плачу.
Да и границы закрыты

0

198

1200 это я раньше брала залог а сейчас у меня тут супер модно)) . Не знаю даже сколько и требовать

Рамирес тут охуеет конечно сразу)))

0

199

678 написал(а):

Комната моя 500 евро в месяц. Залог 1.200

Фиктивный брак 15.000 евро
За билет не плачу.
Да и границы закрыты

границы откроют может быть.
остальное дело наживное

0

200

Рома котик написал(а):

границы откроют может быть.
остальное дело наживное

Я думаю, что с случае я-Рамирес закрытые границы это самое мелкое препятствие))

Со мною и немецкие дяди то не могут. Какой Рамирес))

0

201

У меня даже манера разговора и тон это ой...
Я знаю это.
Но я реально железный дровосек.
Рамирес тут и 5 минут не продержится у меня дома

0

202

Если я внушилп доктору наук сениор бизнес эксперту по транзкациям банкир у что он обязан мне отвечать на мои психозы.
Какой Рамирес)))Рамирес у меня бы с первого дня тут либо хату бы нвюадраивпл либо бы шёл пахать на стройку и деньги нести

Ибо я никого спонсиповать не намерена. Вот что что, а себе на шею я сажать не умею в плане финансов.я таких и не знала никогда а принципе.

0

203

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тебе надо выходить из этой ебучей "самоизаляции" (это я не про Корону даже, это все Херня)
Но тебя уже не изменишь. Дай бог какая нибудь тётка найдётся. Только отношения между людьми это не всегда ваууу. На себя надо надеяться.
А у тебя на себя полный швах. Дети ещё какие-то...
"девушка".. Тебе сколько лет уже?, 47?

Да я знаю, что отношения со средне статистическим жп это напряг для нервной системы. Но прятать голову в песок это удел слабаков. Считаю, что бояться отношений это унизительно для мужчины. А что касается разницы в возрасте, то 20 лет это не сказать, чтобы очень много. Это не 40 и более лет, что весьма часто практикуется людьми из актерско-эстрадной среды. А если при этом у мужчины в 47 фигура, которая еще не у всякого 25-летнего в наличии, то тем более. :) Хотя, я не раз подчеркивал, что главный критерий у меня в поиске жп - не возраст (типа, чем моложе - тем лучше). Но общение в соц. сетях может завязаться с кем то спонтанно.

0

204

don_Ramires написал(а):

Да я знаю, что отношения со средне статистическим жп это напряг для нервной системы. Но прятать голову в песок это удел слабаков. Считаю, что бояться отношений это унизительно для мужчины. А что касается разницы в возрасте, то 20 лет это не сказать, чтобы очень много. Это не 40 и более лет, что весьма часто практикуется людьми из актерско-эстрадной среды. А если при этом у мужчины в 47 фигура, которая еще не у всякого 25-летнего в наличии, то тем более.  Хотя, я не раз подчеркивал, что главный критерий у меня в поиске жп - не возраст (типа, чем моложе - тем лучше). Но общение в соц. сетях может завязаться с кем то спонтанно.

Какие нах моцсети в твоём возрасте?, какое на 20 лет младше?
На такое только совсем "жительница общаги" только клюнет
Но я думаю тебе интеллектуальные дискуссии и не нужна будутполсто на сто ты собираешься жить вместе с бабой и детьми, которых ты типа хочешь?

Даже если ты считаешь что морально это пшик(это не так)

0

205

У меня менталитет весьма далек от немецкого. Я человек довольно консервативный, у меня в мыслях традиционная семья, домострой и т.д. По взглядам на жизнь я близок к ядерному электорату Трампа. Никаких левацких идей, феминизма и т.п не признаю.

0

206

don_Ramires написал(а):

У меня менталитет весьма далек от немецкого. Я человек довольно консервативный, у меня в мыслях традиционная семья, домострой и т.д. По взглядам на жизнь я близок к ядерному электорату Трампа. Никаких левацких идей, феминизма и т.п не признаю.

Какая  нафталиновая тоска...

И про феминизм. Ты чо считаешь что мужиг"выше"?
На твоём примере если. Чем ты "выше"?
Ладно примитивы, кто хоть зарабатывает. Они считают, что у них власт ь и деньги
А ты?
. И вообще подобные россказни в современном обществе это пиздец.

0

207

Чо то вспомнила высер психа на тему "речь для женщин"

"Кто же приносит нам эстетическое удовольствие декориповпнием дома к рождеству и пасхе?"

Пиздец. Неее. ПИЗДЕЦ
Нафталин безумный и клоун. Для норм людей

0

208

Жена психа это кстати одноклассница моего этого другана профессора др по психологии

Нормальна баба в такое не влипнет
Только ради бабла

Увижу его обязательно спрошу что это за пиздец такой безумный.

0

209

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какая  нафталиновая тоска...

И про феминизм. Ты чо считаешь что мужиг"выше"?
На твоём примере если. Чем ты "выше"?
Ладно примитивы, кто хоть зарабатывает. Они считают, что у них власт ь и деньги
А ты?
. И вообще подобные россказни в современном обществе это пиздец.

Нет, это феминистки ставят себя выше мужчин и пытаются тех дискриминировать по гендерному принципу. По большому счету это тоже одно из течений в левом направлении.

0

210

don_Ramires написал(а):

Ничего, совместимость есть. Можно по звёздам составить.

Отредактировано Рома котик (2020-06-09 00:40:59)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно