Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2003

1921

Все немцы ездили самое дальнее в Австрию. Основная масса на немецкие острова

Никого не знаю кто бы полетел далеко.
Кроме этих из Мадрида со штрафом. Там тётка русская, мужик немец

Я бы тоже полетела, но именно эти правила напрягают.
А тут полетела и выкобенивается. Ещё и в такую бедную страну, где при слове больничку их наверное шок охватывает ибо пиздос там

0

1922

В Австрии просто оч рано ввели маски и потом отменили.
Но тут на днях снова ввели тк стало расти

Мои друзья ещё успели без масок (имеется в виду магазин. На улице ессно не надо их)
Говорят ьабуся какая то в отеле прям чуть ли не обниматься лезла. Вообще срали на все))

Но сейчас снова ввели

Самый трэшачок в Испании и Франции конечно. Особенно в Испании
Отличились так отличились

0

1923

И канары это как надо политически Испания. Хотя географически это африка.
Я вообще не представляю там на пляж в маске идти))) . Пиздец абсурд

На самом пляже наверное не надо (надеюсь). Но на улице надо и по дороге туда.
Что за пиздос такой. Ещё и в жару

0

1924

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю, чего это все расслабились. В Москве по сей день откуда то берутся более 500 свежих ковидиков. Ведь это куча народа.

Ну как бэ людям работать надо и дальше жить. Не все же самоизолируются как ты годами дома

Не в этом дело. Большинство перестало носить маски в транспорте и магазинах. Я ношу, потому что у меня нет времени болеть. Дел полно.

0

1925

don_Ramires написал(а):

Не в этом дело. Большинство перестало носить маски в транспорте и магазинах. Я ношу, потому что у меня нет времени болеть. Дел полно.

Так маска тебя не защищает, дурень)))
Она  "от тебя"защищает

0

1926

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Обоняние не нарушено? Необычной сыпи на теле или во рту нет?

ты в детстве лишаем не болел?

Нет, вроде. У меня ветрянка, желтуха, краснуха, зеленуха и прочие детские болячки были.

0

1927

Tara написал(а):

Ромка, ты там как?

кашель проклятый не прекращается.
температура не плохая и не хорошая. 37,2

а так норм вроде

Отредактировано Рома котик (2020-07-21 22:58:52)

0

1928

Рома котик написал(а):

кашель проклятый не прекращается.
температура не плохая и не хорошая. 37,2

а так норм вроде

Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:58:52)

Температура лёгочная, ты бы сходил к доктору, сейчас не время пренебрегать такими симптомами. Обоняние у меня пропало только дней через десять, раньше начала задыхаться, очень неприятные могут быть последствия, если это ковид.
Сейчас среди знакомых прямо вспышка, такого даже в пик статистики не было.

0

1929

Кстати в Таганроге сейчас тоже пик госпитализированных с пневмонией, все лечится, смертность невысокая, но лечится дольше и труднее. Это уж мои медики говорят. А их пневмония качает с ноября.

0

1930

Tara написал(а):

Кстати в Таганроге сейчас тоже пик госпитализированных с пневмонией, все лечится, смертность невысокая, но лечится дольше и труднее. Это уж мои медики говорят. А их пневмония качает с ноября.

А все маски поснимали, расслабились. Вирус ушел, ляпота.

0

1931

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так маска тебя не защищает, дурень)))
Она  "от тебя"защищает

Не совсем так. По свежим данным, мед. маска не дает 100% защиту, но на сколько то там процентов снижает риск заражения. Но там же много факторов играет роль, заразится конкретный чел или нет.

0

1932

don_Ramires написал(а):

А все маски поснимали, расслабились. Вирус ушел, ляпота.

Маски от вируса не спасают, а защищают от заболевших. Ты глупый? Тебе уже все объясняли.
Ну и в +40 в маске это нереально в принципе.

0

1933

don_Ramires написал(а):

Не совсем так. По свежим данным, мед. маска не дает 100% защиту, но на сколько то там процентов снижает риск заражения. Но там же много факторов играет роль, заразится конкретный чел или нет.

Что значит не совсем так? Ты в метро когда последний раз был? Какая маска там поможет? Или в провинции в маршрутке?

0

1934

Не хочу спорить. Ты не в теме.

0

1935

don_Ramires написал(а):

По каким ещё свежим данным?))

Там минимиально.маски должны носить все, чтоб эффект был.

А у вас через жопу все. Зачем то ещё и перчатки ввели тогда.
И люди анархичные и не особо думают о чем то.

У нас все носят, как штык. Даже в метро, где не проверяют
В магазин не впустят если увидят. А в метро никто ж не видит

И главное сами не соблюдают и возмущаются что например в Европу не поехать. Так Европа сама не впустит их, с такой обстановкой по вирус. А не то что их Россия прикрыла и заставляет на своих курортах отдыхать

0

1936

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

По каким ещё свежим данным?))

Там минимиально.маски должны носить все, чтоб эффект был.

А у вас через жопу все. Зачем то ещё и перчатки ввели тогда.
И люди анархичные и не особо думают о чем то.

У нас все носят, как штык. Даже в метро, где не проверяют
В магазин не впустят если увидят. А в метро никто ж не видит

И главное сами не соблюдают и возмущаются что например в Европу не поехать. Так Европа сама не впустит их, с такой обстановкой по вирус. А не то что их Россия прикрыла и заставляет на своих курортах отдыхать

Ну, это легко объяснить. Россияне очень любят свободу, но вынуждены жить при тоталитарном режиме. Поэтому, нежелание носить маску это своего рода выражение протеста против тирании. Или, например, нарушение ПДД. Тоже из этой оперы. Бессознательная тяга к свободе.

Отредактировано don_Ramires (2020-07-22 08:42:21)

0

1937

don_Ramires написал(а):

Так по твоим рассказам ты уже раза три минимум ковидом переболел)))

0

1938

don_Ramires написал(а):

Ну, это легко объяснить. Россияне очень любят свободу, но вынуждены жить при тоталитарном режиме. Поэтому, нежелание носить маску это своего рода выражение протеста против тирании.

Я не согласна с тем, что они очень любят свободу

0

1939

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так по твоим рассказам ты уже раза три минимум ковидом переболел)))

Может и переболел. Это только анализ на тела может показать.

0

1940

don_Ramires написал(а):

Ну, это легко объяснить. Россияне очень любят свободу, но вынуждены жить при тоталитарном режиме. Поэтому, нежелание носить маску это своего рода выражение протеста против тирании.

Ага, спроси у этих протестующих чей крым и за кого они голосовали, я вот даже не сомневаюсь что за путина и империю. Протестанты ебтм

0

1941

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я не согласна с тем, что они очень любят свободу

Они любят, но бессознательно. Сами не понимают этого. Именно отсюда произрастает отсутствие, например, само дисциплины и неприязнь к милиции.

0

1942

don_Ramires написал(а):

Они любят, но бессознательно. Сами не понимают этого. Именно отсюда произрастает отсутствие, например, само дисциплины и неприязнь к милиции.

Свобода предполагает адекватность и ответственность. Этого там никогда не было. Исторически так сложилось

В метро или магазине я не считаю что так сложно маску надеть.
На улице то это совсем бред конечно

Дезинфекцией лично я тоже не пользуюсь.

0

1943

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага, спроси у этих протестующих чей крым и за кого они голосовали, я вот даже не сомневаюсь что за путина и империю. Протестанты ебтм

Они так далеко не мыслят.)) Например, человек поддерживает Путина, но соблюдать ограничения, которые ввел Путин, не хочет. Как это назвать?

0

1944

Рамирес, а ты эти мед маски сразу выбрасываешь?
У нас кучу людей знаю кто их носит до победного, уже все затертые)))

Я ношу дня по три одну))
В аптеке видела на днях аж за 69 евро упаковку

Но я отрыла по 39, тайное местечко))
Тряпочные это запара. Во первых в них дышать тяжелее. А во вторых вечная стирка

0

1945

И конечно эти маски то в кармане скомканные, то на подбородка, то на рукаве

Если по улице идёшь. Дезинфекции просто огнище)) я тоже так их ношу. Ни в какие пакеты не складываю.
А смысл? Тут же трогал деньги и потом за маску. И так все через пень колоду

0

1946

don_Ramires написал(а):

Носи маску не носи один хрен можешь заболеть

Отредактировано Рома котик (2020-07-22 10:10:16)

0

1947

В транспорте уже не носят маски. Есть и одевают то  на подбородок .

0

1948

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Носи маску не носи один хрен можешь заболеть

Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:10:16)

ну это же для замедления распространения делается

а смысл каков, если снова все закроют? еще больше людей работу потеряют итд.

просто даже тупо логически рассуждая. зачем это надо-то? что за протест такой странный

на улице могу понять, что бред
но в помещении с кучей людей незнакомых можно же надеть

0

1949

блоггерша эта тоже неликвидная

понятия ни о чем нет совсем. конечно, сама сидит уж емесяцами дома, никто на курцарбайт не переводил, ничего
и ладно здесь

но поехать в португалию и там свое фе распространять это надо совсем быть
какое-то все безумно-бездумное. пню тупому ясно, что сейчас за отдых. а уж тем более в отеле, да еще и в бедной стране в жопе мира

туда если лететь на пляжный отдых, то дом снимать надо сейчас. а не сидеть в отеле. тем более если сама не в состоянии сама себе экскурсию организовать. так и будешь сидеть

еще и о стране такое пишет
лиссабон лично мой любимый город)) и люди там явно не немцы, отлично там

0

1950

но чел, который в 48 лет едет в старперские круизы явно не поедет в лиссабон по трущебам мотыляться

там пылюка, развал. жарища
еще и маски))

но в альгарве (я так понимаю она там сейчас, это пляжный курорт) надо дом снимать
я была там сто лет назад, как раз дом снимали. там оч круто

но в отели я бы туда не поехала, даже нез пандемии

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно