Про учительниц немецких))) на вопрос почему с ними мужики не оч охотно хотят связываться
......
Разница в том, что у них очень много свободного времени на личные дела. Они могут взять отпуск на года для детей, не опасаясь, что потнряют работу. Эта профессия абсолютно стабильна и не зависит от кризисов. Идеально для создания семьи.
Тем не менее, они очень властные. Не все, но многие. И прежде всего они очень далеки от реального мира. никогда не видели жёсткий рабочий мир. Школа, университет. Школа.
Их стоило бы отправить лет на пять в бизнес и индустрию, тогда бы они ценили свою работу, а не ныли бы пострянно
......
Мой опыт общения с учителями из прошлых отношений и в кругу друзей, а также из моей предыдущей работы в качестве юриста с несколькими учителями в качестве клиентов, также не позиьивны.
Учителя, как кто-то сказал выше, никогда не бросали школу. Школа университет школа. Они не пережили реальность жизни с точки зрения личной ответственности и рисков. И в сочетании с работой, которая имеет оттенок "я всегда прав", таких как врачи и адвокаты, довольно раздражает.
Почти каждое обсуждение ведет к теории, потому что практического жизненного опыта обычно не существует. Вместо этого огромное желание стабильности и безопасности и перфекционизм.
Конечно, я избегаю учителей в частном порядке. Но я также должен четко сказать: учителя очень трудолюбивы и не имеют легкой работы. Они просто слишком много жалуются. Но это, конечно, из-за часто чрезмерно преувеличенной критики их якобы неаккуратной работы. Нужно заставлять учителей иметь практический опыт работы. Тогда они определенно станут лучшими образцами для подражания для своих учеников и более приятными партнерами.