Это всё игры для семейных. Одинокие женщины должны ласкаться одинокими мужчинами в реале, физически. Никаких виртуалов.
Ты живешь в мире собственных фантазий и понятия не имеешь не только о жизни семейных , но и просто нормальных людей
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Это всё игры для семейных. Одинокие женщины должны ласкаться одинокими мужчинами в реале, физически. Никаких виртуалов.
Ты живешь в мире собственных фантазий и понятия не имеешь не только о жизни семейных , но и просто нормальных людей
don_Ramires написал(а):
Какое мне до них дело? Я живу свою жизнь, а не чужую.
Какое мне до них дело? Я живу свою жизнь, а не чужую.
Так ты больше всех рассуждаешь про семейных мужиков
Мне кажется ты уже корнями вросла в гамбург и эту свою хату. Никуда ты не переедешь уже
Я и не хочу переезжать, нормальный город.
Если бы супер супер работа была я бы переехала. Но пока нет
Он кстати в чем то прав.
Мне норберт в свое время впял, что "дигитальный флирт в моей системе ценностей нормален".
Получил на это именно то что Рамирес писал примерно. Что мне не 100 лет и я не скучающая супруга, чтобы мне такое заходило)))
Блоггерша после месяца отдыха:
......
у меня перепады настроения. если покопаться, то гнетут две вещи - работа, которую я не люблю и не хочу. и алекс, который раздолбай с неясным будущим. все остальное окей. я смирилась и даже вижу позитив и могла бы быть счастливой.
......
Она просто вообще работать не хочет. Но позволить себе не может. Нормальная работа... Особенно для её интеллекта. Ещё и пол ставки. Чо ныть непонятно
Пол ставки это вообще идеальный вариант. Или ты до 6 или 7 сидишь там или в час-два уже свободен. Хоумофисы, приличное бюро, структура. В мелкой фирме бы загнобили сейчас за болезни месяцами и прогулки при этом по магазинам.
Мне работа отправила всю мою жизнь и подорвал психику и здоровье. Она там более 10 лет работает. Невыносимое так не выдержит человек
Просто пока совсем пиздец не нюхнешь будет казаться что невыносимо у тебя.
Даже Юрий признал про "пузырь". Кому скажи))) быапют условия ужасные, переработки, гноблегие.
Коллеги вон какие бывают. Как у меня. Про начальников ваще молчу)))
Военный корабль. Совсем потеряли последние мозги, даже не пон мают, что несут людям.
Конечно нормальные валят побыстрее оттуда
И это реально так, что потом боишься вообще всего что связано с работой и ассоциируешь работу с концлагерем каким то и что все люди сволочи , что касается работ.
Это наверное самая большая проблема моя. Я читала отзывы всякие людей после моббингов и у многих такое. И это ещё не предел... И саиоубивпются, и антидепрессанты пьют годами потом. Даже в России.
А про женатиков даже сомнений нет, лично у меня.
Слишком много подобного опыта))) из жизни, не из интернета)) как они себя ведут и что несут.
Про сигареты аж два раза было и все по одному и тому же сценарию. Расслабился, присел и давай чесать всякое)) то обнимашки, то русский язык и встречи.
И потом это называется "вауууу". Покурил и посидел с др бабой. Это норби так писал прямым текстом
А уж некурящий и негавидяший это всем сердцем Юрий чтоб сидел дымил... Даже коллеги прокомментировали ему в рожу.
Каждый раз один и тот же сценарий)) типа мамкин нарушитель. Ессно, любого подзаебет 20 лет подряд одно и то же каждый раз. Сплошные обязанности и требования и отпуск "на крестьянской подворье". Как норберт ездил))) сам писал что старперство это и стремак
А как маикин нарушитель в Варшаву летал... Когда на след день тупо на работу не явился и никому ничо не сказал и перебронировал полёты
Нажрался там скорее всего. По русски там кукарекал, сам говорил)))
Мож и баба какая нибудь там была. Хотя судя по его характеру сомнительно
Как мадама говорила если даже голую бабу рядом посади будет сидеть ручки сложив, как монашка. Это точно))) по крайней мере среди нас.
А уж что у него там в лж не ясно. Хотя плохо представляю его с любовницей. Тогда бы он более открыто вещал, что интереса не имею, сорри, Лиза. Другой бы характер был
Все блядь через какие то драмы. Даже обычную встречу как с другими знакомыми организовать невозможно без срача и драмы. Но я там тоже конечно не совсем так себя веду как с другими.
Я сама уже запуталась шо это вообще такое и когда это все закончится только)))
А с этой короной так совсем конечно идиотизм. Запереть взрослых людей дома, не позволять выходить в офис.
Навалить на них обучение детей параллельно с работой. Запретить встречаться с другими людьми.
Такого трэша и абсурда вообще никто себе и помыслить не мог.
И тут же как у нас. Делать вид что все заебись. Что людям жрать негде, почти два месяца так было. Вынуждать искать рабочее место чтоб ты там был один, пиздеть при этом, насмехаться.
Я на самом деле на них анонимку накатаю, когда уйду. Нашла куда. Пускай проверят безопасность там. Тк они реально не соблюдают и не проводят эту хуйню раз в год для проформы.
Сейчас снова то же самое может случиться кстати. Тк отпуска и каникулы. До 5 августа.
Как раз все поехали отпуск))) алкаш например снова поперся в "зону риска". Когда он туда поперся она ещё зоной риска не была
И снова придёт на работу же))
И так по кругу.
Лично мне больше не улыбается по пустым улицам таскаться на работу. Где ни пожрать, ничего. Психика ессно на пределе была после этого всего.
Такие конечно уроды эта фирма, прям слов нет.
Седня встречалась с подружкой из банка
Окпзыапется там впще на работу никто не ходит и не собираются
Они тупо боятся и им так ессно удобнее, никуда ехать не надо
Хоть и идёт нытье "как все сложно"
Мне кпжется, что мне лучше с людьми оттуда вообще пока не встречаться. Мне это кажется полным бредом, их росскащни
Юру туда же
Обьява новая на студента там тмпа не только студент. Точнее он студент, но не только ассистент. А на вешали ещё и другого.
Тк мадама нихуя не делает и вторую позицию коллеги не могут выбить видимо у начальника. И это реальная проблема там и она известна там и в др отделах
Ибо например звонят юристы моей этой подруге (она страховщик, совсем другой отдел. Не ассистент и не из их отдела) и приказываю ей искать что то им для работы
Это известная проблема там и эта моя подруга даже мужика из профсоюзов на это настропаливала (он сидит с ней в одном кабинете, её нач группы).
Что типа начпоьник юристов и налоговиков посадил себе туда курицу, которая делает его личные дела и следит за коллегами.
Короче пиздец. И снова студент...
Из за того что мадам не работает как надо вон уже другие люди ее работу обязаны делать
Ещё она сказала, что во времена локдауна транзакций ессно никаких не было. Было очень много работы с уже купленной недвигой.
Юрий это транзакции. Не знаю что он ныл тогда что так тяжело.
Но это потом изменилось, буквально неделю назад. И они сейчпс скупают нереально
Но на работу никто все равно не ходит и видимо не собирается
И типа вечная проблема. То одна умерла прости Господи, потом второй закончил универ и перешёл в др отдел
Ессно ассистентом он после своего экономического универа не мечтал быть.
А работу ассистента никто не делает. Там два отдела аж, около 80 человек.
Это уже и в мои времена было, были вскукареки что берите на пострянку норм человека. Для коллег. А не просто курицу на насесте, которая занимается только сбором сплетен и подборкой музыки на свадьбу нач отдела. Но нэт.
Вот. Ещё одна))) ясно кто. Месяц "болела", до этого бесчисленное кол во отпусков и месяцы хоумофисов. Айкью около 50 наверное)) работать не хочет и не может внятно. За это время похождения по магазинам явно там "студент" пахал за 12 евро в час, 100%))
Мне кажется что этот мир давно сошёл с ума)))
......
на работу аж в начале августа. готовлюсь морально, чую, что о работе уже думать легче, не душит паника при мысле о горе заданий и что я не справляюсь.
коллеги растрогали. написали мне сообщение, что им нужен мой домашний адрес, хотят прислать поддерживающий меня подарочек. так мило. хотела им сказать, чтобы помогли материально, но удержалась.
У нас ваще было, что мадама на озере гарда прохлаждалась лве недели и ей это засчитали как работу в хоумофисе))) страшной тайной это было, секретарша налогов негодующая распиздела
А я в то время там и за себя, и за неё из офиса работала.
Во как
За время хоумофис (уже 4 месяц пошёл в банке) эта моя подруга стала правильно питаться, бросила курить, выглядит хорошо отдохнувше. Сэкономил говорит кучу денег на еде (хотя им там дают по 800 евро в год на еду). Тк дома ела
Ессно небо и земля. Она вообще плохо понимает о чем я вещаю. И например "не верю что баба с рецепшена могла делать хоум офис, а ты нет"
Что значит не верю. Если это было и есть в говноканцелярии.
Норм человек даже представить себе на может что там. Особенно она, 14 лет в банке этом. Никактъ законов о работе она и слыхом на слыхивала.
Или что вакансий мало. Чо правда? А нет, не правда))) каждые 30 минут обновляю, уж я точно в курсе дела. Всю экономику суки грохнули.
Меня эта тряска насчёт короны поэтому раздражает. А она это неликвидом считает. Так ты попробуй походи так все это время. Законы какие то, "забота о здоровье"... Если уж оно так, то тогда для всех пускай сверху делают.
Это блядь точно только мне так везёт вечно на гавно всякое.
Её коллега один, который единственный из всего банка ходил все время на работу, тк у него депрессия и врач написал что дома не надо, он вообще за теории загтвора
Типа срать я на это все хотел и в метро спецом едет без маски
Я конечно от этого далека и теории заговора не поддерживаю. Но вот эта разница между людьми меня поражает просто. И все это с таким пафосом типа "забота о здоровье"
А как остальные должны себя чувствовать? Что это за обезьянник такой устроили вообще
Там у них было три случая короны. Один с её этажа прям
Ессно они не хотят грохнуть всю фирму и чтобы на них навешали судебных исков.
А нашим закон не писан и типа русская рулетка. Вообще для наших законов нет никаких
Только конечно надо в большую фирму идти. Но где её блядь взять сейчас ума не приложу. Грохнул экономику неслабо
За вчера аж 6 короновирусников обнаружили. Это уууу... Видимо из отпусков едут
До этого было по 1, 2 или вообще не было.
Второго локдаун вообще никто не переживёт, основная масса обычных людей финансово и большинство психически.
Обычно просто люди если работает на мясокомбинате например то у него и понятия нет, как в других местах. И знакомых таких нет
Кажется может, что там звезды какие то сидят супер образованные. Эти миры не пересекаются
Даже просто какая то баба например та что меня гнобила, она ж понятия не имеет что за пределами
А мне "повезло" на только иметь знакомых оттуда, но и работать там. И я знаю, кто там сидит и ща какие "заслуги". Конечно охуеваешь от этого всего.
И больше всего я охуевают с немецкого государства. Которое типа охуенно дисциплинированное и навешивпдо месяцами про охрану здоровья
А приказа точного не выпустило.
Тут если не от короны подохнешь, то психика поедет
Кто как живёт лично это его дело. В моем районе тоже никаких корон в помине нет типа.
Но на работе должны следовать законам. Почему я должна кому то обьяснять что мне нужно поставить такую же мебель? Писать анонимки, слушать угрозы увольнения
Я ж давно уже не молчу. И с короной не молчала.
А все почему. Потому что никто нихуя на рабочих местах не проверял и законов не издавал точных.
Оч смешно слушать про здоровье. Когда в 100 метрах от банка находится подобная гавно канцелярия, где даже сопливые ходили и вообще никто ничо не соблюдал. Когда город аымерший был. Сидели там голодные
Подруга моя типа "я б сразу на больничный"
Я так и сделала. И чо? Ты ж на можешь 4месяца сидеть.
Либо уволят, либо мрббинг начнётся, тк за тебя работают другие
Тоже такое мнение как у первоклассника блин.
Я эту канцелярию бы нах размазала, была б у меня сила))) за все что они делают с людьми и что позволяют
И я ж хотела уйти и уже искала. И тут блядь такое
Точно счастливчик
"ты не умеешь подстраиваться"
Она мне сказала. На мой высер а ля "вы мне тут не внушите что я плохой работник" у неё глаза округлились вообще
Что значит не умею. Посмотрела бы я на любого увадающего себя человека там.
Может я действительно не умею подхалимничать и вести разговоры ни о чем. Но разве это негатив?
Я ж не наоборот бегаю сплетни собираю. Сижу себе, работаю. Никого не трогаю
Это не повод для увольнения никакой и реакция моя это просто довели. Та ситуация с рыданиями и задыханиями ессно не сама по себе произошла.
И потом гнобление и критиканство. Которое было целью чтоб я снова сорвалась и меня выкинуть беспроблемно.
А не то что я там что то не так делала. Тк меня обвиняли двже в том, что я сделала и доказательства были.
Это чо нормально?
Да я после этого вообще всего боюсь что касается работы. Все таки я там полтора года уже терплю такое
Читаю «про друзей», да ну нах. Таких друзей берут за хуй и в музей.
Я не представляю, чтобы какие-то блага мешали нам с друзьями обещаться или огорчали меня, что кому-то из моих друзей досталось больше плюшек.
Зависть, это самое паскудство.
Я не представляю, чтобы какие-то блага мешали нам с друзьями обещаться или огорчали меня, что кому-то из моих друзей досталось больше плюшек.
Просто наверное у тебя не было подобного в окружении. Если мне в моей ситуации кто то допустим вещает как тяжело его жене бюджетнику я как должна на это реагировать?
Как пример просто. Естественно я воспринимать это все адекватно не могу. Тк у меня ситуация реально тяжёлая. И если мне предлагают "работай по черному" ли "иди в отель на ночные смены" я к этому как должна относиться?
Эта пандемия, то, что я живу одна и могу только на себя надеяться, а так же моя работа у нациков эта это не белое пальто в интернете носить.
И вполне понятно что после полутора лет пиздец и последних 4 месяцев реального издевательства я как бэ не готова слушать как тяжело выносить работу из дома, но при этом почему то никто на работу не выходит.
Или как тяжко было сидеть в саду, как тяжко жене бюджетники, как тяжко адвокату)))
Это к тому, что я после пиздеца этого всего даже ни с какими юрами встречаться не хочу. Тк тупизна это.
Это то же самое что я безногому буду ныть что мне туфли жмут и не понимать кому я и что говорю
А про женатиков даже сомнений нет, лично у меня.
Слишком много подобного опыта))) из жизни, не из интернета)) как они себя ведут и что несут.Про сигареты аж два раза было и все по одному и тому же сценарию. Расслабился, присел и давай чесать всякое)) то обнимашки, то русский язык и встречи.
И потом это называется "вауууу". Покурил и посидел с др бабой. Это норби так писал прямым текстомА уж некурящий и негавидяший это всем сердцем Юрий чтоб сидел дымил... Даже коллеги прокомментировали ему в рожу.
Каждый раз один и тот же сценарий)) типа мамкин нарушитель. Ессно, любого подзаебет 20 лет подряд одно и то же каждый раз. Сплошные обязанности и требования и отпуск "на крестьянской подворье". Как норберт ездил))) сам писал что старперство это и стремак
Как говорит наш любимый шеф - Нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком.(с)
Завистник питает своей энергией обьект зависти, поэтому лучше быть тем, кому завидуют, чем завидовать. Как то так)))
И вполне понятно что после полутора лет пиздец и последних 4 месяцев реального издевательства я как бэ не готова слушать как тяжело выносить работу из дома, но при этом почему то никто на работу не выходит.
Или как тяжко было сидеть в саду, как тяжко жене бюджетники, как тяжко адвокату)))
Это к тому, что я после пиздеца этого всего даже ни с какими юрами встречаться не хочу. Тк тупизна это.
Это то же самое что я безногому буду ныть что мне туфли жмут и не понимать кому я и что говорю
Твоя одержимость юрой вообще за гранью моего понимания. Такой странный, зацикленный на себе и своих проблемах и любовник нахуй нужен, от него ж никакого позитива от слова совсем, а такой вот непонятно кто бывший коллега, не друг, не любовник, и не просто знакомый, приносящий в мою жизнь одну только тоску и депресняк, да ну нахуй. Бежать от такого, выжигать каленым железом чтоб потом неповадно было в такое вляпываться
Твоя одержимость юрой вообще за гранью моего понимания. Такой странный, зацикленный на себе и своих проблемах и любовник нахуй нужен, от него ж никакого позитива от слова совсем, а такой вот непонятно кто бывший коллега, не друг, не любовник, и не просто знакомый, приносящий в мою жизнь одну только тоску и депресняк, да ну нахуй. Бежать от такого, выжигать каленым железом чтоб потом неповадно было в такое вляпываться
Можно подумать я только сижу тут о Юре думаю и с ним тусуюсь ежедневно. Его и так тут нет вообще то
И не знаю ваше окружение, а в моем весельчаков как то не наблюдается)) особенно кто семейный. Ясно же, что каждый в своём соку варится и в гнезде сидит. Нам же не по 20 лет
И в чем юрият тут обвинять. Каждый зациклен на своих проблемах. Многим вообще пох на ближнего своего. Будут они там прям слушать, ага. Особенно мужики.
Или бабу взять. Где нибудь кто то видел бабу, которая бы бежала чужие проблемы решать. Особенно среди семейных?))) да там вообще общаться в основном невозможно, это исключения, с кем можно.
А гпссет мужиков давно уже все ясно, я давно знаю что ничо не будет уже. Что я не знаю кто меня тут окружает что ли))) прям побежали они жизнь менять в полтинник почти
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4