Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1801 страница 1830 из 2003

1801

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Странно, решил не постить это сообщение, а оно всё равно пролезло.) Ну да ладно.) Свое, разумеется.

А где будете подписывать капитуляцию? :rofl:

Пока не знаю. Тут еще в Козлов надо собираться.

0

1802

Надо как то закрепить ситуацию, чтобы дама не слилась, пока меня не будет. :suspicious:

0

1803

Не очень то я доверяю стабильности жен. пола. Многие довольно ветрены. :suspicious:

0

1804

don_Ramires написал(а):

Надо как то закрепить ситуацию, чтобы дама не слилась, пока меня не будет.

позвать в загс

0

1805

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Надо как то закрепить ситуацию, чтобы дама не слилась, пока меня не будет.

позвать в загс

Для этого надо хотя бы очно познакомиться. Хотя, сейчас существуют и виртуальные браки. Но это скорее как игра.

0

1806

don_Ramires написал(а):

Для этого надо хотя бы очно познакомиться. Хотя, сейчас существуют и виртуальные браки. Но это скорее как игра.

Вот виртуалтно и женись) ты ее виртуально ласкать будешь, а она виртуальных наследников подарит)))

0

1807

Снова студента для мадамы ищут. У неё аж двое вроде было
Что то часто ищут. Может и есть это "коллега", который уволился))
Хотя не думаю тк эту позицию ессно за коллег там никто не считает))

0

1808

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вот виртуалтно и женись) ты ее виртуально ласкать будешь, а она виртуальных наследников подарит)))

Виртуальные браки это скорее забава для семейных. Хотя бы виртуально почувствовать себя свободным и жениться на другой.) Мне то это зачем?)

0

1809

don_Ramires написал(а):

почувствовать себя свободным и жениться)

На эту логику только ты Рамирес способен

0

1810

Делать нахер семейным мужикам поджениваться в интернетах на непонятно ком))
Семейные мужики это мамкины нарушители. Пошёл на вечеринку раз в году один, покурил сигарету и уже чувствует себя что сделал нечто запретное)))

Это я про приличных. А неприличные давно имеют секс на стороне

0

1811

Блин, настроение конечно в жопе. Тк вакансий нет нормальных
Посмотрела в банке, не только в Гамбурге. В вене ищут, но на 27 часов в неделю. За 27 часов платят 29.000 евро в год, за ассистента

Тут же посмотрела ради интереса специалиста по созданию видео, с во. 40 часов. Тоже в вене
22.000 евро в год

Пиздец)))
Я б уже и в Австрию переехала, но это маловато. Туда уже 13 и 14 зарплата входят (в Австрии это обязаловка. И обязаловка зарплату писать, поэтому интересно. У нас же не пишут)

Ну почему блин в вене ищут, а тут хрен с маслом. Вообще оч херовя ситуация с норм рабочими местами. Мало и одно непонятно что. Чую что получится так что уволят, нервы последние высосут и все равно придётся абы куда идти.
А абы где я уже не вынесу, после актуального пиздеца.

Ей богу, лучше б я тогда в трэшаке осталась. Оч жалею сейчас. Хотя там накрывалр тоже неслабо. Эти говноконторы и говноколлеги меня заебли окончательно

0

1812

Блядь работала в банке нормально, вот кому это надо?
Вместо двоих постоянно мегяющихся студентов сделали бы норм одну позицию.
Тем более там два отдела у него сейчас и ассистентка туплрылая налогов сначала в совет директоров была переведена ассисьировать а сейчпс когда он на пенсию пошёл вообще переведи её на позицию специалиста.
О её умственных способностях я вообще молчу... Но это банк. Оттуда просто так не выкинешь.
Даже псли ты начальник будешь обязан неизвестно что придумывать чтоб ассистента своего слить, в др отдел.

И тут у нас... Ебануцца.
Не дай бог к частнику попасть больше. Ни за что.
Но вакансий нет практически сейчас по понятным причинам. Тем более хороших

0

1813

И там конечно ассистент практически нихуя не делает. По крайней мере мадама. Ещё и два студента)))
Она даже раз за два года не смогла бумагу на подпись одну положить.
И не знала через два года где находится ящик в принтере с бумагой с лого фирмы

Или кто интересно визитку заказал Юре с пепепутанными именем и фамилией))

Сиди себе, перди в стул
Вчера читала Достоевского "дядюшкин сон". Очень мне это напомнило её поведение там))

Тоже гадюшник ещё тот.
Но конечно более цивилизованный и никаких нациков там не было. Сидят себе выебываются(юристов имею в виду), но никто там не шептался и старую сломанную мебель не предоставлял. Или не орал что бумажка аж целых 50 центов стоит или свет нельзя включить. Или что ты коллегам угрожаешь)))
Одна рот откроет там другие найдутся много мнения.
А тут сейчас... Ужасть конечно
Как всю жизнь может изгадить вот такое

0

1814

Во)))
Не одна я такая. Только у меня это начальника и еще поддерживается

https://foren.germany.ru/advice/f/35330 … d&sb=5

0

1815

Там конечно скорее всего не оч интегрировпнные люди это все обсуждают
Но про "деревенские фирмы" подпишусь под каждым словом. Это точно и правда. И про этих куриц, что по 10 лет засели и "мы с тамарой ходим парой"
И что не любят тех кто отличается, даже пмли ты ничего плохого не делаешь и нейтрально себя ведёшь. Не можешь о жратве часами пиздеть-неликвид. Как пример
Это с примитивлм так. А я к сожалению к такому примитмву в лапы попала, ещё и с псих диагнозом)) 100%там учёт у психиатра намечается, никто связываться не хочет даже. Но их к ней и не сажали.
Зато отвяла. Только вот каким способом...

От контракта их все равно откажусь тк работы поиски затягиваются видимо.
Так што суд неизбежен. Но я их сама видеть не могу больше.
Правда во сто это в будущем выльется хрен знает.
Но надеюсь что такого гавна чисто по статистике уже сложно будет на свою голову организовать.

0

1816

don_Ramires написал(а):

Лет 10 назад в контактах такое было. Когда статусы на страничку ставили. Ещё что-то

0

1817

Рома котик написал(а):

Лет 10 назад в контактах такое было. Когда статусы на страничку ставили. Ещё что-то

Это для 15 летних
А сейчас даже 15 летние таким не увлекаются)))

0

1818

Я совсем поникла и решила расширить поиски. Никакой другой город Германии мне не подходит, кроме Гамбурга и берлина. Смотрю теперь и в Берлине
Но блин, переедешь, а потом как не зайдёт и пиздос вообще))) это очень конкретный шаг.

Не такой как вена конечно (но в вене хотя бы "родной банк"). Но страна другая. Я вообще не в курсе а если уволят итд. Слишком много проблем.
Зато обьяснять не надо почему меняю. Переехать хочу типа. С берлином так же

С этой блядь короной хрен найдёшь.
А в другом городе ещё и комнату искать. И никого не знаю практически. Но последнее меня мало пугает тк я в принципе не особо общительная.

0

1819

Ещё в Люксембурге родной банк ищет))) но там срочный контракт, всего год
И Люксембург это конечно совсем жопа. Только для семейных

0

1820

Ещё во Франкфурте ищут (там штаб квартира их)
Но Франкфурт мне совсем не нравится. Вообще не мое

0

1821

У нас кстати был трэйни в банке и сидел пару недель с нами с мадам

Трэйни это ботаники студенты, которые закончили универ и подают большие надежды. Их берут спецом чтоб науськивать годами на руководящие должности

И этот трэйни потом был отправлен в вену как раз. На пост начальника. А ему лет 30 было))
Он потом взад вернулся, типа в Гамбурге лучше, сейчас инвестмент менеджер, не начальник, в том же банке

Ещё есть в Париже, нью Йорке и Сингапуре ответвления. Но туда я точно не поеду и меня никто и не возьмёт))
Люксембург и Вена это колхозы, там есть шанс
Я всех этих людей видела, они ж придктали все на помойки во Франкфурт. Их там мало. Тоже колхоз с виду)))

Франкфурт тоже такой.
Я боюсь уже нигде не приживусь после Гамбурга))

0

1822

678 написал(а):

Это для 15 летних
А сейчас даже 15 летние таким не увлекаются)))

я тогда не мог раздуплить в чем прикол.
было какое-то сообщество, типа виртуальный загс что ли. ржака  :D

0

1823

В нью Йорке судя по рассказам Юрия тоже колхоз и ужасные условия труда)))
"там было очень жарко, душно, маленькие окна, мало места и от коллеги тётки напротив постоянно воняло куревом"

Вернулся взад и перекрестился зайчик)))
Но в США совсем другой темп работы конечно. Там тебе не германия

0

1824

Не на помойки банкиры из Люксембурга и вены прилёта ли ессно во Франкфурт, а на попойки)))

Описка по фрейду прям
Исправил смартфон

0

1825

В Берлин тоже плпрешься весь полу больной никакой. После такого то

Берлин это совсем другой мир нежели гамбург.
Там как в другой стране.
Там люди в основном попроще, даже хамство повсеместно присутствует в общепит например.
И он конечно больше. Интереснее
Но если работать на полную ставку то что там останется на интересы. Ничего

0

1826

У меня была подруга которая из Гамбурга переехала во Франкфурт. По работе
Была дкпрессивная грустная. Во Франкфурте прям расцвела, но там и работа ей нравилась. И типа люди там совсем другие

Другая моя подруга поехала жить в Берлин и взад вернулась. Говорит ужас ужас. Но это давно было. Сейчас она в Швейцарии живёт, это более "её". Она всегда любила "шик блеск красоту"

0

1827

Моя бывшая соседка, у которой я эту хату перегяла тоже в Берлине живёт. Она и тогда там жила, но тк она бюджетники учитель куда послали там и работай пока не дадут пожизненного бюджетника и не переведут. В Берлине у неё муж жил

Я у них была пару лет назад в Берлине, прекрасные люди. Она немка, он из Украины))
В Гамбурге ей херово было, но она типичная берлинская была. Нормальная тётка, хоть и учитель))

0

1828

У них охуенная хата старинная 100 кв метров, стоит дешевле моей
В пренцлауер берге (это типа супер пупер модный район берлинский. Для яппи)

Так то можно для начала куда угодно даже в супер пупер (бюджет то не студенческий если работаешь) притулиться, комнату снять. С норм людьми. Чтоб не совсем в одно рыло поначалу в чужом городе

Но это пока раздумья. Это слишком серьёзный шаг

0

1829

Это всё игры для семейных. Одинокие женщины должны ласкаться одинокими мужчинами в реале, физически. Никаких виртуалов.

0

1830

678 написал(а):

У них охуенная хата старинная 100 кв метров, стоит дешевле моей
В пренцлауер берге (это типа супер пупер модный район берлинский. Для яппи)

Так то можно для начала куда угодно даже в супер пупер (бюджет то не студенческий если работаешь) притулиться, комнату снять. С норм людьми. Чтоб не совсем в одно рыло поначалу в чужом городе

Но это пока раздумья. Это слишком серьёзный шаг

Мне кажется ты уже корнями вросла в гамбург и эту свою хату. Никуда ты не переедешь уже

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно