А где будете подписывать капитуляцию?
Прям домой к ней пойдёт, ни разу не видев. Пока родители на даче
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
А где будете подписывать капитуляцию?
Прям домой к ней пойдёт, ни разу не видев. Пока родители на даче
Смотрите, человек был в круизе. Потом локдаун и хоум офис месяцами. Потом "болезни" месяц. А сейчас снова отпуск. И снова мало)))
Фрэнд пиздец...
Где бывают такие люди которым ни секс не нужен, ничего. Только деньги отдавать непонятно кому и за животными следить.
Про работу я ваще в ахуе))) и про планирование тоже))сначала берет билет, а потом договаривается с шефом)))
Я наверное реально в моей жизни что то не так делаю))мозгов в миллион раз больше, на работе Колбаса. Нытья на этом фоне практически нет. Живу одна, не совсем ужасная баба. И мужика нет)))
В чем моя ошибка интересно?)))
......
я забронировала нам билеты. всего на неделю отпуск. но сегодня с утра пришел ответ шефа, он разрешает на чуть подольше и конечно у меня теперь дикое желание сделать 10 дней, а не семь (мне и десять мало, но хоть что то).
но я не знаю можно ли менять eurowings обратный вылет в гамбург. надо попробовать им позвонить или почитать что там мелким шрифтом написано.
мне всегда было легче понять или узнать что то из разговора, а не из официального текста. а звонить им сложно, очередь постоянная.
.....
страшно волнуюсь за песика. днем у нас будет жить одна подруга алекса. ночами мой френд. алексовой подруге заплачу небольшую сумму за присмотр. не знаю как песик выдержит разлуку. он оч привязчивый. френда моего он любит, это хорошо
Я как вспомню мою работу так вздрогну.
Это все конечно из за неё.
Это ж надо так вляпаться было
И все эти письмена и наезды на Юрия. Реально как будто душевнобольной писал...
До чего довели казлы вонючие
Ну я тоже не три редиски сьела, а её всю
Про три я писала что как самостоятельный гарнир это не оч катит, по причине специфического вкуса
А на тарелка что это, кроме яиц? Мясо?
Не, брокколи и цветная капуста запеченые с соевым соусом
У меня теперь ещё и ячмень на глазу. Я прям везунчик)))
Правда не на том, который врач потрогал))
Ну хоть хорошо, что не от трогания))) теперь еще и к окулисту идти?
Ну хоть хорошо, что не от трогания))) теперь еще и к окулисту идти?
Да прям))) я не готова снова целый день этому посвятить. Это всегда так без термина
Саио пройдёт, такое бывает иногда. Уже почти нет ничего. Экзема меня больше напрягает. Как распространится это по всему телу и пиздос
Читаю истории людей с берн аутом, это реально ужасно. У Юрия он точно. И у меня.
Плюс у меня ещё ебанатство начальство, гонения эти все и живу я одна
Даже юра назвал их в последнем своём высере "unerträglich". Типа невыносимые. Так и есть
Такой пиздос конечно это все...
Геккон, смотри вначале, там моя любимка на пляж собирается))) насчёт жрачки
Как будто в поход идёт на неделю))
Блять, кто эти люди?) С колбасой и килькой на пляж)))
Про коллег моих я ваще молчу)))
Если дистанцироваться и на это со стороны посмотреть реальный пиздец. Кажется что такого вообще не бывает.
Но бывает же. И именно у меня))
Блять, кто эти люди?) С колбасой и килькой на пляж)))
Они ничего и не сьели))) только тепловой удар получила мадам и сгорела нах. Ибо шо такое крем от загара она не в курсе)))
Это пиздец, комедия. Реалии шоу моё любимое
Они ничего и не сьели))) только тепловой удар получила мадам и сгорела нах. Ибо шо такое крем от загара она не в курсе)))
Это пиздец, комедия. Реалии шоу моё любимое
Да от колбасы и сосисок на пяже и помереть недолго) подумаешь обгорела))) какой нафиг солнцезащитный крем, она же с пледами и колбасой загорать шла)))
Да от колбасы и сосисок на пяже и помереть недолго) подумаешь обгорела))) какой нафиг солнцезащитный крем, она же с пледами и колбасой загорать шла)))
Там в прошлой серии её ребёнок ей реально про этот крем говорил. Ребёнок)))
Оборжаться конечно.
Ей 32 года. Выглядит на 50.
Зато замужем)))
У нас дожди, только на улицу собралась и дождь. Сиди теперь. И вакансий ноль блин
Не могу прям с этой ильичевой))) мордень красная, нахуй все обгоревшее.
Раз в жизни на пляж вышла)))
Не могу прям с этой ильичевой))) мордень красная, нахуй все обгоревшее.
Раз в жизни на пляж вышла)))
Зато баба довольная своей жизнью и даже я бы сказала гордая. Я там минут 5 наверное посмотрела как она на пляж собирается и потом с сумками и пакетами сунут, так вот ее буквально распирает от гордости за свою семью, незамысловатый быт и какая она невьебенная хОзяйка, колбасу в контейнер накрошила,кильки упаковала)))
Зато баба довольная своей жизнью и даже я бы сказала гордая. Я там минут 5 наверное посмотрела как она на пляж собирается и потом с сумками и пакетами сунут, так вот ее буквально распирает от гордости за свою семью, незамысловатый быт и какая она невьебенная хОзяйка, колбасу в контейнер накрошила,кильки упаковала)))
Ну да))) она это называет "реализацией планов")))
Раз в году из дома выйти
Они ж никуда не ходят и не едут, никаких занятий кроме быта нет
Она один раз футболку сына 15 минут гладила))) деловая)))
Просто трансляция из психушки, не иначе
Там ещё про ремонт зачотно очень.
Типа деловая вещает "кухня будет в сканди стиле"
Бляяя))) мне ажется если б скандинавы увидели эти телепередачи кее их жизнь никогда бы не стала прежней.
При этом налепили на кухню голубой навесной потолок
Сканди стиль))
Там ещё про ремонт зачотно очень.
Типа деловая вещает "кухня будет в сканди стиле"Бляяя))) мне ажется если б скандинавы увидели эти телепередачи кее их жизнь никогда бы не стала прежней.
При этом налепили на кухню голубой навесной потолок
Сканди стиль))
Скандинавы смотрели бы на все это как мы на детей африки смотрим)
Мне вот только интересно для кого она вещает, явно ж не для того, чтоб позабавить Риту в Гамбурге
Скандинавы смотрели бы на все это как мы на детей африки смотрим)
Мне вот только интересно для кого она вещает, явно ж не для того, чтоб позабавить Риту в Гамбурге
Там все зрители типа меня, судя по камментам
А она так бабки зарабатываешь. Ютуб же платит за это
Я её как то погуглила и вылез форум
Там ржут пиздец. Остроумные ребята
Ссылку не вставляет видимо тк этот форум запретили в России
Из за политических тем, когда глава банка денег наворовал
Гласность в полный рост))
Во
https://baginya.org/блокировка-форума-в … кой-федер/
О, да тут целая банда ее фанов)))
О, да тут целая банда ее фанов)))
Ага
Она конечно кадр ещё тот
Птздец мазь термоядерная. Месяцами была жкзема, красная с шелушением огромная
Один раз седня с утра помазала и почти ничего не видно. Прикидываю какая она термоядерная
Но шелущение есть еще
Сказал аж два раза в день этой херней обрабатывать, неделю
И сказал купить крем для тела, он почему то решил что у меня сухая кожа. Хотя я так не считаю. Но раз сказал надо покупать
Оборжаться конечно.
Ей 32 года. Выглядит на 50.Зато замужем)))
а наоборот бывает,
например когда 50 а выглядит на 30?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4