Я фигею от леваков в США и Европе. Совсем страх потеряли. Солнцеликого на них нет.
Подпись автора
Слава печенегам и половцам!
ну они ж не ты, с дивана возмущаться
солнцеликий сказал самоизолироваться, ты и просидел.
херня какая-то
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Я фигею от леваков в США и Европе. Совсем страх потеряли. Солнцеликого на них нет.
Подпись автора
херня какая-то
русский народ все-таки странноватый
чо хочешь с ними делай, они все кушают
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
херня какая-то
Просто мотивы для беспорядков странные. Большей частью надуманные. А так то я всегда готов поддержать протест, если он справедливый. Поэтому я и поддерживаю оппозицию в России.
678 написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
херня какая-тоПросто мотивы для беспорядков странные. Большей частью надуманные. А так то я всегда готов поддержать протест, если он справедливый. Поэтому я и поддерживаю оппозицию в России.
Подпись автора
ой, рамирес, кончай ты уже в диван пердеть
критикан блин))
don_Ramires написал(а):
678 написал(а):
don_Ramires написал(а):
Подпись автора
херня какая-тоПросто мотивы для беспорядков странные. Большей частью надуманные. А так то я всегда готов поддержать протест, если он справедливый. Поэтому я и поддерживаю оппозицию в России.
Подпись автора
ой, рамирес, кончай ты уже в диван пердеть
критикан блин))
Какое критикан? Народ с жиру бесится. Люди по ходу не знают, что есть страны, где протест в принципе запрещен, любой. Даже самый мирный и безобидный. Где правитель как сядет в кресло, так и правит 40 лет, пока с этого кресла прямиком на кладбище не унесут.
Какое критикан? Народ с жиру бесится. Люди по ходу не знают, что есть страны, где протест в принципе запрещен, любой. Даже самый мирный и безобидный. Где правитель как сядет в кресло, так и правит 40 лет, пока с этого кресла прямиком на кладбище не унесут.
С чего это ты взял что они не знают)))
Им со делать? Тебе денег выслать?
Ты что при путине будешь бухтеть что при меркель.
Тут бы ты уже давно улицы подметал за 1 евро в час
don_Ramires написал(а):
С чего это ты взял что они не знают)))
Им со делать? Тебе денег выслать?
Ты что при путине будешь бухтеть что при меркель.
Тут бы ты уже давно улицы подметал за 1 евро в час
Сомневаюсь, что 1 евро в час. Я думаю ты ошиблась на порядок.)
Нее. Не ошиблась
Айн ойро джоб это называется (ein Euro Job). Трутней гоняют на это
don_Ramires написал(а):
Нее. Не ошиблась
Айн ойро джоб это называется (ein Euro Job). Трутней гоняют на это
А я слышал, что трутней у вас содержит государство. Особенно мигрантов из нестабильных южных стран.
В России хотят ввести минимальную почасовую оплату труда в размере 150 руб. Это около 2 евро.
В России хотят ввести минимальную почасовую оплату труда в размере 150 руб. Это около 2 евро.
Внесли предложение, а «не хотят ввести».
Отредактировано Tara (2020-06-08 22:00:32)
А я слышал, что трутней у вас содержит государство. Особенно мигрантов из нестабильных южных стран.
Это айн ойро джобба не исключает
В России и цены совсем другие
Кухню завтра красить. В чёрный цвет))
Я тут как дитя подземелья скоро буду, все серое, чёрное
Маляр меня сейчас спрашивает (он же видел что тут раньше было) ты сама кухню устанавливала?
Считаю это комплиментом)))
Во у людей мнение обо мне...
«Открытые медиа»: Собянин снял карантин в Москве по просьбе Кремля для подготовки к голосованию по Конституции
https://tvrain.ru/news/otkrytye_media_s … ja-510314/
Я вчера хотела купить Мусорное ведро.
Это птздец. Дожили))) если бы мне кто то раньше сказал что я проведу вечер в поисках мусорного ведра я б не поверила
Именно того цвета что я хочу нет. Есть либо с доставкой к концу июля, либо для тех кто имеет свою фирму.
Другу звонить не хочется)) тому, с полями. У него фирма есть
Так и не купила ведро))
Айн ойро джоб тебе платят за хату ессно и медстрах
И пособие. Но за это ты трудиться за 1 евро в час. Это работы типы мусор в метро собирать итд
Хату ессно не любую платят. Социальную. Метраж там должен соответствовать и цена
Фонд Кадырова выделил чеченским женихам 10 млн рублей на выкуп невест
Чеченский региональный общественный фонд Ахмата-Хаджи Кадырова выделил по 50 тысяч рублей семьям женихов, которые хотят вступить в брак, но не имеют на это средств, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Духовного управления мусульман республики. Деньги выделены на выкуп 207 невест по списку, составленному по поручению главы Чечни Рамзана Кадырова.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08jun2020/urdu_bride.html
Нда, вот это я понимаю поддержка.)
Седня ещё друга встретила по дороге домой.
Он что то покупает домой а его жена забраковывает
У меня тут уже их термос пригрелся
Седня с утра по ваттсапу подосспела плетёная корзина))) он мне прислал. Типа он купил, она на неё взьелась и не хочет. Забирай если надо
Ессно я беру)) корзина нормальная
И я его встретила на улице вечером. Тоже сказала заеб быт. А он мне "ну у тебя там креатив, не то что у нас.." "птздец креатив)))
Айн ойро джоб тебе платят за хату ессно и медстрах
И пособие. Но за это ты трудиться за 1 евро в час. Это работы типы мусор в метро собирать итдХату ессно не любую платят. Социальную. Метраж там должен соответствовать и цена
Я и сразу подумал, что есть подвох. За зарплату 200 евро в месяц у вас вряд ли возможно прожить, оплатить за жилье, проезд и т.д.
Я и сразу подумал, что есть подвох. За зарплату 200 евро в месяц у вас вряд ли возможно прожить, оплатить за жилье, проезд и т.д.
Эти люди это днище общества
Пишу же, что простоинеприличноине работать
Немецкая добродетель это историческая)))
Ессно куча социальщиков отлынивает. Типа депрессии хуе моё.
Им ещё и бабло за резюме дают. Раньше по 5 марок за кпждое резюме давали. Когда рассыдали тх по почте
Сейчас не знаю.
Но тон там с ними.... Не дай бог туда попасть
И там если не пришёл на термин пизда тебе. А термины там постоянно. Ты никуда не имеешь права ездить итд
Это не так все радужно. Вечно надо отмазаться. Они годами так и живут
А потом видимо осечка и их в айн ойро джобберы сажают
Но там оплачивают и курсы, и пепеобучегиеина специальность итд.
Я особо не в курсе, но думаю что нечто похожее
Но это днищщщееее тут...
Я седня была у юриста в ебенях. Вы бы видели его каморку))) все засрано))) это то что ща 40 евро в год
Он наверное офигел с таких раскладов. Когда я вытащила эту хуергу с пятой авеню
Я там выступаала больше него
Но он хотя бы сказал что по болезни фиг они уволят. И про справку он "намекнул" на то, что мой друг мне говорил. Видимо ему религия не позволила прямо это сказать
Он мне тоже сказал что любой врач если я ему покажу эту писанину мне даст справку))
И "психику" проверить нельзя
Но у меня реально так. Я даже не придумываю
Вообщем это видимо правда, что я могу большой куш там снять. Как мой друг и говорил
don_Ramires написал(а):
Эти люди это днище общества
Пишу же, что простоинеприличноине работатьНемецкая добродетель это историческая)))
Ессно куча социальщиков отлынивает. Типа депрессии хуе моё.
Им ещё и бабло за резюме дают. Раньше по 5 марок за кпждое резюме давали. Когда рассыдали тх по почтеСейчас не знаю.
Но тон там с ними.... Не дай бог туда попасть
Да я тоже считаю, что если ты здоров и на рынке есть подходящая работа, но при этом осознанно жить на пособие, это не лучший вариант.
Да я тоже считаю, что если ты здоров и на рынке есть подходящая работа, но при этом осознанно жить на пособие, это не лучший вариант.
Да мало здоровых людей, милый мой))) тут и косые и кривые и психозные. Всё ходят
И с ебитусами тоже.
В Германии не работать это позор
Поэтому меня так колбасит насчёт резюме
Я ж понимаю что тут ни одного денёчка низзя гулять. Особенно если в норм хочешь
Может кому то и наше это норм. Пригрелись там. Седня я слышала позвонили налог советнице на рабочий телефон и работу предлагали.
Странное нечто...
Бред)))
И она им "нет, я довольна тем, что у меня есть"
Но она не ассистент психа и у них другой мегталитет. Я просто туда ни в какую жопу.
В Германии это так считается тк за социальщиков платят другие люди. Налогами своими
Поэтому такое отношкние
Есть ALG1. Arbeitslosengeld 1
Это страховка по безработице. Платится год после потёри работы. 60%от последней средней зарплаты за год. Но до этого надо два года отработать
А через год оно переходит в ALG 2.
Это так называемый позорный Harz 4. Когда ты живёшь на налоги других людей.
А я ещё в 2000 году попала на то когда на иностранцев орали в ауслендербехерде нашей. Типа овир это
И мы стояли на улице зимой с 5 утра в очереди там за талоном
На меня лично орали, что вы обязаны выехать.
И я лично документ подписывал, что когда закончу учёбу свалю в родные ебеня
Но когда тогда орали оюя привела мужика в семье которого жила и все резко поменялось)))
Я ещё те времена застала. Это был пиздец
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4