Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1741

Вот эту я одну штуку сожрала с редисом

Там индюшка и курица, полуфабрикат, но нормальный

Больше одной не осилю и они мне не оч нравятся тоже
Вообще мясо это  не моё. Даже если в супер пупер скотобойнях покупать, то мне не нравится. Просто его вкус мясной не нравится, пох какое

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t748307.jpg

0

1742

678 написал(а):

Рыбу я люблю. Но я сама делаю только лосось в духовке
Остальное не делаю, только в кафе и ресторанах

У меня и времени то нет и семьи нет.
Лосось для себя делаю часто

Я стейки из семги или форели обычно делаю, в духовке как-то суховато на мой вкус.
Я готовлю с охотки хорошо, а ради необходимости такая ерунда выходит.
За питанием я сейчас слежу, да и нервы мне на аппетит никогда не влияли. Я и не ем на нервах, и аппетит не пропадает у меня. Хорошо хоть не заедаю стресс, и сладкое не люблю, иначе был бы капец.

0

1743

Я вечером люблю салат из помидоров с кефиром, прямо мое.

0

1744

Утром творог, в обед кусочек отварной птицы и огурец. Ещё пюрешки яблочные детские ем на полдник.

0

1745

Tara написал(а):

Я стейки из семги или форели обычно делаю, в духовке как-то суховато на мой вкус.
Я готовлю с охотки хорошо, а ради необходимости такая ерунда выходит.
За питанием я сейчас слежу, да и нервы мне на аппетит никогда не влияли. Я и не ем на нервах, и аппетит не пропадает у меня. Хорошо хоть не заедаю стресс, и сладкое не люблю, иначе был бы капец.

Я тоже сладкое не люблю. Хотя с мой фигурой странно)))

Я если хочу сладкого то беру ягоды и фрукты
Тоже тухнет многое тк я тупо не ем это все.

Сёмга это же лосось? Его можно в сливках делать, я так делаю, оч вкусно

Лосось, кабачок порезанный и помидоры залил сливками в форму. Можно розмарин плюс сыр

Но это ессно не гурманская кухня))) но нормально

Потом соком лимонным сверху, после выпечки
Быстро и нормально

0

1746

Если бы время было и нервы на это все конечно не ел бы никто полуфабрикаты
А когда такой армаггедон в жизни то явно не до этого

Я реально не понимаю тех кто про хоумофис ноет. Сиди, готовь себе гурманство, высыпайся

Но ноют в основном конечно семейные.

0

1747

Тут сто раз сам себе вопрос задашь кто в этой жизни сам с собою может. Они точно не могут тк навешагы обязанности, которые они привыкли перекладывать
И тут вдруг такое. Драма прям

Но на самом деле я думаю, что в норм семье нет психоза такого. В идеальной)))
Которых раз два и обчелся.

У нас все сейчас доманулись по заграницам, в Австрии, Испании, Италии уже прохлаждается мои знакомые.
Я пока к сож не могу из за работы проблемной

0

1748

У меня скорее вариант "мы идём к вам"

С мамой моей))) я прлсто хуею.. Сначала психанула а теперь думаю норм все. Хочет пускай едет куда угодно. Я б наверное в 70 лет так же сделала на её месте

0

1749

Найти бы работу и я б на канары ломанулась.
Но пока увы и ах. Оч мало вакансий и подходящих совсем нет

0

1750

Когда я седня была у дерматолог там ой....
Там люди по коридору рассажены, отпускают гулять часами до термина.
Потом из этого коридора вызывают в сам праксис. По 3 человека. А там сидений 30

В масках

И при этом сижу себе и доктор, не продизинцицировпв руки сидел смотрел на меря, посмотрел на экзему, потом на руки почему то сказал показать

И сидит и резко мне на голову сиотрит
Я думаю наверное экземы ищет. И типа подождите, и этой своей рукой мне к глазу без перчатки лезет и показывает, снял руками и подносит мне

Нитку от супер модного платья бабы на самоваре))
Какой внимательный доктор)))

В жизни такого не было
А тут ещё и корона. И пох типа))

0

1751

Последний взятый фильм в библиотеке сейчас смотрю. Таллин фильм)) "отель у погибшего альпиниста"

Кстати неплохо так брать и себя тем самым заставлять. И книги читать и фильмы смотреть

Ибо в стрессе концентрации нет и ничо не смотришь и не читаешь. Реально проблема сконцентрироваться и расслабиться

А тут вроде взял и надо отдавать и поэтому посмотреть или прочитать

0

1752

Ну вы и питаетесь аки птички))) я ем много больше и мяса, и каши, и сладкого, и аппетит у меня зверский)))

0

1753

url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/264653.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t264653.jpg[/url]
Вот мы вчера ужинали)))

Отредактировано Gekk (2020-07-14 06:55:22)

0

1754

Не знаю у кого как, а у меня дела идут. Крепость, похоже, морально уже готова поднять белый флаг. :cool:

678 написал(а):

Последний взятый фильм в библиотеке сейчас смотрю. Таллин фильм)) "отель у погибшего альпиниста"

Кстати неплохо так брать и себя тем самым заставлять. И книги читать и фильмы смотреть

Ибо в стрессе концентрации нет и ничо не смотришь и не читаешь. Реально проблема сконцентрироваться и расслабиться

А тут вроде взял и надо отдавать и поэтому посмотреть или прочитать

Зачем в прокате брать, когда можно в инете посмотреть?

0

1755

Gekk написал(а):

Вот мы вчера у
Вот мы вчера ужинали)))

Ну это у меня диета сейчас, особо не развернёшься. В офисе столовку закрыли, беру с собой, так как в округе нет ничего, ни кафе, ни столовых.

0

1756

don_Ramires написал(а):

Не знаю у кого как, а у меня дела идут. Крепость, похоже, морально уже готова поднять белый флаг. 

Это та крепость, что непрозрачно намекала про родителей на даче или ты свою целомудренность имел ввиду?)))

0

1757

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю у кого как, а у меня дела идут. Крепость, похоже, морально уже готова поднять белый флаг.

Это та крепость, что непрозрачно намекала про родителей на даче или ты свою целомудренность имел ввиду?)))

Странно, решил не постить это сообщение, а оно всё равно пролезло.) Ну да ладно.) Свое, разумеется. :D

0

1758

Tara написал(а):

Ну это у меня диета сейчас, особо не развернёшься. В офисе столовку закрыли, беру с собой, так как в округе нет ничего, ни кафе, ни столовых.

Да все равно что то вы совсем мало едите, я прям бегемот на вашем фоне)

0

1759

Gekk написал(а):

Да все равно что то вы совсем мало едите, я прям бегемот на вашем фоне)

Ну я не знаю, я больше тяну на бегемота.

0

1760

don_Ramires написал(а):

Странно, решил не постить это сообщение, а оно всё равно пролезло.) Ну да ладно.) Свое, разумеется.

Как можно говорить о чем то, если человека даже не видел никогда?

0

1761

Это русское можно в интернете смотреть. Немецкое то нет конечно.

А так просто взяла, по своей воле б в жизни смотреть не стала. Вчерашний фильм тоже гауно был

0

1762

И это ж для немцев  сделано))) там у каждого фильма субтитры есть
Они ж не будут в интернете по русски смотреть. Там в основном классика, операция ы, сибириада итд.

0

1763

Gekk написал(а):

url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/264653.jpg][/url]
Вот мы вчера ужинали)))

Отредактировано Gekk (Сегодня 06:55:22)

Ну ты же не обе эти порции наверное ела

0

1764

678 написал(а):

Ну ты же не обе эти порции наверное ела

Скорее всего там где одно яичко) да и объём тарелок непонятен. Ужин разнообразный, но если по чуть-чуть всего.

0

1765

Tara написал(а):

Скорее всего там где одно яичко) да и объём тарелок непонятен. Ужин разнообразный, но если по чуть-чуть всего.

Моя нормального размера, вторая большая)) и что значит по чуть чуть?)  Три редиски на сервировочной тарелке?) А так то кроме этих тарелок там еще сыр и салат) ну и винчик мой)))

0

1766

Gekk написал(а):

Моя нормального размера, вторая большая)) и что значит по чуть чуть?)  Три редиски на сервировочной тарелке?) А так то кроме этих тарелок там еще сыр и салат) ну и винчик мой)))

Ну я тоже не три редиски сьела, а её всю

Про три я писала что как самостоятельный гарнир это не оч катит, по причине специфического вкуса

А на тарелка что это, кроме яиц? Мясо?

0

1767

У меня теперь ещё и ячмень на глазу. Я прям везунчик)))
Правда не на том, который врач потрогал))

0

1768

don_Ramires написал(а):

Странно, решил не постить это сообщение, а оно всё равно пролезло.) Ну да ладно.) Свое, разумеется.

А где будете подписывать капитуляцию? :rofl:

0

1769

Раз речь про белый флаг зашла.

0

1770

Геккон, смотри вначале, там моя любимка на пляж собирается))) насчёт жрачки

Как будто в поход идёт на неделю))

https://m.youtube.com/watch?v=FPIinjIJMmA

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно