Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2003

1711

Tara написал(а):

Вот такого сервиса нет, да и сопрут по быстрому с улицы.
Про девочку по Чехову Спать хочется.
Я лично пацифист, навредить не смогла бы, но вот это перекладывание младших на старших плохая идея, все разные детки.

Точно, у чехова было это.
Ужас конечно

0

1712

Tara написал(а):

https://pikabu.ru/story/rebyonka_zadolb … ntent=life
Вот типа хахаха, а это нефига не смешно, радует, что адекватных комментариев больше, что-то стало меняться всё таки, даже у нас.

Мне кажется это придуманная история)))

0

1713

После наркоза расстройство сна, полтора месяца прошло, а улучшений нет. Придётся идти к доктору, так надеялась что само пройдёт. Мама говорит рано, типа мало времени прошло, но мне то надо работать, да и работу менять со свежими мозгами.

0

1714

678 написал(а):

Мне кажется это придуманная история)))

Это реальность. Мои родственники недавно так хохотали с младшего ребёнка, ситуация иная, но психику там покалечили под хаха знатно.

0

1715

У нас тут вообще трэш.
Как сказала одна моя коллега (с виду модная и стильная, должна вроде сечь) типа я видела В ГАЗЕТЕ что там...

У нас в районе типа))) насчёт короны

У нас тут никаких корон нэт. Тут тусня нереальная везде.
Я поэтому Корону эту и не почуяла считай.
Тк ни на работе ни дома корон не было никаких.

Такие разные впечатления, даже из одного города

0

1716

Tara написал(а):

Это реальность. Мои родственники недавно так хохотали с младшего ребёнка, ситуация иная, но психику там покалечили под хаха знатно.

Слава богу я с таким не встречалась. Ужас

0

1717

Tara написал(а):

После наркоза расстройство сна, полтора месяца прошло, а улучшений нет. Придётся идти к доктору, так надеялась что само пройдёт. Мама говорит рано, типа мало времени прошло, но мне то надо работать, да и работу менять со свежими мозгами.

Может просто нервяк?

Тут и без наркоза люди дуреют

0

1718

Я в этой америкосовской книжке Седня тоже начиталась. Там все нормально описано, не в стиле тупорылых психологов

Про отца, какой он был итд. У этой тётки
Такие разные люди бывают все таки.

У меня таких проблем не было никогда. У меня в семье в принципе все адекватно. Крлме отсутствия отца
А так повезло считай

0

1719

Это мне Юрий тогда заявил ещё с америкосами в кафе тогда

Когда считай меня не знал
Типа нужно искать плюсы в своей жизни. Сто тебя любила мама и так воспитали

А я думаю с какой такой хрени он это берет?

А на самом деле конечно иначе такие как я и не бывают, если гнобили в детстве. Юрий умный дядя)))

0

1720

А вместо отца был мой дед
Я никогда об этом не думала а потом биполярная, когда ещё была в адеквате мне это сказала

Она на самом деле прлшаренная в психологии и очень умная баба. Тогда была...

Мы про детство разговаривали и она это сказала, про деда. У неё такого не было, её мама родила от жегатика. Там вообще тоже драма
Дед мой тоже агрессивным был очень, если на защиту шёл. Видимо у меня это от него тоже, психоз этот)))

0

1721

Мои бабушка и дед взяли на воспитание внука первого, брата моей мамы сына, рюот алкоголички, его первой жены.
И они его воспитали и он всю жизнь жил с ними, до своего взросления. Этот брат мамы потом женился и родил других детей и до сих пор с этой женщиной живёт
Этот внук с его ноаювыми детьми лучший друг. Я мою долю тоже отдала.
У нас нормальные человеческие отношения там всегда были. Повезло прлсто наверное
И мама у меня адекватная абсолютно

0

1722

Первый самый ужасный нелиевид в моей жизни появился в 40 лет. На работе этой моей.
Пиздец)))
Ессно, я не готова была)))

0

1723

678 написал(а):

Геккон, я по твоим стопам пошла)))

Розовое мне особо зашло, такое классное

Клас! Мне нравится) я в своем в пятницу шоркалась. Прикольно так, хоть рукав и длинный, но вообще не жарко

0

1724

Gekk написал(а):

Клас! Мне нравится) я в своем в пятницу шоркалась. Прикольно так, хоть рукав и длинный, но вообще не жарко

Я в них конечно как баба на чайнике. Но мне пох.

Седня весь день убит с похода и к дерматологу. Один в отпуске, потом ко второму едь. Там толпища
Он менее минуты на меня посмотрел и ебнул кортизона рецепт. Дожили до экземы короче. Стопудово нервы виноваты

Он этого не говорил, а сказал что предрасположенность скорее всего и сухая кожа

Но со то ранее у меня подобного не бывало. Хоть не грибок и то мясо

0

1725

Вчера я офигевшая посиотрела аж 4 фильма))) думаю раз взяла в библиотеке то надо смотреть.

Все гауно. Кроме "как я провел этим летом". Классный фильм, оч советую

0

1726

Наткнулась на рецепт жареной редиски, решила сделать. Зпашок конечно..
Чо то мне кажется в мусорку пойдёт данное блюдо))

0

1727

Нормально даже кстати, есть можно)))
В след раз сделаю немного иначе. Их надо с мёдом делать и без розмарина. Я по рецепту по русски сделала с розмарином.

0

1728

И с чесноком.
Я чеснок в такой концентрации не оч.
Тем более я никогда его не ем даже малейшк, если мне на след день надо куда то

Я тут пару недель назад сделала салат из феты, брокколи, миндаля. И там зуйнула чеснока (по рецепту)

Полячкт какой то ох ютуба)))
Чуть не охерела потом))) хотя вроде один зубчик был

Не моё это короче))

0

1729

Вот редисочка

Это конечно доя прирождённый вегетарианцев. Типа меня, я такое люблю

Но если это подавать к приличном ужину например это только как дополнение к гарниру. Типа когда пять редисок на тарелке. Из этой серии

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t182617.jpg

0

1730

А вот салат с броколли

Ещё я делала салат с жареным авокадо. Тоже специфический очень

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t775665.jpg

0

1731

678 написал(а):

Вот редисочка

Это конечно доя прирождённый вегетарианцев. Типа меня, я такое люблю

Но если это подавать к приличном ужину например это только как дополнение к гарниру. Типа когда пять редисок на тарелке. Из этой серии

А ты вегетарианка?

0

1732

Я тут в субботу купила мойву Сахалинскую мороженную, когда разморозилась эта чудо рыба думала сразу отправить с мусор, потом всё таки помыла и пожарила, так она такая вкусная оказалась)))

0

1733

Внезапное открытие было у меня.

0

1734

Авокадо люблю с яйцом и лимоном.

0

1735

Tara написал(а):

А ты вегетарианка?

Нет, но я мясо почти не ем. Мне это не надо. Я люблю траву всякую и сыры итд намного больше

0

1736

Tara написал(а):

Авокадо люблю с яйцом и лимоном.

Я авокадо само по себе ем обысно, на завтрак. Плсолил, масла оливкового чуток и с хлебом, особенно с хлебцами сухими хорошо

А там был рецепт жареного (у меня всегда есть дома авокадо. Но либо уже совсем поотухшиц, либо оч твёрдый)
Я забываю и не ем. Тк я дома практически не ем
А тут был твёрдый

Там с лиметтами был рецепт
Очень ярко выраженный вкус цитруса, не особо моё.

0

1737

Вот просто авокадо мне не заходит, хотя бы с лимоном.
Мясо я тоже не особо люблю, а вот птицу иногда с удовольствием ем.
У меня другое пристрастие, сосиски. Я стараюсь не покупать, но тянет всё время на сосиски. Сегодня еле оттащила себя от витрины)))

0

1738

Редиска тоже была у меня. Я оч её люблю, но забываю
И потом выуживаю когда уже листья у неё похерены

Это потому что у меня нет мыслей каких то о еде итд. Не до этого, стресс огромный

Я могу до вечера не есть вообще.
Кофе попил, покурил и отлично. И так пол дня)))

Кстати эспрессо машину протестировала, просто супер
Очень советую

И я сначала думала, что они мне не доложили вставку для кофе, там их три должно было быть а у меня было две

Я пошла в этот магазин и мне там сказала девушка, что у неё такая же и все кто приходят только с этой проблемой обычно

А она прикреплена к пенопласт с др стороны. Посмотрите типа, если не выкинули. Если выкинули приходите и дадим замену

Я не выкинула, пришла домой посмотрела и точно))) там она

Кофе суперский получается. Как в лучших кафе, реально. За такую цену машины даже странно

0

1739

Tara написал(а):

Вот просто авокадо мне не заходит, хотя бы с лимоном.
Мясо я тоже не особо люблю, а вот птицу иногда с удовольствием ем.
У меня другое пристрастие, сосиски. Я стараюсь не покупать, но тянет всё время на сосиски. Сегодня еле оттащила себя от витрины)))

Я сосиски вообще не ем

Если только спонтанно
И тол ко био и из птицы.
Обычные сосиски не ем, так же как и мясо

Для меня всякие гуси, утки итд вообще не вариант, не могу. Хотя ч пищеварение у меня проблем нет ттт

0

1740

Рыбу я люблю. Но я сама делаю только лосось в духовке
Остальное не делаю, только в кафе и ресторанах

У меня и времени то нет и семьи нет.
Лосось для себя делаю часто

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно