Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2003

1621

Прям абсурд какой то
У норм людей таких проблем нет. Идиотизм просто

Нацики, мама с шилом в жопе. И не просто по рынкам и телевизоры смотреть. А блядь в пандемию хуй знает куда

0

1622

Тут сейчас маленькая вероятность

Но вот неизвестно что в дороге там будет без масок без нихера

0

1623

Это из серии как тогда было, когда я лет 5 дома не была и она свалила в Германию через 4 дня после моего приезда
А я ночевала в отеле)))
При том что она меня любит ессно больше жизни и все готова отдать. Иначе я бы такой не была какая я есть, воспитали так
Но она не клуша и вечно какая то хуерга поэтому

0

1624

И тут то ладно
Я её стращала что лечить тебя никто тут не будет и не собираюсь я потом сотни тысяч евро за стационар выкладывать ежели что и до пенсии на этот долг пахать

Она типа у меня европейская страховка (не вышло её обмануть)

Тут с короной я думаю возьмут.
Но потом асли туда с ней обьявишься... Если будет там наплыв (сейчпс нет), то извините...

А эти мелкие страны наплыва и не имели тк сразу все заперли
Германия запела когда все полыхало. Типа как Москва и регионы
И поэтому в этих мелких странах может начаться ой...
В Германии тоже не везде супер.
Но тут плслушное население в основном.
Даже в метро все как один в масках, хотя никто не проверяет

А в Литве никаких масок давно нет конечно

0

1625

Банк где я была на собеседовании снова обьяву включил
Мне даже отказа не пришло. Совсем как то не профессионально
На в обьяве дело, а просто уже три недели прошло

Вакансий совсем нет подходящих.
На самом деле мне надо было сидеть тихой сапой и искать. Годами. Ждать именно что мне подходит и где я подойду.
Но я не выдержала просто. И то как я сейчас себя веду это для меня месяц назад почти не представим было. Настолько невыносимо там было

Да и вообще на такое мало кто пойдёт и сможет протянуть. Мне ж надо с ним общаться, работать итд. Когда мы выходим с этих переговоров типа ж все как обычно. Я так себя веду

И конечно поиски работы и проблемы с этой борьбой на работе ежедневно невозможно параллельно вести. Это очень много для одного человека. Не говоря о других проблемах

Пока они не лезут я сижу там в делириума, типа перетерпеть день и окей. Я ж одна там по 9 часов.

Но если они лезут - а это и есть то что там происходит-и давят, какие то переговоры итд ведут чтоб от меня отвязаться то это оч на психику давит
Это и раньше давило. А сейчас совсем стало пиздец.
Ты считай сидишь с людьми которые спят и видят и ты для них никто
Мне пох. Я привыкла. Приходится защищаться
Но когда ещё грозят увольнением и давят и ты не можешь с ними сделать ошибки то это как бэ тяжеловато

Для психики я думаю совсем пиздец. Я сейчас нахожусь в делириуме, такая защита психологическая наверное
Вчера я проснулась от сна что я стою на вышке (я боюсь высоты в реале, мне часто такое снится когда стресс) а рядом лезет женщина.
И она расправляет руки и прыгает. И этот звук её падения на асфальт и её разлетевщиеся мозги. Пиздец
Сразу проснулась

При том что для меня лично типа ничо страшного в данной ситуации. Но это видимо моя психика так работает
На самом деле это полный пиздец. Тем более это так долго длилось

0

1626

У меня ещё не то что страх а ля нечего жрать итд

У меня такого нет))
Этого и не будет
А все поднялось вверх, как это возможно вообще на свете, такой пиздец.
Нацики эти все, вассалы, жополизы
При том что реально в огромной и абсурдной концентрации

Это не норма для Германии. Это все что там есть и было слишком. Тем более они адвокаты, совсем абсурд))
Бывает часто в работе и Моббинг и боссинг бывает.
Но чтобы ни единого человечка с тобою рядом, изоляция, нацики и этот извечный Нафталин в такой концентрации...
Неее. Это пиздос.
И ессно все силы уже высосаны ибо все эти разговоры это не письки на заборах рисовать
Это надо сидеть с покерфейсом впялившись ему в лицо и отвечать. Так, чтобы он понял, не прямо

И тут же ты вышел и типа его ассистент.
Полный пиздец

Но он на меня не наезжает, ничего. В работе. А потом переговоры и совсем другой уровень идёт Оставил в покое в рвботе. Другие впще молчу))) там мне никто против слова не скажет сейчас. Видимо "запугала"))

0

1627

Но оч странно, что мне помогло именно местоположение. Что там своеобразное "место силы"
На прошлом месте я бы на смогла так. Не знаю почему и что это за феномен
Это вроде одни и те же люди. Их фирма

Но почему то все там резко иначе стало, именно из за местоположения. И что светло и видно порт и город(не из моего окна, из других)
Странный феномен)))
В запердухе прошлой точно бы не смогла так защищаться. Наверное потому что там была "капсула"
А тут ясно, что они это не короли мира. И вообще на интернациональном рынке, который предполагает данное местоположение, они впще нули. Так же как и эти бабы сумасшедшие их с моббингами
Поэтому они реально туда не вписываются совсем))) прикол конечно

0

1628

Нацики сраные...
Гамбург это всемирная метрополия, открытый свободный город интернациональный

Вьехали))) в то, где как не пришей пизде рукав
Для норм человека.
А что уж они там себе на представляли фиг знает
Видим мы уже что. Кто в лес кто по дрова

Как сказала эта баба вчера с рецепшена "только доя красоты"
А люди ютятся

Хуйня полная. Настроили только против себя людей оселвную массу, даже там
Идиоты

Так же они и с увольнениями себя ведут
От ассистентки иностранка точно не ожидают
Я от этого их предложения откажусь конечно.

Пускай увольняют. И тогда я пойду до самого конца, до победного, в нескольких инстанциях
Чтобы уродам этим показать хотя бы раз, сто и работник чего то стоит

0

1629

Про работника я корольку прямо сказала
Что пришло время послушать, что ваш работник говорит. Если вы уж не удосужились провести персоналразговлр, который обычно стандарт раз в году

Где вы могли бы в норм форме описать ваше недовольство и пути выхода из ситуации.
И я могла бы сапзатб мою критику

Но этого не было. И поэтому слушайте сейчас

Он кагешно охуел. Противотанковый наци ботальон который привык к вассалам там. И я ещё заявила что знаю я вашу манеру руководить, авторитарную))) но увы и ах

А он в ахуе ну я же ваш начальник... А не вы мой. Поэтому говорит вы можете что то сказат когда я позволю.

Чоооо?
Оч интересно. Я так и сказала, что  сожалению нет. Херр доктор.. Увы, но придётся сейчас послушать. На мои вопросы он - "мне надо подготовиться, я не могу спонтанно на это ответить" вопрос был о конкретных заданиях которые я типа плохо делаю.
Нет этого потому что. Не может конкретно примеры привести
Ужас и абсурд. А главное все это чистейшая правда и моя реальность.

Нах иди, начальник. Не умеешь руководить и развёл там наци-лагерь если то не надо удивляться, что можно и нарваться за последние 20 лет.
Казлы вонючие

0

1630

И это я ещё не вспоминаю о правилах безопасности)))

Но щаз уже и так ясно, что я непростой противник

Это про правила было для того чтобы намекнуть, что ты не лох

Пиздец ситуация

0

1631

Этот разговор про "работника" был первым. После него я мой высер отдала и пошло все это

До высера он считал что можно там кукарекать и доводить меня.
После высера как рукой сеяло

Если до высера мне самой пришлось говорить что вы херр др.. не внушитк мне сейчас сто я плохой работник. Это не так. Обьясните мне внятно, я слушаю и приму к сведению.
Но про плохого работника мне внушать не надо

То после высера сначала пошло что я "хорошо выполняю приказы". Типа негатив. Ноль желания от себя и мозгов. Только что сказал то и делает

То сейчпс уже "холестй человечек, холесий работничек"
Девеи, это просто пиздец....

Если в кратчайшие сроки не найду работу то меня ожидает долгая эпопея с новым" великим знанием" кто я)))
Перед судом. Там я ессно буду уже не холесим человечком и работником

На самом деле это обычный рабочий спор.
Просто мне ещё нацики на шею поаешены и сумасшедшие бабищи, которые нихуя ничему не учили вначале меня, а гнобили.

И этот их выговор только им самим боком вылез сейчас. Без него им бы было наверное легче

Им ни один суд не поверит про угрозы. Бред это)) только доказательство неадеквата и моббинга это

Поэтому я сейчас там каралевишеа чо хочет то и делает. Только согласись на этот контракт и потеряй этим свои права на суд с ними

0

1632

Вольфович хорошо выступил. Прошелся по едросам как катком. Всё назвал своими именами.. :D
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

0

1633

don_Ramires написал(а):

Вольфович хорошо выступил. Прошелся по едросам как катком. Всё назвал своими именами.. 

Записывайся в его партию, будешь вместе с мамой на их сборищах тусить

0

1634

don_Ramires написал(а):

Вообще то еще существуют концерты и клипы.))

Брал подписку иви плюс. Ничего интересного. Много чего за доп. Плату.

0

1635

don_Ramires написал(а):

Вольфович хорошо выступил. Прошелся по едросам как катком. Всё назвал своими именами.. 

Его губернатора арестовали.

0

1636

Забрала книжку, пришлось снять плёнку, было интересно

Думаю что ему понравится. Но она скорее конечно детская)) картинки классные

Комикс бы какой нибудь про российский быт с юмором было бы даже лучше. Но где его взять...

Эта книжка и так стоила пиздец. Тк новье и в России выпущена, их же просто в магазине здесь не продают

0

1637

678 написал(а):

Забрала книжку, пришлось снять плёнку, было интересно

Думаю что ему понравится. Но она скорее конечно детская)) картинки классные

Комикс бы какой нибудь про российский быт с юмором было бы даже лучше. Но где его взять...

Эта книжка и так стоила пиздец. Тк новье и в России выпущена, их же просто в магазине здесь не продают

Пусть с дочкой изучает))

0

1638

Видели?
Ржачно))

https://www.instagram.com/tv/CCH9hZijiv … h3aiidljl8

0

1639

Gekk написал(а):

Пусть с дочкой изучает))

Дорогой, шо это?

А это мне коллега бывшая в меня влюблённая подарила. Та что с бутылкой водки два года назад. Нет, дорогая, я прямо её не посылал

Бля)))

0

1640

Я смотрела эту книжку сколько она в России стоит и видела за 16 евро. Сейчас увидела за 21

Когда видела за 16 другу моему сказала немецкому и он оч удивился кто там это покупает.

Покупают в России книги детские за 20 евро?
Я сказала что наверное какие нибудь хипстеры дети богатых родителей. в Москве и Питере покупают. А норм люди наверное нет

Хотя хрен знает

0

1641

678 написал(а):

Я смотрела эту книжку сколько она в России стоит и видела за 16 евро. Сейчас увидела за 21

Когда видела за 16 другу моему сказала немецкому и он оч удивился кто там это покупает.

Покупают в России книги детские за 20 евро?
Я сказала что наверное какие нибудь хипстеры дети богатых родителей. в Москве и Питере покупают. А норм люди наверное нет

Хотя хрен знает

Смотря что ты считаешь нормой) обычный пипл вообще книги не покупает и не читает)))

0

1642

Gekk написал(а):

Смотря что ты считаешь нормой) обычный пипл вообще книги не покупает и не читает)))

Ну обычный среднестатистический образованный человек. С обычной зарплатой

У нас тут обычно цена одинаковая. Новое издание сначала в твёрдой обложке, 25 евро примерно
Потом издают в мягкой. От 13 до 9 евро

Всякие альбомы художников итд конечно и по 200 евро бывают. Или спец литература всякая.
Юрин высер академический 2009 года стоит например 90 евро))

0

1643

678 написал(а):

Ну обычный среднестатистический образованный человек. С обычной зарплатой

У нас тут обычно цена одинаковая. Новое издание сначала в твёрдой обложке, 25 евро примерно
Потом издают в мягкой. От 13 до 9 евро

Всякие альбомы художников итд конечно и по 200 евро бывают. Или спец литература всякая.
Юрин высер академический 2009 года стоит например 90 евро))

Я бы за 20 евро детям книжки не покупала бы) у нас обычная цена на книги в твердой обложке до 10. А всякие подарочные и прочие эксклюзивы могут быть тоже и за 200)

0

1644

Gekk написал(а):

Я бы за 20 евро детям книжки не покупала бы) у нас обычная цена на книги в твердой обложке до 10. А всякие подарочные и прочие эксклюзивы могут быть тоже и за 200)

Ну это якобы подарочное)))
Я из этой книжки узнала про здания в стиле конструктивизм, где ни душа не было ни кухни))

В Екатеринбурге таких много оказывается

0

1645

После прочтения погуглила

. Вдова офицера НКВД Ольга Петровна Тетерина в своей квартире в Городке чекистов.

Сейчас Ольге Петровне 92 года, в Городок чекистов она переехала вместе с мужем еще до войны. Типовые трехкомнатные квартиры для высокопоставленных сотрудников НКВД имели невероятную по тем временам жилую площадь 97 квадратных метров, но при этом в квартирах не предусматривалось ни кухни, ни ванной. Баня и общественная столовая располагались в корпусах во дворе Городка чекистов. Предполагалось, что новому социалистическому стилю жизни будут чужды бытовые хлопоты, поэтому мыться и питаться сотрудникам НКВД полагалось совместно. На территории Городка чекистов располагались также собственные поликлиника с аптекой, детский сад, прачечная, магазины и даже собственная радиоточка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t965506.jpg

0

1646

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t325207.jpg

Собственные кухни и ванные комнаты появились в Городке чекистов только в результате послевоенных перепланировок, когда идея социалистического общежития немного утратила актуальность. Приходилось выкручиваться. Где-то удалось разместить кухню в ванной, в других квартирах под кухню вынужденно приспособили прихожую.

0

1647

678 написал(а):

Ну это якобы подарочное)))
Я из этой книжки узнала про здания в стиле конструктивизм, где ни душа не было ни кухни))

В Екатеринбурге таких много оказывается

Так конструктивизм это практически все совковые постройки, и хрущебы и панельки это все относится к конструктивизму

0

1648

Gekk написал(а):

Так конструктивизм это практически все совковые постройки, и хрущебы и панельки это все относится к конструктивизму

А тут написано якобы это для элит. Туда во двор обычных людей и не пускали

0

1649

678 написал(а):

А тут написано якобы это для элит. Туда во двор обычных людей и не пускали

По архитектурным стилям похуй для кого, все это конструктивизм, иногда с элементами брутализма. На западе этот же стиль называется модернизм

0

1650

Вот тут написано

https://www.pomortzeff.com/rus/features … ructivism/

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно