Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1561 страница 1590 из 2003

1561

Gekk написал(а):

Пиши, похуй на крысю

Нет. Там ещё моя бывшая подруга керстин в начальниках. Правда в др отделе. Которая меня непонятно с чего заигнорила и оборвпла контакт, давно уже

0

1562

Тем более зачем писать если изначально ясно что не возьмут
А если и прокатит и он не узнает то потом нереально будет работать. Абсурд же

Чтоб выкинули что ли

0

1563

678 написал(а):

Тем более зачем писать если изначально ясно что не возьмут
А если и прокатит и он не узнает то потом нереально будет работать. Абсурд же

Чтоб выкинули что ли

Почему нереально?  Ты же говорила, что нормально дружишь с бывшими, а тут то и не было ничего считай

0

1564

Gekk написал(а):

Почему нереально?  Ты же говорила, что нормально дружишь с бывшими, а тут то и не было ничего считай

А ничо что я ему мыло накатал напоследок что он должен себе на лбу вытатуиповать слово "психопат" чтоб люди знали с кем имеют дело сразу?)))

0

1565

Типа есть три возможности

Уходите вы сами
Мы вас увольняем
И контракт этот

Но мы же не хотим ругаться, не так ли?
Если вы пойдёте в суд вы получите только половину зарплаты как отступные

И мы вас уволим и в конце сентября будет досыидос

А так мы например напишем к ноябрю. Например.
И сразу как вы найдёте работу если раньше вы сможете уйти

Я тут же спросила на каком интересно основании вы решили меня уволить. Ответа нет
Потом про суд пошло. Я знаю говорю, в курсе как эти процессы происходят

Он тут же переобулся и типа дадим вам одну зарплату отступных.
Я ответила что для того чтобы понять тх предложение я должна иметь это в письменном виде и сейчпс ничего не собираюсь решать

А они оба уже с бумажками пришли типа писать чо я скажу

И сказала что живём мы в непростое время и надеюсь, что впще предложение это учтет

Он дааа когда там придёт наш по рабочему праву? Тогда и напишем. И потом я приду и проверю, "мы же не хотим абы что вам дать"
Я на это "я это и не акцептирую"

Пиздец ебанизм
Он уже не знает как с одной стороны надавить а с другой переобуваться налету

Пускай пишут, хотя бы будет на руках и с этим можно потом работать

0

1566

Как пришли с пустыми бумажками так и ушли

Хрен им на рыло

0

1567

На это можно по уму согласиться только в случае нахождения новой работы в кратчайшие сроки, выиграя время этим покером и тянув его. И потом сказать окей, до ноября. Но с отстранение от работы плюс одна зарплата плюс если я найду работу вы обязуетесь мне эту зарплату до ноября заплатить сразу всю в любой момент. А можно и до лекабря

Так умные люди поступают. Недаром же я сто лет с юристами работаю и времени даром не теряла. Видела разные подобные контракты

Но к юристу все равно надо
Можно ещё вписать что они обязуются оплатить юриста за проверку контракта

0

1568

Теперь уже "вы хороший человек, хороший работник"
Нуну)))
И интересное дело такое с судом
Пох что суд их обязует мне всю зарплату потом за неустойку платить. А суды тут ооочень долго длятся))
На кого это все рассчитано?
Пиздец просто

0

1569

Аа, на "непростое время" он сказал что считает свое предложение честным

Нугу))
Я сказала что в этом наши мнения не совсем сходятся. Но я надеюсь вы пон маете что я имею в виду и напишите доя начала на бумаге

А он типа ооой, два и правда. Точно надо бы

Пиздец актёр театра

0

1570

100%думали что лохушка. Окруженная васями пупкиными и трясущаяся поджав хвост

0

1571

Моббинг и брссинг зато остановлен

Пока новое что то не придумают видимо

0

1572

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не в курсе. Это же как у коня елдырина.  Скорее всего чел сам распустил о себе такие слухи ради хайпа.

Интереснее когда он тверденький и упругий.
То есть не как сосисочка. А размер хз

Кстати, большинство женщин считает, что внутри куя есть кость. Был опрос по этому поводу.)

0

1573

Ещё мой друг сказал что если я подам на вторую инстанцию не сондасившись на мелкий откуп в суде и она посчитает увольнение недействительным то им тупо придётся повысить цену

Тк они ни за какие коврижки меня не впустят на порог фирмы. Ибо это позор для юриста

Сначала же первая инстанция, это так называемое мирное соглашение. Обычно на нем все и заканчивается

Но если подать на второе это не оч. Там уже проверяют верное ли увольнение. И если оно неверное либо откупайся либо может работник снова на работу идти. И за неустойку плати ему зарплату, за все месяцы до суда.
А оно неверное, ибо они бы мне сейчас ничего тогда не предлагали точно

0

1574

Но на нервы птздец дейстаует
Мало того что сиди там с ними, они ещё и давят и манипулировать пытаются

Попробуй там так. Щаз он в отпуск уйдёт я хоть к дерматолог схожу. Сыпь ужасная. Вон до чего уже дошло
Всё блоггершины вскукареки это просто деццкий лепет. А сидит уже 4 недели, даже хоум офис на полставки "тяжело"

0

1575

Просто ещё проблема в том что я прям непосредственно с ним работаю
И сижу м ним и с бабой по персоналу

После этого потроллила чуток. Типа ну чо завтра счета начинаем писать, да херр...? И домой пошла

Снова в этом разговоре было что хуй ты меня прогнешь

Вообщем они решили в конце июня меня уволить. Он же сказал это
Это конечно якобы "по хорошему", но давление явно видно ессно))) попытки эти просто пиздец))

0

1576

Типа либо соглашаетесь по хорошему либо уволим. Если на обычный язык без манипуляций перевести

Запугивание обычное. Хоть и с мордой обычной а ля "вы холесий человечек"
Что это за высказывания вообще. Уж явно не ему судить. Для тупорылые баб высказывание, оценил меня неверно

Но конечно от задызающешося рыдающего иностранного недлквида, которому какая то непонятная рот затыкала и не давала свет включить и которому вручили за это же выговор, которым можно помыкать видимо не ожидали такой метаморфозы резко

Они сейчпс наверное вообще боятся что то сказать не то. Моббинги, боссинги, задокументировано.

"я это не акцептирую". Я конечно ахтунг

И он такой типа ссориться же мы не хотим?
А я говорю конечно нет

Они сразу хихихииии, типа круто
И я добавила что у меня причин на это нет. Возможно они есть у вас, но я их не знаю

Он растерялся и типа я де говорил, мы просто не подходим друг другу с вами

Пускай он это в суде расскажет, зайка

0

1577

Там все в мыле бегают пиздец

Но я изолирована напрочь. Сижу и абсолютно нечего делать
Совсем в другом месте, там никого не слышно и не видно.
Зато "сейчас мы говорим с вами на НАШЕМ языке"
Это он мне ещё при первом разговоре заявил

Надо же, какая честь. На тупых рассчитано видимо
Издеваться точно больше не позволю

Тут не то что баба та не подойдёт на метр, а даже он сюськает

И вещал про характеристику. Что прям скоро и выдаём, хорошую. Если согласитесь

Совсем что ли...
Сейчас мне эту характеристику прикладывать считай показать новым прямо, что конец работе там где я скйчас

Он так этим пытался с одной стороны типа смотрите, не бойтесь, дадим. Типа соглашайся быстрее а то потом хуже будет

А с другой типа это мне облегчит поиски работы. Типа. На дебила расчитано

0

1578

don_Ramires написал(а):

Кстати, большинство женщин считает, что внутри куя есть кость. Был опрос по этому поводу.)

Косточка.

0

1579

Удивительное открытие про кость.

0

1580

Куек...

0

1581

Рамирес сошёл с ума
Либо просто тупопылый

Больше на эти бредни нечего сказать
Наверное наши корольки тоже думали что я из "этих")) и окружение у меня такое же

Тут мало того что непонятно хто (для них все люди такие обычные) так ещё и иностранка. А там у нас правое мировоззрение в полный рост

0

1582

Читаю сейчас о трюках которые придумывают чтоб уволить

Один из них-воровство

И тут меня осенило что на днях мне в учили кредитку психа типа на сохранение. "пока его нет"
Я отказалась тк некуда её запереть

Либо у меня уже маразм настиг и психоз либо ой..

Плюс у меня не закрываются ящики тк мебель допотопная
Что угодно можно подкинуть туда.

0

1583

Во, интервью шпигеля  с чуваком который консультируют фирмы как выкидывать работников на семинарах своих

SPIEGEL: сценарий семинара по увольнению гласит: «По чисто стратегическим причинам иногда целесообразно расторгнуть договор без предварительного выговора, даже если он не настолько серьезен в области поведения». В переводе это означает: вы просто надеетесь, что работник пугливо согласится на выходное пособие и что суд больше не будет его пересматривать.

Ответ: Вы как работодатель  никогда не можете быть уверены, сможете ли доказать увольнегие или нет. Каждое увольнение является индивидуальной оценкой. Конечно, можно надеяться договориться с работником в суде. К счастью, очень немногие сотрудники отказываются согласиться на отступное пособие.

Карьера Шпигель: Вы говорите о том что не нужныпричины для увольнения, потому что в случае обоюдного согласия суд не может рассмотреть их более внимательно. Похоже, очень удобный способ.

Ответ: не стоит недооценивать риск. Если работодатель стоит с пустыми руками в трудовом суде, он рискует, что работник вернется через полтора года и что ему придется платить всю зарплату. Тот факт, что большинство из тех, кто был уволен, соглашается на урегулирование, не означает, что все так делают. И если судья понимает, что с прекращением дела ничего не поделаешь, он делает предложение о выплате выходного пособия, которому вы как предприниматель больше не будете рады. У нас в Германии чрезвычайно дружелюбное право в сторону работников. Барьеры высоки

0

1584

Там большое интервью
Он там тоже говорит что просто "плохо работаешь" не прокатит

Очень сложно уволить без причины
И если как он пишет (то же самое мне сказал и мой друг) найдётся один такой ебанатик и пойдёт до конца то будет ооой и огромные деньги

Обычно все на первой инстанции соглашаются в суде

0

1585

Рома котик написал(а):

Удивительное открытие про кость.

Меня самого удивило, когда увидел результаты такого опроса.))

0

1586

Купил матери шикарный телевизор. Когда привезут, гляну, что там к чему. Может и себе такой попозже возьму в вторую комнату. :cool:

0

1587

don_Ramires написал(а):

Купил матери шикарный телевизор. Когда привезут, гляну, что там к чему. Может и себе такой попозже возьму в вторую комнату.

Ты лучше во вторую комнату зеркал накупи, будешь качать кубики, смотреть на себя и кончать от того какой ты офигеный.

0

1588

don_Ramires написал(а):

Меня самого удивило, когда увидел результаты такого опроса.))

Вот ты на всякую желтопресную херню падкий

0

1589

Никогда не пойму зачем в каждый угол телевизор лепить

0

1590

Сейчас прочитала что первая инстанция у нас длится в рабочем суде от 6 до 9 месяцев

Представляете потом выплачивать зарплату работнику)))
Легче ему жопу лизать с виду чтоб нагреть его и вылезти из воды сухими

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно