Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1531 страница 1560 из 2003

1531

Tara написал(а):

Очень переживает за Лазарева)))

как бы не споймали соратника

0

1532

У нас стоит +40 уже 4ый день. Всвязи с этим очень резко поменялся график прогулки детей во дворе. Сейчас они гуляют с 5 до 8 утра и с 7 вечера до 1ночи.  Вчера ещё присоединилась машина с русским рэпом. Хрен знает кто это, но почему-то с пермским акцентом. А в полпервого среди этого брутального рэпа вдруг Лобода. Я ржала до слез))))

0

1533

Люба Кутик написал(а):

вместо того чтоб стричь бабло с туристов.

Запретить, любимое развлечение.

0

1534

Седня вызывают "на ковёр", типа что я решила

Я чуяла что либо Седня (тк вчера у них с бабой по персоналу было совещание) либо вообще никогда и будут ебать мозг и ждать когда я сломаюсь чтобы денег поменьше заплатить.

Это значит что они спят и видят от меня избавиться. Это хорошая новость

А я сплю и вижу тут трудиться дальше. Ну чо поделаешь)))

Типа есть ли у меня вопросы блабла
Пускай пишут предложение свое на бумаге. Потом начнётся торг

Выкинуть без суда они меня не смогут

0

1535

Но он сразу про деньги сказал. Понял что просто запугивание увольнения меня не возьмёшь.

Хотя был там вскукарек а ля "я не хотел бы вас увольнять"

Увольняй. Потом ещё больше заплатишь за месяцы моей неработы плюс отступные плюс за суд

0

1536

После ковра напиши,что решили. Что на ковре было.

0

1537

Что что
Выкинуть хотят)))

Их позиция хуже моей. Если они ничего не откопали на меня.

0

1538

Они вассалам либо зарплату повысили либо бонус дали

Ходят к бабе по персоналу и выходят счастливые.

Ужасть цирк на колёсиках)))

0

1539

Седня с утра мыло пришло ещё от ксинга (это соцсеть профессиональная)

С вопросом знаю ли я юру. И его фото)))

Прикол конечно. Они иногда рассылают спамом. Контакт моих контактов типа.
Ржака

0

1540

678 написал(а):

Что что
Выкинуть хотят)))

Странные какие то, а они точно юристы?)) Я бы на их месте не то что никаких дерег не предлагала, но и даже не заикалась об уходе. Типа хочешь работать, Рита? - работай и побольше)

0

1541

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Что что
    Выкинуть хотят)))

Странные какие то, а они точно юристы?)) Я бы на их месте не то что никаких дерег не предлагала, но и даже не заикалась об уходе. Типа хочешь работать, Рита? - работай и побольше)

ну если их от меня тошнит, то как

это практика работодателей обычная, чтобы проблем с судом избежать. когда они понимают, что увольнение суд признает недействительным.
но это для работника херово, тк можно в финансовую и социальную жопу скатиться, если подписывать абы что, что они подсовывают. если нет нового места работы. если бы было, то это самое лучшее, чтомогло случиться

как мой друг верно сказал, что это как на рынке
они хотят у тебя купить то, чего ты продавать не хочешь

отсуда и надо отталкиваться в своем поведении
они же сами ко мне лезут, а не я прошу

и друг мой сказал, что то что я видела вчера-мелкие суммы-это в первой инстанции суда, люди на это согласились и все
а если дойдет до второй инстанции, то там совсем другие суммы

но я конечно не адвокат и переговоры не вела никогда
вот придется

тут надо понимать, что все вскукареки а ля "мы иначе уволим" и "вы плохо работаете" это хуйня на палке
уволите и все равно потом придется платить.
а если кому-то вдруг взбрело в голову в климаксе, что я "плохо работаю" это никакая не причина и суд никакой это не примет как должное

но чтобы это понимать нужно быть в себе уверенным и знать законы
тут попробуй... с ними это не письки на заборах рисовать

0

1542

просто они уж как только не пытались

явно же отношение было никакое так долго. потом баба эта
конечно они могли ее на место поставить

потом их критиканство, абсурдные задания

сейчас вообще изолировали, работы не дают
наверное, он спит и видит меня выпереть до своего отпуска, отпуск со след недели

алкаш же уже заикался о том, что я уже с этой недели которая сейчас "в отпуск" пойду))
оч смешно

0

1543

Ещё вполне возможно что они кого то уже нашли на моё место и надо по быстренькому от меня избавиться.

Такое тоже может быть.
Иначе как это выглядеть то будет для всех остальных?
Они же это не ходят не трубят по коридорам. Сижу и сижу

Тут надо юрой быть чтобы сечь все. А не малолетками и вассалами. Тем более перед ними все так заискивают. С ними свяжись...

Вот ему "не зашло" и хоть ты тресни.
А с ним никто не может, куча людей уходила с моего места

И ессно я не первая тут с такими предложениями. Я уверена.
А уж сколько людей тут постоянно увольняется я вообще молчу

0

1544

don_Ramires написал(а):

Не в курсе. Это же как у коня елдырина.  Скорее всего чел сам распустил о себе такие слухи ради хайпа.

Интереснее когда он тверденький и упругий.
То есть не как сосисочка. А размер хз

0

1545

678 написал(а):

Ещё вполне возможно что они кого то уже нашли на моё место и надо по быстренькому от меня избавиться.

Такое тоже может быть.
Иначе как это выглядеть то будет для всех остальных?
Они же это не ходят не трубят по коридорам. Сижу и сижу

Тут надо юрой быть чтобы сечь все. А не малолетками и вассалами. Тем более перед ними все так заискивают. С ними свяжись...

Вот ему "не зашло" и хоть ты тресни.
А с ним никто не может, куча людей уходила с моего места

И ессно я не первая тут с такими предложениями. Я уверена.
А уж сколько людей тут постоянно увольняется я вообще молчу

Мне просто невозможно представить, чтоб юристы, адвокаты так разбрасывались собственными деньгами в рабочих вопросах. Это ж не клиента деньги, что похуй, а их собственные после уплаты налогов. Что то херовые они юристы, разжирели на своих аристократах, совсем нюх и хватку потеряли

0

1546

Gekk написал(а):

Мне просто невозможно представить, чтоб юристы, адвокаты так разбрасывались собственными деньгами в рабочих вопросах. Это ж не клиента деньги, что похуй, а их собственные после уплаты налогов. Что то херовые они юристы, разжирели на своих аристократах, совсем нюх и хватку потеряли

Что значит разбрасывались?
Предложат одну месячную зарплату и гуляй вася

Зато беспрлблемно от меня отвяжутся

А если будет суд то потом придётся мне за все месяцы платить в которые суд был. Это минимум

0

1547

Мы все для них не люди

Они совсем иными суммами оперируют в своей жизни
А мы просто должны подчиняться и позволять себя запугивать. И желательно ещё всего бояться и прислуживать. Как та баба

А если доведут то тупо уйти и избавить королей мира от своей персоны

0

1548

678 написал(а):

Что значит разбрасывались?
Предложат одну месячную зарплату и гуляй вася

Зато беспрлблемно от меня отвяжутся

А если будет суд то потом придётся мне за все месяцы платить в которые суд был. Это минимум

Так значит херовые юристы, если сами создают потенциально проигрышные в суде ситуации у себя в конторе. У них с юридической точки зрения все должно быть безукоризненно, а не так что они ассистентке бабки предлагают только чтоб она ушла по добру по здорову и не дай боже в суд на юристов подала. Абсурд просто.

0

1549

678 написал(а):

Мы все для них не люди

Они совсем иными суммами оперируют в своей жизни
А мы просто должны подчиняться и позволять себя запугивать. И желательно ещё всего бояться и прислуживать. Как та баба

А если доведут то тупо уйти и избавить королей мира от своей персоны

Ага иными суммами оперируют, а на стульях экономят. А тут вообще вопрос их непосредственной сферы деятельности, просто таки сплошная некомпетентность и профнепригодность.

0

1550

Gekk написал(а):

Так значит херовые юристы, если сами создают потенциально проигрышные в суде ситуации у себя в конторе. У них с юридической точки зрения все должно быть безукоризненно, а не так что они ассистентке бабки предлагают только чтоб она ушла по добру по здорову и не дай боже в суд на юристов подала. Абсурд просто.

Так подача в суд это стандарт. Это не что то ужасное

Просто они и ходили из того что сидит тут какой то неликвид иностранный итд

Их выговор это ж была подготовка к увольнению. Либо сорвусь снова и тогда прям сейчас можно выкинуть либо доведут до психоза (так написал юра) и человек не сможет на работу в эти условия ходить

Они думали что я не приду на работу, абсолютно точно.

Они и к другим похоже относятся. Рассчитано на то что люди боятся работу потерять. Особенно сейчас в пандемию

0

1551

Gekk написал(а):

Ага иными суммами оперируют, а на стульях экономят. А тут вообще вопрос их непосредственной сферы деятельности, просто таки сплошная некомпетентность и профнепригодность.

Вот этой логики никто здесь вообще не понимает, со стульями

0

1552

У них их минус в том что они погрязли в своей "элитарности".отвыкли от того что им можно дать отпор

Привыкли раздавать приказы, создавать авторитарный режим. Это их минус, на этом они могли проколоться. Что не ожидают ответки

Снрва давление будет седня. Но а я чо?
Вам надо вы и сочиняйте контракты
А я посмотрю как время будет

У меня все заебись и сиьуэйшн тяжёлый с пандемией, вы же понимаете...))

0

1553

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t771405.jpg
Купила платье)

0

1554

Мне нравится, я цветастое люблю))

0

1555

Просто не думай геккон что любой тут может дать отпор им. Они тупо не привыкли видимо

Это исключение скорее, так идти на открытую конфронтацию. Люди ж в основном не такие

И когда они получили мою ответку они поняли что будет суд ежели чего.

0

1556

678 написал(а):

Просто не думай геккон что любой тут может дать отпор им. Они тупо не привыкли видимо

Это исключение скорее, так идти на открытую конфронтацию. Люди ж в основном не такие

И когда они получили мою ответку они поняли что будет суд ежели чего.

Да расслабили булки на рабах бессловесных) но ты однозначно молодец, держись и вьеби их по полной

0

1557

Пытаюсь держаться
Что ещё остаётся делать

0

1558

Они просто тут ещё и изоляцией ебнули. По всем фронтам психотеррор так сказать

0

1559

Вчера вакансия появилась в консалтинг где я работала. И прям все подходит

Но там крыся... Это прям его отдел.
Вот так мутить всякую хуергу с мужиками. Потом через 5 лет боком может вылезти))

0

1560

678 написал(а):

Вчера вакансия появилась в консалтинг где я работала. И прям все подходит

Но там крыся... Это прям его отдел.
Вот так мутить всякую хуергу с мужиками. Потом через 5 лет боком может вылезти))

Пиши, похуй на крысю

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно